比思論壇

標題: 微信认识的CD,第二次见面,玩儿嗨了!有图有真相【10P】 [打印本頁]

作者: jjup    時間: 2017-3-6 10:24
標題: 微信认识的CD,第二次见面,玩儿嗨了!有图有真相【10P】
本帖最後由 jjup 於 2017-3-6 11:02 編輯 0 n1 J# q- p  L! h& S9 R2 X+ c
* S6 j! v1 S5 I3 \6 }3 m
在朋友的微信群里看到她的头像,吸引我了,跟多多聊了几句,后来来发现是个CD……- g; X) D  h0 ^0 n1 l. s+ ~0 W6 H

, I) u2 @- F! ~  }* ?& r[attach]12825781[/attach]4 E0 X4 ^2 w% e" q& n
4 X6 c. ^1 J/ r* m+ p" R
这是我们第二次见面,我又一次约她在上一次的咖啡馆见面,看看这次有没有机会再去洗手间来一次。一边赴约的路上,一边意淫,已经硬的不行了,自己都骂自己,真TM没出息……" h- L% i: c3 T6 D

- @# }, |  _4 y" x, t" q1 B20分钟后,看到一个穿着浅绿色的连衣裙,带了一个很大墨镜的女人朝我的方向走了过来,一屁股坐在我对面,这时我才看出来是她,高兴地打着招呼。) z$ T  F' @/ A1 N* M! ]. Y

* t* e8 p4 j' Y' k她四处看了一下,凑过来跟我说,选一个离洗手间这么近的桌子,怎么?这次还想去试试?一边说,一边用她的脚轻轻的点了两下我的……。' K) P3 v7 X8 b: M
& C6 g3 f: t8 I3 _7 Z+ D7 ?
我很意外,没想到她连我这点儿小心思都看出来了,真是懂男人的心啊。以前只听说CD或者TS会更了解男人,玩儿的更大胆开放,这次真的是领教了。* f% c' c2 L9 Y  q* v, y. G6 L/ w
* X( C+ {7 ]2 z. _
坐了十分种后,实在忍不住了,看了看人不多,赶快拉着她去洗手间。。。
1 ]0 F1 T( K* r2 A6 F+ b$ t* K9 D6 n8 O7 K- [7 |  o
[attach]12825783[/attach]- f3 F( c4 T% Y

0 F  |* t6 L1 F5 [( [$ l* R% {! U8 V5 ?这次我问她能不能多拍点儿照片,留念啊,她突然很警觉,好像一下少了很多热情,很严肃的说,还是别了,我们都是有家的$ T+ s. k- J2 C* r
人,出来过过瘾得了,千万别影响彼此的生活。拍几张行,不能露脸,不能有另外一个人,万一被看到了,还能解释。
3 }1 a1 _& B. s* [( W5 _$ l+ r$ k, k3 R  @+ s
[attach]12826100[/attach]
/ {: S/ |$ h9 ^5 m. z6 {3 m7 r
+ k/ s2 T8 N9 W5 l( _6 E7 `) I没办法,也不能勉强了,以后有机会慢慢说服吧,先拍几张再说,由于空间太小,角度、光线也不好找,大家对付看吧。2 x9 ?1 P8 y: K$ d2 \, \
- x  b( ]7 a* j6 P: d( w
我正摸着兴奋的时候,听到有人拧门,本来不想理会,两分钟之内拧了好几次,实在是影响心情。+ _: j9 V( J% u
她跟我说:我带你去个地方吧,不会有人打扰。然后小声在我耳边说:今天我让你好好舒服、舒服……2 _/ T; x3 `% j5 V& @

