比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-9-14 09:22
標題: 娇妻的绿帽礼物
约莫四十岁左右的她嘴角含笑,带着一丝淡淡的诱惑。
5 i, J! x3 }# t' P! `- y: Q2 A# \! i: L- n% l  w
    虽然略微发福,但是她的身段依旧是妖娆妩媚。只是一眼,我就明白,这绝对是一个能让男人无比难忘的女神。
' O9 c! Z; ~! G% Q' @, w* q& z% Y  W" X1 O$ O6 A
    “老婆,你去拿点水果和饮料。另外等会多准备点菜。”  Y% {. b1 C, \# P9 }* g! T) w

) S3 y. g# \4 ?  s    “好的!”7 B8 R$ s4 S7 U

+ Y* q. Y5 P& {9 G; i- ~- K0 ]    这美妇答应下来之后,扭动着大屁股转身走进了厨房。我眉头略微皱了皱,因为我感觉她进厨房之前,深深的看了我一眼。6 Z. e/ @( n( g: A8 g

# s" Z0 P2 M4 g$ p    “这么多年没怎么联系,你们都还挺好的吧!”% M/ k2 m! w9 N- i

0 V6 ]4 M/ ?  x! U    “恩,老师,你呢?”
; `/ _+ l$ A  R$ H3 o% P; u) ^( V* c# o. v* ~  d, `
    听着他们聊这些不找边际的话,我就感觉到很不爽,特别是看着那个快五十岁的秃头,更是气不打一处来。3 }7 T- p( M5 m) `$ f3 B/ J

( P5 c+ N, ]1 W" x1 j- b3 Z    暂时不能翻脸,所以我自然只能躲开了……
% E* ^0 q; H# \. C# d4 r% Q+ Y
    就这样,随意的找了一个理由之后,我就一头扎进了厨房里。8 Q2 k# V+ K- s! V7 q1 _$ i8 ?
/ P' R5 U, e7 ]; O5 V. h2 g6 ~
    “女人四十,风韵犹存啊!”/ s* j8 v4 Q6 t" X

3 b2 P) ^0 ]# n# ?    以前我一直觉得这有些扯淡,但是现在看来,这的确是事实。
) M4 {9 p4 j. r# b# `
  F- Q8 }# Y. S1 [' w& T9 ~! y3 |( i    最前面我面前这位美妇是如此……# U. n) ?& l1 h+ N4 k& E7 |* c$ |

7 r5 R% l+ {) q  r    “你不在客厅坐着,来这里做什么?”美妇转过头来,没有多少意外,只是轻轻的说了一句。
' [; t* ?: F! }
8 |+ S8 m3 r9 ?    我冷笑一声,直接将身体贴了上去,道:“没事,只是来看看有什么事情能帮你的。”
% W: ?/ `& W" n, o1 z; x
9 S: _+ T% T5 q# ]2 F8 ^( Z    这美妇仿佛早就预料到了我会这样做,没有太惊讶,淡淡道:“你就是这样帮忙的?而且你就不担心被他们发现?”) \/ J% C6 Z  H2 [) L- a: f5 N$ L- W
1 |7 T9 W- r0 \" ]. M0 H
    “担心?如果担心被发现的话,你早就叫了,不是吗?”刚才还略有紧张的我稍微缓下神来,仔细感受着怀中妙人的那种美妙。
& q& j2 c+ y9 f7 G# s2 T) ?  T4 p6 p2 p9 }6 _! s4 j& j
    刹那间,一股属于妇人的淡淡幽香飘荡到我的鼻孔中,让我有些心旷神怡。2 V; [& c- ~7 u
& j, |: @8 C' z; w
    以彼之道,还施彼身!4 m2 B5 R  s1 K2 p6 v

4 Y/ M4 h' `) ^( b8 u, d    既然这个朱老师让我戴了绿帽子,那我还何须客气呢!1 U/ b$ H- {7 A$ ~

( `% n; g$ i+ W& p/ A    “你很聪明!那不知道你能猜到我接下来做什么吗?”这美妇嘴角微微翘了翘,然后快速转身,跪在我面前。
  ?4 i5 `0 A9 p! `7 O+ D9 h& E8 ?8 u& h3 R) W
    我低下头,有些错愕的看着她,因为我实在不知道她打算做什么。
+ A; m& X0 G. P% y1 V/ ~; v1 G6 W1 `' v3 j2 Y: i
    “很错愕?是不是之前没想到呢?”说话间,这美妇轻轻的解开了我的皮带。4 b( @! D$ e0 ^9 x; G: W7 p

! k2 V/ w  ~! ^    难道……, C, t' c. ]4 ]: g2 r% v
. z+ Y, Q& V7 r, `( }+ }9 c
    我愕然的看着她,要知道和客厅的人只有一墙之隔……
6 i) o  Q9 V. N+ z$ m9 |. d
2 k# G! x+ d% A: b    如果现在做那种事,很容易被发现的!
% }' L: h5 H. |) d* H
0 `. k5 S3 p! d9 @: ^: j9 e
作者: sjgmao123    時間: 2024-9-14 09:38
一切为了金币
作者: 95588006    時間: 2024-9-14 18:03
一切为了金币
作者: xiaoxiaodaye    時間: 2024-9-15 12:57
一切为了金币
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-9-15 14:08
团日活动一天的
作者: juzhenyu347    時間: 2024-9-15 20:31
美丽漂亮
作者: 胡了    時間: 4 天前
这个作者不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5