比思論壇

標題: 同学的可爱女友糖糖。(打手枪专用)我保证你不到3分钟!不看会让你后悔一辈子的小说 [打印本頁]

作者: fanjiawei1    時間: 2012-9-19 10:25
標題: 同学的可爱女友糖糖。(打手枪专用)我保证你不到3分钟!不看会让你后悔一辈子的小说
- {! W  j% X  i% V* i
糖糖是我同学阿州的女友,他长的就是一付十分讨人喜欢的可爱模样,她属於娇小型的身材(约160只是号称而已!!!),却又凹凸有致,皮肤白白净净,最重要的他还拥有一对非常有料的胸部因该有D罩杯吧,而且还有一双修长的美腿。
0 X0 P+ r3 d; {6 r* P" v : k8 z7 c$ A( z7 E/ Z. j* `4 s8 C4 N
     有一次我和阿州一起去唱歌而糖糖也有来,哪是我第一次见到她,她当时只穿着一件贴身的小可爱,领口又不很高,饱满的半球露出了一小部分,下身则是一件短裙,把两条粉腿差不多全都露出来了,走动时屁股轻轻扭着,风味十足。
0 N2 R8 ]. ~( R$ t4 S7 N( r: F 6 C' C* p# m2 k: q. S5 D! n
     后来糖糖常常来我们的宿舍,渐渐的我跟她也就越来越熟悉了……
+ @- x; V7 Y( ~- C& G! u+ r6 o3 v
8 h1 A3 \* X; M9 {     或许我给她的感觉就像就像个好朋友或亲人一样,所以她对我没有什么戒心,所以只要她心情不好时或和阿州吵架时,她都会打电话跟我谈心要不然就是跟我诉苦……2 I, j3 M5 q2 z0 Q( u$ \3 w
, H; ]6 _( h4 Q
     有一次糖糖因为阿州回南部,她自己一个人很无聊就打电话要我陪她到海滩走走……
$ _% X& x" U; Q2 t- R* }6 L  R9 w
  m) U: d( o. {* g) E- e( f* G     我到她家去接她时,一见到她的穿着简直让我鼻血狂喷,她穿着一件无吊带式的小可爱,和一件短到不行的热裤,她的胸部本来就很大再加上小可爱又很紧,有一半以上的乳防都露了出来,平时我看她的穿着都满保守的,想不到他今天会穿的这么性感我当时都看傻了眼。
/ G+ F. e& A8 B: W: ] : {( e4 I6 ^* e+ ~1 S
     我骑的是NSR所以糖糖必须抱着我,我感觉到背后被糖糖的胸脯似有似无的碰着,温柔又丰满,让他晕晕忽忽,色燄高炙,刚好遇到一个红灯停下来,我垂落左手,无礼的摸在糖糖的膝盖和大腿上。" Q, W9 V1 Q/ }% e, j& t% ~
; S/ c( T6 i  n  Z' S8 R
     糖糖只在我耳边说:“不要这样马路上人多会被看见!”
. R; _5 t  r5 W
( A- w; ]* ]) L& o7 B1 E' p4 L     但也没见到她有反抗的样子,我便大胆往大腿内侧摸去,摸没多久就听见糖糖轻微的喘息声!0 Y" P7 c6 L9 j$ }
+ ~: l, g2 _& Q7 S
     我摸的十分起性连绿灯了都不知还是糖糖跟我说:“小色鬼还摸都绿灯了啦!”' k! W9 M) x; r1 q

' |; Q) o# L8 N3 D: N9 R     我油门猛力一灌车子就向前冲去,糖糖的胸部就往前一顶整个贴在我的背上让我感觉到十分舒服。! l2 W* i1 D9 a, q
4 ]2 [' l( w; P! i4 P4 a, {  z
     我骑到一半一时性起又伸手往大腿摸去……4 l8 H5 r: H: f; r) S1 Z4 K
, A0 n4 E' Z9 f9 k! O9 r3 A  B: X% G
     “喂!你又来了!”/ m% f7 T2 t. F

