比思論壇

標題: 一男一CD二女的性福生活 [打印本頁]

作者: 小厨娘    時間: 2019-1-29 09:39
標題: 一男一CD二女的性福生活
李琛让我双手搭在他肩膀上,7 E7 i5 X1 l" H9 Z
然后他双手托起我的屁股,将我整个人抬起,然后将我菊花对准他下面的大肉棒0 y$ n' O0 ?, C+ t. p8 R' Z
,把我慢慢放了下去,我顿时感觉肛门空虚被一点一点填充,最后填满,我平时
: i+ U/ z$ I2 b8 ` 跟家里三位公主玩的时候也想玩这个种体位,但是我没有这么大力气,无法将她1 G7 O; D7 Y8 Q6 A8 ^
们抱起,今天却被一个男人当做女人一样玩起了这个体位,我双腿夹紧李琛的腰
* W+ U& L+ a- H; @' ^, O8 {6 d 部,李琛开始抱着我做起了上下运动,我:啊 啊啊 好棒 琛哥,好棒,,,- W. Y; b+ Y2 D: h/ r0 k+ e4 c) J. t
,,我是你的,,,啊 ,,,,,李琛不说话:只是喘着粗气,嗯嗯嗯嗯,,
6 S6 }' ], t* V9 `) D , 李琛的大鸡巴一下一下刺入我的花蕊,我大乳房跟着我的身体上下跳动,我1 `! h3 s8 a( B7 p3 ?: X
下体的挺硬向乳房一样上下摆动,马眼口流出一滴滴银丝,随着摆动洒落到李琛
0 o. t- M' {$ O' T5 Y5 O  ?$ Q( E 的胸膛上。李琛快射的时候问我:媚琪 我没有病可以射里面吗, 我马上回复
$ T: W$ ~% l. Q: n/ J/ L 到:啊 啊 好 啊 啊 好 射里面 射里面,,,,,啊,,,啊。。。。
! p) t5 T! P9 J0 ?  i5 Y 。。。,我刚说完,。。。。。。。。。。。。。。李琛将大股精液射进了我的
7 s6 S, n5 u) r  A" F 花蕊,而我下体的肉棒也将牛奶射在了李琛的肚子上。我和李琛同时高潮了,这
: M; J3 Y2 L2 W; y, ]  ~- A7 V 次跟男人做爱的的感觉跟被强奸完全是不一样的,这种满足感,真是前所未有(
- ]  S! W, A% L5 | 但是被强劲的感觉也非常棒,呵呵但是我不会跟任何人说的)。: K4 L& P& c1 Y. w- d

