比思論壇

標題: 【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-24 19:10
標題: 【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!
我看着妈妈精致熟悉的面容,视线停留在妈妈的红唇上,亲过以后显得更加红润也更加诱人。
4 c7 |6 ~$ D' G
) \9 {8 H8 x" t+ p* ^  我的理智告诉这样不行要赶紧逃离这个房间,可双脚却被固在原地。2 f3 U# L7 e  w3 G+ y$ S2 u( ?! G

L" e- e$ `  L5 z) t; A; I2 b  房间里灯光明亮,妈妈睡得很熟不时发出阵阵轻微鼾声,我看的入神,可能是睡的不舒服妈妈平躺在床上的身子无意识翻了个身,侧着身子蜷缩起来,小乔的鼻尖微微上提,红唇开阖。, U' q' q( `* ^; U

* l; c# ?: T( Q. N$ h8 e  我内心的欲望还是战胜理智我很清楚自己要做什么,我走到墙边啪的一声关掉房间明亮灯光,房间一下子暗了下来寂静的环境里,我能听到自己如擂鼓般的心跳声,在黑暗里呆了许久,我挪动着身子朝着床边走去……+ `% i4 U3 P% k. a: M- T: U8 G

2 R* |6 c8 [# f* n  我来到床边打开床头灯,昏暗的灯光很是柔和暧昧。
- K# t& K5 K' v5 W& ]: E
, z: Q5 ^4 ~( q9 a( j  我坐在床边看着妈妈精致梦幻的容颜,我咽下不断分泌的口水,伸出忐忑的手掀开被子的一角露出妈妈圆润白皙肩头。8 h# ^7 A4 s; X" B, s

6 {: w9 I' d4 v3 A  妈妈穿着紫色吊带睡裙一边的吊带滑在妈妈的左肩上,饱满丰满乳房暴露在我的视线里,没有内衣的束缚我可以清楚看见紫色绸质布料上两个凸起的小点。
2 ?4 r$ N- a' z* \  N; S0 S9 A  Z/ k4 g, |
  妈妈身上的香味萦绕在我鼻尖,一时间我呆住了,不知道要如何行动了,在这个关头我忽然有点怂了有点想退缩了,但欲望还是战胜了理智。
1 O4 d/ M  e$ h; ?' X! T4 `# F3 c  [' `+ Y& L9 G" x6 g
  我站起来脱下自己的裤子还有内裤,胯下的肉棒直挺挺翘暴露在空气中,有点小冷,我拿起床头柜上空调遥控器打开了暖气。
+ g3 Z, X/ a. V  r9 ^8 Y# y0 u! m) @5 A
  我坐在妈妈身旁,伸出两个安禄山之爪揉着妈妈丰满硕大的乳房,我食指和中指夹住那两个小点轻柔的来回搓动。
- m" c! W6 M" \  Y1 W5 D' Y* z' u1 m' Y4 o' t1 {3 N
  “嗯……”
: p! [) n" h- N/ o& [/ \7 u3 t& |$ H; w$ ]0 j
  妈妈秀气的眉头蹙起,喉咙里发出一声呻吟,这更加刺激着我本就敏感的神经,我有些受不了,因为肉棒真的硬到受不了,异样的兴奋感不断刺激肾上腺素分泌,欲望上头我现在心里只有一个念头,那就是上了妈妈。7 H: N5 o0 X2 W

6 i9 R& P$ S( p% R  我把盖在妈妈身上的被子掀开,那双让我魂牵梦绕的修长双腿暴露在我视线里,紫色的吊带睡裙遮到妈妈的膝盖上三寸,左腿因为睡姿问题只遮到大腿根部隐约可以看见黑色的内裤。; g# M  W6 A$ E+ M( B, `
8 x- T8 d2 w, ~- W& v9 ^6 D' S8 D
  我咽着口水把温热的手盖在妈妈修长白皙的双腿上触感温热滑腻,由于过于激动我手都是抖的,在我来回抚摸下,妈妈眉头蹙起发出一声呓语。
4 b# i- V" w, f1 M3 E
* q) A% U$ d# {2 }  摸了一会儿停下动作,我看着妈妈白嫩精致的双脚,虽然没有穿上丝袜,但这双足还是很诱人,脚背细嫩的皮肤可以看清道道青色的血管,十根脚趾小巧秀气指甲上的红色指甲油被妈妈洗去了,现在是指甲原本的颜色莹润光亮,精致的脚踝往上是修长丰韵双腿。- @2 q0 q; P: J& b1 p1 D
4 j8 t3 ~  D0 X0 q' T
  不得不承认,妈妈的脚很漂亮,而且我之所以会喜欢丝袜,也和妈妈有着莫大的关系,任谁在青春期的时候家里有个大美人天天穿着制服丝袜,谁不会产生一些奇奇怪怪的思想……- @- r/ X) U1 R$ a2 b% q

