比思論壇

標題: 我和表弟女友的故事 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-2 20:10
標題: 我和表弟女友的故事
【我和表女友的故事】(一)# o4 e: {7 u3 D1 W) g, h
" v8 Z1 p* b! ?! {2 q
    作者:kkn4564 x. F- r, v& e0 J
9 O( V4 V5 @. s" |% @0 Z9 `! e
8 F$ O1 ^9 h% {% I& t
# N# s, q% S& [9 p0 g    在一个夏日的午后,我还在办公室裏喝着咖啡,吹着空调惬意地靠在椅子上
5 P; `# ]1 u9 Z6 Y2 |; m& O" I. k9 L. E5 T
    休息的时候,桌子上的手机铃声响了,拿起手机一看,是我的表于洋打来的。" ~6 @$ H9 |0 A

" x- A; A0 K+ Z; Q, J% }! O) x    这小子没事这个时候给我打电话干什麽,我心裏好奇摁下了接听键,电话一
* z1 W( G. D) \, V$ `5 C( ~1 V: C- |" S' ?- d* l
    头就传来了他还略带稚嫩的嗓音,「餵,哥。」
% \- A) U: y. D0 v* C4 _' R: x& d+ Q+ a' D2 F7 H. N" S
    「餵,怎麽了,怎麽想起来这时候给我打电话了,是不是你小子出什麽事了- a! w9 C3 b( p2 ^6 Q; U2 ^
. H9 {( R* f9 u# |, m' S6 {
    ,借钱可没有啊。」
4 e' L# I8 W: {% c
: g9 X* v! i: l; H6 S) _& W- V    我和于洋我们哥俩打小就玩在一起,我是独生子,他也是家裏独苗,一个没" i7 A$ k) L! W/ h
% ?1 y4 ?9 _6 u! a1 L/ s
    一个没哥哥,凑在一起,虽然是表兄,关系却比亲兄还亲,忍不住调笑
+ G9 W/ {) F; z8 |  b7 c3 H7 ~1 i( J7 r9 l' e( }- J
    了他几句。! s4 {- u5 Z0 [5 s; ^1 \0 X. A

! a0 S0 o9 H! T, y1 D    之前就听舅妈说过,于洋这几个月的生活费花的很快,也不知道是不是在外
7 M3 T2 x8 ~' N9 {2 O- F( X$ f9 g9 ~  C& }0 z; n0 [; p
    面学了不好的东西,问他他也不说,再问就发脾气了,让我这个做表哥的帮忙留  U4 K3 H  |; c9 H; W

6 Q, H/ ?9 [2 d( J7 q    心着点,我平时工作事忙也没来得及顾得上,刚好这时候旁敲侧击一下。
& k+ m- }$ n, R" @! H2 a
6 m& @6 r/ @& A1 c' y- a    电话一头就传来了于洋有点不好意思的声音,「哥,不是找你借钱,你把我# F: Z8 z, J; ^7 {% n
* b; G! K& s( {1 ^+ y7 z% s$ i
    想成什麽人了,找你就一定有事啊,就想个你打个电话。」
! f( ]) I( V" Y) W( A# `0 ]5 Y2 I9 @2 F$ p& ]0 \; f
    「呵呵,滚,就你这兔崽子什麽德行我还不知道啊,有事快说,没事我挂了
( |- {% k2 z9 ~- T. X9 _1 w
* e  g* h6 c$ y0 Q8 g' @    。」
6 Q; @! M$ Q: [( O9 ]
  m6 ~/ [( J- j, m8 Y3 s    「别别别,有事有事。」
. ^" d) |: s3 o# ^. s  K1 l* M% l6 C6 [# t
    「说。」8 j+ [" Q4 G) G/ @) e; q

' ]8 F3 f) Z$ r# u8 S1 Z    臭小子还想在我面前玩这套虚的,对于这个表,我不敢说他屁股一撅就能9 y. Y3 q$ X! N* l% J

