比思論壇

標題: 从情妇变成女奴 [打印本頁]

作者: 小厨娘    時間: 2019-2-28 11:56
標題: 从情妇变成女奴
王迪也忍不住了,走了过来,把我按到梳妆台前,先为我修眉,然后是修眼
, F4 ?/ U- X0 A 睫毛勾眼线画唇彩。
3 [6 d: {9 X2 c$ |7 p( E# o! a9 T8 g
  我一动不动的就这样赤裸着身子任由他在我脸上身上专心致志的画着他想要
8 F) ?1 b; ?* D1 a+ I% d 玩弄的那种装扮。% h- \1 @5 `9 \

1 I3 y1 g* ?2 S& K. ?   渐渐的,在我面前的镜子里出现一个青春而又不失妖艳的美女,淡淡的眼线,
% O; n; Q4 M% t# F; X 魅惑的唇彩,妖艳而又不失清纯的眼影,高档的沙宣式的棕色假发……天啊!这
) V* i* b7 {' m/ N' F 是我吗?还没等我缓过劲来,王迪便让我换上一件全身开档网眼袜,配上黑色细+ w7 r$ w0 j7 ^& ^" B" s
带高跟鞋,瞬间我的魔鬼身材在紧致的情趣内衣的衬托下变得显露无遗。
( n* S/ L, M  s! {8 Q% n# O/ v0 C
5 a! ?4 B: }5 q; p' b, R2 Z   王迪坐在床前的矮凳上面,一把将我拉了过来,将我按坐在他的腿上,先是
* @6 i5 }& \  K6 E) V' G, ` 定睛看了我一下,然后便伸嘴吻住了我画着唇彩的小嘴上,我也主动地伸出舌头( c; Y8 i, U% A/ F. C/ Z
供他吮吸着,同时也一点点吞咽着他度过来的唾液。
& u( G" _' D8 n& G8 V0 a7 e  e0 q) m0 `9 w+ e
  他一边用舌头在我的小嘴里面逗弄着我的小舌头,一边伸手套弄起我勃起起4 D, U* S# y( X0 @* S
来的鸡巴,另一只手抚摸着我乳房,还时不时抚摸我被网眼袜包裹的上身和大腿。
  j1 }% i1 a# Y* E" R( s' F% B! _- p* i
  被他这么玩弄的我很快便来了感觉,蹲下身子解开他的裤子,一个粗长的阳" i* D# g1 L4 e, b% _0 w
具一下子拍打在我的脸上,然后挺在我的面前散发着淡淡的骚味。
4 M/ }: ~! e3 x, C: e( W6 \9 A+ M* o* ]" F! o' R, U) \
  我从来没有帮男人口交过,本来还有些犹豫的,但是突然想起刚才王迪适应
6 m) k" J. S" n# F% `8 H 的体味的情景,我便不再犹豫的将鸡巴吃进嘴里套弄起来。
& q+ i8 x/ A6 Y: R8 P/ @
4 ]2 V+ @7 {1 F5 @7 B0 e0 D1 k   我用舌头在口腔里不停的缠绕着迪哥的肉棒,同时抬起头用眼睛紧盯着王迪,
8 ]; x; k% Q, [2 D* @; [; j- H. d 想看看他的反应。" Y" @$ S8 J/ F

0 e1 |2 Z' c* B1 T) M& }   只见他显的很享受很舒服的舒服的样子,闭上眼晴在享受我为他的服务,并
' D5 ?) t$ f6 a& P. u 不时的下着命令让我变换着舔弄吮吸的方式,不一会他便兴奋的受不了了,一把) r, u& K6 l5 I3 v+ }5 u) ^5 |: l
将我抱起,扔在床上,然后飞快的脱光自己的衣服,压在我的身上,和我玩起了2 b5 h$ W  t) E  v/ a( d& W, y
69式。( @! i. W# v8 w: \

- M0 v. h5 k" m: J/ c; \3 }& ~   我们两个赤裸的身子开始在他的大床上面翻滚起来。
# Z2 X6 B, J0 \1 g0 i; V, Y
! ]4 t6 B2 y6 a8 |1 w: f   迪哥按着着我白嫩丰满的臀部往下压,让我的肉棒接近他的嘴,当接近时," c+ L2 P5 M! Z
他用舌头在我舔了一下,一股奇痒但异常爽快的感觉贯变全身,我的屁股也一下
) W* |# c! {, Q; z; U 弹的老高
, S0 U" O. j# _4 F/ h; l
8 g: B* \7 g9 s1 {6 G7 f   「下来一点,宝贝。」% k0 s! I  I# c5 b0 S
  m. \: L. C3 d
  王迪再次按低我的臀部,这回,他张开嘴,等我的肉棒大半进入口中,在忽* z' X9 M6 X7 v  }$ B4 x# H( B
然一口含住。我又想弹起来,但被他用手紧紧按住,同时肉棒龟头也被他用嘴紧
' i2 R4 \5 P7 M 紧的裹在嘴里面不放开。
2 N% k8 D/ i& m6 [; D
' M+ j8 F2 w5 I& ?. U   「啊,好痒……啊……好哥哥,你好会吃人家的棒棒啊……啊……人家快被
4 R. k. H$ @7 K$ a) t 你弄死了……啊……好爽……啊……快松开,人家要射了……」  M, s! k! t3 _: d9 h

