|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 668|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

牛B岛主大战岛国人

大學生

• 簽到天數: 93 天

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 回文勇士 男生勳章 高中生 附件高人 簽到勳章 簽到達人 附件達人

#

故事开始了:

哥从小就在这个岛上钓鱼,哥就是岛主。

有一天,有个老B登个来找我,说要买我的岛!!

我说“我阿***了隔壁,滚!!”

老逼一看不行,打了个电话叫了两个女滴来了,叫什么波多什么JB玩应,那个叫什么“空
    我考虑了一下

老逼没有得逞,临走说了一句“走着瞧,一会后悔的!”

等你 ***, 我吓大的,有种过来砍

几天后,军舰包围了我的岛,我的家!

哥一看,事闹大了,单挑行,军舰不好整啊 。。。赶紧给我胡哥打个电话吧!!

胡哥说这事他不管,可以帮我谴责一下,我当时就把电话撩了,妈的平时我特么白请你吃饭了!

求人不如求己,欺负到头上了,不能做缩头乌龟!

来吧!你们这群渣子

他们又出动飞机

哥也不是省油的灯,从小海边练就一身好水性,一个猛子下去两天两夜不换气!!草

而且你们看看哥手里的是啥?这是个神马知道么???

这可不是一般的玩意!!别光看,顶下.

这是我朋友老金头子临死前,送给我滴,连他儿子都没给,我能告诉你们么?

他们的雷达根本探不到哥们,我游到一艘最大的船下(因为我发现所有的穿都围着它,周围还有潜水艇)轻轻的把老金头子礼物粘在船下

老金头子说过,这东西威力巨大,哥得赶紧闪啊 (哥把鲨鱼甩在了后面)

老金头子,你真牛逼,我本来想拿它炸鱼来的!

岛上都是敌人的尸体,擦!!!就我一个人,怎么打扫啊?

七点了,哥要看看新闻联 播,哥就爱他们丫的扯淡,哈哈,挺有意思,你们没事也看看吧啊 !

对其他国家的灾难报道的非常及时

电话响了,肯定是胡哥!他白天不是说在外地开会没时间么,擦!这么晚了不好好看新闻联播,给我打啥电话?你们说我接不接啊??

算了还是不接了,以后他再也不是我胡哥了,自己哥们被人欺负不管,就知道谴责,电话让我砸了!!

对了!!俺家仓房还绑了两个女滴,你们想起来没,我刚想起来。

她们好像很害怕的样子哦?毕竟饿了一天了,还听到了大么大的爆炸声!好可怜,我得安慰她们,要懂得怜香惜玉啊!

天这么热!你们把衣服都脱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我很温柔的说)

哦,她们一共就穿了4件衣服

这时候我感觉到一股杀气!!!!!不是一大股杀气!!!!!!

我冲出门外!夜黑风高杀人夜。门外站着几个人!!一看就是绝世高手!!

第一个**崽子黄毛!!
    蓝眼睛,杀马特比较成功! 煞笔

第二位!也是个** 崽 子,比较乡村。说实话我喜欢他的帽子!

第三个,这B用了不少的发胶

还一个大眼珠子,穿一身地铁皮,能卖30块钱!!!

这个太弱了,谁家的萝莉,

空气中弥漫着各种查克拉、什么什么、战斗力、小宇宙,等等,你们见过这种阵势么? 屌丝会吓得拉屎的!!知道么

我也是个屌丝,但是我只是放了个屁!

这个岛自古以来就是我祖先的财产,凭什么让我离开!!!心中热血蒸腾化作红色火焰!!

发胶男脸上带的眼镜爆了!!(渣!!我的斗气你能测得出来么)

你们单挑还是一起上??

回手把门锁上,别让屋里两个女滴趁乱逃跑,哥干玩你们这帮B,回来还得给她俩喂饭呢

貌似他们也商量好了,说要单挑,还挺有武 士 道 精神滴,行正合我意,谁先来?

第一个上来的小子是大眼珠子,萝莉翻译说他们是按年龄大小上场,他最大,不过我觉得他很年轻,娘娘闷闷!草,还穿着铁皮盔甲

少废话,来吧

我去!!!!这逼上来这是要发个大招啊,比比划划的,嘴里念念叨叨,您这是干什么呢?

