比思論壇

標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-30 19:53
標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!
我得了便宜还卖乖的回复:“朱阿姨你真骚。”
7 |  S+ @; c3 P7 v4 X0 V# q3 V( I
# ?2 E' f& d0 X
    朱阿姨回复到:“都说了以后叫我妈,不准叫我朱阿姨。”  f+ u  m. l9 }! r
# X, v8 H. O7 M" Q- m# C
    我的下体几乎要爆炸了似的,回复到:“妈,你真骚,我好像干你,日你。”
7 v$ l& ]9 F( c; p9 N0 H; L: T

3 B, i' q3 w5 c2 ?, b
    朱阿姨回复到:“恩,儿子你过来,让妈喂奶给你吃,妈这次不想和你微信爱爱,真的想儿子你过来,好吗?”
& C/ i/ O5 D0 d! }* s7 A# s

9 z; |) m: `) M! l" W  {, R
    我虽然此刻无比的膨胀和兴奋,也想瞬间飞到朱阿姨身边去,狠狠的撕开她的丝袜,从后面进入她的身体,但仅存的理智或者说胆小,让我还是无法偷偷跑出去,我回复到:“妈,我也很想过去,可是我岳母就在隔壁房间,我怕她发现。”  M5 A. ~+ c) b! j% h9 O: p. ~/ ^
. E4 [" [7 x5 D3 x6 Z
    朱阿姨发来一段语音:“恩,你岳母就是个白痴,有这么好一个女婿不知道用,还守着那个不中用的,我要是她,现在就爬上你的床,坐在你的鸡巴上,让你狠狠的肏。”* f' @6 ]7 [' m+ j. q
    听到朱阿姨的语音,我更兴奋了,打字回复到:“妈,要是你是我妈就好了,我会好好孝敬你,天天伺候你,妈。”
8 w+ y% b9 o3 `! M' F8 p) v
    发送之后,我褪下自己的内裤,鸡巴如蛇一样弹了出来,硬邦邦的矗立着。
2 s9 V- S+ K' h! }8 [8 W* ^
- ~* Q) _' q: g' R) L& n
    朱阿姨说:“恩,儿子,妈也想你做我女婿,可是妈没有女儿,妈的小屄好湿,想儿子的大鸡吧。”
6 G3 b% M' _! t( x5 r9 `. @
/ ]. z- T" `. N8 T( g
    我见朱阿姨已经如此发情,手握着坚硬无比的鸡巴,决定和朱阿姨微信做爱。
, u/ w" v6 S4 H6 c6 I9 ?
1 U! X  u% U& ]; V$ D7 D$ n" i: x3 V) m
    就在和朱阿姨聊得兴致正浓,手握着鸡巴上下套弄着的时候,听到外面传来岳父的声音,估计是喝多了被叔伯送回来的。
! Y/ u) H4 Y! P* S" M
    然后断断续续听到岳母的埋怨声,而岳父的声音时大时小,两个人似乎在吵架,因为以前听吴芬说过,岳父喝多了之后就容易断片,喜欢打人,并且每次打了之后第二天都忘记。) G, W" m! t( r! r' A1 d
    从心理学的角度来看,我估计岳父这个性格就是因为她的姐姐吴雨涵造成的,平日被压迫太多,磨了性子,所以一喝醉就容易爆发心里的真实自我。
& G: C5 b5 A0 L- T

( M' M8 b0 i2 |( e# L+ W
    我本来无意去掺和他们之间的事,毕竟岳母现在还讨厌着我,还有最重要的是我此刻和朱阿姨正你侬我侬的刺激着彼此。
: a& c' q9 A4 A' l# A
    但从外面传来杯子被摔碎的声音,以及岳母的尖叫声,还是让我按耐不住了,担心岳母真的受到什么伤害,我扔下手机,松开紧握着鸡巴的手,内裤都没来得及穿,套上长裤就出去了。6 R, t# ~- Q9 m! k0 H

