比思論壇

標題: 出轨 [打印本頁]

作者: huizhouren312    時間: 2023-11-18 10:57
標題: 出轨
我眼前一黑,感觉天旋地转,仿佛整个天地都失去了颜色,本来明亮的房间在我眼前变得昏黑。我的双拳攥得紧紧地,立即想冲进去,将床上的两人揪住痛扁……6 J% z. I7 L& t; U: a

5 M: ~4 P3 D) B' H1 z  “啊…闯…闯…我……我爱…你……爱你……”突然听到房内传出小婉的淫叫声。$ o" B2 b. [) e$ Z& m/ {9 F

& G! _4 ]& \- V8 q  “是喊我的名字!……”我突然静了下来。8 ?/ Y- M$ h& `9 Z, T; d' e/ C
6 `3 Y% U+ r) M
  “我的女人还是爱我的……”我心想。# c1 j* o% s4 {% y' S9 g7 g4 [0 b- y
" p) D" M; B7 o/ g1 [# q! v
  “可是为什么你要红杏出墙?!!!”我又气愤地想。
3 P" u  V& x2 G2 S2 C) X
- t! G$ G6 q2 W- `  我这个人从三年前的鲁莽中学会了在气愤的时候不做任何决定,而且这三年的从商经验使我做事情都要三思而后行。再加上这些年每当在公司工作到深夜,疲倦不堪的时候偷偷浏览海岸线论坛看到各位大大淫妻的文章,内心潜移默化的转变了许多。所以当听到小婉的呻吟后,我决定静观其变,看看这对奸夫淫妇还有什花样……
$ \' b9 r$ `( s( `0 K! ~* A7 R
, D7 x' ^0 C- ]# x& x! Z% U( y  可是当真的发生在面前,我真的不知道怎做。我最崇敬的“了了了”大大,当您遇到这样的事情,您会怎么办?我的心乱极了…
9 B+ |. Z: g1 T' h1 H  D! B4 f5 P! J% u: h- d/ _" s6 [6 E& [
  “你……怎么又喊他……我死你……”男人在小婉身下气喘嘘嘘地埋怨道。% x% U. E+ F9 T- n" b4 P; D8 {5 w
0 L. \1 y% d$ m1 R7 S
  “每次你……都喊他……都让我了……骚屄…我死你……”说完用力的挺动下身,拼命的在小婉的身下动着。+ K  ^% Z3 f3 j

0 t* ]7 m0 \- }) l! I( r  “啊……啊……好……舒服……我…………”小婉又发出了淫荡的叫声。
  t* W' s* a4 d6 a% @- A! _4 S+ h( V6 u: o- i) {$ m/ Q* G

作者: sssss9    時間: 2023-11-18 21:54
眼前一黑
作者: haohao365    時間: 2023-11-19 14:46
突然静了下来
作者: rommel110fox    時間: 2023-11-19 15:52

作者: 小梅大魔王    時間: 2023-11-20 09:24
真不错啊直接附件
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-11-20 09:41
喜欢这样的剧情
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-16 09:30
熟悉下女女你都没就是本地wind军训结束就继续你
作者: wangwei9981    時間: 2024-6-17 09:47
真的很不错
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-18 10:06
还是喜欢还想继续就就喜欢细节细节细节

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5