比思論壇

標題: 《弥留之国 》1-71章 高H肉文 作者:我想早点睡 母子乱伦纯爱 灵异黄文 题材新异,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-30 19:10
標題: 《弥留之国 》1-71章 高H肉文 作者:我想早点睡 母子乱伦纯爱 灵异黄文 题材新异,十分不错!
我那肉棒就硬硬的在空气中,一只柔软的手掌缠了上来,轻轻地握住肉棒,套弄了两下,把包皮褪了下去,然后就没有动作了。! Q" D( {2 E( ]4 s. y. M$ Z
  我正想催促甄妮动一下,忽然感觉到一张冰凉的湿巾轻轻地擦拭了下龟头,下一刻,一条湿滑柔润的丁香小舌贴了上来,停留片刻,顺着马眼系带从下到上舔了一下。( b1 G6 p" l3 \0 `/ I' t( n
  我身体巨颤了一下,手抓住了被子,我没想到甄妮居然愿意为我用嘴巴弄。" V6 J& N$ j! x2 K, V6 ?) j3 T5 b
  甄妮看着眼前红油油的龟头,又瞅了瞅男人剧烈的反应,心里是又羞又喜。
; @2 P: S0 j, `1 H) V  她知道弄得没问题,立马卖力起来,一条红润润软糯糯的香舌对着龟头马眼来回舔舐着,柔软顺滑,龟头上传来一阵酥软之感,我的龟头更加的肿大了。
; |/ ?6 w' m  N- V0 B* @; q  甄妮无师自通,在用舌尖在龟头上画了几个圈,又用两片唇瓣上下夹住,含进嘴里,双唇小心地包裹着龟头,不让牙齿碰到我的敏感处。
/ r, J9 q% t( [) M8 u  她把龟头含在湿热的口腔里,试着用香舌绕着整个龟头打转,动作小心翼翼,生涩之极,但是初尝滋味的我还是激动的浑身直抖:“好爽……就这样弄……”. G' x# w/ D8 ?
  得到了我的肯定,甄妮心中窃喜,更加卖力的吮吸舔舐了起来,香唾在嘴里翻搅的咕咕唧唧的声音刺激着我的耳膜。
/ }4 ~* X. s+ `$ F1 \0 w* U  但甄妮来来回回就是对着龟头舔弄,我有些不满足了。
/ l/ F# J/ m/ v6 R8 `& ?; E  我按着她的螓首,轻轻地向前抽送了一截,甄妮顿时紧张起来,不过我只是轻送,又退了出来,并没有深入。
  H7 @/ c% d* N/ j  “这样,你看看行吗?”
; v0 ^/ O: [3 O8 |  我忍不住把被子掀开,喘着粗气。/ y  ]% t0 L) N# j6 Q
  “儿,你别看呀……”
3 m* l3 f7 C$ L, `  甄妮吐出龟头,黑色短发下垂,挡住了甄妮白皙的脸颊。4 I2 G6 {2 V: w. L% }/ |& s! Q
  “我想看着你,好宝贝……我憋着太难受了。”  @2 E- }* V6 c  m6 Y) P6 X
  甄妮犹豫了一下,低头微张红唇,将红油油的龟头慢慢含进了小嘴里,缓了一下,然后轻点螓首,上下起伏,吞吐起来。$ u% |0 L, i$ r- K  ]: {
  “嘶啊……”
; f! A# L7 T4 x0 \& W* `  我忍不住抽了一口冷气,甄妮的小嘴又紧又暖又润,龟头被含在温热湿润的腔室里吞吐夹吸着,那略显厚重的舌片来回缠绕着棒身,在龟头下面的沟壑处滑动着,随着吞吐,甄妮的动作越来越熟练,越来越快速。( P# o% Y  e" ]# i
  我大手轻轻地抚摸在甄妮的秀发上,随着甄妮的吞吐而上下起伏。
& a9 Q9 p4 L+ H3 h7 P7 G" H  我也不知道为什么要把手放在她头上,只不过这样做让我内心深处的控制欲得到了满足。6 ~) t3 T+ J7 o( D$ d/ ?
  美中不足的是,随着速度的加快,甄妮的牙齿不时的会剐蹭到棒身,她还是有注意到不剐蹭到龟头的,但是剐蹭在棒身上也让我一阵龇牙咧嘴的。4 r  |9 m% P  \4 `5 s: c
  “怎……唔……怎么了?”
* S1 H0 k3 b' Y. K8 [$ P& ^0 V  甄妮听见我的声音,含着肉棒,含糊不清地说道。
; X" B; C/ v- [! H$ X  “没……没什么,你牙齿有点剐到我了。”
- w; {3 l3 H  G$ S5 K  我一脸舒爽的说道。0 ?' l; v8 C, ~8 Y1 w# B
  甄妮想了一下,把舌片垫在了下齿上,又一次把肉棒含进去吞吐了起来。
/ j- U9 W' o5 s: d) j# Q; x  这一次的舒爽远非上一次的能比,湿滑柔软的舌片摩擦着敏感的包皮系带,一阵酥麻从龟头传到我的脊背,我感觉整根肉棒就像是陷入了泥潭里一样,再也拔不出来。  \/ z$ A; n  d1 }6 m7 Q: A( z
  甄妮咕叽咕叽地吞吐着,搅拌着香唾,从未被人用嘴巴服务过的我却有着熬不住了,我抖着腿,颤声说道:“我……我要……要出来了!”