9 j8 s$ J7 P& ^( P) H  g& z    知道拉干的还是拉稀的,但他一开口我就知道他后面要说什麽。
* }' P3 Z$ j! e0 H- Z
/ u( e$ C# R$ x& D% P3 F) z    紧接着就听到电话裏于洋犹豫地说,「就是,你这个周末用不用车啊,我想" q2 S& M- X) j  t5 ^/ h5 Q
" j3 V- M( T/ R/ _- s
    借你的车用一下。」
+ U& N) H+ h& T% v7 d# y. W( \, r
/ Q4 i! [- S, U+ d7 T: D    我在正式工作了两年以后就自己攒钱买了一辆车,其实当时事业工作还没轨
3 [2 R9 c2 a$ U1 `5 g! T4 N
7 V1 {2 O" D/ f" J, b    迹,赚的钱并没有多少,是家裏的父母借了一大部分才买的,所以这辆汽车对我
1 T! {5 |; r7 L3 B# r: x$ F" C0 s8 o4 g4 P" S
    来说有着非凡的意义,都说汽车是男人的第二个妻子,这于洋突然冷不丁地向我
7 W- s2 t" f2 I( X8 v9 [0 o4 j7 }! P1 }( F. t+ ~
    开口借车,让我有些意外又有些犹豫,反问他,「你没事借车干嘛,你有驾照吗. ]5 L/ Q% x4 G( J' y5 w: E1 G
4 i1 U! _* s$ ]6 z/ P
    ?」7 @+ I2 B2 M. I8 o& o1 h

, I2 o+ a7 s1 J4 [    「我当然有驾照了,大一的时候就去考出来了好不好。」4 R- _- t' v$ S. v" l4 B

: [% l' l* `( ~    于洋今年已经上大三了,现在的大学生都比较喜欢在上学的时候就去把驾照5 [$ H, E: Z/ S
1 a( f$ Q3 M/ ?0 L+ a  C
    考出来,省得到时候出来工作了,还要请假去考试。$ {# O. v) G% j5 x

0 T  D# F7 L/ }    于洋应该也是听出了我的犹豫和顾虑,不说清楚怕是我不会借给他车,在电
3 c. M9 Q: T* d( u
2 ^, ?8 n  `, e1 F) X( \8 k- V% X    话裏接着又说,「我就是打算周末的时候带女友出去玩,有辆车也方便一些,要
; v2 Z- _# F2 Y) Y* C+ ^! G% @( k6 @; Y% |% ?$ s- ?9 [# ]
    不然坐公交或者打车去就太难看了。」$ ?. t& j' [  B2 [9 R, ~& G% Q
. \; m, D1 ^% Q- y) Q
    原来这臭小子是想在女友面前装大个儿啊,还别说现在的女生都挺物质的,8 a2 F) e7 P. p% p; `- p% R* S$ s

, o" s  U' p6 |* l; a, l) |, \    你要是上大学的时候一辆车摆出来,头率绝对是分,我完全能明白和理解
0 F( T- j' l7 i5 D2 @. y$ o- y9 Y* D' l- e& M. Q  w0 ~4 f
    这小子的想法。
- o$ [; x" o. f$ m4 m) M; t0 n/ d

作者: 天涯浪子4951    時間: 2018-8-21 23:43
看看再说
作者: terry1939    時間: 2018-8-22 11:26
看看再说
作者: makemehappy    時間: 2018-8-22 15:07
看起来可以
作者: wy197806    時間: 2018-9-30 14:36
浪费时间,浪费感情
作者: wez2046    時間: 2018-9-30 17:14
这个不咋的啊
作者: doco2012    時間: 2018-9-30 19:27
还可以吧!
作者: yujian1904    時間: 2019-8-11 10:41
不错啊
作者: suifeng14    時間: 2019-8-12 23:53
描写还真是不错很细腻。
作者: chiyulieyan    時間: 2019-8-18 12:50
欣赏一下
作者: 火冰河    時間: 2019-8-22 01:05
看过了~老文了~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5