比思論壇

標題: 杨幂刘诗诗 新四小花旦春夏换季穿衣pk [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-4-14 15:22
標題: 杨幂刘诗诗 新四小花旦春夏换季穿衣pk

2012年新晋四小花旦:杨幂、刘诗诗、白百何和张歆艺。在春夏交际的时候,这四位小花旦又是如何穿衣搭配呢?一起和小编来看看她们各自的穿衣风格,谁才是真正的时尚ICON?

杨幂穿着海星图案的连衣裙,很简单的款式,拼色设计,修身版型,勾勒完美身形。配上高跟凉鞋,简约利落,很衬她的气质。                        

杨幂和刘恺威同台亮相,大秀恩爱。杨幂穿着牛仔裙,做旧磨破的感觉,有种怀旧的气息,选择复古的花色连衣裙来搭配,特别有味道。

白百何,因《失恋33天》迅速走红。这位辣妈穿衣搭配也非常有个性,毛绒马甲搭配蓝色卫衣配上棕色小脚裤,帆布鞋,明黄色的包包格外抢眼。

白百何是个包包控,这款粉色的包包很甜美可爱,有种小女生的感觉呢。白色套装特别清新,优雅迷人轻松减龄不装嫩。                        

刘诗诗,一贯的小清新风格,黄色针织小开衫搭配卡其色连体裤,帆布鞋,小女生的感觉,特别甜美可爱,好像还是学生呢。                       

穿着透视感的修身连衣裙,也十分性感呢。紧身的版型勾勒完美身姿,特别有魅力。
刘诗诗穿着扎染的紫色长裙,是不是特别仙呢,还有气质呢。配上亮黄色的腰带,更显瘦娇小呢

作者: vbviii    時間: 2012-4-15 00:39
都可以。。主要被潜过
作者: chengyang88    時間: 2012-4-23 05:25
刘诗诗看起来就比杨幂要好
作者: 7jia8    時間: 2012-6-15 21:51

刘诗诗看起来就比杨幂要好
作者: haitun123    時間: 2014-4-13 16:34
还是刘诗诗 好看点
作者: Anglli    時間: 2018-8-9 17:12
谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2023-5-29 20:06
清新可爱

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5