! {& X7 W. z3 R
    客厅里,岳父躺在 上,发出鼾声,岳母穿着我送她的睡裙,外面披了一件大衣,蹲在 前,我走过去一看,她裸露在外的小腿,有丝丝血迹,我心疼万分,不免内疚,刚才因为自己的欲望而没有早早出来,蹲下去问到:“怎么了妈,你没事吧。”7 {' G8 I  W) g0 g4 G: ^$ D6 f
    然后心疼的去摸岳母的小腿,岳母因疼痛『啊』了一声,才让我觉得此举不妥,赶忙收回手。
1 U5 G8 s! M. \2 B; C
8 d0 o* `2 X3 l  ~4 M7 Q/ J3 g
    岳母柔声的说道:“妈没事,就是刚才拿水给她爸喝,他打开了,杯子烂了,碎片溅到腿上,你快去休息吧。”
) n) a; ^, r2 m  K9 W! V
" s+ m! u8 |5 z4 A; _
    我急切的说:“这怎么还没事呢,都流血了,肯定很痛,我帮你弄好,顺便把碎片拿出来。”; n* o2 F9 h# V( ^  ?, t. Y
) I5 X! y' |9 L: r
    岳母说:“不用了,你快去休息吧,你今天也喝了很多酒。”
/ }' n5 [' z: W0 _
    说着站起身来,我看着岳母举居高临下的模样,灯光洒在她的头发上,仿佛自由女神一般,心里涌出阵阵暖意。( f9 Y. S9 d6 a- ^6 l- X2 H2 E) K
    岳母没注意我在看她,而是搀扶着岳父,打算把他弄回房间,但是喝多的人躺着和烂泥一样,又重又软,岳母本身就柔弱,哪里搀扶的起来,我看岳母因用力而绯红的脸,于心不忍,也不说话,便直接站起来,站在岳父的另一边,将他搀扶起来,岳母欣慰的憋了我一样。' f+ z1 d1 h! Y" ?% q0 }
    我们二人也不说话,就这样搀扶着岳父进了他们的房间并放倒在床上。
  I* F! [* j2 s' l

4 |) u. q6 @. }! a& T8 I
    我站在岳母身后,看着岳母半弯着腰细心的将岳父盖好被子,我不由的心生醋意,在火车上,岳母肯定也是这样帮我盖被子的,而此刻享受这份温情却是另外一个男人。- `0 o. F) z* h
    看着岳母的背影,上半身是厚重的大衣,而下半身是光滑的睡裙,那因为练瑜伽而日渐圆润斗翘的两瓣屁股,就这样正对着我,我刚刚因为搀扶岳父而变软的鸡巴,瞬间又膨胀起来,心中强烈的欲望让我有一股冲动,就这样冲过去抱着岳母,顶着她的下体。% u! m4 D8 J; L4 D" F  t

! C- N( {8 L. M$ k- C% a: g- }4 J
    但又或许是理智又或许是胆小的原因,我没有行动只是矗立在那里,静静的看着岳母的翘臀,而我的下体因为没有穿内裤的原因,早就把裤子撑得和个帐篷一般,龟头上的水也将裤子浸湿了。7 ]' J9 \8 M- ^3 r4 a4 H
    岳母把岳父安顿好后,迅速转身过来,诧异的看着我,可能她以为我已经早早睡去,却不曾想就站她身后。
+ E6 d2 {) o0 [. D1 n+ R
    但很快,我就见岳母的脸红了起来,就像一滴红色颜料,滴入水里四散开来,我再一看下体,那不中用的东西,还顶在在那里,裤子被撑得完全不成模样。
6 K1 i! ]. A9 m+ e

# A, K- Z' B2 H: u0 r/ Y+ b) a1 s4 t
    我赶忙转身,惊慌失措的走出房间,边走边说:“妈,你出来一下,我帮你把腿上的碎片挑出来,不然会更疼。”* `) c8 d. U/ K$ y# f* o; b7 t5 J2 c
    后面传来一声很小的:“恩。”6 E- p( j2 o" f. h* m, L$ v" \
    然后岳母乖巧的随我出了房间。
5 ?9 O/ y( ?) c/ L9 ~% s4 k$ v
1 A. i# x$ x( e- |. J6 h8 z7 W1 J
    我坐在 上,顺势将小弟弟压在两腿之间,抽出纸巾,强装镇定地说:“妈,你过来坐下,我帮你弄。”& n1 _- \8 O2 K, g2 F: M7 f2 {

j, L. [# ?$ z& p/ G$ q; ]
    岳母说:“还是不用了吧,你早点休息,妈自己弄就好了。”9 ?' U5 r7 ^9 ~# j9 X5 G; k* |" ~
    虽然这么说着,还是坐在了我的身边。: M2 K: j6 T1 Q1 q4 _4 Q