不过您蓄力的时间太长了吧,全都是破绽啊,SB!习武之人切记天下武功唯快不破,先下手为强,一记左直拳打中面门,头盔干碎

这一炮子干掉了他不少血!B说了一句鸟语。(好像在我看的片子里听过,其实我不总看片,要不我咋连那两个女滴叫啥都不知道呢,干掉他们后去问问她们啥意思)

又来了!尼玛你做广播体操呢?没JB脸是不!。。。。我知道了他的每一招都需要很长的蓄力时间才能发出来!SB

二话不说,哥一个勾炮将其打上蓝天!!我这一拳带火的而且不用蓄力,(我的武功在那学的一会告诉里门哦)

我这一炮子干的可不轻!最起码半管血

我记忆中没有人能够挨我两拳之后能站起来。.......血??呵呵 我是不会流血的。那是敌人的血和牙齿

**! 奇迹发生了

这小子牛逼了,技能瞬发!!这招真牛逼 万道光芒向我袭来!猛!!!!!

躲是来不及了,对方拳头接近光速如流星砸来。。。哥马上开启防御姿态

心中暗想,这逼难道是嗑药了?

哥管你特么嗑药没嗑药,看准一个空档,一记飞腿踢中小腹(哥打架专攻下三路,弄死你)

哥这一脚下去非同凡响!这是造成对方持续伤害,因为对方的睾 丸已经碎裂,不断造成内部出血,战斗力丧尸,如不及时治疗终生不孕不育!!!唉 可怜

突然有一道耀眼的光芒
    出现!!好刺眼。。。这是一道圣光

** 一个大波女神出现在天空,目测E罩杯以上!!

神圣的光芒笼罩在被我K的想粑 粑 一样的男人身上是那么的不协调!!

大波女神念动咒语!!

QNMLGB!!经过圣光的洗礼这小子满血满状态了!!!!(在我国这是只有春哥能办到的事情啊,她不像是春哥啊E罩杯)

尼玛坑爹这是!说好了单挑,这尼玛玩赖啊! 那小子是个肉盾后面跟个奶妈!干死了战复!尼玛这是BUG啊

战场风云瞬息万变,不容我多虑,大家都知道竞技场上先秒奶妈!! 冲!!!

冲锋的过程中哥已经从战斗姿态切换到了狂暴姿态!!!

未待对方反应哥已经将女神揽入怀中!!!!女生大吃一惊!!惊叫道:嗯啊

侠对雅典娜释放了:破甲。。破甲。。破甲。。撕裂。。撕裂。。开鲁莽冲刺。。致命。。。致命。。。。。。。。。。。啊 啊 啊 啊 啊 啊 (飞蝗)

哥的DPS太犀利了,女神已经倒地不起,这也就是几秒钟的事!!

少年你很愤怒啊!!!!哥这是爱护她,你愤怒个JB?莫非你俩有一腿??

愤怒有用么?没有了牧师,你就是个战斗力5的渣滓

至此战斗结束!哥一滴血没费!!汗都没出

唉!!掉落了两件装备。第一件:[圣斗士的红色紧身保健内衣]说明:就算青铜盔甲被打烂,这件内衣也不会烂(还有自动清洁功能)
    第二件:[雅典娜的战斗权杖]说明:战斗中召唤女神原地复活满血满状态,** 极品!!

貌似就是你了,你很淡定啊 ?脸上还挂着一丝微笑!! 不过你头上的发胶我很反感啊!

我去 !这B会飞!!!!!

这帮小鬼子上来都是大招啊!想弄死我! 看他手里正在聚气,肯定是尼玛冲击波一类的东东! 不过这小子明显智商高一些,在天上蓄力,这哥们可没辙啊!!

我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发出了一个大波--------这要是砸下来,我这岛就没了啊 !!

不管了 !硬吃!!

擦 太弱了!看着吓人,垃圾,挡回去!!!

此人功夫了得,而且似曾相识,不行我得问个究竟,大声喝道:“本爷手下不死无名之辈,报上姓名”

小萝莉翻译道:此乃我大日本 帝 国 高手卡卡罗特。来自贝吉塔星球,中文名字叫孙悟空

闻听此言,心中腾起无明业火,WQNMLGB ,你特么也配叫孙悟空??孙悟空你这发型啊?你见过真正的孙悟空么?天天说我们山寨,你特么是最大的山寨啊

不过从刚才他腾空而起的一瞬间,我想起了什么?什么东西在我的眼中翻滚,我认识的一个人也会飞。他的名字叫。。。。。

我的恩师孙悟空大师,我可是见过他本人,只有他才配叫这个名字,他应该是这个样子的

我想起了那段求学时光,哎。和你们一样,大学时光是非常值得怀念的,你们懂得

这事吧,还得从我小的时候说起!(你们忍一忍吧!现在不都流行回忆么) 这是我上小学的时候!