: {+ o9 I7 O/ x' I+ S  我看着面前这双脚,一个变态的念头在我脑海浮现,我来到床尾,有些激动到颤抖的双手抓着妈妈的双脚,我微蹲下身子让妈妈的白嫩双腿夹住我的肉棒,我的腰身前后挺动。. t5 P$ M7 J4 N9 N/ N; F

% E0 o- G3 H: U$ f2 d$ H; K" l3 f  肉棒在妈妈白嫩的脚底抽插,龟头和脚底细腻皮肤摩擦带起疼痛大于快感感,但心里却得到巨大的满足,抽插了一会儿我就停了下来,快感太强烈我感觉自己要射了。/ K# N1 K. X; \& n" O

6 f) Z- J6 i: `+ U# {/ @  我缓了口气压下那强烈的快感,我抓住妈妈的脚踝缓缓分开面前修长双腿,随着妈妈双腿的分开那条黑色内裤暴露在我眼前。
. N9 [3 D/ n, S- r/ ~0 L- I- ~& [
5 [' V0 i& v$ x) N- N) q/ ^  我咽着口水蹲在妈妈双腿之间,伸出手很是颤抖的拉下内裤,我曲起妈妈的左腿把黑色内裤从妈妈的左脚滑出,把挂在妈妈右脚黑色内裤拉到脚踝处就停了下来。
% @+ n6 v+ N% R
* \4 \! }* j0 Y) y- A8 V+ f" W  结束了手上的动作后,我抬头看着面前只在梦里才幻想过的景色,黑色阴毛不多不少,两片红色的阴唇有些长也很肥大紧密贴合在一起,充满成熟女人的妖艳。! u3 x' B5 O' I+ b3 u( C5 x

X- M- k+ M% j" u  我伸出因为激动而不停抖动的手分开两片肥大的阴唇,露出里面红色的穴道,随后我直起身子颤颤巍巍的把肉棒对准那吐着热气的阴道。6 M2 h$ n  {7 G# C

+ Y' D  [0 h. i6 ?. k8 h  我闭上眼睛一个挺身,伴随着一声痛呼。8 o. F$ c: D. Q- f  l' u. v" @
( e& N, @; _+ i1 }. }
  “啊……”
4 J# G4 M: B( y' j6 D
3 Y' q/ y; `0 n" ]8 G/ }) U- T  妈妈的阴道还没完全湿润,特别紧,我这样硬怼进去肉棒和穴里嫩肉摩擦产生的疼痛感,让我和妈妈同时睁开了眼。
( Q0 }- U. d: s% k& w6 ~8 F" d. Q0 x* ?: ?% u# r$ M& {/ N
  我很是惊恐地看着妈妈,妈妈刚刚醒来眼神还很迷茫可等她看清压在身上的我后。
& d1 j3 j9 w+ i. u
( E/ }( M* M( R* l7 f3 I& m 妈妈瞬间清醒了过来。1 B8 q9 f; f! t6 g  H8 ?# z
7 h. R; J9 x* Q8 H  |
  “顾为,你在做什么?”
* a+ I& ^2 D, a, x9 F1 V$ S8 ^( }8 b7 Q4 N: p7 A* u
  妈妈的声音有些颤抖很是惶恐,身子也紧绷着。: S  U% _4 o9 w
# p. ]. g" L' ^2 d
  随着妈妈身子的紧绷我感觉肉棒被妈妈阴道里的嫩肉夹裹着,很是舒服。. S9 M( x2 O8 q" U6 |

( x. {1 _5 t7 T/ C- ~3 P0 m  “顾为,你疯了吗?”, b# i2 s! ~: G* G" ?
$ a7 g8 X& D5 e/ ?5 z' |
  “快点出去!”3 |7 z& B) a, N' ?

