比思論壇

標題: 《父女情三部曲》作者:adams0740[1-3部+恶搞篇1+原作续写1-20章 校对][已完结] 高H肉文 父女间甜蜜的爱恋与热烈的性爱都描写的形象生动! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-29 20:39
標題: 《父女情三部曲》作者:adams0740[1-3部+恶搞篇1+原作续写1-20章 校对][已完结] 高H肉文 父女间甜蜜的爱恋与热烈的性爱都描写的形象生动!
《父女情》三部曲(第一部虐恋+第二部倾情倾城+第三部繁花落)三部全$ l# ?* F  J, Q9 f
《父女情》是一部很难得的剧情与H兼具,文笔不赖的上好父女文,父女间甜蜜的爱恋与热烈的性爱都描写的形象生动。8 \. H4 K# O4 v5 H- j
# Z+ `, Y# E" Q% U% \+ D! P
即使在二月的寒冬里,疯狂激烈的性交,让他们父女全身都布满了汗水,连脸上垂下的头发都被汗水浸的湿答答的。父女俩还是互相拥着对方,让彼此的性器更紧密的结合在一起。
/ K' s( y  H6 e5 d( Q3 r. X; P, C  志扬一边吸吮嘉嘉的乳头,一边用双手抓着女孩细滑的腰身,磨盘般的研磨女儿的蜜穴,将龟头顶在嘉嘉蜜穴里嫩柔的凸起不停的磨着。" j8 _# D- c- Q. |' f
  这让嘉嘉又颤抖的摇摆身体,似乎是难耐的想追求父亲更深入蜜穴的满足,更让她忍不住抱着志扬亲吻自己双乳的头哀求着。"嗯……用力点……哦……还要……快点……要……亲爱的,你好伟大……"嘉嘉被挑逗的明显有些着急了,她两条腿紧紧地缠在志扬的腰上,两只光滑粉嫩的玉手紧紧搂住爱人的脖子。
2 N; Y& ^3 `7 J, e# e$ E" G  "爸……不要磨了啦……啊……嘉嘉的穴儿……快酥了……哦……插到子宫里了啦……啊……酸死了……嗯……不要磨了……啊……小穴痒死了……求求你……用力干我吧……"被折磨的难以自持的嘉嘉,反过来将志扬推倒,跨坐在他身上腰肢开始学着有节奏性的上下摆动起来,志扬双手扶住嘉嘉滑腻的腰肢,防止中途脱落出来,也开始从下面有节奏的抽插动作。
1 f; \7 P* c4 ]  }  "哦……好棒哦……亲爱的……嗯……你的鸡巴……插得小女儿好舒服……啊……嘉嘉舒服死了……嗯……我爱死大肉棒了……啊……大鸡巴插得……哦……我好美啊……啊……"嘉嘉嫣然一笑,然后又在志扬耳边轻轻的说道:"爸,喜欢吗?喜欢嘉嘉在床上这么放肆吗?嗯……原来一边……嗯……做爱,一边讲粗口……这么……哦……真要被你干死了……""啊……好老婆……嗯嗯……嗯……爱死你的小屄了……哦……嫩嫩滑滑的……嗯……又多汁……啊……让老公干的真爽……"志扬用实际行动回应了女儿,他喜欢她在床上没大没小的样子,他希望嘉嘉把全部的负面情绪都发泄出来。或者说,这样轻微的施虐与受虐的环境,他会更加酣畅淋漓。志扬在心里道:"嗯……嘉嘉,你太美了……我爱你……操自己女儿的男人本来就是变态……跟爸爸上床的女儿也是变态……我们本来就是一对变态的父女……"自己没有给孩子培养起正确的性爱观,从此只能陪她一起沉沦……志扬双手伸到嘉嘉的小屁股下,双手抱着嘉嘉的小屁股,配合着她上下的摆动着,他喜欢让嘉嘉坐在他身上、主动摆动翘臀,由重力不断向下套着他的交合姿势。因为这不但可以有将嘉嘉的身体抱在自己怀里的满足感,更深的插入所带来的满足感,更可以清楚看见女儿在强烈高潮中露出的销魂蚀骨的媚态。* x3 v& W, F8 k9 t5 R
  志扬紧绷的欲火,一口气冲了出来,他半跪着抱起嘉嘉的娇躯,一下又一下从下方重重的轰插着嘉嘉的小穴。
) V' |# A4 B3 N* r) }  嘉嘉阴道壁柔嫩的挤压感,及湿热的腔内吸吮,两人无间的配合使得父女俩很快的双双攀上了水乳交融的顶峰。"嗯……啊啊啊,太快了,要忍不住了……对对……再重一点……哦哦……哦……亲爱的爸爸……啊啊啊……大鸡巴哥哥……你插的嘉嘉……喔喔……舒服死了……哦哦……"嘉嘉闭着双眼紧搂着志扬,粉红的娇颜兴奋地晃动着!!!4 g( `3 w" C# e5 ?
  "喔……我的宝贝女儿……你的小穴真紧……啊…喔……箍的我……快受不了……嗯……嗯……哦……"嘉嘉摇晃着身躯,配合着志扬,自己活动起来。"啊……啊……啊……"嘉嘉兴奋的叫着:"哦……老公……哦……我最爱的大鸡巴爸爸……啊……哦……要高潮了。""啊……嘉嘉!哦……啊……我的宝贝儿……啊……我也快到了。"志扬回应着嘉嘉的呼唤。
7 e- u! K" {$ c1 [7 ~  "嗯!好棒!真的很棒哟……爸爸……嘉嘉现在真的爽死了!……哦……真棒……快…快!……再快一点……再快……"嘉嘉语无伦次的呻吟着。"啊…啊……爸……!干我!……哦……爸……!再用力的干我…!哦……要泄了,要泄了。""喔……啊……好啊!……女儿……更…用力摇呀……嗯……"随着每一下的深深插入,志扬的双掌也不停的揉弄、挤压嘉嘉柔软的乳房,而她的乳晕更是因为过度的激情已经充血成了深红色。
5 ?$ {7 C- I4 M! P5 q. I  "啊……老公……好舒服……嗯……我好舒服……啊、啊……老公……真的好舒服……啊……忍不住了……嗯……爸……快……啊……再用点力……爸……哦……大鸡巴爸爸!哎呀……我……快要泄了…嗯!……快……射在里面……"面对今晚的第一次的高潮,嘉嘉欢愉的轻吟。喔……亲爱的……干我……用力干我……快……快……再快一点……啊……啊……啊……快射给我……灌满小穴……啊啊啊……!"看着嘉嘉因激情而失神的浪荡模样,听着嘉嘉叫出令人爽到极点的淫声浪语,一阵莫名高张的欲焰冲上志扬心头,一股酸麻的感觉,自脊椎处涌出。凭借多年的经验,志扬知道女儿也快高潮了,为了加强高潮的冲击,及彻底解放紧绷的欲念,赶忙环抱女儿的纤腰,用双手撑住嘉嘉嫩白的臀部,让每一次的抽插都深入嘉嘉的阴道,并抵住嘉嘉的花心用力旋转摩擦。
, T# t$ x0 L5 h* D* V9 w3 }  "喔!啊啊啊……哼……哼……爸爸……我……我……泄出……泄出来了……嗯……啊啊啊……"嘉嘉爽得紧紧的搂着志扬,粉嫩的翘臀,更是使劲的迎合,用力的抵住志扬的大肉棒,搓呀、磨呀,双腿更是紧紧的盘在了爸爸的腰间,让他没法抽身退出。- e5 _9 l. R& g  J+ E
  "呃……嘉嘉…宝贝儿……呃!……射了!呃……啊……"本来想射在外面的志扬被封了退路,但是精弹即将出膛,一阵决堤般的快感,一瞬间从龟头喷射而出,志扬更是下下见底的奋力抽插,将一股股浓精飙射在女孩娇嫩的蜜穴中。% I% P, A4 L- {6 \% N$ t
  嘉嘉的身躯缓缓的瘫软在志扬身上,志扬也闭着眼睛,喘息着有一下没一下的拨弄着女儿的乳头,细细品味着未曾有过的强烈激情。  h+ Q( p; _7 T  v- [! ]
  "你疯了,不是说了不戴套不能让我射在里面嘛,万一出事可不是闹玩的,你怎么就是听不进去呢。"志扬回过神来,才想起刚才一时激动,也没戴套就把女儿操了,最后还在她体内射了,越想越是后怕。+ S5 N4 R3 h) D) w' P; s' F