7 o( M$ t) W( w  s     糖糖真的拿我一点办法也没有。1 L4 L( b. E4 |" R# p2 K, [

, o: q: A- g  ]' ]  \     糖糖后来也懒的抵抗了就任我轻薄,而她只是仅仅的抱住我的腰,摸着摸着我就朝她的胸部摸去,糖糖的胸部真的又大又圆,摸起来十分的舒服,糖糖的乳房环绕起阵阵酸美,我和糖糖还再陶醉其中时,我一个恍惚,刹车不及就闯过了一个红灯。
, W; _: i# w+ J) Q4 A+ D 1 b7 i- e, x8 g  B7 s. Y. z
     这个突发事件让我和糖糖都吓出了一身冷汗……" c0 |! M/ O$ A; N2 x6 R1 s
) P2 C  x7 R6 r) k; ?0 Y1 Z4 Q
     “就这样我么两个就有惊玩险的到达白沙湾!”
& A' c- B6 k$ ^   a% j3 h* u. G# Q
     我和她一起手牵手漫步在海滩上,感觉就像情侣没什么两样,忽然她居然把我推进海边!+ L' l, [# w& r0 l2 L% t: q

! V$ {  V. I0 r, g/ I$ B     我一脸惊愕的看着她……
* u8 ]% O5 t. ^& Q& u / l- g$ `/ L) V: l. z
     “谁叫你刚刚一直吃我豆腐这是给你的逞罚!”/ k% e! a. R- p! S

+ n2 j6 P) b. ?9 O4 ^     糖糖笑着说。
% B5 P& F& j) e8 m; I4 t3 M 6 ]7 l' G9 p9 `' a+ n
     我也不甘示弱的拿水喷向她,最后她那件白色的小可爱几忽呈现透明状态……; b; `3 U; r' |  e+ \& N, {8 `

* r. d/ B" n1 D5 K% r     我和她玩累了便躺在海边休息,她紧紧的伊畏在我的身旁,我深情的看的她……
8 I# B2 {" q9 K; ?* e4 n
( V; N/ _6 n* n* C     她见我如此的望着她整个脸都红了起来,我情不自尽的就吻向她的如樱桃小嘴般的香唇,我见她没有任何反抗就将她压倒在地,我慢慢的将她的小可爱推置胸部以上,糖糖雪白而峰峦起伏的酥胸裸露在我面前。: M: |8 {* L0 Q" n$ L3 P+ M: o

" \0 `) f0 E5 u* W% V     “啊!不要!”8 x0 q9 _& m# X

% @# C/ S& ?$ @! A7 g2 n# R- f7 a     糖糖柔弱的说。
作者: fanjiawei1    時間: 2012-9-19 10:25
真的很经典的~
- u1 s1 n. Y! z. G大家都可以看下~
4 d+ o5 ^' J0 u  z" q! M0 B
作者: fanjiawei1    時間: 2012-9-19 10:26
看了这个小说 别的你就不用看了  没意思的!
作者: xhfenghun    時間: 2012-9-19 12:21
还没凌辱女友经典
作者: 坏坏的小色狼    時間: 2012-9-19 22:21
很多东西扫视一眼就知道好坏了。
作者: wy5678    時間: 2012-9-19 23:49
写的还不错!谢楼主!
作者: mingjiai7    時間: 2012-9-20 00:07
记忆中好像见过
作者: fanjiawei1    時間: 2012-9-20 00:14
xhfenghun 發表於 2012-9-19 12:21 . y4 d" Z, K' }6 h9 o# p
还没凌辱女友经典

- A# w! @8 h8 Y  S" M0 A! j0 @, ?这比那经典多了~# L" E% c7 I6 L0 t

作者: fanjiawei1    時間: 2012-9-20 01:20
mingjiai7 發表於 2012-9-20 00:07
* S/ b7 ^/ k+ B) E- g; J记忆中好像见过