- G& A( c7 j# N$ F- C: J  “顾为!”  Z" A2 Y' n7 p. \

# q" v' k9 a% C# F/ E3 J7 \/ S2 v# l  此刻的我欲望上头只想先射了在说,不顾着妈妈的呼喊我开始不断挺动着腰身。( i( H/ V' U7 K  V( {
- Q. ~4 L3 n/ u5 r  n% S0 {
  妈妈的阴道很紧也很干涩抽插起来有些疼,疼痛大于快感,但我还是停不下来肉棒不断在妈妈的肉穴里进进出出。
9 w6 L0 Y# l+ A7 f
; _( y1 K/ _- D) c* B6 w) Q  妈妈伸出手抓住我的双臂试图阻止我对她的侵犯,妈妈很用力指甲掐进我手臂的肉里。
, R5 ~$ N7 y# r3 c- }7 @' D& R0 @( b) W5 ~
  我吸了一口气。
0 K$ A" I) @7 ?9 U1 p# B( u+ j, u* S& y
  “嘶……”, g! k5 }- V- d  o* @0 w8 V& z

3 x6 c! N; Z8 v. `  妈妈折腾双腿想把我踢开,我忍着妈妈指甲抓进我肉里的疼痛伸出手抓着面前修长的双腿,身体的重量压了上去,防止妈妈挣脱。2 l  T* w& U% s. G" x4 y

/ s/ |2 N" z- ^# ^  “顾为!”
  ^6 h% K5 x1 @# r4 x/ ~$ d$ |' L' o5 T- g# _
  妈妈眼里泛泪叫的歇斯底里。9 Y) G8 W$ I' T* g* P0 F" l

% I$ O2 O; x  G* t( s* A9 E/ d  我此刻满脑子都是肉欲,腰身的动作没有因为疼痛而缓和反而越来越快,我忍着龟头和干涩穴肉摩擦的疼痛,不停抽插着。
, i# |+ u* ~4 C% r# k
9 j# ~7 K  Y- g7 n9 [% b4 Z" N  巨大的刺激感让我脑子一片空白,连妈妈什么时候放弃了挣扎都没发现,原本干涩的穴道慢慢变得湿润,变得温热紧致,我都感觉穴道四周的嫩肉在不断夹裹着我。; i4 _/ q9 l" _0 i' d6 C- q8 Y7 ~6 K

4 j+ ?2 V; k  z3 n5 y  抽插了几十下后,龟头传来酥麻的感,在抽插几下一股强烈的尿意席来,我喘着粗气腰身往前用力一送,龟头顶到一团软肉上,滚烫的精液从马眼处喷射而出。
$ m: ]# M$ A7 t) N( D* ?
# M: ~' a% Q1 E  欲望得到发泄后,我也完完全全的冷静下来,我也明白自己做了一件多么骇人听闻的事情,我诚惶诚恐把射了一次却依旧坚挺的肉棒从妈妈体内拔出。
, u+ A# R' g$ B+ `  U( t7 E7 M5 w/ C
1 |) X: V$ [0 L2 c  随后我抬头看向妈妈,妈妈美艳的脸上带着泪痕,眼里充斥着绝望愤恨,让我感到陌生和害怕,大脑一片空白。
$ e: F* {% r" m: G! J' ^
: l6 }9 B$ g" K4 v9 L) a  我喉咙滚动张开嘴巴喊道。  u4 A/ d) r- ]( h$ ^, x/ M
- \1 |7 ~2 k! I& n4 b
  “妈……”
, u; a, O* _0 Y) h7 p* u( Z0 g; o* w, u; H! D3 X+ X
  “啪!”; }7 N2 H( J0 f5 [, t
# T& ^1 c& H4 v7 _+ P* {
  妈妈红着眼一巴掌直接甩到我脸上,很用力没有丝毫留情。
4 K: R; H5 c/ t- @2 m% i
% B9 s. R: d; C9 @( g  我嘴角抽痛刚开口,喊道。
) M! t: E- t  u" m' f! H3 l" P
+ T$ y: Y9 ?- P- _  “妈……”) ?; i; x9 o/ \( M