8 r& N/ s( `: T/ P& t' h5 Q# U
    我弯腰抬起岳母手上的腿,滑滑的,冰冰的,然后放在我的膝盖上,岳母猝不及防,差点没坐稳从 上摔下去。: ]) G* e6 F$ Z4 |
    我笑着说:“妈,你和我还扭捏什么啊,以前咱两练瑜伽的时候,我又没少帮你,妈你侧着坐,两个腿都放我身上来,这样你好坐一点我也好帮你。”4 c" Z+ V4 K* ]# s7 N

e& u4 x) f/ |, h, O7 D
    岳母低下头,也不说话,但脸更红了,红到耳朵根。
: j" a( I" @" f# g
    但还是顺从的扭动屁股,侧身坐着,然后将另一只腿伸到我的大腿上来,完全没有了晚上的那种愤怒。
4 w' D. U# J) U( n
    我不敢造次,低头看她的受伤处,温柔的将碎片一个一个挑了出来,每挑一次,岳母就『嗯』一声,弄得我的小弟弟异常难受,好在我拼劲全力用两条腿夹住,而岳母的小腿也或多或少的帮我挡了一下,就是不知道我蠢蠢欲动的小弟弟,有没有让岳母感觉到异样。
  a$ O$ \: r8 K/ q0 P$ D( A$ b; I0 x6 ?: b. x, G* |6 R% u  B* ~0 x

6 o& v/ P+ V! X' `& P/ U1 z1 i; C2 v0 l9 S6 y& B, h
《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!
) Y2 [! k/ ^" S' l5 w4 g* o/ Q下载:[attach]29483834[/attach]
作者: dyingweb    時間: 2024-7-30 19:57
爱脸红的岳母
作者: cailei2008    時間: 2024-7-30 19:58
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 20:00
一喝醉就容易爆发心里的真实自我
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 20:19
刘国培的脑海里又出现了那个肥胖的男子
作者: whegel    時間: 2024-7-30 20:52
扭动屁股,侧身坐着,然后将另一只腿伸到我的大腿上来,完
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 21:42
心里涌出阵阵暖意
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 22:09
突然发现原本做了处理的女人的脸变的很清晰
作者: 苍老师的真爱粉    時間: 2024-7-30 22:10
笑着说:“妈,你和我还扭捏什么啊,以前咱两练瑜伽的时候,我又没少帮你,妈你侧着
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 22:15
不过早晚的事情
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 22:41
两个人似乎在吵架
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 22:48
她的恩人和仇人都已经消失了
作者: axel2002    時間: 2024-7-30 22:49
蠢蠢欲动的小弟弟
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 23:28
脸更红了,红到耳朵根。
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-31 01:23
伴壇終老
作者: Only997788    時間: 2024-7-31 02:01
三生三世少时诵诗书
作者: wei大电影    時間: 2024-7-31 07:07
健威抬起水秀两腿如滑雪一样
作者: wei大电影    時間: 2024-7-31 07:09
健威抬起水秀两腿如滑雪一样
作者: 传灯的人    時間: 2024-7-31 08:14
尊重作者,看贴必回!
作者: wxy123456    時間: 2024-7-31 08:59
很不错的
作者: zhj9808    時間: 2024-7-31 11:12
光着肥臀的旗袍
作者: zhj9808    時間: 2024-7-31 11:14
旗袍下的肥臀
作者: zhj9808    時間: 2024-7-31 11:52
旗袍下的肥臀
作者: NH006    時間: 2024-7-31 11:55
强装镇定
作者: zhj9808    時間: 2024-7-31 12:25
旗袍下的肥臀
作者: zhj9808    時間: 2024-7-31 12:51
旗袍下的肥臀
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-31 13:56
老文章啦
作者: xksa002    時間: 2024-7-31 16:08
这部小说,后面写的有点不好,什么山洞里面。开始胡编了。
作者: 甜甜O    時間: 2024-8-1 22:27
尊重作者,看贴必回!
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-2 19:53
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5