比思論壇

標題: 【昇华的爱】—父女情深 (1-69章 续写2章)作者:nanamomobubu 高H肉文 描写细腻,父女纯爱纯欲,已女儿的第一视角描写,不一样的体验! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-15 21:21
標題: 【昇华的爱】—父女情深 (1-69章 续写2章)作者:nanamomobubu 高H肉文 描写细腻,父女纯爱纯欲,已女儿的第一视角描写,不一样的体验!
【昇华的爱——父女情深】0 E5 a1 }1 X) s4 F4 c0 Z

# k8 T" C- t: |7 X. q6 N作者:nanamomobubu# v6 ]6 ]% c$ ?9 I/ _6 z  [" ~

f1 ~% a! x6 G/ q升华的爱——父女情深(01-68)
9 U( C' U, V  b7 G5 S, Y" h; l
7 k' Z2 p0 K3 {2 J% l* N   我与爸爸的情事,前后犹豫了足足两年之久。
7 c& ^: m4 ?& a. q- b8 p- y                       从小学六年级12岁开始跟爸爸有了性接触,国二那年14岁的我跟爸爸发生性关系,到现在29岁怀有2个月的身孕,与爸爸长达16年的爱欲生活,其中发生太多事,甚至历经自杀的阴影,受了爸爸喜欢看情色小说的影响,最后决定把这段不可告人的爱,记述下来……
$ r0 `- Y0 o" _% Y: x    也许有一天爸爸会看到,也许有一天我的孩子会看到,就会明白我跟爸爸的爱,是爱!不只是变态的只求欲望的乱伦。
6 x# Q% e* c1 w) a. Z4 d4 f$ S, V- V: Y, y* u& m  k5 i- g* u3 Z. \) g5 c
**********************************************************************************6 C0 d3 [8 j* r
2 W( O+ z0 a/ N0 r0 l* t, Y; d
  爸爸——长相满英俊的巨蟹座男人,非常顾家,爱妻子,疼爱孩子。
/ K/ H3 m2 K0 k) o8 y/ G/ H" y; \: ?( Q0 W
      妈妈——身形娇小,柔弱的外表下有着强悍固执的金牛女人,被外公外婆宠坏的娇娇女,拜金奢华,享乐主义的独生女。
: V# ^. t. g, v4 J% k! Y6 C% s
3 W# c5 n: W  p9 @/ q. n5 p      我(小莹)——和爸爸一样是一个温和的巨蟹座女生,体贴善解人意,温柔是朋友同学对我的印象,可是我也是很有主见的。& {& q7 B( I) `% Y

' H* k0 r% ?  l& p) I; d  妹妹(小如)——个性活泼,热情又有些执拗的可爱妹妹。
% Y& @1 _) W# ?) K  j! Z
. U7 N3 T/ t0 s4 C- ~
6 z3 c; z  |1 C. K 那一夜之后,每一天,我跟爸爸都是这样的一起相拥而眠,肌肤相亲的交缠在一起,除了敏感地带,我全身的肌肤让爸抚遍了,爸也没有吻我的唇,顶多是亲亲我的脸颊,而我也没再吻过爸的嘴……就这样的抱在一起,亲暱的说心里话…在爸爸的怀里,我可以咨意的撒娇。8 |$ e) R. x9 j* i
' P  C4 t0 \! {2 Q5 _
  记得是第5天吧,我们又一样的都只穿着一件小裤裤紧紧的相拥在一起,爸忽然说「小莹,你想要的话,不必不好意思喔~爸不会笑你的,不必顾忌爸爸……」
( k6 @5 g' t8 n, i$ x. P$ u: K# P0 i0 @
  j$ p2 g+ }. R* F5 q    「爸~你是说?」我不懂的问。, _. d8 S4 M5 ^5 _" i8 K$ B