: Q! s" U* }2 b0 Q& g4 [; _这是个老书  但是很经典!~
作者: fanjiawei1    時間: 2012-10-18 14:12
给自己顶一下~" \, ~2 H3 [* v9 ]
真的觉得不错 ~
作者: jieu    時間: 2012-11-2 16:04
是不错的东东啦
作者: qwe3623612    時間: 2012-11-4 22:31
以前好像见过
作者: a646605030    時間: 2012-11-5 15:52
真的很经典的~/ f3 }/ j2 \% Z( Q5 M$ R# V& |9 M+ d3 O
大家都可以看下~
+ H; f. I& Y5 C% f( S# v/ w; N' t8 [$ X3 h' k" x
作者: wanrenmi66    時間: 2012-11-5 16:12
这篇还不错,以前看过,支持!
作者: Hinz    時間: 2012-11-6 22:55
不错啊楼主~
作者: dtwuwei    時間: 2012-11-7 00:57
顶上去。的确有意思!
作者: zjz6023    時間: 2012-11-7 07:48
真是不错啊!收下了!
作者: wenyelanqiu    時間: 2012-11-10 14:18
可惜没有后续了……
作者: woot001    時間: 2012-11-10 16:47
这个小说确实很经典,不过没有完结呀。
作者: sz13ss    時間: 2012-11-11 15:41
剛剛下一會兒看看
作者: fanjiawei1    時間: 2012-11-13 01:01
推荐大家看看~
作者: bolin123    時間: 2013-8-4 09:53
好看不???
作者: xtlx1125    時間: 2013-8-4 10:47
真的很经典的~* V( W1 O& R; Z! R* z( h( w. r
大家都可以看下~
作者: snrzcyz    時間: 2013-8-4 23:06
写的很长,辛苦了
作者: 绯色の虚空    時間: 2013-8-5 14:33
貌似看过
作者: 双眼    時間: 2013-8-5 15:09
顶一个
作者: 57647056    時間: 2013-8-5 15:14
很早前的了,但还是要顶下 不错
作者: 我不是你    時間: 2013-8-28 21:12
看看是不是真的
作者: bolin123    時間: 2013-8-29 15:39
这篇还不错
作者: fanjiawei1    時間: 2014-1-13 08:27
这个是我的经典   大家看了就知道了!) z( E: j5 G3 D  V) p

作者: tianchijiye    時間: 2014-1-19 09:11
据说很经典?
作者: x60039    時間: 2014-1-21 14:56
同学的可爱女友糖糖
作者: bryant_kobe8    時間: 2014-1-21 15:35
我是来看评论的,下载了先。
作者: jason_wub    時間: 2014-1-21 15:44
别的你就不用看了
作者: fanjiawei1    時間: 2014-6-14 20:59
我还是要顶下  这个谁不看谁后悔
作者: fanjiawei1    時間: 2014-6-16 16:28
不看你们会后悔一辈子的小说
作者: jane0502000    時間: 2014-6-17 07:29
支持下                          
作者: moyechengsi    時間: 2014-6-21 17:40
专门跑来看
作者: a914099203    時間: 2014-6-21 23:29
以前看过没下  这会留下
作者: fanjiawei1    時間: 2014-9-1 17:01
还是要支持下  这个小说绝对是打飞机专用
* a# u/ J  L/ V2 d6 O大家下了就不会后悔了!
作者: ch1985    時間: 2014-9-1 19:28
看了这个小说 别的你就不用看了
作者: fanjiawei1    時間: 2014-9-4 18:57
ch1985 發表於 2014-9-1 19:28 " U4 }# b2 d! U) }4 q
看了这个小说 别的你就不用看了

( h% O- K( u4 h: B6 F$ A$ U8 N是吧?我看了这个之后  看别的 都弱爆了
作者: combat5210    時間: 2014-9-7 00:31
到底什么内容
作者: 908956061    時間: 2014-9-7 09:35
哈哈还差还差还差
作者: alexander007    時間: 2014-9-7 14:37
看看喽!
作者: fanjiawei1    時間: 2014-9-8 21:00
yixingzyx 發表於 2014-9-7 15:08 $ b' {$ W$ a; Q+ T6 B  _
上次看的没有结尾,不知道这个有没有
. _! r$ u8 y' u/ [% r- i
这个是完本的  你下  绝对不会失望的!
作者: 侠影∥枫情    時間: 2014-9-8 21:43
还可以,。支持一个。
作者: rockmatao    時間: 2015-1-23 05:22
是么   下来看看
作者: a65369336    時間: 2015-2-13 23:44

