比思論壇

標題: 可怜的妈妈作者又一作品【我那可怜的母亲】 [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-6-18 21:41
標題: 可怜的妈妈作者又一作品【我那可怜的母亲】
(六)妈妈的野外露出& H5 ~8 y1 s  J5 ]5 P
我家的小区在一个住宅区里,一到晚上很少有行人,冬天寒风凛冽,行人就
+ ~, ^# W4 D% |( b, v( x更加少了。而我屋子窗户外的风景却不错,正对着政府修建的一个绿化区,里面
) q7 F' r/ T( D种满了各种各样的树,最外层用一圈松树围了起来。可是政府修建,却有一个脑
2 q" T. [8 |" z, c- {残的地方,就是这个绿化区里面忘记了安装灯,导致这整片区域在晚上都是乌黑$ y3 A6 C3 g$ B$ c6 N8 o
一片,只有边缘松树旁的路灯散发出忧黄的灯光。* }5 y% T/ b) h" G2 j$ C9 X. Q
  我看着看着,一个熟悉的身影骑着自行车从远处驶来,正是我妈。我妈穿着! D* {: L$ l- c  |8 O9 W. H
一件枣红色的棉袄,下面穿着一条黑色的女士裤子。带着口罩,只露出一双美丽
) \0 S9 G+ P. z  I5 l& }的眼睛。
7 G% U% K" g6 M# m0 @  这时,一辆破旧的面包车突然从我妈后面窜了出来,别住了我妈。车上下来
  m8 a9 g" m5 W& {  e8 b: |8 n. G2 q* @三个大汉,将我妈连人带车上拽进了面包车里。
" S3 `/ Y1 _% T! m! w  这三个人正是老王、老蒋和老刘。他们三个因为想要用我妈的裸照向我妈要. [# l3 d% y7 `+ F9 S$ C& ^
钱,多次被我妈拒绝,结果十分恼怒,打算教训教训我妈,就租了一辆面包车一! [) [" u; N. d; o* K4 M
直等在学校门口,悄悄跟踪我妈到偏僻的住宅区,才突然现身。  M0 P. w! T3 T' t+ N9 s* D( @* j4 H. O
  我妈被拉进车里后,惊慌的看着三个男人,认清是谁后,又恼又怒的嚷道
! v' n( p+ ?  h  「你们别再纠缠我了,我以后不会再和你们联系了,快放我出去,不怕我报
0 L% |1 d6 Z" y* m警吗?」8 w. D7 o1 ^" ^6 @  M
  「你这个臭婊子,不要敬酒不吃吃罚酒,天天一副假装清高的样子,是谁在) r. G# G: }- `
我胯下浪叫不止,哈哈哈」- D, u1 P; a$ O2 I" E
  「你闭嘴,那是你们威胁我。」& f/ R& f$ O2 R8 C" w0 O) d# E
  「好了,别跟她废话了,快扒了她」$ C7 H/ N4 I. F1 ^) U/ O7 C
  原来这三个人打算将我妈扒光了然后扔出车外,给她一个「教训」。我妈哪
" Z3 M7 K- A. y- n7 x3 ]  B6 n1 P里敌得过三个膀大腰圆的男人,很快便被扒个精光,全身一丝不挂。被老王用皮, O! C  N$ ?+ ?, a% C
靴一脚踢出了面包车。
, q& b1 K! K4 v8 ]( a* E  随后,面包车带着我妈的衣服和自行车,一溜烟就开走了。
) }) E' l# q7 }5 p  我妈爬起来捂住一对奶子,惊慌的在四周看了看,发现没有人后,松了一口
. ^$ x; ?8 |: O  i5 ^. h- U气,赶紧跑到了一颗松树的后面。
" O  p+ b! o, X* R) n1 i  [$ M2 D  我正要在上面喊住我妈,却看到街角不远处来了四个醉醺醺的地痞流氓。
8 M2 E1 B$ X+ ^% h' [  这四个打扮的像香港古惑仔一样的男人,手里握着啤酒瓶,一边叫嚷一边朝
& J* ~3 l+ K+ h% s! D' ]3 W我妈的藏身处走来。9 W6 H8 z- D- g9 r- \% f3 {' x
  我妈看到有人来了,赶紧在松树后面躲了起来,不断调整自己的位置,想避
. R. v+ b1 F* x8 r- {' ?开这几个地痞。可还是有一个地痞发现了我妈,四个人瞬间将我妈团团围住。0 [* g' \" q* j" E5 q
  「哇哇哇……女人……光屁股的女人……哦哦哦」四个有些微醉的家伙大声* x6 X0 f% ]" h5 b
起哄。
; g& h" Z7 S  R- W: d  我妈见势不妙,大步就想往路灯下面跑。可她的身子却被几个地痞的手臂拽
