比思論壇

標題: 【极限调教港女人妻】【更新“卷二”至66章+外传1-5】作者:Sky1437 高H肉文 人妻少妇 调教、性虐等超多超爽的剧情! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-11-18 20:50
標題: 【极限调教港女人妻】【更新“卷二”至66章+外传1-5】作者:Sky1437 高H肉文 人妻少妇 调教、性虐等超多超爽的剧情!
我听后心底竟有一把声音响了起来,“她只是我的一个奴隶!她只是我的一个奴隶!”. {. o0 V+ B1 U( R" V) x) O
  我遥了遥头清醒一下,紫琪看出我有一些动摇了便继续说:“文轩我虽然这三年也只顾工作,但我一有空就会到一些你喜欢的网站观看,你的兴趣现在我是了解的,除了跟其他人性交外我都可以接受,而且这贱人也没小被人干吧,而且还是个有妇之夫,文轩你可是有头有面的人啊!就算你不介意,你有想过你父母亲吗?你有想过我吗?你想想啊!其实我说只有我佩得上你不是气话,而是实话啊!”
% U8 c* X" n" `4 t  我想了想,其实紫琪说得一点也没错,我可以什么也不介意,但我父母亲呢?  I( ^) m7 @3 e# j
  而且要是我真的跟紫琪分手我们两家的合作关系恐怕难以为继,但我怎跟小奴交代啊!我可是刚刚才送了他上天堂而已,紫琪像看穿我一样便说:“文轩我知道你在想什么!只要你跟我复合,我保证不管你和这贱人还有今早那女生的关系,而我也会尽量多抽一些时间陪你,但条件是她们一生都只可是你的奴隶,你今生的老婆只有一个,就是我也只能是我。”
3 D! V+ \( B) `# C) j  我听后想了想便说:“紫琪你真的这样爱我吗?就算我跟她们保持现在的关系你也不介意吗?”
0 b" W( A3 N% r$ b; S- S# s3 v  紫琪点了点头说:“我今生就只有你一个男人,我明白男女有别,就像大自然的狮子,身边总有一群母狮在围绕,但相反我从没见过一只母狮有一群雄狮在围绕的。
/ K. v* {5 r4 D$ K! O  我今生已认定你是我的雄狮,我也不管是否有其他女生接近你,但我却在意我的名份,我会对你一心一意,虽然我知道你不会只跟我发生关系,但我只想做你唯一的老婆。“
5 u% f" z( ~5 ]- l" E& P  我想了想便说:“紫琪要是这样我就再和天赌一次吧!现在还有三十分钟要是小翠忍不住求人干他,一切便照你意思办吧!”
1 }- e4 V$ u/ _/ R. d) P$ p+ r  紫琪笑了笑便道:“那我们就看看你的小翠有多利害吧!”8 l1 C' k& U) I3 S
  回看小翠这边,小翠已被挑逗得情欲极限高涨,这时四名男生突然放手离开,小奴马上大力的挣扎并说:“不要停啊!我还要,回来啊!我要男人啊!”
+ d6 [3 j$ X6 Z+ ^" a6 T  其中一个男生笑道:“你要我们吗?要是要我们的话便求我们干你吧!”
+ G& B# X1 I7 Y1 w" k& p: b: t* z  我在想小奴应该会吃药吧!
& \# a) j- ^. T  怎料小奴竟然哭着说:“呜呜……求你们快干我吧!我受不了!文轩我对不起你,我对不起你啊!快干我吧!我是淫妇!呜呜………”6 F/ z2 M4 q- O6 b% l' ~
  我听后有点不敢至信,紫琪握着我的鸡巴便说:“老公我没说错吧!”. S2 M! u( I4 ^" Z; f- [( B7 q, Q
  我一时接受不了便说:“没可能的他只是受药物品影响而已!没可能的!要是你也用了这药我怕你也是一样吧!”
2 A* j  r' o; u. q8 ~, B  紫琪生气的说:“是吗?这药开发完成的时候是我亲自试药的,不信我让你看看这个!”
4 M3 K3 w2 l* B5 L6 _3 [0 |  说着便拿出电话按了一个视频给我看,只见紫琪也是坐在房子的笼中,面红红的不停夹着双腿摩擦,中途有不小女性工作人员拿一些性玩具给紫琪,只见紫琪只是坐着不停遥头,由于影片有三天我快转的看着,只见紫琪三天也只是坐着,直到第三天她昏倒为止。/ E4 g6 T# S1 ~6 I. ?9 a; y) l* h
  我看后哑口无言,紫琪见我没话说便哭着说:“你知道我怎样忍下吗?我就是不停的想着不能对你不忠而已,因为我觉得就是要我被假阳具干也是对你不忠啊!难道我做到这样我对你的付出还不够吗?我还不佩做你老婆吗?”" d) V8 n. Y3 U
  我听后非常感动便抱着紫琪说:“紫琪对不起啊!我不知道这些。我以为你已不再爱我了。”
4 q; _2 V0 I$ Y2 S6 W: I  抱了一会我又被小奴的呻吟声吸引过去,只见周围的人已离开了,小奴则仍被绑在妇科椅上挣扎着,紫琪看了看便说:“老公既然我们又在一起了,这女的你想怎样处置就随便你吧!”
0 _! b. U5 R7 N! s  我看了看紫琪再看了看小奴便问紫琪:“老婆你估计他会发情到什么时候?”% H+ O. C: h% f& ?3 J: L. @
  紫琪想了想便说:“现在还不是感觉最利害的时候,明天下午应该感觉最强烈,之后感觉会慢慢减退,到第三天便可带他到营养池,让她进去把皮肤更新,出来后便会年轻五岁,还有他的处女膜也会重新长出来。”  _8 R5 R% s: j5 i7 |! O
  我看了看紫琪便问道:“那你的处女膜?”  ]# r) X6 D- N4 [  y5 W) ^! N
  紫琪面红红的低着头说:“等着老公破坏呢!”
+ _. w, C6 w$ G  C* O  我坏坏的笑道:“那我现在破坏好了!”
! V- t4 V) R+ ~- @
2 `+ S9 \0 A* h" G/ x. j+ Y) D4 z+ _+ s
" A+ y" @# A% X$ o" T/ j2 `4 E【极限调教港女人妻】【更新“卷二”至66章+外传1-5】作者:Sky1437 高H肉文 人妻少妇 调教、性虐等超多超爽的剧情!
6 g; y; [* L$ e下载:[attach]27652415[/attach]" n* i+ A. |0 r5 B

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-11-18 22:32
不喜欢啦这个
作者: sssss9    時間: 2023-11-19 10:26
听后心底竟
作者: t88t88    時間: 2023-11-19 10:28
作者: mllll93    時間: 2023-11-20 14:26
黄圣依感觉自己吃亏了
作者: fly21131    時間: 2023-11-20 14:52
膜拜大神
作者: 三月三的山    時間: 2024-2-6 22:01
DASDAdasd大师大萨达十大等等
作者: 849265523    時間: 2024-7-2 12:04
大师大萨达十大等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5