比思論壇

標題: 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-50章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-27 19:05
標題: 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-50章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母!
我再也听不到外界的任何声音,整个世界都变成一片白茫茫,眼前只有两人做爱的画面,而我则沉入了海底深渊。5 s; N) o- v7 @  r
一阵激烈的啼鸣声把我拉回现实。
' b* O5 R/ k9 J# C' ]「啊……啊……你轻点……好痛……」# ~5 b4 h' Z4 I; V. N$ k
姜惠子脸上一片红扑扑,那尖叫中带着哭腔,请求着身后的肥宅少年。% P# h, o! x! `" z. d
周亮脸上是我从未见过的自信笑容,他抓着姜惠子的屁股猛烈抽插,眼前美人的哭泣似乎让他感到更加刺激,抽插的动作不仅没有舒缓,反而越发激烈起来。
: \: V1 @, G& O: v7 r+ c3 Z. r「啊啊啊……痛啊……你的太大了……」
& o  \# T" a9 i9 o, ~! J「唔……部长大人的小穴……还是那么紧……」
8 W. L3 |* }* I5 m. ], D9 @周亮抽插了一会儿,身子突然猛地一退,他胯下那玩意儿也跟着从姜惠子的体内带出,一根极其粗壮、浑身布满青筋的肉棍展现在了我的眼前。3 G; b, G, M, J8 h7 Z/ r! L& V
「啊啊啊啊……」
( [( q% s( R$ [; F; t鸡巴抽出的那一瞬间,姜惠子又是一声娇喘,随后便好受多了,她娇滴滴地呻吟着,完全没有了身为纪检部部长,平日里所展现出的高冷模样。" U' C2 _: q& p* \/ O9 T- S8 S" I
周亮左手把姜惠子的茶色Jk裙向上翻起,按到她的腰部;右手对着她的雪白臀瓣就是狠狠的一巴掌。
# C( X7 t& _9 L( A, J7 C% s0 V「啪——」% O* s8 i( J2 O$ F& t
清脆的声音响起,姜惠子的美臀被激起阵阵臀浪。
2 Z+ |( h  W6 l9 ^* t6 d「嗯……」姜惠子又是一声啼鸣,却没有半点反抗的意思。
0 `9 N6 H+ c; Z' z" U' ^: d- U周亮咂嘴道:「部长大人的屁股真白啊……」" h$ w% l$ U/ T& u( m$ A6 e8 U7 h
姜惠子双手撑着讲台,眼泪已经打湿了眼眶,她吸了吸可爱的小鼻子,嘴里带着哭腔,道:「你、你不是今天请假吗?」, a6 m2 c' f' D) j; ]( I1 e" E
「我是请假,昨天出了点小状况,本来今上午不打算来的。」周亮按在姜惠子屁股上的手开始缓缓抓揉,「可周一的升旗仪式不是我们的惯例么?我说什么也要来见见部长大人啊。」& C# n5 X1 V  `0 l& J7 f
姜惠子没有回答,只是发出阵阵令人心疼的抽泣。
" m, A6 s% |2 ^* x( k周亮又问道:「对了部长,我早上没来,班上有没有什么风言风语?」
* B2 K9 J" [& @「我、我不知道。」姜惠子小声道,「我进来的时候,已经开始早读了……」
# ]/ K& W$ d$ [: x* E( k) R5 m「是吗?那算了吧,抓紧时间……」, P$ e! W; X, M- p; e+ m$ P* N
周亮再次撩起姜惠子的Jk裙,露出了那两瓣白得有些晃眼的美臀。
+ w% k0 V2 ?- L+ Z- i9 K而我这才发现,姜惠子的裙底,竟然是光溜溜一片,就连一根毛发都看不到!7 p5 Z# J5 z4 g7 ?
雪白的两股之间,只有那粉嫩粉嫩的两片阴唇紧紧闭合,阵阵透明的爱液从那里缓缓滴落。5 T! u+ l6 e. g& l: K# r1 E. K
我再顺着她雪白的大腿往下看,姜惠子的腿上只有灰色的过膝袜,以及踩在脚上的小皮鞋。: t6 `) [* |, G7 J" Z1 L
我心目中高高在上的女神姜惠子,竟然从一开始,就没有穿内裤!
+ I" A/ O5 p' k4 I, p* h; S操场上,校领导严肃认真的讲话声还在飘荡;% }; g4 v' ?7 U: j2 R, m/ N6 z
教室里,周亮按着姜惠子的屁股,胯下充血的阴茎仿佛一条张开血盆大口的巨蛇。
. C0 E0 M, e4 M; ~! C周亮把龟头贴在姜惠子的小屁股上摩擦一阵,随后,便对准了她双腿间的粉嫩阴户,猛地向前一刺……( G4 \8 }8 e5 Y  [. i- d. B
第二章
# I0 ^, u/ \1 |9 N$ {- q周亮插入的瞬间,姜惠子忍不住身子一挺,头颅上扬,脑后高高的马尾也跟着一甩,随即发出一声令人心痛不已的哀嚎。
1 l" w5 O7 K7 S! d2 N0 l* V「啊啊啊啊啊啊……」
/ T$ d8 E: R% `  U( F5 X+ j姜惠子撕心裂肺的叫声透过紧闭的教室门传入我的耳朵,眼前的画面令我不忍直视,往日里那高高在上的纪检部部长竟被班上最不起眼的同学按在教室讲台上抽插,操场上校领导的讲话声抑扬顿挫,更是为眼前的场景增添了几份魔幻色彩。$ g4 T+ @* O" P1 p, g  d  d
「呜呜呜……啊……啊……」
" h! P& ^$ S; a7 t7 L# j姜惠子的声音慢慢有了哭腔,两行热泪从她的眼角淌下来,身后的肥宅少年还在奋力抽插着,于是她的哭腔之中,又夹杂了一丝丝疼痛难忍的抽泣。: i5 b7 ~' `) R! x3 R* ]7 i
周亮扶着姜惠子的屁股,小腹不断前后挺动,一边抽插着,嘴里一边低沉道:「哦……哦……部长大人……操……操死你……」$ J% f+ P5 @! b2 M/ ^4 [* U; ^( a" C
随着周亮的不断操动,姜惠子的身体也跟着前后摇晃,身上的Jk制服裙摆阵阵飞舞、胸前两团精致圆润的小白兔也晃动着身形,脑后高高的马尾前后甩动着……3 S7 s' L. m6 s( o
我把目光从教室门上的小窗移开,缓缓后退几步。/ @* V" L; @+ T1 D' t& d
一直以来暗恋的女神就在自己眼前被别人如此亵渎,我只觉胃里一阵翻江倒海,脑子也是一片空白,再也无法忍受这样的画面。
5 I2 v  D4 x" Z. E( X3 s升旗仪式已经接近尾声,我也不知道我现在该去哪里,我只想远离教室,远离教室讲台上,那个梦魇般的场景。$ ~+ Q  Q) T8 e9 c. r/ _
我行尸走肉般地沿着走廊来到楼梯口,正要往下迈步,身后不远的走廊尽头,一阵清晰而高亢的嘶鸣声传来。+ X4 j0 P: ]0 M' b( j
「啊啊啊啊……不能射在里面……」
0 c, P8 y' B9 C- x) o" k  P7 c) G这声音令我头痛欲裂,我加速狂奔,一口气冲下楼道,向着操场跑去。- t+ b3 D# ]) h! ~5 g9 B6 H) t
……2 q1 s" f4 i0 |' U% l3 W% ~