. w- W$ s- ^; D; h# g. r1 T    「莹莹~爸都知道喔,你也大了,也有身理上的好奇与欲望,不用等爸睡着偷偷的来…我在想,也许爸爸可以帮助你,爸没有那么守旧喔是很开放的~」! X) o$ u8 l9 v9 u/ }$ s  r9 b
; j2 m- ^% T7 ]0 }
  听到爸这样说……我整个人羞到不行~谁好意思动啊?笨爸爸,还说什么你想要就来喔……真是要疯掉了我心里暗暗的骂了几句。
: m' d7 ?- y4 M* @
2 R: A8 C$ V1 I, q6 A7 {: A8 q  爸一样是勃起的,这几天爸那一根烫呼呼的阴茎,一直都贴着我的小腹其实心里是很动情的,尤其现在都是赤裸着身子跟爸爸抱在一起,还接受着他的爱抚。
8 g9 ~6 w2 e) N* I" ]* j  g6 w6 H  J  O+ H1 u, R
  怎么会不想?怎么会没感觉呢?只不过……再怎么说面对醒着的爸爸,我怎么去作那么羞人的事情……
$ I  ]/ Y6 p' ~- p# g- N- _
/ b5 J- s( G& P' u& F$ v  沉默了好久好久,忽然~爸爸的手由我的背一直往下摸过去,好紧张的我整个人都绷紧了,不晓得爸爸要………4 {- a  W5 t! H5 U9 ^' y8 \2 b- K
2 t- J& o; W  H5 s' S  H
  爸的手停在我的臀部,摸了几下之后,有点用力的抓着我的屁屁,我轻呼一声,险些叫出来下一刻爸移动了他的身体,他往下的挪动身子,让本来贴在小腹的肉棒,移到了我的阴阜上,又更往下的来到腿间,兴奋的我还没搞懂爸爸要做什么的时候,爸压着我的屁屁同时他的阴茎往上顶了上来……
  ?, U+ W' O2 Q% \) v+ f% E, `9 G. B  N
  「啊……」我叫了出来,因为肉棒顶到了阴户,跟我自己磨擦不一样的是,我磨擦是磨擦阴茎的肉柱,现在爸爸是用龟头直接顶我的阴户……* b+ K. U# }; |
5 L; z$ }$ F6 p& S9 ?5 U
  「好爽喔~」  x  @; U0 o6 c& w0 x, S
/ {5 [: j  X: Y9 [3 V
  那强烈的快感,让我不由自主的呻吟了起来……
4 Q) s( C; S0 P- \$ ~1 A2 X" o$ ~$ r
5 J' C0 k( P0 s( Q2 v- A  「爸……嗯……嗯…爸……你怎么?」$ z) c. _: `4 K) Y% S5 ^0 J5 O

2 r7 L, m& x; z( L' Y2 [4 G    「莹莹~我的宝贝,爸想让你舒服,来吧别害羞喔~爸爸陪你一起,不必再偷偷摸摸的了,追求性的快感是很愉悦的喔~来吧不要害羞~」; g# S6 x, r& L

. n! m) B# I# L# F  爸把我的腿跨在他的腰上,阴茎就在我的阴户上顶撞着,磨擦着……* \& l) T0 M+ ?( K7 o: }! W! v

) Y4 x3 p3 s. m4 Y3 e0 x$ A' w  十二岁的我,怎禁得起这样的刺激,才几下我就高潮了……0 S- d$ \( V- q" G6 |

6 z- H- U: X3 z8 d- e; J  「啊………嗯………啊……好舒服喔~爸……好痒喔……啊……」
* R) ]! q/ N6 g9 q. m+ [
+ e7 R/ ^2 R) O, ~/ q  我抱着爸爸,拼命的扭着下半身,爸也压着我屁屁,让我的阴部更去贴近他的肉棒,还不时的顶我两下………# _( p$ ~1 V8 {. u; a5 a

! {1 j# W) g# E( e& R( b, [" h  我的内裤整个都湿透了,套房里充斥着我的呻吟声,还有淫靡的气氛。) ~- R; c: P" E; h

0 Z# H7 @/ c( W& U! M  q8 u  「宝贝~舒服吗?」
, S- n7 Z' s8 Q( M/ \# Y5 o
; g. ~' [  w9 ~    「舒服啊……爸好舒服喔~啊………」
, t- C/ K" O- {: f7 r- [3 }' T, l( \  u2 h: P2 l" `6 o
  「你自己弄比较舒服,还是这样比较舒服呢?」
4 i$ I7 P# @' I+ E, A$ S" g5 V6 q. u# o; ^
    「啊………当然是这样啊……」. X- |, A$ J: {- W

/ L2 ]/ |$ g! P- h5 F9 `4 k  「莹莹~要不要爸比顶你几下啊?嗯~」
' x; q" c) u" G6 o- W0 ?$ Y- o; W9 k+ O* M& i$ @1 v% M( P
    「要啊~爸…你顶我…你顶我啊…」
  b$ g7 J* A( @/ T+ f) r1 g% r& c( s* m* z% t, x6 [0 t
  我一边说着一边更快的扭动屁股,其实根本停不下来………
5 l8 T' U% ~6 o- y* |: t: m
% K5 R. Y" u+ e3 I! I) \" ]  「莹莹喔~要爸比用什么顶你啊?用膝盖吗?」
4 D: q  N: _" d8 C& z% p! Q4 `( c" O; n) O' Q
    「爸~你……不要……啊………不是啦……」  d2 N! Y& O+ C7 C
% G' q9 S0 r1 l1 V- z9 {8 E
  「你没说爸比怎么知道呢?还是用腿腿?」
! \+ P! [8 X( j$ C/ @
8 J0 h, z# ^; @    「你很故意耶爸……人家要你用那个啊……用你那个顶我……」
/ u5 L, x' N. X8 g
4 t; F; K* U. e% _5 D9 Z/ b  「莹莹…哪个啊?爸爸教你好了…以后要说爸比~莹莹要你用大肉棒顶莹莹的阴户!」
6 }* q/ |' A6 y& e
8 O, c! q' i7 @* g9 c    「爸~你好色喔……啊……要人家说这样的话……坏死了你……」. e' ]9 f5 S. V4 t& w0 Z! R6 a6 B7 B$ [

