比思論壇

標題: 【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-16 20:44
標題: 【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!
我知道,目前我还是没有资格能够裸入纪虹宇的逼里的,带套就带套,有什么了不起的?
- w$ B3 J! g$ w
, b0 S4 R8 C& [2 `9 j4 f  只不过当我把套子打开之后,我才明白纪虹宇话里的意思。
6 h' B8 z! i/ W* B! E* @- F5 A" @2 K8 B2 n. ]9 h2 ?
 “小纪姐你没有在逗我吧,这是安全套还是装菜的塑料袋啊?!”$ t0 [) }; X7 r

. o4 p4 t( F1 G0 s/ Z4 W2 ~  我发现这个安全套打开戴在鸡巴上之后,我的鸡巴都能在这个套子里来回的晃来晃去!
% v& C: j1 h& B( z$ [6 d( v$ b/ d! {: T
  不夸张的说,能够再塞进来一个鸡巴!0 N2 M) e; \2 A! U& J* `5 Y6 P

4 k4 [$ G& g% f0 ]8 G8 w4 G  难道说我以前是坐井观天啦?!
, o3 p1 c3 o+ ?: s' S* q: J% v2 M+ M) {* B( ]
  我的鸡巴有这么小吗?!' A, t* s7 _/ _/ q% ^' ^8 E, p

. K9 b( Q; j5 G- @  “卢小伟,你现在知道自己有多么的寸了吧?我告诉你,我的爷们儿必须要有一杆雄壮的鸡巴才行!”5 a3 ~; H* ^% |) V- d" g1 s
9 H) t3 ]+ e7 I
  “小纪姐我错了,但是我还是真的好想进去呀!”我几乎是欲哭无泪。
' a0 N% H8 O. B3 r
* L. c* M$ }- x$ N8 Z  “没说不让你进,你用手把那套子给我绑一圈,别到时候掉下来了就行!”; X3 j4 K; x( y1 Q

: \5 C: z4 {* A( o  我按照纪虹宇说的,把那个套子绕着我的鸡巴紧紧的转了一圈,甚至还能打个结!然后撑起了纪虹宇纤细的双腿,将她的小腿架在了我的肩膀上,同时不忘回身用力的猛亲了几口她的小美脚。
& q0 X* K1 o  r8 ]6 y
! Z+ J9 v! j' M7 s4 {3 p9 l  随着这几口小美脚的亲下去,我的鸡巴再次的崛起!
4 t0 o) P4 a$ M, _, X! G8 W. P- |  ^+ f" C" F
  “小纪姐!准备我要总攻进去了!!!”0 x; g" `8 B* u9 K+ g0 Z
- K( g& `3 \6 k
  我一只手握着纪虹宇性感的脚踝,一只手抓着她细皮嫩肉的大腿,嘴巴里含着她的两根脚趾,下身腰部用力挺起鸡巴,在纪虹宇两只冰凉的小手指引下,我的龟头虽然隔着一个超大的安全套,但也已经触碰到了纪虹宇那鲜美的小骚屄入口,她的两片阴唇甚至已经将我的龟头一半吞没进去!
2 q: ?9 I2 E4 v( k; U, _) s) T! e: h
  “呵……”
* X1 K4 o; q' t& S' ~" D' Y9 B% s4 c
% U; D1 m; H  f  “啊——!”2 i& t4 \& \& K1 S( A  M( k