2 Q& I8 ^# ~; x0 s/ U   接下来的日子我成为了李琛的小情人,我每周至少都要去琛哥家陪他2 3
* \& G7 n5 I. d1 g  M次,跟老婆们就说去谈生意,琛哥一个月给我5000元零花,其实这5000
! I  d/ o: h3 V: r元基本都补充到三位老婆的开销中,加上我每月的3000元工资,这个大家庭
6 c: J- p/ t1 v2 L' R 总算是能维持住了,琛哥的企业是做女性服装的,所以我和三位老婆的穿衣也基
% X$ @3 C$ c# l" W9 U 本不用在花钱了,这给我节省了相当大的开销。每月我的工资还有结余。只是总
5 a) S: |9 q5 L1 s 感觉我的身体要陪4个人玩,有点吃力,但是琛哥给我请了专业的,营养师,健
: C/ Y0 D( O# T' ~' f 身教练,让我的体能大增,现在应付他们已经没有问题,这天琛哥,发来短信,
/ S6 ]! y% z2 Z* F8 }0 C9 w- G, Y4 O- D+ g. i 告诉我准备接我去外地玩三天,先让我换好衣服去商务酒店207房间等他,奇$ d: A/ p. d  o# X8 C/ ~4 Q& B' ~
怪咋不打电话呢,我只好跟三位老婆请假,可她们不让我去,说没人陪他们,我" L: m6 `4 g2 M3 Y8 B: @
说怎么会,小灿不是有棒棒吗,小灿这委屈的要哭,那我后面怎么办了,我说你
4 K6 [. ]5 j5 i8 J5 A: I1 v 这几天先用前面,这次生意谈成了能挣大笔钱,就三天,你们三别打架好好玩啊3 r2 b* o; D+ H
,我偷偷的给晓楠和思楠个一个双头假阴茎,告诉这个东西非常好玩,可以满足% S& x4 r: W) F1 _5 t
你们,尤其是小灿,我看时间差不多了,赶紧拿好旅行箱带好几件女装内衣,便
- O5 N' C& o. a( v/ X% `! p 打车来到商务酒店,进屋后我开始洗澡,化妆,最后是换上一件蓝色性感晚装,5 E1 ^' _2 M0 v' D# ?
等着琛哥的到来,我家那边思楠和晓楠,坏笑的说要跟小灿玩一个新游戏,说需
$ U2 o7 i0 c  p 要把小灿眼睛蒙起来,小灿撅嘴:为什么蒙我,晓楠呵呵,老公走的时候送给我. U( Y% [6 T* u! t
俩每人一个新玩具,小灿:啥玩具咋没送我,思楠:这个个玩具是用在你身上的/ P6 |( b: x& f% O
, 小灿:我身上?快拿出来让我看看是什么好东西, 晓楠:不行 不行你必
! @) u& x/ L5 b& I/ { 须把眼睛先蒙起来要不就不带你玩了,小灿无奈:好吧,思楠冲晓楠挤了挤眼睛' L- O. t: d! m
拿出准备好的黑色丝绸布将小灿眼睛蒙住,然后让小灿学狗爬跪爬在床上,思楠
% b0 ]  H. z7 d- q) I% L0 t: J2 E1 h 和晓楠拿出双头假阴茎,一头对准自己的阴道插了进去,嗯。。。。啊。。。
作者: 小厨娘    時間: 2019-1-29 09:41
我自己很喜欢的类型
作者: yaxgx00    時間: 2019-1-29 15:16
顶一个先
作者: xn12302    時間: 2019-2-1 20:09
感觉还不错的小说
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-8 23:18
这篇小说 我感觉还不错滴
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 23:40
自己很喜欢的类型推荐给大家 希望你们也喜欢
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-28 12:20
看起来还不错啊  
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-6 09:48
总体来说还不错 看看吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 10:40
回帖是一种美德......
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:51
这是我好喜欢的类型 必须顶一下
作者: asd029    時間: 2019-5-16 02:57
还不错啊,谢谢
作者: w284617622    時間: 2019-5-16 04:28
  接下来的日子我成为了李琛的小情人,我每周至少都要去琛哥家陪他2 3/ S4 V6 Y9 E7 V7 z! E
6 }4 i. Q# a2 u次,跟老婆们就说去谈生意,琛哥一个月给我5000元零花,其实这5000
作者: 小厨娘    時間: 2019-6-14 15:42
文采还不错啊
作者: 小厨娘    時間: 2019-6-16 22:44
写的很刺激
作者: mercury1993    時間: 2019-8-24 17:10
瑶瑶那篇是真不错。。楼主知道作者是谁吗
作者: x822793527    時間: 2019-8-24 18:44
看起来还行
作者: 小厨娘    時間: 2019-8-29 08:38
这真是极好的!
作者: wang881101    時間: 2019-12-3 06:44
挺好的  
作者: dengwen89    時間: 2019-12-3 08:12
这是我好喜欢的类型
作者: cgy18917377531@    時間: 2019-12-3 09:07
口味重
作者: tjyj18    時間: 2019-12-3 15:58
有点乱啊!
作者: huang140    時間: 2019-12-3 17:03
二女的性福生活
作者: songly1983    時間: 2020-2-20 14:16
不错很有创意
作者: 815111389    時間: 2020-2-20 15:44
小手一抖,经验拿走
作者: foodlla123    時間: 2020-10-9 18:05
有点意思啊
作者: 金翎    時間: 2022-2-7 15:15
剧情有意思
作者: ice2737    時間: 2022-3-1 18:18
作者: oushidiyi    時間: 2022-7-29 22:55
真是不易啊
作者: oushidiyi    時間: 2022-7-29 22:56
真是不易啊
作者: foodlla123    時間: 2022-9-6 21:51
有点意思啊
作者: nbataba123    時間: 2022-9-22 00:27
先下为敬
作者: qwe_123456    時間: 2022-9-22 00:58
好喜欢的类型
作者: qwe_123456    時間: 2022-11-18 01:12
喜欢的类型
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-18 11:24
文章不错就是太短了
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-11-18 14:22
拿走金币
作者: HATAH11    時間: 2022-11-19 07:54
来了你们哦
作者: aswyz    時間: 2022-11-19 08:07
住在山里真不错
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-27 16:10
拿走金币
作者: MN51314DE2    時間: 2023-9-6 20:30
这个还是蛮有趣的
作者: xigua520    時間: 2024-1-3 13:42
就是差一个四楼更

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5