比思論壇

標題: 【禁忌之欲】1-141完结 高H肉文 人妻少妇熟女,NTL黄毛 本书为现代都市文,纯爱、后宫、无雷无绿,涉及乱伦、恋足、轻微调教等元素! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-1 19:19
標題: 【禁忌之欲】1-141完结 高H肉文 人妻少妇熟女,NTL黄毛 本书为现代都市文,纯爱、后宫、无雷无绿,涉及乱伦、恋足、轻微调教等元素!
“我教你。”我悄悄把裤子往下一拉,把肉棒从内裤中释放出来,苏酥忍不住好奇的转身望了一眼,见到我胯下那根粗大的肉棒,俏脸顿时通红无比。
; D! K+ g! B0 I/ l4 ]
  s3 \! n8 g( C) d“苏酥,你用手握着它,上下套弄就可以。”我趁热打铁,拉过苏酥的一双玉手,握在粗大的肉棒上,白皙而柔软的玉手接触到肉棒的一瞬间,我的身体忍不住颤动了一下。3 }4 T* |$ S' U  x7 Z
7 c, P2 X4 }- R
苏酥羞射而好奇的仔细观察着我的肉棒,她说道:“这就是男生的肉棒吗?粉粉嫩嫩的好可爱啊,还有股淡淡的清新的味道,就是有些粗大,看着让人害怕。”7 F( ~" O4 V3 X1 L. B

# H) V* \% S8 A- {5 h& t" z# f) `4 I" S我此刻欲火重新燃烧起来,引导着将这双柔软的玉手握着粗张难耐的肉棒,轻轻套弄起来。一只大手在她胸前抚摸,轻轻揉着一只酥乳,一股微痛酥麻的感觉涌上苏酥的心头,她的呼吸也急促起来。1 Y* B, L* w+ K+ S, s
! m" I7 c% ?+ a0 J! f+ p
这时候,经过我的引导,苏酥一只柔软的玉手开始握着我的肉棒套动起来,嫩滑的小手带来的温热而细腻的触感,让我这个初哥舒爽不已。慢慢的,苏酥开始掌握了一些窍门,她仔细观察着我的表情,找着可以令我更舒服的方法。小手渐渐来到龟头前面,五根手指轻轻放在龟头处下方一点,往下套弄了起来,待手心触碰到龟头的时候,又会把手套弄上来,时不时的还用手虎口处环绕在我的龟头,不停的绕着圈,忽快忽慢,差点让我把持不住。
5 q. Z& }9 j" R& i
. n, @" S$ a6 ]! n我在她耳边舒爽的轻声颤抖着夸赞道:“好宝贝,我好舒服啊,你越来越熟练了。”感受着苏酥的小手完全紧贴握着我的肉棒,将我的包皮往上推,有节奏的上下套弄着。
9 E) N0 D0 A' {/ n4 u& H
; P; T0 M% U# n2 y3 G苏酥听到我的夸赞,更加卖力的套弄着,10分钟过去了,苏酥停了下来,幽怨的看着我,“我胳膊都酸了,好了没有啊。”
6 b5 S  Y9 b; t- r4 F; H/ R' D+ l9 F$ Q& i3 L
“宝贝,你要不用嘴巴帮我一下。”我不好意思的小声道。
; A6 n  V1 t+ s4 q" z& w* e$ X) U2 p$ l& c) X# u& [
苏酥没有同意,也没有拒绝,只是仔细打量着面前的肉棒,硕大的龟头在刚才的套弄下渗出了一丝透明的液体,粉嫩的肉棒散发着我特有的草木的清香。苏酥试探着,用粉嫩的小舌头轻轻舔了一下我的龟头,一个战栗的感觉直冲我的头顶,我哆嗦了一下,忍不住呻吟了一声:“嘶……”" I2 |- d1 @) a  }

) h; _% c- @( N# a6 Y) d+ @白欣在前面问道:“怎么了安羽?”5 k% r5 K/ Z9 K  a- K

8 |0 w5 N- R3 m1 P2 S; K* ?* f我吓了一跳,连忙解释道:“没事没事,就是腿有些麻。”
- k2 M2 C$ N  @7 G3 P4 O, Y
# Y/ `# |7 a& a7 \白欣指责道:“苏酥,还不起来,安羽腿都麻了。”
% W- M5 t5 y$ F
+ @8 ~1 S) w4 i4 I' S, C% M, g3 _“苏酥不舒服,让她多躺一下吧,反正也不很远,一会就到了。”我怎么舍得让苏酥起来。
) N' Q( k( l/ U+ K7 w9 m1 U9 W% N" h7 D
白欣感谢道:“那就麻烦你了安羽。”
* f& p( g7 b% D* o6 F! _' W" `$ Y
- `0 s+ p( @- a) K) q我心想,你闺女都是我的了,客气啥啊,嘴上却谦虚道:“您太客气了,这都是应该的。”% k$ E( ~0 T) P' k" L+ z

