比思論壇

標題: 【翁媳乱情】(公公视角)1-166精校 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:27
標題: 【翁媳乱情】(公公视角)1-166精校
「爸,你怎么样了?」  X8 r* R9 P+ N% C$ y7 h
「阿凯……你还是让爸回老家去吧……」我非常痛苦: y6 X/ _$ j1 Q% z, v' T) Q
的说。
, y+ P& x" Y+ _) f* b2 P! T1 D$ Z/ U7 c
  「阿凯,爸要是留在这里,真的会拖累你的,还是让爸回老家去吧!」我说& h  N) H- ^' c& i
着把捂在裤裆上的手抬起来捂住了脸,神色悲惨痛苦,自责之极!( p# ^( l* U" G" ?4 Y' R

- w' ~9 H( i; I! Y4 ?6 P  「老公,你先出去一下!」不知什么时候小莹已经站在门口,也听到了我们7 u/ G. Q1 r+ w. O& @
父子的痛楚对话,所以她又下定了决心。到最后还是咬了咬下唇说出了这句话。6 G# b2 [$ z9 v

; w5 _5 K1 Q' }  俊凯站了起来,用非常感激的目光看了小莹一眼,然后默默的离开这个小房
" A6 \1 Z* H1 i间。- s' K# U( H( W( j3 |2 k  F  J
* e6 Z( ?4 G9 q
  小房间里面很安静,没有说话的声音,只听见脱裤子的轻微音……
, s7 `# f, L8 s% s6 [
3 c/ C4 J9 U: u$ ?  我坐在床沿上,双脚落地,脸色尴尬中带有兴奋,双眼盯着蹲在我跟前的小5 ^; d6 \5 F0 Y+ g8 e  A8 u
莹看。( h# e& m& \  c( v, r
% L1 i- ?9 h, j% c
  而小莹正蹲在我的跟前,高挑的身材蹲下去还是显得那么的高,她把长发拂% W2 Y$ J/ ~4 n3 t% h+ k$ c
到脸的右侧,使左边的白皙耳朵和修长的后颈都显露了出来。小莹白嫩的精致左2 C) ]2 V" K4 o
侧脸庞有些红晕。两只洁白纤细的手正在解我的皮带。
& U2 u4 k* a( a$ N0 t, I0 [2 q3 ]( M
  皮带让小莹两只洁白的纤手给解开,又解开了裤腰上的钮扣,小莹的白皙手- O9 j$ e3 v( J& v* v
指手背,在我裤子中鼓起的巨大肉棒上不断的触碰着。
, |8 R& O. _) p: p& t8 O# `
; d0 S9 h8 W4 ?; f& ?  可能是我裤裆中鼓起的肉棒太硕大的原因,她在拉裤链的时候被鼓起的肉棒/ s" s1 q8 x- Q3 _9 S( ^
顶住怎么也拉不下来,她有点着急起来。
% u4 K+ J2 b3 }4 W/ b2 B+ K# y  a: q9 M( }2 m0 ~  x+ u1 E
  小莹可能是确实拉不下拉链了,就抬起她那精美绝伦的脸庞昂看着我,我能
1 ~$ _) G( t/ G5 c' E, I看清小莹的脸上全是红晕的羞赧表情,双目中居然有些迷离。
5 m/ Q2 }" k' \1 Q
, V/ k8 f* H" d/ h. s9 A  我见小莹昂脸看着我,表情有些尴尬,眼神中带着惊慌和不自然,急忙躲避! |* B" J3 ^5 I. `" }
开小莹的目光,然后从床沿上站了起来。主动的把我裤子上的拉链拉了下来。
# Q9 c* z, l9 T9 X( y. `# t! |6 L
  小莹见我已经拉下了拉链,就把两只手伸到上面去,分别抓住我两侧的裤腰,
5 z; ?5 r8 o+ m使劲的往下一拉,裤子就被拉到我的膝盖上。里面是一条深蓝色的内裤。我的两
& v! C1 C: w' X( I条大腿可能是长期干农活被太阳晒的原因,看上去结实而黝黑,与小莹两条白嫩
% l6 S' W& |+ q% f3 a的手臂相比之下真可是黑白分明。
6 x9 L8 l# @9 X% Z/ h) i6 w6 a# s3 s% D5 C
  我的内裤虽然宽大,但还是被里面翘起来的肉棒给顶出了一个大帐篷。6 i- o# P0 T$ @3 J! \! W