小学的时候我学习不好,也不听老师的话!但是我是我们班的班长兼体育委员

为啥我是体育委员呢?因为我不仅能打架,而且我游泳也厉害每天上学放学我都要游泳,我喜欢游泳!我家离我上学的地方不远,也就230多海里吧,其实去万台上学比较近100来里地,但是我喜欢游泳,你们懂得,而且我户口是天国的

上课我最讨厌了,老师讲的课跟粑 粑一样,我在后面研究一些武功秘籍啥的

不过因为我喜欢看 新 闻 联 播,市里少先队让我当了副总队长,尼玛从队长一名 ,副总队长23名,擦 他们都是谁啊

反正小学童年时光就这么过去了,我上了高中,你们以为我能考上高中么?那是我父亲顶了点钱上的,全市重点。我会告诉你们么

和你们一样,高中我念了6年。。哎?高中是六年吧?

反正我是没考大学,因为我总是打人么,而且小学到高中越打越狠,我爸怕我上大学后弄出人命,让我上班去,是个机关口,公务员(我爸啊,北平有人有点了点钱,大概20来万吧),在市里城管局上班。

局长很看好我哦。说我的特长能用上!!有潜力

不过这不是我要的生活!同事们天天喝酒,罚款,喝酒,罚款,我不削与之为伍,哥不喝酒也不抽烟

有一天,一个同事打一个卖柿子的老太太!!!!我实在看不下去了

我打了他几拳,我只想教训他一下,没怎么下手,反正医生说过这小子是废了,变成大树了

我爸挺生气的又花了10多万把是给平了。哥被开除了!

哥在家呆了一年,天天就是看看 新 闻 联 播,杂志啦啥地。咱不能和社会脱节啊

有一天我在一本限量版故事会的插页里看到了一则广告!!!!

哎呦!不错哦!很屌哦!

我觉得这不是骗人的,下面有责任担保,和这所大学合作的学院肯定不能是骗人的吧,你们说呢??

我马上带了点吃的就上路了,学校真心不错食宿全包,一期学不会下期免费重学!碉堡了

到地方我傻了,这尼玛是山区啊!而且猴子怎么这么多啊!!擦,有一条很大的瀑布啊

接待室大爷很热情!吃光了我带的香蕉

到了校长室,校长就在里面,嗯.少林寺办的学校么校长一定是出家之人,器宇轩昂,人家在那打坐呢,牛逼,一看就是一位高僧啊,膜拜

“你来了啊”------------我去!大师嘴里伴着香蕉说话了!!!

我说“啊,我想学点技术,不过现在不想学了”

话音未落,我的脸上挨了一记左勾拳!!牛逼这一拳速度之快,力道之狠,声音之脆。。。20多年第一次挨打,好爽!原来挨打是这种感觉!

阿弥陀佛,你以为你来这里是偶然么,冥冥之中该着我与你有缘,有缘千里来相会无缘对面手难牵,来与不来去与不去,一切皆空,悟吧,骚年!”
    大师您这是说什么呢?

就冲刚才那一记超光速拳,我早已被对方的实力所折服,真心想拜其为师了,不过你下手太重了吧,而且毫无征兆啊

我们这所学校不招收人类学徒,你是例外,只因为你天赋秉义,骨骼惊奇天生是一块习武的材料,你看到的
    故事会广告乃是我做的法术,只有你能看到(我去!太哈利波特了),这只是皮毛,我校研究的是天地造化,万物生长,你。。。想学不想学啊??

师傅啊!!!!!徒儿给您跪舔了

老张说让我好好学,说校长以前就收过两个人类徒弟,一个王子,还一个姓陈的,你是第三个,要珍惜这么好的学习机会啊 老张:“唉你还有没有香蕉了?”