3 Z* |$ J  [6 k  H9 Z- N写的还不错!谢楼主!
作者: starandy001    時間: 2015-3-15 14:19
真的很经典的
作者: 334043253    時間: 2015-4-3 04:22
已阅,非常长的一个故事
作者: another    時間: 2015-4-3 09:21
路过帮顶
作者: 仙人王子    時間: 2015-4-3 09:45
看过,经典小说了。
作者: 450783582    時間: 2015-4-5 15:52
赞 果断经典
作者: xo19890422    時間: 2015-4-10 03:01
感觉很不错
作者: zzwc1994    時間: 2015-4-11 10:39

# u* @) T- |: u0 l还真是不错啊,
作者: dragon13283212    時間: 2015-4-18 16:31
记忆中好像见过
作者: da5180245    時間: 2015-5-4 05:49
   求全本啊
作者: jcxht    時間: 2015-10-31 07:50
楼主太有才了文学奇才呀
作者: king1121w    時間: 2015-11-1 20:20

5 ^4 v1 Q2 r; |7 G$ ?写的还不错!谢楼主
作者: 西风漂流    時間: 2015-11-1 20:47
很好  经典  跟少年阿宾有的一比   还有没有经典
作者: jefxc    時間: 2015-11-2 02:58
好好好。。。
作者: wangshen    時間: 2015-11-2 09:15
朋友妻直接骑~
作者: a646605030    時間: 2016-1-11 16:23
6 h8 y$ V& a8 \# {6 z, ?1 A
记忆中好像见过
' C. \! r- R- m1 Y/ u; k3 h, g
作者: foxlc    時間: 2016-8-13 07:16
真的很经典的- \5 s' L8 K# a" E- X: a9 d
大家都可以看下
作者: 彼岸~未雨    時間: 2016-8-16 13:27
还可以啊2 w  M7 n1 [4 g. e

作者: p10358552    時間: 2016-8-16 13:45
写的还不错!谢楼主!
作者: 滚键盘    時間: 2016-9-20 12:14
好吧先试试看吧
作者: arthur328385    時間: 2016-9-22 22:18
xiexielouzhufenxiang
作者: blackbox357    時間: 2016-9-28 00:22
很经典,强烈推荐
作者: hmilycxy    時間: 2016-10-16 10:27
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级,始终支持!!!!!!!!!
作者: troy2am    時間: 2016-10-16 14:26
简介不吸引.............但还是下了看看
作者: 123269448    時間: 2016-10-20 17:46
还不错!
作者: butongla    時間: 2016-11-1 04:27
老文新看感谢。
作者: stevenhoto    時間: 2016-11-1 08:01
確實經典誘惑,值得推薦!
作者: qinghua    時間: 2016-11-1 23:22
绝对的经典,重温旧梦
作者: 闫清风    時間: 2016-11-27 21:17
真的很经典的~
" g- }" H3 p. R: i4 ]大家都可以看下~
作者: qepugl    時間: 2016-11-27 23:58
. u6 `' s6 M+ y: l
作者: mapletwj    時間: 2017-1-2 21:55
可以的!!支持!!!!!!
作者: akula2222    時間: 2017-1-3 10:35
作者: zhao20030303    時間: 2017-1-3 10:46
真的很经典的~
作者: gzgysbj    時間: 2017-3-31 23:05
ghjkoiuy   bnmkjhg
作者: doco2012    時間: 2017-4-1 17:29
这个不错
作者: x60039    時間: 2017-5-6 15:05
这款才是真正的经典
作者: serotic    時間: 2017-5-6 22:58
经典在哪   
作者: xielejun    時間: 2019-10-6 22:37
不小心格盘了重新下载经典还是精彩
作者: qq1760703378    時間: 2019-11-2 19:28
看了之后感觉不是想找的那本
作者: yutou4567    時間: 2019-11-5 15:14
真的很经典的~
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-11-9 00:51
这个看过,算是不错的
作者: hsxy123    時間: 2019-11-9 01:48
这个小说是真经典,必看。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5