5 L/ j7 z- \6 R! ]: y苏酥有些委屈的看着我,我连忙安抚她,对着她的小嘴吻了上去,吮吸着柔嫩的唇瓣,我对着苏酥的小粉舌又含,又舔,又吸,这条小粉舌十分软柔,宛如在吸食糖果一样。
; a) s6 D" z' T, y" \1 l
. [' z1 M8 W7 l1 x1 e& |吻了三四分钟,直到苏酥感到舌头发麻,喘不动气后,我们才分开,“你这坏蛋,都怪你。”苏酥俏脸微红,嗔怪的说道。
' F  l  _; A5 r" D' P' q0 ~
' s, F2 T0 e7 q  Q5 \" }) x“宝贝,你继续帮我含一下好不好,我这次保证不出声。”我讨好的说道,希望可以完成刚才没完成的事。0 E+ c& v& _# A; c3 \4 {3 ^3 Q9 M# X
2 x* U' Z: n1 I, \
苏酥白了我一眼,张开樱桃小口,小心翼翼的含住了龟头,一股温热的感觉传来,我舒爽的哆嗦了一下。苏酥试探着,慢慢往下,将半根肉棒都含在了嘴里,我的肉棒进入了苏酥的的口中,温暖而舒服,身体不禁颤了一下。苏酥一只手扶着我的肉棒,小嘴含吞肉棒的时候,十分生疏,牙齿不时刮到龟头的肉,有些生疼。
1 d+ X! Z. K2 \# m" B3 y- Y0 W4 x3 B0 i# g& x" e
“嘶……苏酥,你嘴张大点,牙齿磕到了。”
8 d$ x/ s  D+ |8 \, q+ ?" i4 _, W% x: t- y
“咬死你才好。”苏酥凶道,但是嘴上动作却注意了不少,这酥酥麻麻的舒爽感完全超乎我的想象,那口樱桃小嘴,温暖湿润,软软的小香舌滑过龟头,刺激的我身体一个激灵,四肢酥软的瘫坐在座位上。
: @3 A  j) q2 k* v/ j
1 i* y; y9 c" S" r, z5 Z) Q看我这么大反应,苏酥娇嗔的看了我一眼,清纯的小脸配上妩媚撩人的眼神,让我征服感爆棚,深吸一口气,缓缓压下射精的欲望。
  D# o- E; h3 Z5 W  ?5 p7 w& V% t+ Y; j, s3 N9 t1 V+ M5 ?
苏酥第一次口交,动作有些生疏,只知道嘴唇含着肉棒的前端吞吞吐吐,牙齿还时不时的磕在龟头上。
% x" ^" M' O# B8 r# h1 {1 L. p( q* i1 |, J! Z( p( @9 J; q
“给我舔一舔。”我伸手抚摸着苏酥滑腻柔软的脸蛋,另一只手五指展开,插进她的秀发当中,轻轻的拨弄着。
5 x' K. h; o/ u" p2 I" {' \+ G$ Q* [# [( c
苏酥撅了噘嘴,伸出纤细的嫩手握住了肉棒,一条香舌滑出来,试探着舔了下龟头马眼。那条灵动的小舌头,在我的龟头处舔舐了起来,绕着龟头马眼,舌尖顺时针在周围滑动,嫩手握着肉棒慢慢撸动,双重的刺激下,我愈发的忍不住射意。0 Q5 \" ?" o6 y

7 ~4 }6 d! [" V- `  x5 [" ?
/ E/ W- N+ ~% K* J" i% q【禁忌之欲】1-141完结 高H肉文 人妻少妇熟女,NTL黄毛 本书为现代都市文,纯爱、后宫、无雷无绿,涉及乱伦、恋足、轻微调教等元素!8 }* `2 S# s5 f* e. Y3 h
下载:[attach]29502736[/attach]; M, d0 q- d6 ?) d$ h; [4 ]
1 F+ H. }& D% Q# L, e
- c8 |; C" K; |3 y1 m% @# s

作者: crystalever    時間: 2024-8-1 19:52
可以不错
作者: cailei2008    時間: 2024-8-1 19:55
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-8-1 20:06
禁忌之欲
作者: 甜甜O    時間: 2024-8-1 22:26
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-8-1 22:39
看着不错啊
作者: juckal1234    時間: 2024-8-1 23:39
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-8-2 02:19
释放出来
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 06:33
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 06:34
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 06:46
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 06:57
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 06:59
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 07:01
以壇為家
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-2 07:12
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 07:43
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 07:47
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 07:49
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-2 07:51
以壇為家
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:10
苏酥一只柔
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-2 09:11
很经典的啦
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:11
以壇為家
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:12
一个战栗的
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:13
你越来越熟
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:14
差点让我
作者: zhj9808    時間: 2024-8-2 09:15
玉手握着粗张难耐的肉棒
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:15
看着不错
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:17
膊都酸了
作者: sssss9    時間: 2024-8-2 09:17
纯的小脸配
作者: 落落落落    時間: 2024-8-2 11:25
这个厉害了
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-2 11:41
到底意意难平
作者: zdhpasscet4    時間: 2024-8-2 11:43
真实口味比视频重
作者: zhj9808    時間: 2024-8-2 11:59
玉手握着粗张难耐的肉棒
作者: crystalever    時間: 2024-8-2 12:15
尊重作者,看贴必回!
作者: zhj9808    時間: 2024-8-2 15:12
玉手握着粗张难耐的肉棒
作者: lj1005388949    時間: 2024-8-6 18:43
哈哈哈哈
作者: qwe3691096    時間: 2024-8-26 09:45
论坛是我家 ,美化靠大家

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5