我分到了401寝室,里边还一个人,正在学习

彩哥说他来自汪星球,他每天要换不同颜色的帽子这是他们星球的习俗,所以大家都叫他彩哥,他是一名宇宙学的高手,他告诉我校长其实也来自外星,经过他的研究校长是来自银河系-萌客A星球,那一带全是高级战斗种族,贝吉塔星也在附近。。。。。。他学识渊博啊

贝吉塔星球上的赛亚人
    通过魔王弗利沙的宇宙船向各个星球输送战士然后殖民,臭名昭著!而萌客A星球的人则是生在陨石里,然后来到各个星球帮助哪里的人民传播文明和希望! 长姿势啊 彩哥牛逼

校长年轻时帮助过当时唐朝的高僧,当时唐朝政府有腐败的苗头将要面临危机,所以校长帮助唐朝长老去外国学习先进经验,后来才有了开元盛世!彩哥说校长是间接的帮助地球人,有危机的时候才会找到某一个地球人让他拯救社会

哦,这么说校长找我是让我拯救人类?找错人了吧!这使命我可担不起啊,我又不是漫画里的人物,太扯了吧

管他呢,做一天和尚撞一天钟

刚开始学习挺枯燥的,一些基本功,校长说是男人就得练出肌肉,周一练肩膀,周二练二头三头,周三连大腿小腿,周四练腰背,每天都要练腹肌,他还给了我一些营养品,说是在他朋友那偷 哦不。。是拿的 吃完了倍儿精神!!

身体确实强壮了!!

文化课很难搞,生物学对我来说太难了,通过改变自身的基因变换各种形态,校长很牛逼他能变72种,我只学习了36种,彩哥只学会了变成人形态

我们学校有很多来自外星的同学,年轻人都淘气,我是学生会干部,负责抓出去喝酒现原形的同学,不能让地球人知道我们的存在,你们有时候看到的UFO啥的就是他们逃学的时候做的飞行器,当然我会处理的

扯得有点远了,总之大学生活让人怀念啊 我刘翔了么??

难不成今天就是校长所说的天国危机之日!!?我这一身的武功终于有了用武之地啊 !!大善!

!渣滓!!不要侮辱我的校长!!我的恩师大人!!休想夺取生我养我的土地!!!!!

默念口诀,改变自身基因排列代码!NMLGB哥其实特么也会飞!!!!!!

我不太习惯在天空作战,用一记火焰拳向发胶男打去,目测打中之后能给对方造成不少伤害。没想到这B躲闪极高,眼前只看到一团黑影,敏捷加到爆表!!好快

这B一下闪到我的下方,躲过我这一招之后脸上还是一丝淡定的微笑,***,不装逼能死啊??

得意你吗啊!

发胶男胸前,衣服撕裂, **漏出来了!!

这是我们学校校服的logo,你这种杂碎不配使用啊

发胶男脸上的笑容消失了,一道黄光笼罩全身,丫的头发也变黄色了,CNM头发变黄就尼玛列害呗?看来您这是要认真啊! 我咋这么烦杀马特呢?

B小子来的挺猛!拳脚并用,嘴里还不停的叨叨“哒-哒-哒-打”,哥啊 !我服你了! 而且你们知道么,看起来他肌肉发达,但是说话的声音像个娘们啊 !我去 你刚才发了那么大的一个大波都没弄死我,我特么还惧你这点花拳绣腿啊 丧尸

SB啊你!

咱这拳头!拳拳到肉,您看看,虽然不华丽吧,但是挨上可老疼了,这小子脑袋被我打放屁了

而且您别忘喽咱这腿是专攻击下三路的!!这招叫特么碎蛋脚!! 踢上死!擦上残

习武之人不用肘!白在世上走一走!我这一个大拐!脑瓜子咣咣放屁

我把这小子从天上干到地上,打的够呛

我特么就喜欢把人踩在脚底下的感觉

楼上有个兄弟拙计了,让我赶紧KO了他去干黄毛!那我就长话短说吧,战斗进行了38分26秒,这个B中间变身了4次,很华丽的变身,头发一次比一次长,最后浑身毛都长出来了,但是战斗力提升不大!哥干了他47拳一滴血没费,给他弄死了

小鬼子真心不给力,就特么会喳喳,一动起手来就知道咋回事了,不用惯着他们,你们说下一个我打杀马特黄毛还是打乡村小少年啊??

呆韩民国的朋友们你们好,我已经攻占了你们国家的电视台,今天是6月22号,农历五月五端午节,在这里我知你们节日快乐,你们的女主波很美丽,不过她现在已经下肢瘫痪了,好了!我是游泳过来的,我家还有点事要处理,我还会回来的!!