0 a" {/ i, e" \2 t0 A# T3 _/ v& }  只见小莹咬了咬下唇,双手又抓住我内裤的边缘,往下一拉,顿时一根硕大4 Y- ~5 D1 P4 q& `3 G/ d" K6 ^
的黝黑肉棒就从内裤中蹦了出来,差点弹到小莹的脸上,还好小莹急忙把她那张
* d- T, X2 A( B8 T, A7 G) K! W精美绝伦的脸往右侧一偏,就躲了开来,但是她的脸已经是满脸通红了。
+ N, s- g& E4 n1 [% `' c% ?
! K/ }3 N9 A: A. S  我胯间的那根规模宏大的黝黑肉棒,龟头很硕大,可能经常吃淫羊藿的原因
5 f* I! f9 {3 r6 {3 `吧,龟头有如小孩拳头般那么大,而龟沟很深,就好比是个巨大的蘑菇头,棒身2 |6 ?; Z- d8 [0 [! O
坚硬粗糙,青筋暴起,整根怒火冲天的肉棒足足有十七八分长。0 X/ P4 L& h; l3 A! U5 q  P# K

# @  ^' r8 @7 _6 _  小莹可能昨晚见过了我胯间的这根黝黑的肉棒,还是比较镇定,只是好的脸
6 S0 ^/ E4 H$ g0 y+ M越来越红,呼吸也有些急促,此时小莹从鼻孔中喷出来的气息都能喷到她脸前的$ ]5 M3 }7 L- @9 S# H, F
这根肉棒上面。
# }& l0 [1 Z3 t7 b. m
$ }0 c+ ^+ W. R  这时只见小莹羞红着脸,咬了咬下唇后,就用一只白嫩的小手掌握住了这根% x% \: F4 W5 c; M" O' l8 `8 C. R
棒子,一手掌居然握不住。* x, j: G- C- b9 ?9 o1 e' B/ ?
. O" z+ d0 \- s
  当小莹白皙柔软的纤细手掌握住我胯间的肉棒时,就见我欢呼一声,脸上刺
7 r6 ]( F9 `% Z9 C6 C) y痛的表情似乎减少了少许。小莹握住肉棒的手掌就开始套动了起来。
4 X) C% }! e7 m6 m2 V# Y# p: C% y. d
  我的脸色由紧绷逐渐变得放松,由痛苦逐渐变成欢呼。4 A. _3 i6 E" I) }+ w2 `

8 |. U9 U6 i( S( u: o6 K8 g" c* S4 n  小莹蹲在地上,另一只白嫩的手掌扶在我结实的大腿上,边不停的握住我的; Y9 e4 F# m0 e3 f
棒身套动着,边昂起脸来望着我,用妩媚诱惑的眼神注视着我的脸。
! U0 R  \& \" u% l5 Y
# U) Q8 `' g0 M+ ~4 Y5 y0 A; z  可能是小莹右手握住肉棒套弄的累了,她改用了左手,而换下来休息的右手  g- z5 m! F8 z2 r
也没有闲着,伸到我棒根下面的那个黝黑的卵蛋上托轻轻的揉捏了起来。/ j# h' f- Z2 g( O
3 W; {' p) n2 C6 r1 t) e) m% `
  随着小莹握住那青筋暴起的棒身套动着的动任,我包皮时不时被带动着,小
0 B  [7 c, F  v1 l- a% {: `) W* g莹的脸越来越红,呼吸也变得急促起来。
, s3 J: Y8 z( z4 v. p9 P7 V: R2 c8 r! y8 E8 ]$ E
  十几分钟后,小莹左右手已经换了好几次了,而且我脸上的表情也变得异常
& r6 H) x' H& z* {$ q兴奋,呼吸声也变得急促,眼神中透露出一股欲望。
7 l$ E5 O: p' z, |7 J4 |% w' `, B4 s* c$ ?2 U( `) _& _  Y3 R
  「梦莹,如果你累了就算了吧!」这是我在小房间对小莹的说的第一句话。
) E4 S( H! j& E1 T5 b
7 Z- [0 j/ v& D& n! H" v: Z  但是小莹没有说话,只是咬了咬下唇后还是继续努力的握住肉棒套动着。  {3 l( _* V: h; k; V* r. W. l% Q4 `

( \# s7 B. y% i; j/ j3 m. p, W( V  幸好小莹没有听我的话,她还是努力的握住肉棒套动着,没过一会小莹有点
+ i! V" `, z0 A# b. W5 F! Y蹲累了的时候,就然后见她站了起来。但是套住我胯间肉棒的手却没有离开,还% e  J0 @) V- \* y8 f  Y
是不停的在套动着。然后另一只手抵在我的胸脯上,用力一推,就把我推倒在床7 K! V7 z/ P8 f; {! e
上。
7 }* U6 P6 E/ t0 ?9 @; K, R9 m" p- R  _+ a& i2 B; w0 {1 K2 M
  「把你的脚放到床上去!」这是小莹对我说的第一句。  E6 x( ?- v" p4 ]+ `. \* |8 }  c; ?