( M/ t6 Z0 Q' ?- S# b出了咖啡馆,上了我的车,她就把手放在我的JJ上使劲儿搓,又把自己的裙子掀了起来自摸……搞得我好几次差点儿没跟前面的车追尾……那感觉真是太爽了!  D. c+ r( J" I, U( d6 ^
! G0 `! K* H+ n/ d
进了房间后,她去洗澡,要跟她进去,她不同意,等我出来后,看到她躺在床上。
, E( `1 R9 i4 V- Z3 O! u3 I- Q这次终于看清楚了,她的皮肤真白啊,我跟她说,你肯定是投错胎了……怎么这么白,皮肤有这么滑,这么软……* {- _3 d. g3 P6 M/ Y0 l
+ ^& Y  @; E' R& Y5 ~
[attach]12825811[/attach]! m, w' Y8 c# U  e" ?$ d
4 {$ V9 A" v' o; t  Z
刚拍了一张,她就说:你要是再拍,就走吧。她一把推开我,边走,边说:男人兴奋的时候让你们干什么都行,等一会儿一出来,马上就变了个人儿似得……背对着我躺下。0 u& p4 i8 ~/ h& f5 P5 e; V5 x
1 p2 s" i  j( e) ^+ L
[attach]12825782[/attach]
$ ?( E% q5 u: G) G+ @2 ^( M) ]
* a; ~+ n* L2 E& J' A  t机会难得啊,赶紧拍两张。可能是有点儿紧张,好多张都拍虚了。
7 |+ H7 o8 D7 A5 x: V5 |我坐过去,一边摸着她的腿,一边哄她,求她让我拍几张,并且答应她,不跟她拍合照,也不露脸。
' `# }$ W1 T1 j$ x! L* K: T1 }" Z- I4 ?( g7 [& q* w5 i. j
[attach]12826057[/attach]
( `. y) T( [  V/ a8 D: i& O2 l* U
说实话,除了头发,她身上一根儿毛都没有,刮的干干净净的,尤其是她的乳头粉嫩粉嫩的,看着就像咬一口。
$ U7 J5 K$ R% q% n9 l9 k, k' |; ?1 G2 v6 l
[attach]12826055[/attach]
0 g2 F4 C+ Z% l; u% y7 J
. L' A& V2 e( B) g她的JJ也不大,很小,还有点弯,摸着手感特别滑。。。
" o9 {! D, g4 Q6 w6 n! ^9 J4 \
+ _, ?% i7 c$ R0 m" e0 b[attach]12826056[/attach]8 W( f' O8 d6 F* F3 X( I3 B

N# o$ |. l7 h4 g一边摸一边舔,实在有点儿忍不住了……
" B5 y5 }+ T7 Q# Q
* k! D* ?# K6 C. h& R% q# \[attach]12826054[/attach]
% U# T# |9 P( F9 V
' t# R, l4 l! y6 e- o过程真的是好爽啊……一下午,我来了四次,腿软的都站不住了。她真的是很了解男人的心理,总能用语言和一些小动作勾的我心里痒痒的。最后她也来了两次。
  p; {- _6 p; b5 c# C
' g( ?+ M3 \' f[attach]12826053[/attach]
( D# s+ [0 f8 v/ K/ |
% y: L9 X1 A6 ~- g7 J- |4 @本人真不是男同,跟CD在一起感觉跟女人一样,而且又没什么后顾之忧,大家彼此满足就好,挺好的。, f) {: [6 G. O; z; M' c2 \
走之前她还给我做了意面,手艺真心不错。1 t& H& o2 x; ^& m7 K: v

9 x' n4 G. t0 R如果大家想看更详细描述,给我留言吧,如果大家热情比较高,我可以详细的写出来。, J$ k5 |" B5 w, V6 t

Z  c0 x; P4 J在我不断的说服之下,答应我,下一次如果我让她爽了,可以让我多拍几张,没准可以露个脸。。。3 S7 V# U  ^0 d4 t8 ?
对不住大家了,这次拍的时候都比较激动,位置也不太好,效果不好,希望别影响大家的心情。。。下次争取真希望下次可以拍几张更好的。% Z' ]5 f; h2 q/ a
! B: W* v; P5 Q

3 Y8 s8 o$ Y7 l. K. R9 i4 z
, o0 z, J- @4 D0 n" B9 h
5 U/ R# J1 K; G; \7 x
8 `: R, A6 j/ M( v# n) i0 i2 x9 ]# y9 ?  @4 B' A( W' `

: [+ k$ f4 q# _# K
- ~9 K! Z) ~5 X
1 J! h/ V# f7 O2 P" E4 ?1 h. j) D+ g- j6 u3 O

$ F) N) _# q, N9 I) c* ]6 t3 k# E1 G( i3 d1 u) A  S

8 O4 ?' T0 c6 F. C! h: J
! c% J9 e8 W' a$ p; k+ l! Z
" r0 K' L+ F: ~) i. R9 x: n7 i% }4 ~2 U8 v# d$ L% s
( W# W* {5 a5 P/ |/ E% P

0 `4 Q8 a! }$ U' ^; F- u0 T& f' d+ x/ I; X7 w, _! L( V& Z$ [4 H

- D+ v, n$ D& S
9 \, w( U$ S7 d. m8 T, R0 O. }6 I1 f# e( P
# a+ y# P; x0 G, k! l) t. R
" ?7 @( `" K2 f" U) N0 y
1 p4 W+ T. Q9 ~
0 e/ u! N3 C7 ?