8 q& E2 c7 F. i. \. a
8 S9 N9 N+ n( _  R, t1 i% B* l( p' I% S5 x% ^
《父女情三部曲》作者:adams0740[1-3部+恶搞篇1+原作续写1-20章 校对][已完结] 高H肉文 父女间甜蜜的爱恋与热烈的性爱都描写的形象生动!: J% ^9 w3 c' j6 K
下载:[attach]29741879[/attach]
% G2 y- ~6 s% _8 P
作者: fuck20000    時間: 2024-8-29 20:59
听不进去
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 21:19
尊重作者,看帖必回!!!
作者: roger670    時間: 2024-8-29 21:20
规范化赶紧回家
作者: cailei2008    時間: 2024-8-29 21:22
尊重作者,看贴必回!
作者: roger670    時間: 2024-8-29 21:22
规范化赶紧回家
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 21:27
3 N0 q& i+ @$ w! g0 P
作者: aqzhangjian    時間: 2024-8-29 22:09
好贴必回!
作者: gzp4589    時間: 2024-8-29 22:27
尊重作者,看贴必回!  W& {2 i* D# }6 ~6 z& t# m" s6 m' r
楼主长命百岁!
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 22:28

2 v2 t) i( d* c6 h1 m尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 22:34
4 c. _. G4 q. n( L+ Y8 K
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-30 01:13
百度雲泄密流出對白淫蕩
作者: dongdong880814    時間: 2024-8-30 07:17
太厉害了我的哥
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 09:17
听不进去
作者: crcwl88    時間: 2024-8-30 09:39
难道要等河流枯竭吗
作者: fight111111    時間: 2024-9-1 14:08
支持国产
作者: fuck20000    時間: 2024-9-2 09:31
不是闹玩
作者: yourchxh    時間: 2024-9-2 15:30
志扬被封了退路
作者: a348931140    時間: 2024-9-4 14:57
啊啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5