0 Z) q% W+ G# o: b   我不自觉的身子一阵抖动,嘴里发出着令人销魂的叫春声。王迪不仅没有松
: B, d! x+ o& ~: W) K+ O6 n" g" ]( b' D 口,反而更加用力的含住我的肉棒,然后大力的吸了起来。而我也含着王迪肉棒
. |( |9 p8 U5 R/ s8 N 吮吸了起来,却又忍不住的仰头大声的呻吟起来。「啊……啊……嗯嗯……嗯…- P* W8 J* ?9 i: W& Y! G, o
…你……你吸的……好大力……我忍不住了……」% d+ h. z- ?% ?6 |  X) R( ?0 M

7 D! A9 [# \. F; E' h   随着我的叫喊声,一股股精液一下子从龟头的前端射了出来,一下子射到了( D1 |6 E- s7 r! G7 Y8 W$ E  W
王迪的嘴里,王迪感觉到我的精液射入了他的口中,更加的用力吮吸起来,像是& m/ L! N2 [1 f
榨汁一样的用力,我感觉到我的精液从精囊里面不自觉的被他全部吸了出来,一! O, Q% h! {0 r0 p2 S9 R
种前所未有的舒爽感潮水般的席满全身,我的呻吟声更加的娇媚淫荡,颤着声音2 G/ y( u( I3 N
问到:「好哥哥,媚琪的牛奶好喝吗?」
" ~% E3 r4 s3 j6 a0 d* Z' {
# a% {6 ]/ W) H0 o' r: Q   「味道好极了,又香又滑,真的是爽口至极啊」他大笑着说道。) d" p+ \5 Q7 z7 Z- m  _

. \* Y/ P$ Y) L! ?6 d0 z   射精之后,我休息了一会,很快王迪拍了拍我的屁股,伸手在上面用力的拧! K4 T2 P( ~) q6 h- p1 @
了一把后让我下床,让我用手扶住桌子,然后把屁股撅起来,腿叉开。
$ s, g% j- X$ _3 [1 W  N& b# j! s5 }0 E# h: P3 k% i
  我知道接下来会发生什么,兴奋的按他说的姿势摆好,等待着他给我的屁眼
. x7 d8 a2 a5 ]5 V 开苞。) _. ^- Z- ?) Q3 J- [; L

作者: 小厨娘    時間: 2019-2-28 11:59
描写很细腻
作者: kxdlxm    時間: 2019-2-28 14:55
男同文呀
作者: 乱来先生    時間: 2019-2-28 15:21
回帖是美德
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-1 00:36

$ H1 y; c: D3 [: w4 b% s很不错 好看
作者: rihudie321    時間: 2019-3-3 21:19
为了积分不停回帖!!!!!!
作者: rihudie321    時間: 2019-3-3 21:22
为了积分不停回帖!!!!!!
作者: love_hz    時間: 2019-3-4 17:13
最喜欢女性第一人称的小说
作者: rihudie321    時間: 2019-3-4 23:09
为了积分不停的回帖!!!!!!!
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-5 02:32
很好看的小说 调教
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-6 09:30
总体来说还不错 看看吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 12:31
回帖是一种美德......
作者: ynwgeg    時間: 2019-4-12 22:39
不错,点赞了
作者: 小厨娘    時間: 2019-4-14 00:07
写得不错
作者: sky278005486    時間: 2019-4-14 02:07
拿走多谢!
作者: 784148786    時間: 2019-4-27 23:56
额,看样子不错啊
作者: alphat    時間: 2019-4-28 12:31
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:13
这是我好喜欢的类型 必须顶一下
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:15
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:18
作者: 376688013    時間: 2019-5-10 09:42
描写很细腻
作者: 小厨娘    時間: 2019-8-29 08:36
这真是极好的!
作者: 0703123456    時間: 2019-12-16 09:57
男男
作者: zippo333    時間: 2020-1-4 14:14
好东西   顶
作者: 我自逍遥    時間: 2020-1-4 17:44
无论如何,先下为敬
作者: qwe130258    時間: 2020-1-4 18:19

: N5 Y* y& O5 i3 d  f. o7 C为了积分不停回帖!!!!!
作者: h4ang    時間: 2023-6-7 11:32
人妻赛高
作者: mm51314de2    時間: 2023-6-9 20:24
作者: 65842064    時間: 2023-6-10 08:02
描写很细腻
作者: naturally0    時間: 2023-7-5 21:49
回复攒人品
作者: zangnaiyu    時間: 2024-2-26 10:39
顶帖挣积分
作者: whegel    時間: 2024-2-26 21:51
/ P1 U: s& R1 O6 |3 V+ X
描写很细腻
作者: heimanba121    時間: 2024-2-27 10:38
ghklmfnjbhsjdnhfvlk
作者: mmpong    時間: 2024-2-27 11:50
好文,感谢发文
作者: luke_221001    時間: 2024-2-27 14:52

作者: wangjy1977    時間: 2024-7-6 16:31
个浑身上下难道你就二甲第几季度绩效那些女的你

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5