* o2 J' z/ V, H  我以为甄妮会吐出来用手帮我弄出来,可谁想到吐出来是吐出来了,但甄妮一手捏住了棒根儿,小舌头在棒身上滑动着。  n/ U2 Y7 _1 g- g3 ^; Q: F( |6 l
  “不准射。”
' H, r) o5 D! T5 x; ^( }- Z  面对我愕然的目光,甄妮轻声细语:“要了我吧……”
! t, ~) o$ T7 q$ B. c3 l1 \: b/ F  第七章
$ r1 J  N, w7 t( w4 k  我翻身把她压在身下,吻着甄妮纤细的脖颈,呼吸有些粗重:“你想好了?”( b% p5 ~8 |5 O7 m! Z; r. s- Y
  甄妮娇羞地笑了笑:“不过早晚的事情,我相信你……”
' F2 ~; {" v5 @( |6 x5 {  我看着甄妮在我身下欲拒还迎的表情,我再也忍不住了。
5 B# R% {0 _, c6 ^. r( }1 M  其实不是真的忍不住,我就是想要,送上门的哪里有不吃的道理?
7 k" j7 X; C. j" @2 y  我没有发现,我现在已经慢慢不像以前的那个自己了,那个性格平和的自己在逐渐改变……' l# h/ R7 T; T
  我慢慢地把甄妮的扣子解开,一点点的,那平坦雪白的小腹就露了出来,那又大又圆的雪峰藏在胸罩间,让人忍不住一探究竟。
, K8 D+ L7 Z6 S2 R  “你,你这个怎么解开的?”
8 M+ Q5 `4 K- q0 \  Y7 Z  我手在甄妮背后摸索了好一阵,也没有找到扣子,我见过妈妈的胸罩,就是从后面扣上的。/ n2 v9 u) b- }) [% Z
  甄妮看着我笨笨的样子,有些好笑,但神色又有些扭捏。2 C& ^$ W% V- v8 x% E0 Q# p1 x4 c
  “前面,从前面解开的……”
1 l& t  J7 S( q* M' Z' E  我这才知道还有从前面解开的胸罩。6 o# C) \+ _; J# s: g
  “你……你自己解……”+ D0 [* z/ I: d6 f/ l
  甄妮看着我楞楞地没有动作,把头扭到一边,不敢看向我。9 A' ~) ~! G$ d; O
  我颤抖着解开了那碍事儿的束缚,那里面瞬间弹出两颗又圆又大,温润如玉的乳儿,像是倒扣的玉碗,峰顶两颗粉嫩如珍珠一般闪耀,在灯光的照耀下刺激我的眼睛,甄妮的两对雪乳就像是两团雪白的面团儿,乳晕很浅,浅粉色的,只有淡淡的一圈儿。0 _. u: I. x& c6 k& j
  “这……这么大?”
! ]) O# `9 j8 q% ]. D  就算我知道甄妮的大,但是从未想过居然有如此之大。
5 G1 `' l: ^. |8 V$ q3 j% m  “不,不喜欢吗?”1 q9 k: |8 f: e. w) `# u8 O
  甄妮在我的注视下有些颤抖,皮肤上泛起了一层细密的小颗粒,心中有些窘迫,又十分欢喜。
7 P. v" z7 n- \8 Q7 C  “喜欢,太喜欢了。”
( [! J2 k: ^( b* n: V  |
  G# B- w! ~" b; g  l+ k* ~% c
. n' d* W6 Y# b- l% O! L6 Y) J《弥留之国 》1-71章 高H肉文 作者:我想早点睡 母子乱伦纯爱 灵异黄文 题材新异,十分不错!
# z) q0 {' c. X+ p) z, m下载:[attach]29483689[/attach]
* L3 G0 F4 h1 {1 u% p1 m6 k. p, o
作者: didi317804    時間: 2024-7-30 19:36
看着还是很不错哦
/ D; ?) d2 h1 i6 E- x) z  [% w
作者: cailei2008    時間: 2024-7-30 19:43
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-7-30 20:04
弥留之国
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 20:04
一喝醉就容易爆发心里的真实自我
作者: crystalever    時間: 2024-7-30 20:08
资源很不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 20:53
刘国培的脑海里又出现了那个肥胖的男子
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 21:34
心里涌出阵阵暖意
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-30 21:38
先回贴再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 21:51
突然发现原本做了处理的女人的脸变的很清晰
作者: ploveh    時間: 2024-7-30 21:58
看着不错啊
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-31 04:52
期待精彩渴望激情
作者: yunshangtian007    時間: 2024-7-31 06:23
为了金币
作者: yunshangtian007    時間: 2024-7-31 06:27
为了金币
作者: yunshangtian007    時間: 2024-7-31 06:28
为了金币
作者: dongdong880814    時間: 2024-7-31 07:01
尊重作者,看贴必回!
作者: wei大电影    時間: 2024-7-31 07:05
健威抬起水秀两腿如滑雪一样
作者: wxy123456    時間: 2024-7-31 08:42
很不错的
作者: tcgcx    時間: 2024-7-31 11:30
好文略短
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-31 13:58
看一下啦
作者: xksa002    時間: 2024-7-31 16:15
灵异的题材好像很少见,还是我见的少?
4 _) n8 W( ~$ s/ _9 k8 P9 V6 q
作者: pzl1992    時間: 2024-8-6 01:53
先回贴再下载
作者: pzl1992    時間: 2024-8-6 01:54
先回贴再下载
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-2 19:57
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5