比思論壇

標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-30 20:49
標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
第1章 屈辱婚姻$ p. ?! O# Z7 Q+ d. D3 w
  T0 X9 {7 A! D& x& [, V) y
    一次意外,我跟现在的老婆闪婚了。
5 F% f! }. p, u( O+ A7 e. ]5 |3 Z% s, u% ]7 ^" V
    本以为她家有钱,还是个美女护士,娶了她就算人生圆满了,可没想到一件事却让我彻底改变想法。
: i7 F1 s: v' q  ~/ `% l1 C7 H8 `
1 z% R9 ?$ t. q' Q8 o$ O- \- d    这天晚上十点,我算好时间,提前在洗浴中心门口等着客户出来。
4 O2 S7 |7 \/ E" v4 F
( B0 M/ M7 A8 R# ]* }    没有意外,搞定晚上这一局,明天我就能签下市一院的药品订单,拿下一笔可观的提成,我很疲惫,可却不敢松懈,就一直在门口候着。
6 b0 a* H. _. j; t) s& `+ x4 j' p( {
    十分钟后,医院的王主任出来,我刚想去迎接,可回头瞬间,却看到一对熟悉男女。; t2 ^7 p) J7 ~3 w( |, ^
5 m- i, X5 }0 j: m1 z+ O6 }! a$ l
    女的穿着很性感,此刻正挽着个男人往酒店走,不但有说有笑,而且还很亲密的样子。
5 D! `8 t5 S! h( H
8 F; p7 b. G% C0 g: f    本来这没什么,我也见得多了,可偏偏这个熟悉背影让我迟疑,就多看了两眼。
0 C9 Q1 p* y" O) ^. n* s/ U
( T# ~' s7 X3 ]3 ]3 c    酒店距离很远,我看不清正脸。
3 f8 V3 x1 Z& r7 u4 ^! T$ a8 K% c% N3 Z) V5 u8 |
    可直觉告诉我,她应该就是那个刚刚跟我结婚两个月的老婆闻可心!
, X  i- \5 p/ L2 V* S" R2 W% |# ]4 B# t
    我不敢置信,下意识要去对面验证,可这时候,一个声音叫住我,让我硬生生停下脚步。! H2 Q2 O& l4 ^1 Q) X4 q( a

3 [1 s7 a% E9 Y! E2 `) f+ v    “小陈,你干什么去?要买烟吗?不用,上次你送我的那两条中华还有呢,先回来吧,我喝多了,你扶我一下。”
) t' ]  w  F" k% Y2 m, n/ ~
2 [) _7 n% p/ W, T9 x5 _    我站住了,却没有回头,可眼睛却死死盯住对面,盯住那对男女。
; n2 l" ~1 ^% \( T+ [% u: h/ W' }/ m! @( l
    我想看清对面,可距离太远,我就打算直接过去,可这时候一个人却从后面把我拦住。
& ~# f- _2 v6 w- P( d! f: Y8 B- k$ l0 F: [
    “陈哥,你怎么了,脸色怎么不对,是喝多了吗?要不我开车去送王主任回去吧,你也好休息一下,顺便回家陪陪嫂子。”
- K6 M* _8 m4 J' J; C
' J. V( ^/ G3 k: l    说话的是小刘,跟着我实习的医药代表,他的话本来是好心,可却瞬间将我的怒火激发。) t) i) N# R4 G# A' y8 _
, Y% h- m- o# a( q  U$ `% h7 {; x5 O4 S
    “不用,我去送,你先把王主任扶上车,我打个电话就过去,对了,办完后再去前台拿两条中华给王主任放车上,你先垫钱,回头找我报销。”
' I* \5 P6 s+ Q- i: J. P" {2 o! f
* r, H+ u0 E5 `' a2 s2 @    听到这话,小刘疑惑,可也没说什么,点点头就去安抚客户了。
0 p7 X8 d0 B; R0 B; Q$ p  a9 p5 _! M( c4 O$ `$ M  r' W0 X) A
    我没有浪费时间,就以极快的速度拿出手机拨打了闻可心的电话。+ b1 Q/ `3 _- {* [4 `9 R

" a- L4 h5 r7 b- L: m/ Y    我期待着她不要接,可现实却给了我沉重一击。- |% ^% D+ G8 m: U2 t
  S$ L# D/ U. R" e, r- [
    只见那个即将走入酒店的女人,突然停下,然后很快拿出了什么东西。4 ]" w, Y6 P* d7 B
$ Z  l& x2 C# n* Q0 N1 q
    虽然隔着很远,但我却也能清晰感觉到对方的诧异和犹豫。
) }' i1 Y: ?& v3 Y) l0 l+ t9 A7 @+ u( @
    我愤怒到了极点,双眼瞬间变得通红。3 W4 e  T. Y- `- f