" w& Z+ I, Q2 N5 @& X  进去了,我进去了,我的半根鸡巴已经没入了进去,并且向后退了一下,完成了我30年来对于女人的真正意义上的第1个回合!
4 z$ Z$ b0 P. a) Z& T& N
/ q% \$ |1 Z0 K4 P  y( s5 F  “卢小伟你磨叽什么呢?快点进来呀?”
! u2 W8 E' Z; M. V$ [9 J4 y( g( _& }* P$ x% T6 k* f" B
  “小纪姐我都已经操了你一下了,你就真的没有感觉吗?”
3 u9 _3 o; O  M. I2 I7 m& e, b( V! j" t0 r/ \
  “我的爷们他的尺寸有你一倍都多,你觉得我会对你有感觉?!”+ N! a' z- t# l" G
6 K: ^# A1 Q# [- |, Z: p/ L
  我晕了。难道说纪虹宇的那个情夫是头毛驴吗?!
9 h( ^( }. P$ U# e8 z! j5 M" ~" n
0 a: b. c# Z1 t* C: |) J" l7 v' _  要不是嘴巴里继续的在含着纪虹宇那性感的美脚趾,就凭她这一句话,我就能当场一泻千里……
' b/ w* G2 A! x% `* c; T  D1 M# V, x4 _# W5 }- T7 t" r' C( i
  但事实上在下一秒钟我确实是一泻万里了!6 J% C; \3 q8 ^, ~6 y0 L: J
4 A' _' V9 f4 \$ ?! t
  “咚咚咚!”! |/ F) w' E1 K, {
/ l. V2 F2 D* n, j$ g% d* k
  急速而骤然的敲门声,突然间响了起来!!!+ b( s4 ?& F. ~
: h- P  ^0 k2 }& `- O7 o' {
  “谁呀?怎么回事这么晚还有人回来?!”
& q+ O/ ?: k; y3 ~8 u
2 ]2 z, l$ x. _+ Z: V, n  纪虹宇和我一样,都被吓得从床上坐了起来。/ |1 a" @4 F  j' [  b. X
: V; s3 h- o5 X1 q" F& K/ E
  “完了完了,是我的安德烈回来了!!!”
) M9 N9 _% [" H8 X9 E, [. C. `- x
4 c: _1 p! z0 F& |" ~! k& T  我想着这世上不会有这么倒霉的事吧?!
) l: n0 L4 h6 ^! n7 [- g8 T; ^3 \2 }2 o# ^8 L( D& G
  不是说了不回来了吗?!* t0 M' w* `7 p8 n8 N1 F2 H& T
$ t" H9 j1 Z& J3 _" ^
  纪虹宇一脚将我从床上踹了下去,那边咚咚咚的敲门声还在不停的响着,而纪虹宇则连滚带爬地下了床,一边往外走,一边对我说:“快点滚到床底下去,不准出来,否则打死你!”1 J6 a5 m2 e# `, O# M4 K

# F2 t( a7 M* u: X# E, z* h- [  第十三章 ‘用我的精液洗涤你的肮脏!’8 V7 [0 x' B7 u3 m+ T
: ^; _2 R5 W1 j/ i5 Y) J
  悲催的我只好爬到了床底下,同时把我的衣裤什么的紧紧的抱着。当然还有那虽然帮了我,但是又坑爹不已的《驭女笔记》!8 R6 `7 w1 S0 P. S6 x" U6 p) X1 q

. ]% t4 i7 l4 J/ s6 z  很快透过缝隙,我发现外面的灯亮了,门也开了,纪虹宇好像是带着一个男人进来了。
3 G& s4 {' P9 r7 I6 a# Z: h# E  D. \1 h% z; _6 }  W3 E# j* {
6 a! N1 N; j. H; N" D" q8 A+ \, n, }
【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!
* f( N6 ^0 F9 @0 ]下载:[attach]29624571[/attach]
) t# o+ r0 N, M* e  y' d/ o$ e
作者: cailei2008    時間: 2024-8-16 20:45
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-8-16 20:47
即時上載留言
作者: didi317804    時間: 2024-8-16 22:37
看着还是很不错哦
作者: sssss9    時間: 2024-8-17 08:35
我的爷们儿
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-17 09:06
上魔性论坛看片赚钱
作者: fight111111    時間: 2024-8-17 10:51
支持国产
作者: ebcb    時間: 2024-8-17 11:04
尊重作者,看贴必回
作者: ghmrg    時間: 2024-8-17 11:09
有什么了不起的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5