9 q- z  w) t" j8 n$ R    「宝贝,在床上这叫情趣……要说出来,越是色情越淫荡越露骨会让你更兴奋喔,爸比也爱听啊~来试试看,自己说出来,把你的欲望说出来,爸比才知道啊」: a& {) v; o' B% X8 A

0 t. F; S  J1 L  「爸比~莹莹…莹莹要你…用大…肉棒顶我………顶莹莹的…阴户啊………」* @5 s7 \" d$ |' x

) V; J4 Y4 {) ^5 ?  说出这句让人害羞的话,真的整个人好兴奋喔,爸爸随着连续顶了我几下。
3 {6 f( [0 I, f- E1 z6 h4 l
2 o8 W# _! h/ _+ ^  「啊……出来了……啊……啊啊…」
" y0 D1 _; y' A+ C5 J9 q$ Y8 A
2 K( q6 ~' R" g" R1 r" ^  前所未有的高潮,我整个人在爸爸怀里抽蓄着,臀部不受控制得不断的向前抽动,两条腿也不听使唤的不断的夹着………
! q' f* b7 R2 N" r
4 G5 ~# m0 {& n  爸爸用力的抱住我………
# t' ~' V  |& h( @5 k# @
' b3 u6 L3 H! q  R  D/ J  阴茎就顶在我阴道的洞口,隔着内裤紧紧的压迫着……
9 C+ c# x& a3 |0 E. g' x; Z
, `2 s+ G3 ~; M) j& Q2 Y! ?  第一次这样的高潮,连续出来了两三次吧,我整个人都瘫软了。1 S$ `. |0 r" D* p

% z% @5 I: n; }# u* M3 h( m5 P% b  爸轻抚着我,等到我筋挛般的抽蓄停止,我以为爸会跟我说什么,没想到……
% p" s  l4 k# p6 }# F
! e8 a9 T8 t0 \* ?  爸爸放开我很快的起身,抓起床头的面纸,背过身去背对我拉下他的内裤……6 T% x/ G) E# F/ a* ~

z" l8 X6 m! r) X5 R  就看到爸爸的右手,在前面飞快的上下套动,左手挡着前面……
: Y5 W+ t+ Q; [3 s) J; K' Z6 G7 z* Y; l% B
  本来已经全身无力,意识模糊的我,瞬间请醒起来……6 \" {9 |9 J* V# ?7 U% j) S5 B

5 {7 E8 d! l. R4 h- V3 D
; ]. o/ k7 r; a, h【昇华的爱】—父女情深 (1-69章 续写2章)作者:nanamomobubu 高H肉文 描写细腻,父女纯爱纯欲,已女儿的第一视角描写,不一样的体验!5 @- i% F" U. Q9 i4 }5 v- y) D4 r
下载:[attach]29346296[/attach]
5 q) A* I" o3 B
作者: dyingweb    時間: 2024-7-15 21:40
昇华的爱
作者: cailei2008    時間: 2024-7-15 21:45
尊重作者,看贴必回!
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-15 22:20
先回贴再下载
作者: hf8911    時間: 2024-7-15 22:28
0 V6 R6 r- j1 o( s! i
尊重作者,看贴必回!
作者: wei大电影    時間: 2024-7-15 22:42
礼貌回复
作者: ploveh    時間: 2024-7-15 22:59
看着不错啊
作者: mxl891002    時間: 2024-7-15 23:00
挺不错的
作者: sunxin159    時間: 2024-7-15 23:35

作者: sunxin159    時間: 2024-7-15 23:36
金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币
作者: polar99    時間: 2024-7-15 23:48

作者: polar99    時間: 2024-7-15 23:54

作者: juckal1234    時間: 2024-7-16 01:08
即時上載留言
作者: yan3151371662    時間: 2024-7-16 04:44
感谢 分享
作者: crystalever    時間: 2024-7-16 05:42
尊重作者,看贴必回!
作者: yunshangtian007    時間: 2024-7-16 06:36
为了金币
作者: wei大电影    時間: 2024-7-16 07:22
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-16 08:16
肥得流油又嫩得出水
作者: clship    時間: 2024-7-19 15:26
尊重作者,看帖要回
作者: pzl1992    時間: 2024-7-21 06:18
尊重作者,看贴必回!
作者: pzl1992    時間: 2024-7-21 06:20
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5