/ L4 d. z5 b5 h6 k8 u' Q% W# Z    我立刻就想过去揪住这对狗男女,然后揭穿闻可心的丑露面目,可却被后面的醉酒声音再次阻挡。
3 L5 h6 V/ e) J  ]/ E* G0 W. f5 o$ U2 b6 {3 h/ g
    “小陈,你磨蹭什么呢,好了没有,快点过来。”
; o  ~  s  A! m& T
  f% ^: }$ x6 C8 c9 K# w6 l& K0 B1 _: A    面对这不满催促,在她没有接通之前,我快速挂断了电话。) Y# B; w- ?  }  i) G* x

! z( r+ M; [* w  ]3 x. N6 M" p    我知道这应该不是第一次了,再过去已经没有意义,我只能握紧拳头,快速的深呼吸几下,调整好状态,才跟着回头。. N. V# o9 o8 M8 s
$ L: g7 p# @4 t% H. c+ O
    “王主任,抱歉,烟我刚刚已经买了,就给您放车上了!”回去之后,我并没有解释,反而迎合一句。
& s* A2 H6 \- m* j! O% t
& X. \, E& g* P    刚刚还有些不满的王主任,听到这话,一双小眼立刻变得笑眯眯。5 R7 p' p1 z3 R

& T0 y# S4 w/ p9 P, E    “好,很好,我就知道你小子办事靠谱,行了,先送我回家,明天来医院签合同!”
7 J& _5 z, n& j" Y9 f% T1 U: O8 V, j+ B  n8 s6 n9 ~/ N( c8 `
    我没有说话,只是笑呵呵陪着,可心里却有种前所有的屈辱感!
1 [/ F: |( T0 N8 t* k" _
, U9 T, D3 p  f% r4 {$ W    送完客户,已经是半小时后的事了,我想掉头回去,可刚刚启动,却又立刻停住。
- o7 a" s5 {# q+ W% [& y) T4 O5 o! W" Y% K8 I+ x7 g* y0 L9 p
    半小时,足够让该发生的都发生了!7 ]1 @9 _0 f/ L! k' K' x+ r

3 l4 j; U5 x/ P8 L9 ?& q    我不知道怎么面对这一切,只知道低头抽烟,而且一根接着一根,直到地上满是烟头,我才下定了决心。  o- a) O% z3 E0 ^& }# U1 U% a

8 _2 _' t! ~5 G+ v" ^& i    “离婚,必须要离婚!”
/ g+ M5 S, o3 \* c8 U9 J1 }
6 P* q; B3 o) e" j! b    有了念头,我立刻朝家奔去。' y( I" \! ]' G( b
$ g! M, I! d0 `# I' g( D) Z
    回到家,看到空荡荡的一幕,我又想起刚刚的事,瞬间,被我压制下去的怒火再次涌上来。% M+ L5 O$ f- A, V" z, z* a

2 ^0 E2 |/ `8 V8 \2 W    这一次我是彻底怒了,尤其是刚刚酒店门口的亲密,让我立刻就要去找闻可心。
) }! M# _' d; ?3 y
2 x0 W5 Y  e6 l2 ]3 s6 q    因为就算是离婚,我也要让大家都明白,错的那个人不是我,而是她。! K2 g) Q; Y6 a
# y8 t4 K4 B' Z. U/ a
    只是没想到,我的想法才刚刚出现,就被一阵开门声打断了。: Z8 Y3 q+ n5 s+ j8 V5 p

5 {) W$ I& K6 V' u    “是闻可心!”
6 D" h4 c1 l1 ^; [1 X' c0 x' ?……3 v& D* N. A+ _
* V0 d3 y2 Y2 m" c, _$ f
2 }# `2 i. g# J
【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……* @# ?1 q. ~. F1 E- o/ `5 P
下载:[attach]29746895[/attach]* s! X9 r; y5 e8 ^8 m

作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-30 21:02
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: LBDXGS    時間: 2024-8-30 21:13
看着还是很不错哦
作者: gzp4589    時間: 2024-8-30 21:15
尊重作者,看贴必回!! H5 c! w* M% P4 i% ~
楼主长命百岁!
作者: nxfnzm    時間: 2024-8-30 21:27
下下来康康
作者: huahuayao    時間: 2024-8-31 00:52
尊重作者,看贴必回!!!
作者: qwert052864    時間: 2024-8-31 12:22
点了个赞
作者: NH006    時間: 2024-8-31 14:16
回头瞬间
作者: fuck20000    時間: 2024-9-2 10:02
没有回头
作者: weitao    時間: 2024-9-2 11:53
点了个赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5