比思論壇

標題: 《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-15 13:55
標題: 《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看!
“没事,菜有点辣。”我赶紧移开目光,顺便拿起橙汁灌了一口。刚刚那一刻,她看似无意的用小指指甲轻轻刮了一下我的马眼,就这一下让我竟然有了种过电的感觉。: h) u3 D, F: F0 _0 a6 P) i

2 j1 U+ z8 O/ L1 a# `1 i    她似乎并没有罢手的打算,随着轻抚幅度的逐渐加大,她直接一手握住了我的命根子。: I, h, C( ^$ F0 M4 m8 F

$ g" q' a+ X9 g$ f. f    “呀!”这回倒是她轻叫了一声,虽然不大,但还是被在座的人听见了。( o: ~; e4 d1 g* K$ O5 l

+ E: I7 o8 }. j    “怎么了,曼文。”父亲转过脸来关切的问着。) e7 R" r5 g( O' E3 j, q+ d

; u4 \/ W4 V: |7 w( j' X    “呵呵,我是想起来今天不能喝这么多酒了,不然要是熏到小帅哥怎么办。”她一边说着,一边似乎在确认尺寸,用手从龟头一直撸到了我的耻骨。
9 D) u9 x! @) {5 @' S! Z
/ A6 P1 k& R$ {; ^5 r0 _    “你看看,我还没喝多少呢,小帅哥脸都红了。”
& f5 z  x  L: l8 F2 N, M+ W3 ?
8 R$ p! Y+ |( V; j; a    “别是被你胸前白花花的肉照红的吧。”这时对坐的一位戴眼镜的男人跟上一句讥笑着。) F5 ?& f: e7 |

' r/ W  L4 X5 Q7 e" ?, L    “你以为都和你们这些老色鬼一样,喝二两马尿,满眼都胸脯肉,咱们小帅哥可纯着呢。”她豪不怯场的立马还击,在座立刻又是哄笑一片。* ?5 l  I1 R/ ^( t) i( x1 T
# @& e, h# H$ k; a  E
    而我则疲于应付那一阵阵排山倒海来的快感,根本无心应付其他。她好像玩上瘾一样,重点开始对付我的小兄弟。我穿的校服裤子还是XXL码的,宽阔的裆部和单薄的化纤层根本无力阻止小兄弟的伸展。
; |! C. Q% [5 J# V$ V+ l; M7 r
/ m3 ^; c8 o  i    她的手法的确高超,而且似乎非常清楚我的临界点。每当我要控制不住的时候,她就会立刻停下,转而轻捏我的子孙袋以抑制我的快感。" {5 N; p3 T) P8 h9 E" l( P

* D4 `& m2 a- ^) |1 e# @    最后我已经完全忍不住要爆发时,她便直接掐住了我的龟头,硬生生把那股射精的欲望暂时压了下去。3 n) j. A. y3 I$ M0 v

/ \$ h7 C& ]5 |/ O# N* D0 k- |    接着她轻轻拍了拍我的小兄弟,似乎在说好了,游戏结束。# i; E) Z: D* d! ?

