比思論壇

標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-7 18:24
標題: 【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!
“呜呜……好硬……喜欢……罗德君的肉棒……人家好喜欢……♥”
  R( q1 Y1 D4 Z" N/ l$ L% S) A6 I$ D
“哼……真是的,葵明明已经是两个女儿的母亲了,小穴却和女高中生一样紧致多汁呢。”
3 H! H9 a/ B$ E( r- k1 t7 U5 V# c& Q& \' `3 C' _
罗德用牙齿轻咬住她的乳尖,开始缓缓摆动腰肢。
' Z* k' E. }  Z, C. H! \
& d& s; {7 b$ a6 M, {7 J$ M  \9 M“……呜,讨厌……嗯,不要说这种话……啊啊……哼嗯。”
, G" P7 p; O2 v% e$ C: K' \( p; X$ w6 f" A3 W9 p
被少年压在身下的远坂葵环住他的脖子,双腿也主动夹在他的腰,迎合着罗德逐渐加速的抽插。+ G" ?$ s7 Q" o' w8 A

, W$ h9 o, X* {' D; v: ^“嗯、嗯……哼啊……哈啊……顶到了……嗯……”
; I  ^' D: Q1 S& S5 U" ~9 b
( [$ A* a5 d0 U4 s啪啪啪啪啪啪!. t& `! W& m0 n; @
5 `5 d, D% b6 {: r; d/ A5 T1 l
在罗德的冲击下,葵的神情越来越迷离,眼睛湿润得仿佛要滴出水来一般。
0 Q7 O6 H" }* E8 _
- K, j" y4 F+ Q  \肉棒与小穴的交合处被带出的淫液飞溅得床上到处都是,空气中似乎都染上了一层粉红的色彩。
# D. p1 r1 [! b  {7 E" v% e1 K  Z8 N" c9 |
啪啪啪啪啪啪!! [8 S6 d+ j- \- N+ E! |

" q# w! r( {. o% d% R“嗯嗯……哈啊……哈呜……呜……罗德君……啊啊……喜欢……最喜欢嗯……♥”
+ X# G5 B4 g" f* x; @
8 ?5 B" D. w5 H淫荡喘声与腰臀的美妙撞击声编织成曲,回荡在禅城家的大小姐闺房中。4 g1 t7 Z; K6 N
) c) f1 N! g7 O. [
大概一刻钟之后,全速进攻的罗德紧紧抓住了远坂葵上下翻飞的硕大乳房。9 l8 G3 }- R$ `4 R
; P! x! n. O: ]4 e) \
“嗯嗯……我也……哼啊……啊,要去了,要去了……罗德君,射在葵的里面……就好……哼嗯……”
: H4 ~" u; {9 ]0 ~
' w' `6 X: p+ `/ ^1 R伴随着远坂葵高亢的娇声,她的全身以及穴肉都开始收缩,阴道最深处的花心猛地喷出一大团滚烫的热流,刺激着罗德的肿胀龟头。 ^
* z3 ~7 Z; S7 ~) t" l. ?' n+ G" k1 G, _& ~; p% |
“呜呜……哈啊……射进来吧,罗德君……已经准备好了……嗯啊……
5 K1 _! [9 S. C, v9 [, p) m
5 ?* k  m; f" S+ v# S- |小宝宝的房间已经准备好……嗯呜……接受,哈……罗德君的精液了……嗯啊啊啊啊啊啊!!!”
' b( [9 V. m# {/ O0 i: G$ P/ Q4 N# |9 e/ w- Q3 d+ _) e; H
“……嗯!”* v/ S& ]/ A: T- N
( ~4 P1 Y  a) q$ q$ [
罗德猛地一挺腰,肉棒一气呵成地贯穿她收紧到极限的小穴。
% j& E; N; H. q& M3 q# U- `- R9 J# {) M( s
龟头抵住子宫口的同时,罗德将炽热的精液射进了远坂葵的子宫里。" k- `: j3 e" ?; o- g. z" P' L

% ^' C; }# ?3 d: {0 O/ y  o  H“……啊啊……啊啊……哈啊……罗德君的精液……好烫……哈啊……说不定……会怀孕呢……”! T; \  c* g! x% G

8 t$ ~! p7 I0 A' Z; a) v+ a  T, @8 t# g
( S( i3 ^) ^' `4 n: I
【我的妈妈沙条爱歌】 F/Z后宫同人文 加料加肉版本,喜欢F/Z必下,剧情一流,加肉加料后看着就是爽!0 v2 }  C% @5 I: U8 _0 y, E, F# I
下载:[attach]29005453[/attach]- V7 [- s% D6 h$ Q( i

作者: cailei2008    時間: 2024-6-7 18:47
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-6-7 19:24
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-7 19:38
剧情一流
作者: ploveh    時間: 2024-6-7 22:43
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-6-7 23:39
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-8 00:27
编织成曲
作者: NH008    時間: 2024-6-8 00:49
葵的里面
作者: pzl1992    時間: 2024-6-8 07:23
替我谢过你们阁主
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:34
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:37
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:38
是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-6-8 08:42
是很不错哦
作者: 呐言    時間: 2024-6-8 09:22
干就对了
作者: sssss9    時間: 2024-6-9 09:23
仿佛要滴出
作者: weitao    時間: 2024-6-11 11:12
# W+ q7 h, e1 X% K  ]3 ]5 T
膜拜大神

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5