比思論壇

標題: 【禽兽父亲迷奸亲生女儿】第二章,绝望的亲情(内含饮尿吞精爆奸情节,不喜勿入)近八 千字 [打印本頁]

作者: y91z11j29    時間: 2017-11-24 13:37
標題: 【禽兽父亲迷奸亲生女儿】第二章,绝望的亲情(内含饮尿吞精爆奸情节,不喜勿入)近八 千字
 写在前面的话,这篇文章断断续续写了两个多星期,写到后面自己看了一遍
: _" G& _% w% T4 z  L3 @都觉得太残忍了,很多情节是纯肉文很刺激,昨晚熬夜把图片整理了一遍,选好. k& g9 {! K* j' V8 ]3 l. J
要发的,然后一直在捉摸怎么排版,弄半天也没研究好。3 {- b( v% n2 }

- D. F  N  v* G5 H$ p9 I  如果你还是一个天真纯洁的孩子,那么现在就不要再往下看了,记得帮我点
7 D2 r, S+ R6 D; M/ M, j个红心,如果还是执意要看,那就看吧,反正我提醒了……
& {" f" W% {* F; v% A; w  ~$ g7 @
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 S4 I" E) }7 s9 q
6 u9 z8 H4 X8 S0 W  x# w2 ], `  妈妈问晓絮怎么了,这么晚还不睡?晓絮把头蒙在被子里颤抖着说:「没什/ C2 ?. K3 s3 o9 @) f3 ^* f
么,就是刚做了一个噩梦。」妈妈哦了一声说道:「宝贝早点睡吧,明天还要早! t4 F" }2 m6 C/ c6 h
起上课呢。」然后转身去了卫生间顺便去上个厕所。妈妈这时候也万万不会想到
7 V% ?# g  a# e4 Y  W此时被子下晓絮的身体早已不再纯洁,晓絮整个人蒙在被子里,双眼无神的大睁
+ ~, k7 K7 E! R0 ~7 f着,两行清泪悄悄的从眼角掉落,下面被撑开的大张着的阴道还在不停的往外冒; a5 ^3 t; ~4 e1 M! c. t4 J/ h
着爸爸射进去的浓精,柔弱的小腿因为刚才激烈的刺激还在微微的颤动。尚未发) W9 ]! b. v( A) r4 q  i* c
育完全小巧的乳房也是青一块紫一块。) u8 r% B) j2 K6 F, T8 e

, Z' H& E7 `: ?+ D1 z% R- b2 E! k  这时候我蹑手蹑脚的光着身体从门后惦着脚走出来,迅速的穿好睡衣,拿起% e1 r: z7 }2 m; u; w
客厅茶几上的手机走到厨房阳台去。过了会妈妈上完厕所出来了,我堪称影帝一: j, h$ V6 B, a
般拿着手机装作刚打完电话的样子从阳台出来,本来想问老公半夜人去哪了,看
. k; K6 K5 {9 {; F  G$ e到这个情景,妻子也没有多想,只是打了个哈欠说早点睡吧,都这么晚了。
, I/ _7 V1 q, f( V
: r& ~+ q3 l6 l5 r5 i/ V  这一夜注定有人欢喜有人忧,我躺在主卧的大床上,脑海里还在回忆刚才在6 |6 ?' t( y7 q% h
女儿身上冲刺的爽快感,尤其是最后一下的射精,女儿的子宫好像小嘴一样紧紧
' ~/ ~* M6 u9 B) c吸着大肉棒吞咽精液,射的爽的整个人都快虚脱了。此刻的晓絮肉体和精神双重
; o: G; F2 ^: \* R4 i5 t9 X7 V饱受摧残,不知道自己到底该不该恨爸爸,该不该告诉妈妈。晓絮整个下半身疼2 M1 Z8 ~. A. Q. Y  c
的早已麻木了,浑身上下没有一丝力气去找卫生纸来擦下体还在流淌的精液,不) a, i# F7 o6 j5 R6 Z8 ?$ g
一会也沉沉睡去,眼角还有闪烁的泪花。
# n% p; {) Y8 j
" K9 k5 I* `. L4 M5 G- |, A+ L  y0 K' v* x# v8 C

作者: stefanwei    時間: 2017-11-24 15:26
发图不发种菊花万人捅
作者: 473143155    時間: 2017-11-25 14:19
顶你一下,好贴要顶!
作者: elive1    時間: 2017-11-25 23:06
不错.来个后续~
作者: 473143155    時間: 2017-11-26 14:28
不错.来个后续~
作者: youjia    時間: 2017-12-4 21:34
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: w_w47    時間: 2017-12-24 00:08
看着很不错啊
作者: 1296892810    時間: 2017-12-30 23:16
这剧情不错啊···
作者: luori821    時間: 2017-12-31 00:17
这个要支持 怎么么有mj戏份啊
作者: 闲着也是贤者    時間: 2017-12-31 10:20
种子呢???
作者: jishuaia    時間: 2018-1-1 21:59
还不错,好图
作者: li493111721    時間: 2018-1-21 04:51
求图片出处,尤其是绑在椅子上的那段
作者: jy01459001    時間: 2018-1-21 13:01
这是一段简短的回复贴
作者: qq382122078    時間: 2018-4-29 01:45
我只是碰巧路过这里
作者: 蒼之濤    時間: 2018-4-29 07:03
這種題材有點重口味
作者: 萧寂    時間: 2018-5-7 13:38

+ d& r$ l. O" q# E+ ~' t* Y' A顶你一下,好贴要顶!
作者: wangwei100    時間: 2018-5-8 22:25
顶你一下,好贴要顶!
作者: wldswl    時間: 2019-2-27 14:09
肤白人美B娇,好。
作者: hqq123    時間: 2019-2-27 20:26
下了看看
作者: jy00212697    時間: 2019-2-28 09:20
$ C$ k: u5 w/ I4 @) k) V% V' d
回帖是一种美德....
作者: taijiheshang    時間: 2019-3-4 11:31
嗯嗯,很好,值得欣赏
作者: jaguar    時間: 2019-3-14 18:03
多谢作者的付出
作者: hbjksy    時間: 2019-5-10 10:48
图很不错
作者: SLL000    時間: 2019-5-12 14:53
摄像的时间往前调整过去

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5