比思論壇

標題: 【转】人民日报记者招聘试题!!!!!!天朝威武啊 [打印本頁]

作者: QQ3783225410    時間: 2012-7-1 13:56
標題: 【转】人民日报记者招聘试题!!!!!!天朝威武啊
[attach]3008702[/attach]
上图说明什么?
A 老太太不爱干净习惯坐地板
B老太太竟然在公交车上尿尿
C老太太想摸女子钱包

[attach]3008699[/attach]
请问这2个人在干什么?
A 2人合伙买了1盒饭但是被外国人先吃 吃饱才给乞丐
B 外国小混混抢乞丐晚餐
C 外国小混混看到乞丐饿了故意在他边上吃饭

[attach]3008704[/attach]

请问这2个人在楼上干什么?
A 这是当地一种习俗吃晚饭在房顶看风景
B 夫妻2人房顶偷情
C 有1群犯罪团伙在干坏事2人在放风.

[attach]3008700[/attach]
请问这条新闻具体说的是什么情况?
A  广西**枪法出众瞬间击毙5楼同伙
B 他们其实是在拍电影
C 5楼男子是恐怖分子

[attach]3008707[/attach]
请问这2个国家的领导在干什么
A麻痹的美国就是腐败上班时间还洗澡
B美国领导想淋雨感冒好请病假太阴险了
C天朝官员帮农民伯伯插了1天的秧并邀请其去家里吃饭

[attach]3008698[/attach]
请问这城管在干什么?
A城管帮小贩按摩
B此人想自杀还好城管及时阻止
C此人偷城管钱被抓!可耻!

[attach]3008701[/attach]
请问这张图片想表达什么?
A农民西瓜大丰收瓜农激动的哭了起来齐夸D的政策好
B 城管带着政府购买的西瓜分给穷人吃大家都激动的哭了
C 这些西瓜被政府帮助卖给了美利坚价格为本地的7倍瓜农激动的哭了

[attach]3008706[/attach]

请问这名城管在干什么?
A。大街上表演弘扬中华武术
B,他在做第8套广播体操
C 地上这个人在做仰卧起坐做了1000多个围观的城管激动的跳起来为其欢呼

考官:什么学历?
  考生:小学没毕业。
  考官:打过架吗?
  考生:家常便饭。
  考官:有案底吗?
  考生:刚刚出来。
  考官:体能吗?
  考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
  考官:敢拿人家的东西吗?
  考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
  考官:老头敢打么?
  考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
  考官:恩,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
  考官:再问一句 出事了怎么办?
  考生:就说是临时工.  
  考官:靠~ ,今天就上班

这则笑话说明了什么问题?
A.为人民服务体力很重要
B.连老爹都敢打说明了此人刚直不阿 大义灭亲的光荣品质
C.临时工说明了当城管不能嫌工资低即使拿的是临时工的工资也要为人民服务 无私奉献的精神

[attach]3008703[/attach]
此图说明了什么问题?
A小朋友不讲卫生
B小朋友不团结有吃独食旁边的小男孩都快流口水了
C其实他们在拍电影

[attach]3008705[/attach]
A,我们国的人民收入经济实力已超过美利坚
B。因为国内土地紧张领导干部全都自愿自觉让出自己的家园搬去国外受苦充分体现D员的先进性
C.名单是假的我不信我和是坚决拥护D中央的

[attach]3008696[/attach]
此图上这些人在干什么?
A地上有1只蜈蚣咬了人城管队员连忙拿起钢管打死蜈蚣为民除害
B地上的人偷货物被发现被城管及时抓住
C 其实他们是在模拟训练遇到坏人的时候应该怎么办

[attach]3008695[/attach]
这辆车说明了什么问题?
A说明了我过JC的办事效率争分夺秒以最快的速度赶到群众身边为群众排忧解难
B说明我国的经济实力已经完爆美利坚
C领导半夜开车巡视安全体现出我国的队公共安全的重视

网络用语‘下辈子美利坚’是什么意思?
A下辈子要收复美利坚
B,让我去美利坚?想都别想下辈子吧。
C,女屌丝的一种愿望希望下辈子长得美丽 MM坚挺

[attach]3008697[/attach]
A 我国人民大力弘扬拾金不昧的精神
作为即将录取人民日报,求独自完成BC两个选项。

这只是记者考试 和其他无关   特别说明:这些图也与天朝无关

作者: QQ3783225410    時間: 2012-7-1 17:55
这题出的惊天地泣鬼神啊,能去人民日爆射的都是人才啊。

作者: 2337021    時間: 2012-7-3 23:24
哎,,我相信D中央
作者: lighterz    時間: 2012-7-4 05:25
避重就轻,颠倒是非是xx拿手手段.
作者: 精光寺方丈    時間: 2012-7-4 05:36
共匪快要完蛋了!!!
作者: 罗宾归来    時間: 2012-7-4 05:36
天朝威武啊!
作者: miao_yi2000    時間: 2012-7-4 06:05
只是个考试而已。没必要大惊小怪。稳定是前提。
这些都是个别的别有用心的国家捏造的。
就是为了黄岩岛造舆论嘛,谁信谁就跟D作对。
作者: weiwanwan123    時間: 2012-7-4 07:30
天朝威武啊!
作者: l319    時間: 2012-7-4 08:41
这些题都不好做呀 有深度
作者: wang525526    時間: 2012-7-4 09:07
生活在这样的国家,我真的很@#¥%
作者: scer    時間: 2012-7-4 14:38
请公布标准答案
作者: 阿什    時間: 2012-7-4 14:52
只好无语地说,天朝威武啊
作者: ssdsure    時間: 2012-7-5 15:59
无力吐槽!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5