A8 w1 Q  _* j" ?8 S; Y: z2 {' R  J& @! g9 \) `

p& `7 S/ h  i% w1 |+ w
作者: rtic11    時間: 2017-3-6 11:41
我以为是鸡汤,没想到是砒霜啊!我的一口老血吐出来,差点点啊
作者: xyah_sweet    時間: 2017-3-6 13:21
我擦,重口味啊,真风流啊。
作者: 不能看H    時間: 2017-3-6 13:55
(눈_눈)眼睛疼
作者: sense1103    時間: 2017-3-6 14:12
我擦,重口味啊,一口血喷出来
作者: 八叶法师    時間: 2017-3-6 15:33
菊花残满腚伤
作者: gage1988    時間: 2017-3-6 20:50
口味不是一般的重
作者: kaixuanyizui    時間: 2017-3-6 22:22
= =我了个大草= =老衲的眼睛啊
作者: guhou    時間: 2017-3-6 22:24
作者: modongnuzhan    時間: 2017-3-6 22:40
一口血喷出来
作者: pilipala7777    時間: 2017-3-6 23:23
去尼玛的  \1 A' E# \5 {! Z6 y
重口不标
作者: kaka721521    時間: 2017-3-7 03:54
太恶心了吧,我还奇怪cd) ^! n8 @: h3 O2 a$ t. H% X
是什么那
作者: crcwl88    時間: 2017-3-7 12:42
这口味还挺重的
作者: crcwl88    時間: 2017-3-7 12:44
这口味还挺重的
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2017-3-7 17:42
点错一看尼玛要剁手了
作者: 27567942    時間: 2017-3-7 20:24
作者: q8656487    時間: 2017-3-8 14:24
容我吐一会
作者: lty007    時間: 2017-3-8 17:06
靠,都不复制了,要吐死
作者: 1264667862    時間: 2017-3-8 17:10
作者: wsaders    時間: 2017-3-8 22:47
这车翻得不冤,弯拐的太猛,闪了老腰
作者: me604    時間: 2017-3-9 20:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanyueshi    時間: 2017-3-9 20:42
妹子很漂亮,口味还行
作者: 68378837    時間: 2017-3-11 11:16
一口血喷出来
作者: minhellsing    時間: 2017-3-12 20:07
皮肤看起来挺滑的,作为男体,很难得啊
作者: lzpla    時間: 2017-3-12 23:09
你大爷的,我擦…恶心死我了
作者: yu8886335    時間: 2017-3-15 10:17
我艹!!!太恶心了!!
作者: woooltg6    時間: 2017-3-15 10:33
楼主牛逼啊,以为是系列,原来是毒药。被刺瞎了。
作者: lonelysm    時間: 2017-3-16 18:00
口味有点重,支持发帖
作者: 8851017    時間: 2017-3-21 12:57
身边就有CD朋友,多拍点女装,丝袜腿
作者: domsfe    時間: 2017-3-26 13:45
我的一口老血吐出来,差点背过气.......兄弟你真狠
作者: zxzxyjh    時間: 2017-3-27 00:15
在下佩服
作者: qqwppmi    時間: 2017-3-27 22:06
都是套路啊
作者: wukaxiaozi0    時間: 2017-3-27 22:10
兄弟口味不一般呀
作者: sasyou    時間: 2017-3-27 22:15
终于明白啥是CD了。
作者: leonicy    時間: 2017-3-28 10:56
一不小心手欠点击了下........我的一口老血吐出来,差点背过气.......兄弟你真狠
作者: sxzhouch    時間: 2017-3-28 11:09
路过帮顶
作者: doco2012    時間: 2017-3-28 18:31
不怎么样
作者: 极品、JJ    時間: 2017-5-17 10:06
口味很独特
作者: wangtianyun    時間: 2017-5-17 13:14
我擦,重口味啊,一口血喷出来
作者: DHDYF    時間: 2017-5-20 21:27
这哪里是鸡汤,简直就是重庆的麻辣烫
作者: 星灵000    時間: 2017-5-21 01:16
这一口重击
" o- D1 g: ?1 K0 H1 K; E2 _
作者: ml0408    時間: 2018-10-30 19:00
还挺好的·可以下·
作者: doco2012    時間: 2018-10-30 19:19
还可以吧!
作者: 348665364    時間: 2019-5-28 22:10
辣眼睛
作者: th198    時間: 2019-5-28 23:01
以为是鸡汤 结果是砒霜,吐血

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5