比思論壇

標題: 三折剑 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-1 16:33
標題: 三折剑
“啊啊……巧巧……”岳少俊前后抽送,看着娇美的巧巧令人怜爱的神态,耳边听着近乎浪荡的呻吟,便像无数狂潮接连打来,情绪高亢得无可复制,两只手从祝巧巧腰后放开,揉动那娇贵无比的双乳,享受着超凡的滑溜精细感触。
* R3 S: n1 p6 c) s8 {9 G) o- k1 T, m( Q) Q& a  u7 H* M
  祝巧巧身子骤失岳少俊支撑,在一波又一波的进攻下,立时像被怒涛翻覆的小舟一般,晶莹剔透的身体如浪起伏,扭动曲转:“啊……哇啊……大哥……噢……啊……嗯啊……”紧跟在后的,是胸前传来的阵阵快美,极敏感的乳端被岳少俊的手指极尽温柔地玩弄着,和汹涌的交合完全在两个极端,这双重的快适将祝巧巧往巅峰急速推动,娇柔的呻吟声也跟着盘旋直上。: ]( R$ _/ k- |0 {3 D$ h! J

" _: l6 z: S( z. `: b  “唔……我……我……不……不行……啊……啊啊……”祝巧巧的小手试着招架岳少俊的搓揉,然而岳少俊却按住了她的手背,以她的纤纤柔荑抚弄凝脂似的胸脯。- B, }: z5 H+ F: ]1 I
+ r; \0 a2 I9 }/ g0 c
  “唔啊……”祝巧巧生涩地抵抗,一边带给自己至柔的舒畅,忽然着手湿润,原来股间的泉水在下高上低的姿势下,一路流到乳间来了。' R: {8 H0 K6 U$ \; A) y3 ~1 J

9 g: w) C" [' K9 i% e  “啊……好……美……啊……啊……啊……”祝巧巧只能勉强挤出零散的字句,神智被巨浪般的快感迅速掩没。岳少俊喘了几口气,全身血气贲涌,已达极点,大喊一声:“巧巧。”
; T" t( C% d; b6 S0 m
$ {' V+ j3 o& f  “唔啊……啊啊……啊啊……”祝巧巧放声娇吟,一柱滚热的精元猛然贯入了她的体内,直要一举将她冲上了九重天外。岳少俊和祝巧巧四手互握,手指紧紧互相嵌住,同时升上了顶峰,浓烈的情爱缭绕在两人之间。直到岳少俊去势已尽,祝巧巧盈满了大哥的激情,云消雨歇,才一起软倒在凌乱的床铺上,轻轻拥著,共享云雨后的温存。2 u" D7 s4 C5 A2 z1 Z9 c' o

. ?* y9 M  e$ x3 Y* h# l9 p, F  祝巧巧软软地依偎在岳少俊怀中,含羞带怯,低声叫道:“大哥。”岳少俊向祝巧巧投以一笑。1 q+ @' Y4 ]1 B  b, T
$ e$ t8 k- O1 m. @4 U+ f
  祝巧巧轻声道:“大哥……你……你以后……真的……要疼我喔……”
9 E/ _0 _6 y% \1 u) J( W4 F2 I3 x% v
  C5 f. ]0 B, Y0 g  岳少俊摸摸她散乱的秀发,微笑道:“大哥什么时候不疼你了?”9 a) f* s9 `) K: \
1 d0 a* y5 \8 j
  祝巧巧脸现娇羞,娇笑道:“刚才啊……你……你……你好像发疯一样……吓我一跳……”
8 x8 q0 h  B# f9 \. h4 d! M* M: B; {7 R  `0 ~$ x& g7 M! a1 g
  岳少俊脸上一红,笑道:“这我自己就不知道了,以后我斯文些。”* x* `$ P% V, s7 T3 ~/ f
. c/ j7 w8 E3 k% q2 m5 S
  祝巧巧羞红着脸,道:“也不用啦,大哥……你……反正我会习惯。”
) a, M. r6 z" T7 k
0 ?( C. ^+ {- U0 {' W4 J  岳少俊突然搂过祝巧巧的腰,笑道:“好,那大哥就让你早一点习惯,好不好?”
: Q# Y* N6 `4 o9 x, y# o9 ?
! L8 j8 ~2 ^" H9 C  祝巧巧惊笑着挣扎,嗔道:“大哥,你又欺负我。”枕畔一阵缠绵,一看床上,被子皱乱得不成样子,床单倒有近半被扯了起来。1 l% Q/ }9 b& J, J4 O6 n+ F
" {( j; E: C- q& S
  岳少俊笑道:“巧巧,你说这是谁弄的?”祝巧巧双颊飞起红晕,轻轻在他胸膛一捶,不胜娇羞。一双爱侣,历经波折,今日终于夙愿得偿,也真是苦尽甘来。自此以后,岳少俊便定居长春谷,日日有五妻五婢相伴,真是只羡鸳鸯不羡仙啦。 : w  X2 p1 t( e3 j7 @1 |: n% M

! d. V# X/ Q$ o1 H( l) J) H4 ^" l  m; h
" ~  m2 [2 f: f1 p' _) u
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-1 23:20
确实行啦这个
作者: sssss9    時間: 2024-7-6 06:51
勉强挤出
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-6 06:59
激情放纵热火朝天
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-21 02:53
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: xc8843    時間: 5 天前
不能白拿,尊重作者看帖必回

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5