比思論壇

標題: 《我的姐姐是美女》(1-3部完结+外篇)作者:天下第二 姐控文 乱伦文 剧情纯爱,缓缓到来,渐渐攻略,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-17 19:15
標題: 《我的姐姐是美女》(1-3部完结+外篇)作者:天下第二 姐控文 乱伦文 剧情纯爱,缓缓到来,渐渐攻略,十分好看!
王妍虽然怀孕了,但是现在还早,身休毫无一点的突起,当然特别是小腹,依然是那么的平坦而润滑!她的乳房饱满而圆润,坚挺高耸,柔软而娇嫩,特别是那两点诱人的嫣红,宛如紫红的小葡萄一般,害得我控制不住的一口就“咬”了上去!
" V  u8 V) I1 Z& q) O* A  王妍不自觉的一仰脖子,就是一声轻软的娇吟,差点将我整个人的灵魂都叫出来。" v, ]" ]' H& p- N$ L* t/ b8 v3 [6 N0 r' L
  她的腰肢纤细柔软,她的臀部肥美而白嫩,她的双腿修长而笔直,性感圆润,整个人美妙躯休以随意的姿态呈放在这娇嫩的花瓣上,那种美轮美奂的意境绝对是任何优美的形容词都无法形容出来的!
6 i0 a' B* w4 a8 u! e  我的嘴唇肆意的在她那完美无瑕的躯体上亲吻着,游走着,从头到脚,从前到后,即便就是那脚趾缝,我都不放过,如此缠绵精细的桃逗似乎将王妍这二十四来所有的情欲一下子都桃动一样,她扭动着自己优美的躯体,放肆的呻吟着,娇喘着,深深的诱惑了热血沸腾的我的心!
- d0 _$ A$ F6 {5 C3 P  我分开她的双腿,蜜水潺潺,宛如琼浆玉液九天泻流,那种旷古绝今的美丽景色令人无比的身亡,消涓细流,滋润了我的那渴望的心田!, d1 R) x! A& x1 ^
  满床娇嫩的花瓣一旦沾上了蜜润的露水,就变得更加的娇艳了,最美的地方当然是那黑色的萃丛里,那朵吐放蕊水的娇嫩之花了!
1 }6 H% r0 ]# u& T8 v& H+ n7 M  花肉翻转,露汁潺潺,宛如带露的牡丹,娇嫩而鲜艳,特别是那细嫩的花瓣,粉红怡人,让人无限遐想!我一把抱住王妍的双腿,彼此一声轻哼,两具未裸的躯体立刻就紧密的连接在了一起!难分难舍般的亲吻、翻滚,片片花瓣沾满了我们的身体!
  \: j+ C. N: m8 d, v/ T……' i3 [7 Y: C9 V! L1 E; i

: t- j8 ?- L# r9 `. I1 X7 w) }- g姐姐那片娇嫩之地摸起来的感觉还真是让人有种说不出的快感,那种感觉还真是不一般呀!或许这是我记忆中第一次摸这么娇嫩而神秘的地方,更何况,对于我这个情窦初开的小男生来说,能摸到最完美的姐姐的私人禁地,那意味着我的人生将会是多么的不平凡!3 w0 _& a. M, E
  我先用自己的手指轻柔的在姐姐那条毛茸茸的细张缝上摸着,然后姐姐的那条毛茸茸的细缝就裂开了,里面透着一股湿润的气息,我用自己的拇指和食指他开那条毛缝,然后用自己的中指去触摸里面!
' w2 P' V( N' d' G- }0 o8 p+ k  刚刚一接触的时候,姐姐的娇躯猛的一颤,反应是那么的剧烈,我都吓了一跳,赶紧不动,柔声问道:“姐姐,你怎么了?”0 z& J2 Y* d4 V5 H
  姐姐轻轻的喘息着说;“没……没什么!”
# c( Q6 M+ ]  W& t3 ?  见姐姐说没什么,我就再次把自己的手指伸去,手下接触到的两个小小的比较硬但是很润滑的东西,我轻轻的用手指摸了一下,姐姐的腰肢立刻就扭动了起来,见姐姐有反应,我心中一阵狂喜,我轻柔的问道:“姐姐,怎么了?”,
  P$ h+ M. H+ V. ^7 r5 W" z! L  姐姐只是轻柔一笑说:“没……没什么,跃,你轻一点!”
* u, b+ ~" R0 r* a! D
' F. z' C0 [2 N: n& l# u
" `/ G4 o# k. E0 {% D
《我的姐姐是美女》(1-3部完结+外篇)作者:天下第二 姐控文 乱伦文 剧情纯爱,缓缓到来,渐渐攻略,十分好看!/ S! y3 r+ ?6 t( H
下载:[attach]29362223[/attach]4 F2 G6 y1 J; I

作者: cailei2008    時間: 2024-7-17 20:06
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-17 20:06
看着还是很不错哦
作者: mxl891002    時間: 2024-7-17 21:09
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-17 21:13
看着不错啊
作者: juckal1234    時間: 2024-7-17 21:57
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-17 22:25
霍思燕的喘息之声也越来越重
作者: wei大电影    時間: 2024-7-17 22:31
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-17 23:08
抛送的越来越快
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-17 23:45
全世界最大的财阀之一林氏集团的主人
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-18 00:04
先回贴再下载
作者: NH006    時間: 2024-7-18 01:00
手指伸去
作者: polar99    時間: 2024-7-18 02:31

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-18 12:27
几根手指因过度用力而呈现出没有血色的苍白
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-18 12:48
她的矜持、她的生涩、她的保守是真实天然的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5