|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1714|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

獨家打探明星派對秘訣

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文明人 回文勇士 文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 女生勳章

樓主

明星常酺趴,但明星也是普通人。羊城晚報記者在一系列采訪中,發掘明星在派對中的小秘訣小巧思,你也學著點!
  丁當
  小配飾立大功
  平時是喜歡干凈利落的女生,以前穿褲裝比較多,但你發現沒有?派對上,始終是Lady一點Sexy一點的打扮會更受歡迎。所以到派對,女生就要別出心裁一些。例如在指甲上做出Bling Bling效果,這樣與別人交談時,就會有些吸引目光的小“暗器”。我還收藏了很多小飾品,光是耳環就有好幾箱。最近還喜歡起英倫風的戒指!這些小配飾,可以在暗中增加你的吸引力哦!

倪安東
  內向男的派對生存之道
  有一雙迷人眼睛的倪安東,是無數少女心目中的白馬王子,可誰知他卻對羊城晚報記者說,他以前根本是個很沉穩的人,就算去派對也不會希望自己很亮,很出眾。不過自從參加歌唱比賽被人發掘,出唱片,他漸漸找到內向男仔派對上的生存之道。
  “還是要有一些亮點,像衣服上會用些鉚釘的元素。但看起來是有點舊舊有質感的那種。其次,可以協助一些帽子、手表的配飾。對于內向男而言,這些配飾不僅僅是時尚度的小加分,更會令內向男有一種安全感。

酷愛樂團
  不玩叛逆,只求好玩
  玩樂團的人一定搖滾?一定叛逆?其實不一定。從《海角七號》中的文藝青年范逸臣和吉他手黃冠龍組合而成的酷愛樂團,看起來有些叛逆,卻一點不壞。
  “朋友派對,發泄情緒性質的拼酒是絕不會的,不過朋友間小酌,令交流氣氛更輕松倒是有的。在派對上也試過一些新奇的嘗試,比如用芭樂果汁調酒,不過我們自己調的應該算是難喝的,呵呵!畢竟又不是專業調酒師,只是為了好玩。你也可以試試!雖然不好喝,但很好玩,這就達到派對的精神啦!”

李玖哲
  憨憨胖子受歡迎
  來自韓國的李玖哲,中國話說得不算好,所以顯得憨憨的,還常常成為朋友間的笑料。不過這樣在派對里才受歡迎!
  “我常常會聽不懂人家跟我講的中文,常常出糗。例如我一直都認為‘解脫’這個詞是‘離開;的意思,有一次去簽唱會,我就和我的歌迷朋友說:‘我就要離開了,所以這首歌送給大家,這首歌叫《解脫》。’他們聽了都很難過。”不過這樣在派對上,有時反而會有出其不意的“笑果”。
  李玖哲本身比較胖,但他卻一字一句地說:“不管穿什么,只要自信就很OK。我曾經胖到200多斤,現在瘦一點了,98斤。最近我每天都在運動,雖然看起來沒什么效果,但我有胸肌!我比較喜歡穿黑色,因為看起來比較瘦。去派對的時候,我也會選擇暗色系的衣服。再搭配一些Bling Bling 的東西,跳起來就會很閃。配飾不需要太多,耳環或項鏈就夠了,大家反而覺得你憨憨的,很值得交朋友!”

陳小春
  派對就是愛探險
  “只要有新鮮的、能激發我好奇心的事物我都會去嘗試!派對就是一個可以嘗試新鮮玩意的地方!”
  “我個人比較喜歡音樂派對。像國外會有許多獨立音樂派對,我覺得非常好,能有機會見識到許多不同感覺的音樂。夏季的話,泳池和海灘都是不錯的派對選擇。很多人覺得夏天在室內吹空調比較舒服,但是能接觸到陽光海灘和水,再加上音樂,那才完美!一些搞怪的派對我也會捧場!比如說換裝,一定不能把自己裝扮得很漂亮,而要最難看最恐怖的那種!我就是喜歡做這些需要一點點勇氣的事!”
  在人頭馬的活動中,陳小春說:“如果我來策劃一個派對,我一定要有一些令人意想不到的驚喜環節。但這個肯定不能現在透露,否則大家都知道了,還有什么冒險嘗鮮?總之對于我,如果這個派對夠新奇,就算有點冒險,我也愿意嘗試下,當然前提是安全。如果是在派對上一味的無止境的喝酒、拼酒我就不贊成了。”
  “我對Home party還有一個心得!如果是40度的高度數洋酒,你可以直接放進冰箱不會結冰。冰20分鐘后再拿出來,這時你放開浴缸的水,將酒放在一浴缸的冰塊與水中,那感覺是不是很爽?”

楊千嬅
  防走光才能大癲大肺
  女孩子在派對上,最要緊的提示就是要防走光!像我今天,別看我穿著這么閃但是這么短的裙子,我穿了褲子的!而且是可以穿出來見人的褲子!所以你們就別想拍到我什么走光不雅照!
  個個說我大癲大肺大哭大笑,是啊,在派對上很容易玩到喪,作為女孩子就更應該未雨綢繆,在著裝上除了要夠閃夠sharp,打底功夫做好了,你也能放心玩得盡興!

張智成
  斯文男生突出節奏感
  人稱馬來西亞R&B小王子的張智成,其實有些斯文,有些靦腆。不過斯文瘦弱的男生在派對上,有何法寶?張智成說,可以嘗試七分褲!
  為了凸顯自己的節奏感,也可以在身上用上些表達節奏感的配件。例如根據自己的五官氣質,搭配戒指、手表。如果覺得自己膚色好,可以用金屬感強的戒指和項鏈等配飾。如果覺得膚色一般,就戴皮質的。記者林清清
頭像被屏蔽

禁止訪問

经理

慵懶
  • 簽到天數: 395 天

推廣值
    貢獻值

文明人 男生勳章 附件高人 回文勇士 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

沙發
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 468 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    路过的飘过!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 1885 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    谢谢,学习了
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

3萬

教授

開心
    昨天 18:02
  • 簽到天數: 3492 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    明星生活
    回復