/ [; E4 o! V& ^. p% f3 K- u  又见我很听话的把两只脚抽上去放在了床上,然后挪了挪身体,就变成躺在" Y7 H# z2 b) b  k; C6 V
床上了。
  _/ m; D9 Q. ?2 W0 i' L& @
" S& D0 F/ q& S8 G& o' ^1 D0 d7 _  而躺在床上后的我用疑惑的眼神看着小莹。
6 c" Q9 ^1 _; d* N  |& n, ], C3 q" M: a3 M- }5 |& S
  小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒/ A/ U, ~/ ?) Q& @- L2 u6 t& J
在套动着,所以她那性感的屁股就自然的翘了起来!$ r, d' ~+ G; Z: M

2 p& U1 @9 f9 r$ P$ G  我不知道此时的小莹到想干什么?为什么会把我推到在床上,而且还叫我把
# p% _; j! J$ ]* m1 \两只脚也放到床上去,让我躺在床上的意思。& F: ~, T; R' h% E' ~) k) N

; Q, f. _6 a, d* T+ f  我还是用疑惑的目光看着小莹,脸上透露出一种欢喜的表情。
: ?" C4 k, M$ a1 t: T$ z- C  {8 _# Y7 z  z( ]

作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:28
小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒
' J- c4 ~$ j6 Y$ A3 i) d 在套动着,所以她那性感的屁股就自然的翘了起来![attach]27416649[/attach]
作者: honeyCD    時間: 2023-10-5 23:55
家庭翁媳
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-10-6 09:06
这个不是完整版
作者: dfrllx    時間: 2023-10-7 13:36
好久没回来了,先顶一个。
作者: polar99    時間: 2023-10-7 14:25

作者: zyy9527    時間: 2023-10-9 14:15
这个看起来可以
作者: crcwl88    時間: 2023-10-12 10:35
又像是怀春少妇对着情郎羞语
作者: hurenqian    時間: 2023-10-12 13:23
真是不错
作者: yjqhyb    時間: 2023-10-12 15:00
支持发帖
作者: happynewyear888    時間: 2023-10-13 22:38
师恩似海, 乡村教师为学生竭尽心力,寒门出贵子到底有多难
作者: ennuyant    時間: 2023-10-16 17:24
chenczd 發表於 2023-10-5 11:28
2 o8 Z% S2 N, Z$ R. d  O% r9 g- [小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒
: Z! }; c6 q8 o5 a+ n 在套动着,所以她那性感的屁股就自 ...

+ s* {1 P8 F0 U0 \$ Y% X支持,歇息
作者: Lt10017578    時間: 2023-10-17 08:13
作者: zl625502    時間: 2023-10-17 08:33

0 M9 E* ^3 X! |8 _这个不是完整版
作者: shawnyang    時間: 2023-11-2 13:02
公公视角再看可能更刺激
作者: hhlws    時間: 2023-11-2 17:07
这个不错的,很好看
作者: icq66143    時間: 2023-11-2 17:20

作者: 狂风暴雨a    時間: 2023-11-2 18:16
好像还可以
作者: zhang005lin005    時間: 2023-11-3 08:53

作者: xiaoxinxin    時間: 2023-11-3 12:59
不是完整版
作者: sdly    時間: 2023-11-4 12:37
真的好看
作者: 569441148@qq.co    時間: 2023-11-8 07:16
几哈厉害
作者: wxy123456    時間: 2023-11-8 09:06
chenczd 發表於 2023-10-5 11:28
* V' U2 ^3 w" I+ B5 m小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒
; n5 g" j1 m5 q: K/ c: | 在套动着,所以她那性感的屁股就自 ...

1 Z8 @% q& q1 V) n" G* t* o6 L很不错的
作者: 贪财好色平凡人    時間: 2023-11-10 17:33
哇啊啊啊啊啊
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-11-11 08:34
现在色狼都老了,开始喜欢扒灰了
作者: dashuai2012    時間: 2023-11-11 12:55
翁媳经典款
作者: 豹纹守宫    時間: 2023-11-11 13:03
给你一万个么么哒
作者: 651913998    時間: 2023-11-18 23:35
感觉挺不错的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:00
很好很强大
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:05
这个很经典
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:05
这个很经典
作者: z7236835    時間: 2023-11-27 07:34
这个不是完整版
作者: 5768751    時間: 2023-11-27 09:36
有简介的就行
作者: newddd    時間: 2023-11-27 09:37
期待后续
作者: heinrichll    時間: 2024-7-1 20:13
这个看起来可以
作者: master-11    時間: 2024-7-1 20:18

4 S) u& {6 w+ m8 z) o, y, w这个看起来可以
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-2 06:37
期待精彩渴望激情
作者: zzzzzz753357    時間: 2024-7-14 14:26
不错 先看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5