比思論壇

標題: 绿帽:娇妻的礼物 [打印本頁]

作者: d1390955434    時間: 2018-1-26 20:12
標題: 绿帽:娇妻的礼物
8 {- M3 Z" q3 T2 x
1.发现端倪) A/ J, K3 X+ ]: L% u5 z& l
  “妈的,这事情终于搞定了!”
0 W4 u* Z" y% n' |5 Z  凌晨两点多,将手头文件整理好的我伸了一个懒腰,拿起放在一边的车钥匙,准备回家。
6 o7 B7 h& ]3 l/ M2 k) m  我叫宋海涛,是一家国营企业的会计!其实只是一名实习会计。- u) E5 [+ Z8 U9 Y, {+ U  l
  不过公司很欣赏我出色用工的表现,下个月,我应该就能转正了……' l9 a& _# ]" P7 W. I
  想到那种场面,我就忍不住兴奋的嘿嘿一笑,毕竟转正之后,待遇会好很多,想到那种待遇,我就感觉到全身充满了力量。……
! [# A2 ?6 q# g) B  “有条短信?”
6 e. b0 [! U' G6 }/ ~  来到车上,我忽然发现手机上面有一条未读短信。! B" _( x8 g  @5 @  I
  “老公,我今天晚上去闺蜜家玩,就不回来了。你下班之后就早点休息吧。”
6 u  @! T4 [( Y6 _# s' q  “这周已经是第三次去她的闺蜜家住了!关系还真是好啊!”4 D6 h* \0 h  O2 \& c
  我将手机放回口袋,小声的嘀咕着。; |6 `7 V* Y" ~. }; ^* t
  我老婆叫杨妮,是大学时代的系花,我花了足足四年时间,才将她搞定,让她成为我的女人。
! u# E+ v  s- r8 D: q1 k  o  说实话,每当想起这个事情,我都会感觉到很骄傲。
7 u: v0 F3 ~: v  从大学到现在,我们已经在一起了好几年,但是我还是没有一种腻歪的感觉,反而是整天都想着和她在一起。8 a/ P' C7 _4 A5 {% F
  “老婆跟着我也算是辛苦了,等我真正转正之后,一定要好好的犒赏她一下。”
7 E  l' }, ~- @* L( }  一边换挡,我一边这样想着。( z8 Z" h$ S2 a3 C$ _3 h+ o7 w
  我和老婆住在望海市南区的一个普通的小区里。但是我很知足。
* |5 j7 J% d9 ]* p" E; z# a  打开房门,看着满房的温馨,我忽然感觉自己忘掉了所有的疲惫。* j! ~; |* c  k$ T
  将外套挂在衣架上之后,我给自己倒了杯水,准备睡觉。
8 {# L3 |) Z/ R. e3 N7 J+ U  这时候,我的手机响了。
5 _/ v+ c3 d0 R6 {  d2 W/ y; z. K8 S  刘泓?/ z, g" H. o3 F2 m$ r! l* @3 j
  虽然有些疑惑,但是我还是接通了电话,毕竟这刘泓也算是我的一个死党了。. G) @' j# o' W
  “哥们,长话短说!给我冲一百块钱花费!”
+ x0 w) _# m6 a( e/ D* v  “哥哥啊,大晚上的,你让我怎么帮你冲?明天的吧。”0 i6 [5 W7 ^" ~3 }, J/ I/ B
  我苦笑一声,开口道。
! W8 W6 ]2 g4 Z: T  “不行,我现在要等一个非常重要的电话!所以你一定要帮帮我!”
% ~( B: ^4 n3 U8 U0 K  “那好吧!我去淘宝给你冲一下!记住,以后要请我吃饭啊。”
/ p1 C" E- h  B# H: O  “没问题!”……9 A& E" v7 X' L/ o
  挂掉电话,我将水杯放在一边,来到书房,打开了电脑。
: x2 L+ V; D- S4 ~0 S: L5 r  “我支付宝里似乎没什么钱了,先用老婆的账号吧!”* p/ N. P: j& U; Y  T. D$ e* X
  登陆淘宝之后,我才想到自己的支付宝里没钱了。
9 J% W, _: f( r& ?  D# P9 i  退出登陆之后,我想了想老婆的账号,然后才开始登陆。老婆很喜欢在网上购物,所以我每个月都会给老婆存入一些钱。
6 N! t7 ]% d8 j  “有一笔交易没有确认?”3 @/ f' p! u* z) g$ V* M, x
  刚登陆,界面就弹出了这个一则消息。
- {3 t* m( O  r8 E# j  我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中。
) }, l% ^) t0 a: t* B3 ]  A8 X- n5 a  “是一套内衣?”9 R6 R! x/ p# B! _9 ^- k
  随意看了一眼,我打算关上页面。不过忽然我注意到了一条信息。
- o2 c1 F( P. x  “冈本安全套?”* e, F( N- l2 j* f" ^5 ~

# w' z& r7 \% u2 d2 w& Y[attach]14404183[/attach]
: u- T4 p! f+ ]: C5 O[attach]14404183[/attach]+ L, S2 @. [3 z. Z+ A" b
3 ~0 b' h" i' r$ R6 o

8 ?' l+ P% ~6 _5 I% l& K2 y: H. o
作者: cwjj    時間: 2018-1-27 14:34
多谢楼主
作者: mngege    時間: 2018-1-27 17:17
这种下班球的诱惑我受不了
作者: yxjmama    時間: 2018-2-18 22:23
绿帽也性福
作者: cipc1234    時間: 2018-2-19 00:25
下来看看。。
作者: nygfxy12    時間: 2018-2-19 15:56
啥礼物。。。
作者: 1258768444    時間: 2018-2-24 17:51
下来看看。。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 21:46
收藏了
作者: gcswmt    時間: 2020-3-7 22:36
wrfetrytuy6i7o8p合同就要哭了
作者: jimu5566    時間: 2021-11-24 17:16
带上名片就走了
作者: kailongte    時間: 2021-11-24 21:33
多谢楼主
作者: 棕榈子    時間: 2021-11-24 23:06
构思有特点 内容不知道怎么样
作者: haooooah    時間: 2021-11-25 17:00
我注意到了一条
作者: W-aser    時間: 2022-9-7 22:44
楼主加油~
作者: a357401521    時間: 2022-9-8 02:41
5 o2 i1 [1 h- z* L1 a
真心不错!小说十分精彩!
作者: jdz1979    時間: 2024-4-24 21:35
经典的话   肯定要看看
作者: zjklyc    時間: 2024-4-25 01:17

作者: shb10090    時間: 2024-5-1 11:42
防守打法第三方第三方手打
作者: 井中月哟    時間: 2024-5-5 00:32
大地飞歌
作者: wfzhou88    時間: 2024-5-5 17:46
诱惑我受不了
作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-6 05:45
我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中
作者: tianyugang    時間: 2024-7-5 23:12
这个可以有
作者: 白日依山    時間: 2024-7-6 08:27
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: 洗过    時間: 2024-8-3 19:38
从没见到过
作者: shuaige911    時間: 2024-8-6 00:09
金币金币金币
作者: yjss    時間: 2024-8-6 12:48
文笔很好,描写细腻

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5