5 o: y& @7 `' i9 c' k  x1 N. W( b( m    此时的我完全忽视了当众被人撸管的羞耻,反而有些感激她放我一马。不然喷发在裤子里,那我人可就丢大了。
3 N( W8 A8 O% C0 E- b! G1 y# z, C- R& J" y1 c& S4 _: j
    “对了,我说曼文,你也离婚两年了,就没想着再找一个?咱们厂里能干的男人那可是不少啊。”谢胖子喝了几两酒,那股子痞气又出来了,当众一语双关的调戏着曼文。
3 W7 C/ |6 c0 Q9 N  A2 L+ U2 T# y* l5 q2 k" [3 x) C1 r: f" w
    “那也得有人愿意要我啊,要不然我就找你吧谢工,赶明儿我就拎着礼先去跟咱大嫂见见面,怎么也得先搞好关系不是。”! @5 X8 }8 g  [3 x# b
/ Q1 X& Y3 A# ]7 n3 _( D
    “别别,曼文,你饶了我吧,你还是找老白吧。而且你们看看,他们三个人就这么坐在一起像不像一家三口。”% M* {; g' r! C4 }: d8 y/ s" {
* E7 a( k2 \$ Q* B- o
    “像,哎别说,还真像一家人。”
: a2 k( I8 x  ^8 k; l( v" w9 O
7 G6 @* W8 v5 z/ R5 C, r) w    众人都是看热闹不嫌事大,连连附和着。
2 X. I! _, g# y" n) o2 N# d
5 e! i) d- d6 L$ N9 k) C    父亲脸色微红,不知道该说什么,我也不知道他是酒多了,还是心虚了。
( C( m' O9 n- b" I* K; L* [; g9 k7 R
    “算了吧,老白家里可是有位仙妻啊。这我还是有自知之明的。”曼文这句话声调拖的极长,抑制不住的酸涩之气。7 F$ l+ x2 r$ l: ]) ^7 R. `7 S, p
# x2 @0 g# Y3 {+ ^5 Y; E
    “对了,老白,你今天请大伙吃饭,怎么没把家里那口子带来。就算是再美的老婆也不能一直藏着吧,就这么舍不得给大伙看看。”话题牵扯到她之后,父亲的脸瞬间就黑了,交杂着酒后的红润转而成了臭猪肝一般的色泽,难看的不忍直视。1 _! n5 z6 J0 ]' X% k: x" [
% a; `  e. @4 m! {1 f, T
    “没有,她,她今晚加班。”1 ]' j& t; J. K% V* n; X
1 @4 d3 B* a) n  k/ E7 b- \
    “哦,加班那!加班好哇,有加班费啊。”谢胖子笑得抬头纹都挤到了一起,他浮夸的表情结合怪异的语调让我的火蹭蹭的往上冒。
, |) N4 G5 e! P; u9 a
" e" z& a' w# f$ P5 n    而父亲依旧支支吾吾的态度,更是让我怒火中烧。
/ \9 q; {$ g1 K1 G( o; W' B& j
6 {: ^3 y) Z5 F& }  \( K" b" j. s    这老狗日的三番五次的戏弄我们父子。我死盯着他,两手的拳头攥的嘎嘣嘎嘣响。4 _7 S6 Q. }5 ?
% |( K, b7 u" m! z
    就在我准备揭竿而起,大闹一番的时候,我的命根子突然又被人紧紧抓住,一瞬间百炼钢就成了绕指柔。9 J2 C6 g* z- o! L: O3 q5 b
' h! }8 r$ w, {1 V* \
    拳头松开后,那只纤细的玉手又轻轻拍了拍我的兄弟。7 J: u; H3 }# q9 h# J+ i

. T$ w/ |7 x- _( a( X1 r: S6 e5 [    “我说,你们怎么回事,在座可就我这么一位美女,你们不聊我就算了,还偏偏聊别人老婆聊的起劲,怎么着,当我不存在啊。”曼文半认真半开玩笑的说了番话,立刻又把场子回了温,大家的话题又赶紧集中到了曼文身上。
* Q( v5 f0 \( P* ^8 W
5 d' v! {7 L% [. p
3 q$ i% g8 j% W《花嫁》阴雷1-10+窃脂1-10+拾棘1-10+洊雷1-4,目前最全 高H肉文 母子乱伦文 剧情一流,攻略剧情超爽,十分好看!
! I* v2 M+ T6 \& H0 G% Z3 q4 W0 M下载:[attach]29870165[/attach]
* o% H' \! g, k( _+ ?
作者: 呐言    時間: 2024-9-15 13:59
给点金币就完美了
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 15:18
满满的成就感
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 15:28
看着不错收了
作者: crystalever    時間: 2024-9-15 15:38
感谢大佬分享高端资源!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 15:44
我喜欢的类型
作者: 一江秋水    時間: 2024-9-15 15:48
给点金币就完美了
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 16:19
这个可是太牛了
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 16:27
看着很享受!
作者: dyingweb    時間: 2024-9-15 16:31
攻略剧情超爽
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-15 16:33
这个可是太牛了
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 16:45
你怎么还越来越兴奋了
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 17:34
老旺心里咯噔一下子
作者: sjgmao123    時間: 2024-9-15 18:35
确实很优秀
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 19:27
秦雨仿佛看出来老王的心思
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 19:53
到底还是年轻的儿媳妇姚菲菲败下阵来
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 20:28
她也只是皱了眉头,没有在意
作者: QQQ027    時間: 2024-9-15 20:32
真心不错的
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 20:53
更多的则顺着她大腿上的性感黑丝不停的往下流着
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 22:39
失禁在当场
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 22:53
断从她在半空中剧烈摇晃的双腿间倒喷而出……
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-15 23:06
白静,你还怎么解释?这是什么东西?
作者: yaowen012    時間: 2024-9-16 00:13
尊重作者,看贴必回!
作者: jiaonier    時間: 2024-9-16 01:08
为了金币
作者: pzl1992    時間: 2024-9-16 01:36
攻略剧情超爽
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-16 08:31
精彩故事引人入胜
作者: 杀手就喜欢    時間: 2024-9-16 08:34
看着不错收了
作者: fight111111    時間: 2024-9-16 11:04
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5