0 N* Q  B0 c5 K& y4 x3 r. f' I住,几个流氓和一具白花花的肉体互相拉扯着。我妈在寒风中瑟瑟发抖的身子,
. V& O% i$ D  ^+ N% M+ \2 P! b& c% V在四个人的包围圈内,就像一只羔羊一样。
' H8 j5 @4 f$ C  「快拉住这个女人!」7 P6 v' g* z0 e) U' D* D) j6 u: e
  「别让她跑了」; n$ _9 E  g, E6 q2 F+ \. V5 o
  「往树林里脱,快。」
) H- `5 s& T5 B( [1 d( a; O  [& U, g  我妈离街道越来越远,很快便被脱到了绿化带的深处。我急忙跑下楼,来到  H, D6 A$ O6 V6 ?0 _3 |1 u
绿化带里,刚刚走进去,就听见一个女人的哭喊声,可瞬间就被一群男人的淫笑
0 R# b( r1 E1 a5 z$ j1 G5 ]1 L声淹没了。
/ A$ U2 B/ O7 ~1 J' A( r  C2 w, H  我用树挡住身体,借着月光看着树林里发生的一切。
; U1 i$ w, Q. c: y& L2 N) g  干枯的树枝随着寒风「吱呀吱呀」的摆动,一丝不挂的我妈在人群中无助的
! Y* A/ S% Q# @/ o6 k, p8 {. L扭动,挣扎。: {3 p& s) }  x& `( D
  一个白色的影子不断在地上跌倒,打滚,爬起来又被绊倒,一头长发上夹带" y$ i6 r  |$ `5 @5 P# x3 W9 V
着一些地上的枯叶,在寒风中舞动。旁边的男人们像猫捉到耗子一样,看着地上
2 \) e; R2 e& A# S( K2 y  w光着屁股的女人,不停的哄笑着。
2 Z9 n0 v3 P; p5 J3 m  这时,一个地痞从后面搂住我妈,两个地痞又抓住她不断挣扎的玉腿,将她
5 X: k4 W0 x) F按到了地上。绝望的眼睛里充满了泪水。: {9 O) f7 v" E  K! M; B: t7 ~
  「求求你们,放了我吧,我有钱,我家就在这附近,我一会儿就能给你们拿
! t) ^5 A8 T3 Q5 M! R5 f% K7 q9 d回来」
  r3 b6 t# i- \4 {" ?' K2 e5 v3 I  「谁要你的破钱,我们要干你」
: g0 j1 G/ z8 [: R+ X  「哇!哈哈!」& a* \9 l) T. S, h# O% u& f' _  A( K
  难道我妈又要被四个流氓当街轮奸吗?我想冲出去,可刚刚上初二的我怎么% ^" c' J# G* x/ {+ r  ]2 t4 i
回是这几个人的对手。如果报警,那么警察来了,我妈全身一件衣服都没穿,被
  }8 p, s1 [& [+ A; K4 T  l几个地痞压在身下的事过不了几天,就会传遍整个县城。
$ \5 d9 a( [) A/ y# m8 G  这时已经有一个稍微年长一些的流氓脱掉了自己的棉裤,另外三个男人死死
  [  v& x6 o" y# ]1 @- _5 Q的将我妈按在地上。我妈呼呼的喘着粗气,一对肥大的乳房上下翻滚,大腿根的% f2 W! j8 B, d* P+ T6 ^- e% A
阴户因为寒冷,已经长出一些紫黑色的鸡皮疙瘩。& h3 y) G1 {2 S+ \$ P  K0 I# M1 ]1 w
  我妈的双腿被那个脱了裤子的流氓分开,两条雪白的大腿突然不安的扭动—2 }7 g& [: D/ ~- b' b6 q2 O- |2 q
—我妈在做最后的挣扎,同时也是无谓的挣扎。; w  P3 S8 a5 d7 C
  那个流氓往勃起的肉棒上啐了一口唾沫,便对准我妈的阴道口,缓缓插了进( L2 C. |# d5 y+ y$ c' Y0 C
去,结实的大腿贴上了我妈嫩白的身体上,我妈刚要叫出来,就被一个流氓用手
: `0 c/ f8 s. W1 D  b* X/ x9 t: W/ c捂住。我那可怜的妈妈,终于还是被其他男人奸污了。
8 c. W* N2 ~9 g% d( o  男人加快了抽插的速度,久违的阴道内那种包裹感冲击着这个卑微的男人的$ g- ^9 B& c0 ]! _* u( l& i
神经,他用手使劲的掐住我妈的腰部,享受着一个送上门来的熟妇的肉体。' h# R( j& c+ n$ b7 D
  我妈由于没有任何前戏,肉屄就被插进了一根肉棒,疼的她眼冒金星,却苦8 Y, Y' J- t  @( L& K& P