: x7 W  R. Q/ k1 ?: ^$ U  这次妈妈没有在打我,而是如同死尸一般躺在床上,眼里不断有泪水涌出,左肩的紫色吊带滑在手臂旁。
2 U, z3 x0 c, u* s  z# Q6 E: U) E8 w" B) i1 `7 I; s) B
  我很是后悔,看着妈妈这样我很是心痛。
5 x$ }% l; G9 }2 U0 F2 d) k* @+ _! d7 s1 S
  “妈,我……”! v; T8 T% o+ Q' }& x

+ f; V9 {4 V9 P8 ^4 {& c/ N5 ?  我从妈妈身上下来抓起散在地板上的内裤和裤子,看着妈妈那厌恶绝望的眼神,我心里充满悔恨恨不得给我自己来两拳。) T! j8 T/ m7 I1 S1 s. C3 `/ _0 [

2 K& `" J6 G8 a' {  脑子里面乱糟糟的我不知道自己怎么从家里出来的,漫无目的在街道上四周飘荡,街道上偶尔有店铺开业,除了路灯的光亮,大多店面还是黑茫茫的一片。4 B, @& J) @$ E; N

! ]8 Y5 u. J9 ^9 a3 W  晚风吹动路旁梧桐树的树叶带起沙沙的声响,风打在身上特别冷,我浑身上下就穿着一个长袖保暖内衣和一条长裤,双脚踩着居家鞋,我走街道尽头的路口失了方向不知往哪里走。
+ g3 J6 ^( B) U# y6 {4 L; O& s" }, ^+ \% Q& i1 g5 |& H* l
  ……4 e6 `( n! q/ `8 l; w

I# t2 \( R# F; L4 m. w5 |+ w
- P( G. g8 A* T5 N1 r【我的孝心大有问题】1-30章最新最全 作者:小纯 高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情超爽超刺激,值得收藏,比思第一本!9 w/ f; @, A8 Y
下载:[attach]29696039[/attach]! G' R" p6 {9 v! M

作者: dyingweb    時間: 2024-8-24 20:01
值得收藏
作者: QQQ017    時間: 2024-8-24 20:10
写的很好啊
作者: didi317804    時間: 2024-8-24 20:38
看着还是很不错哦
作者: QQQ027    時間: 2024-8-24 21:17
剧情经凑,很好
作者: Only997788    時間: 2024-8-24 22:02
少时诵诗书所
作者: NH006    時間: 2024-8-25 00:19
腺素分泌
作者: shuizzz2    時間: 2024-8-25 00:46
不错好东西
作者: QQQ017    時間: 2024-8-25 00:49
真心不错的哦
作者: sunxin159    時間: 2024-8-25 01:11

作者: roger670    時間: 2024-8-25 01:34
东莞森岛帆高会尽快
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-25 02:05
阿斯蒂芬规划局苦力怕
作者: zhihaomeng123    時間: 2024-8-25 05:46
一切为了金币。。。。
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-25 06:53
激情放纵热火朝天
作者: 平步青云    時間: 2024-8-25 09:10
内裤和裤子
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-25 09:17
看一看啦
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:28
让我和妈
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:28

# ^" U( O" ?) Y5 R真心不错
剧情经凑
作者: sssss9    時間: 2024-8-25 09:29
食指和中
作者: dongdong880814    時間: 2024-8-25 10:26
确实很优秀
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 11:55
昏暗的灯光很是柔和暧昧。
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 11:59
新来的胖男人看着视频把自己衣服脱光了
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 12:47
伸出手很是颤抖的拉下内裤
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-25 12:48
也不知道怎么了好像缺少了什么
作者: LBDXGS    時間: 2024-8-25 14:31
看着还是很不错哦
作者: juckal1234    時間: 2024-8-25 16:59
即時上載留言
作者: gzp4589    時間: 2024-8-25 23:22
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 2024-8-26 00:03
不错好东西
作者: NH008    時間: 2024-8-26 00:23
很是舒服
作者: huahuayao    時間: 2024-8-26 10:08
" r/ U6 P/ n0 m* z7 w! I
尊重作者,看帖必回!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5