比思論壇

標題: 第二次灵异体验 [打印本頁]

作者: as261237007    時間: 2011-10-27 17:28
標題: 第二次灵异体验
真的有鬼!我见过两次,一次历时大约半个多小时,另一个比较简单,我说一下吧,大二的时候,我在外面一个人租民房住,下午五六点左右我趴在窗前看景色,偶然注意到了街道上的一个人,当时并觉无异样,但三四秒后我惊住了,看到他时他在我左手方向大约三十米左右,街道上几乎没有人,所以显得特别扎眼,步行,像人类一样行走,步幅,跨度,手臂的摆动,跟一般人毫无二致,但是。。在他身后,他走过的地方,留下了很深的黑色脚印,十步,二十步。。直到他走到跟我的垂直眼线下,身后的数十步黑色印记却丝毫没有减弱的迹象。黑色的印记在灰色的石灰路上显得格外扎眼,正当我难掩内心的惊愕,挣扎着要给自己找一个解释这一切的理由时,“那个东西”在我右手边的第一个拐角处消失了。而他身后的印记却依然突尤刺眼。我急忙跑下楼,想一看究竟,然而一切都消失了,仿佛方才的一切从未发生过。
故事背景 夏天 晴 路面干燥 行人稀少

作者: sunsetm    時間: 2011-11-4 00:28
想太多了
作者: adrainhjzh    時間: 2012-1-5 13:26
人生幻想
作者: llwmdssg    時間: 2012-1-7 12:34
你们都是神人
作者: 易潜龙    時間: 2013-6-27 19:41
还是一心向善,信佛,比较好
作者: kkklyyy    時間: 2013-6-28 06:43
楼主头像略可爱。
作者: sigu    時間: 2013-6-28 06:46
楼主祝你平安
作者: 小百姓1991    時間: 2013-6-28 07:37
编的没那么深刻 ,时间地点人物场景的描述在具体在就能有效果了!
作者: 150927308    時間: 2013-6-28 07:51
两个怎么只讲了一个,第二个难道是想要告诉我们,其实LZ现在并非以人类的身份发的帖子?
作者: yanjia9915    時間: 2013-6-28 07:53
作者: zz3011906    時間: 2013-6-28 07:55
无图无真相 骗回复?
作者: 南宫封遥    時間: 2013-6-28 08:02
想太多了看走眼了
作者: hmy1718    時間: 2013-6-28 08:29
个人感觉。。
作者: 许需额    時間: 2013-6-28 08:35
什么情况的说啊!
作者: caibiao    時間: 2013-6-28 09:05
天热好意淫
作者: moon草    時間: 2013-6-28 10:40
开天眼了,赶快去买彩票

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5