于被一个男人带着泥土味的大手捂住嘴巴,无法叫嚷。胸前的奶子随着在自己身; }2 f9 Z: l* c" N  y* Y
下抽插男人的冲击,不停地晃动着,乳沟在这两个如面团似的肉块中间。这时,
0 S) N7 v8 @# R/ I$ f她左右两只奶子同时被男人们的手握住,男人们粗暴的揉弄着我妈的双峰,不理
% b" @. q! L  U: o- V1 X. s会这个女人痛苦的哼声。* x6 ?5 N0 ^5 m6 \  K* H
  正在我妈身下抽插的流氓很快便一身热汗,他小学辍学,成天跟着一帮狐朋
* e0 q, s( C4 M9 B) J8 L4 m狗友到处游荡,平时只能花些小钱,在洗头妹身上发泄自己的欲望。可是今天,
1 ^3 l1 p9 H. |他的胯下却挣扎着一位良家妇女。
) ~9 p) P+ K: o; A  我妈是大学本科毕业,从小就是姥姥姥爷的掌上明珠,自认为是社会上的精
% [$ Q  ]7 _% m1 K5 x英,如今却被这么一个卑微的流氓奸污着。这个流氓一辈子也没上过这么漂亮的
. V; {' I" p+ E* l3 B' ~6 e$ n; W$ w1 K女人,看着女人胸前褐色的乳晕,还有乳晕上那粒黑色的奶头。感受着女人挣扎
( H3 l3 z; _# }$ C' Y的腰部,他突然感到龟头下部一阵痒意,阴囊里瞬时开始鼓动,一股白浊的精液* p' y, P- j/ f1 D
从肉棒的马眼里射了出去,射在了这个良家妇女的子宫里。4 |! i5 A2 R# O2 I- X0 W
  他不甘心的抽出疲软的阴茎,用手在我妈肉屄里扣了扣,放在嘴里抿了抿。
& [5 N/ X; M( F  A( H" f' o, t) J其他三个流氓赶紧一个接着一个扑了上来。我妈虽然曾被十多个民工用手指玩弄
' x0 F* R3 a$ P# A过,可那毕竟只是手指,和又黑又粗的男人肉棒比起来细了很多。/ b5 ?: D) f$ }* f: ^6 w: d7 z

作者: 13735720799    時間: 2012-6-19 00:18
这种是很好的,,,,
作者: gygotenks    時間: 2012-6-19 14:04
文章不错,值的一顶 ( s4 C: N- a% T9 q

作者: 263631474    時間: 2013-1-11 21:02
文笔不错,剧情可以。
作者: 真真假假    時間: 2015-5-10 14:09
应该不错的
作者: romeo0116    時間: 2015-7-20 18:19
其实她很想要肉棒
作者: guishouyixiao    時間: 2015-7-24 16:11
挺不错的呢
作者: zarb    時間: 2016-8-9 11:20
暴力强干啊
作者: chencaesar    時間: 2017-2-9 20:30
终于到小学生了
作者: daladila    時間: 2017-2-11 20:39
文章不错,值的一顶
作者: tjtgly    時間: 2017-11-6 21:12
各位 顶顶吧 呵呵
作者: romeo0116    時間: 2017-11-8 10:55
gygotenks 發表於 2012-6-19 14:04 ) N  i( S! T( v# o
文章不错,值的一顶

& [! a4 A; f5 ]6 s% R* K# }必须顶一下啊
作者: lxiao9tian    時間: 2017-11-8 11:45
厉害了,我的哥。
作者: 杉原杏璃    時間: 2017-11-15 15:36
谢谢LZ分享
作者: tjtgly    時間: 2022-6-28 11:23
为楼主点赞
作者: lao168    時間: 2022-6-28 21:42
才发觉自己的双峰被我玩弄着。
作者: wxy123456    時間: 2022-6-28 22:02
很不错的
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-9-23 06:48
不由自主...
作者: xdkj123456    時間: 2024-9-25 04:38
内容好刺激
作者: douliang    時間: 4 天前
看着不错
作者: 立冥斯2020    時間: 4 天前
高质量的公主女神
作者: hx23    時間: 4 天前
直接下载必须点赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5