比思論壇

標題: 催眠旗袍教师 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-26 21:59
標題: 催眠旗袍教师
-   于老师正蹲着洗头,不知小男孩从身边经过,两腿张得比较开,小男孩甚至
4 a( s6 t3 I% ]/ r: Z8 D能看见里面的小洞一张一合。8 @4 Q* ?, M' P- I
  「这个老师的奶子比我妈妈的小多了。」
" l( F% K4 u; K% `9 |; }  小男孩暗暗地把于老师的胸和妈妈的胸作了个比较。
) s6 {2 i- {' T% p! g  由于不知道小男孩在自己面前,于老师拿着水龙头冲下面,一边冲一边用手9 U- `: M$ g( v$ e# B
拨弄着,嘴里微微的发出了呻吟。
: Y: m  J# }* \0 p7 `( T$ E6 T* w  小男孩看到这里,觉得小鸡鸡更涨更难受了,不由自主的用手把持着小鸡鸡,
6 ]8 q* D6 C7 K6 f2 j& E又怕被于老师发现了,又回到妈妈身边。6 f; X& ~/ q6 R7 t3 y
  「洗完了吗?」
' j. W; F  l+ M  妈妈问。* G3 {/ Y, a0 W$ B5 J" S& {! d
  「完了,就是这里难受,」
7 v) k' d+ w( U% l  小男孩嗫嚅到。" f$ W, V6 u1 S7 u
  「啊,」
. s# p" T9 K# k2 t8 R" ]) ~; Z  女家属看到小男孩暴涨的小鸡鸡,也不由得惊出声来。" [, I% i  [. @5 z. @
  「小宝,你怎么啦,来,妈妈帮你看看。」! h7 p  @# I& t0 V7 j# D
  女家属为了掩饰尴尬,用香皂在小男孩的鸡鸡上涂抹着。' s" V7 C: x. n. m: v
  「啊不行了,妈妈,我要尿尿了。」
! \  J* ?8 c6 K  v5 }  话还没说完,小男孩屁股一挺,射出一股精液,刚好喷在女家属的奶头上。
, {8 m# a5 I3 G. H+ r  几个女老师还是第一次看见小男孩射精,都看呆了。
作者: chuange945    時間: 2016-7-27 13:14
那么短还值得让人下载啊
作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 22:11
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: wscb1981    時間: 2017-6-23 20:56
不错。。。。
作者: cjl_robert    時間: 2017-6-23 22:26
催眠系列都是很好看的小说,值得下载看一看.
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 12:54
牛逼牛逼
作者: darkcake01    時間: 2020-10-8 08:45

作者: longfot    時間: 2020-10-8 14:10
嗯,没什么干货
作者: 863622564    時間: 2020-10-28 02:52
呵呵不错
作者: 南宁胖子    時間: 2020-12-6 16:07
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-12 01:39
有意思啦
作者: facuodx    時間: 2022-5-12 01:40
两腿张得比较开
作者: haorensyc    時間: 2022-8-3 20:01
支持发帖
作者: wysoar    時間: 2022-9-9 14:32
thanks for your sharing
作者: qingtian11111    時間: 2022-9-9 19:35
是极品啊5 ]/ \5 I) |4 k$ U/ Y' i* _2 L$ T8 B

作者: vision0001    時間: 2022-9-10 09:08
呵呵不错
作者: 凤求凰    時間: 2022-9-10 09:52
非常好的作品啊 真的很好
作者: a997388688    時間: 2023-2-16 17:02

, ]$ _$ {6 o$ X1 \' _那么短还值得让人下载啊
作者: qiuxj2007c    時間: 2023-12-7 14:23
不错,楼主好样的
作者: wei大电影    時間: 2024-5-15 11:56
看看再说
作者: tongtong_888888    時間: 2024-5-15 12:06
& U4 ?; g6 ~6 U) p" q% W  u- T
那么短还值得让人下载啊
作者: 947479154    時間: 2024-5-15 23:00
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 18:27
不错,不错
作者: tongtong_888888    時間: 2024-9-2 08:25

" ?9 u$ r& `3 f! j  \6 @& e8 o9 a自己写的?厉害了

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1230v2.bl-phx0.1.141.8.2.e5.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5