我轻松秒掉俩位倭国高手,现在我面前还剩两个少年 。。。。。。。萝莉是翻译没算在内

乡村小少年走上前来,哎呦!很屌哦

少年!你无耻的样子颇有我当年的神韵呐!呵呵 你的帽子真心不错啊!

和你决斗之前,请让我回仓房一趟。好么?

哥不是累了,因为我家仓房里有很多东西,很多东西值得回忆,有些回忆必须要说明!!拨开层层的迷雾,真相只有一个!!!!!!

门再一次打开了!

哥不喜欢跟戴假发,但是今天我必须带上假发,脸上的纹路是我年轻时出海的图腾,我又穿上了我的外套,我的围巾,20年了,骚年你还好么?

我曾经的名字---蒙奇.D.龙

当年我刚从技校毕业,正是意气风发,年少轻狂,一身的好武功,正所谓With great power conspired with great responsibility,我想干一番事业,不辜负校长的栽培!

还记得么我爸么,这时候我爸靠人际关系,早已是天国大海军总司令,他让我去他那上班,开瓦良格待遇优厚,我没去,我能去么?二手车我都不开!!

正所谓盗亦有道,哥参加了**军!世界上没有绝对的公平,弱肉强食是自然规律,我出现在大海上维护我心中的正义!!

蒙奇·D·路飞的爸爸:
    蒙其·D·龙(多拉格)

海军中将蒙奇·D·卡普的儿子,同时也是海贼王男主人公蒙奇D路飞的父亲。他一直是海贼王里的最神秘的人物之一。他的半边脸有纹身。作为**军的领导人一直做着对抗世界政府的地下工作,作为**家为了躲避世界政府的追踪,他的行踪也变得颇为神秘。有次 ,在罗格镇救了路飞等人,然后对海军上校的斯摩格说,“有什么理由阻止一个男人奔向大海” 因为倡导颠覆世界政府的**思想而被政府称为最凶恶的罪犯,四皇、七武海都属于海贼类!连他们都惹不起的人!**家龙!连听了他的名字都惊讶!他的恶魔果实:猜测为天气果实、风风果实、或幻兽系龙龙果实,他的事迹:他从十多年前就开始倡导**思想,甚至已经推翻了好几个王国,所以被世界政府视为必须特别注意的极凶恶人物。在东海的罗格镇成功地从海军本部准将(当时官阶还是上校)白猎人斯摩格手上救下路飞,使路飞得以前往伟大航路

在海上的这段时间,有不少的朋友,小子你能活到今天,我要感谢他,你的帽子我很喜欢

少年见到我此时已经是热翔满面。。

父子相认

我去------这个问题太犀利了!!!!!!

闻听此言,我默默转身!!擦掉了眼里热翔

好吧!!这个问题既然纠结了你500多集,爹今天就告诉你吧 。。。。从上衣兜里掏出一张相片

鲍照,求打分

当年你爹我英俊潇洒!你娘对我死心塌地,但是你爷爷那老头子反对这门亲事,我们虽无夫妻之名但已行了夫妻之事,你娘生了你姐和你哥还有你之后,得了一种叫下肢瘫痪的怪病,撒手西去了,至今我对此耿耿于怀没有再续弦,唉。。。可叹,我定要研究出治愈此病的良方啊。。。。。

少年在得知了自己的身事之后,脸上露出了阳光般的笑容,孩子你爹我看好你哦!

今天心情不错,找回了自己的儿子,接下来继续处理领土争端;真JB热,假发套子摘下,洗把脸,还是光膀子好啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 625 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士

全过了啊 让我这个粉丝情何以堪啊 我养了 好久了 啊
    回復

教授

開心
    昨天 10:15
  • 簽到天數: 3922 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 教授

这么多都挂了  牛逼  白费了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 1146 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    楼主很牛逼,楼主很强大!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1052 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 文明人 中學生 大學生 高中生 簽到達人 男生勳章

图啊    楼主大哥
    回復

高中生

• 簽到天數: 362 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

楼主你悲剧了,图挂光光了

回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 261 天

推廣值
    貢獻值

楼主好样的

故事太精彩了
    回復

大學生

慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 1037 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 高中生 大學生

楼主,百度交流图。。。。。
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 625 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士

楼主 强人
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 252 天

推廣值
    貢獻值
    楼主图挂了
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 385 天

推廣值
    貢獻值
    图挂了啊!
    回復