7 C! j: B" ~: \8 @! h5 v7 j! @/ q  b1 w+ r) f* S
【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-50章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母!2 P6 Y0 J4 p- |% |
下载:[attach]28664024[/attach], N* ~- w) \4 k) J2 V/ b) d! c

作者: ploveh    時間: 2024-4-27 22:24
真实好看  真不错
作者: lyf19870321    時間: 2024-4-27 22:39
真不错~真不错
作者: polar99    時間: 2024-4-27 23:22

作者: 3491863556    時間: 2024-4-28 00:00
作者: Only997788    時間: 2024-4-28 01:15
季姬击鸡记
作者: NH006    時間: 2024-4-28 01:19
一片白茫茫
作者: 平步青云    時間: 2024-4-28 05:59
我加速狂奔
作者: ploveh    時間: 2024-4-28 09:04
礼貌回复
作者: mmq007890    時間: 2024-4-28 10:25
伴坛终老
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-28 12:14
先回贴再下载
作者: hxt1234    時間: 2024-4-28 13:29
还是可以的
作者: chengrui    時間: 2024-4-28 16:49
有点意思
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 17:02
伴壇終老
作者: NH006    時間: 2024-4-29 02:29
真实好看
作者: 呐言    時間: 2024-5-9 15:10
干就完了
作者: fuck20000    時間: 2024-5-11 10:42
一片白茫
作者: cheng    時間: 2024-5-11 12:33
太短了点

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5