比思論壇

標題: 【绝色小姨们的沦陷】 (第1-32章最新最全+番外第1-2章)高H肉文 NTL黄毛 人妻、少妇、近亲,描写细腻,肉偿超棒,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-1-21 18:59
標題: 【绝色小姨们的沦陷】 (第1-32章最新最全+番外第1-2章)高H肉文 NTL黄毛 人妻、少妇、近亲,描写细腻,肉偿超棒,值得收藏!
这简直是千载难逢的机会,看她们姨侄二人关系如此之好,自己若是夺了苏若离的处女,也相当于夺走了本该属于李晓风的东西,相当于给自己死党带了个绿帽子,想到这,他不禁既兴奋又激动,如果说一开始还有些对死党的愧疚,那这一刻只剩下对情欲的贪婪和自私。
+ F1 I" v3 C/ p0 _% j! M$ Z  S7 |5 }  “不……不行了…要去了……啊啊啊!”3 l/ s/ U/ [( Z1 x* a! Q6 F6 U+ }) D
  随着王铭不断加剧的扣动刺激,苏若离敏感的娇躯再难以忍住,从花心深处喷涌出大量淫水,身躯也随之如弓般紧绷,抬首后仰,呈现出一个美妙的弧度。, n1 q7 F# G$ j. f! g. S
  王铭感受到大量液体冲刷着自己的双指,他不用想也知道这是苏若离的潮喷,她的身体敏感到王铭仅用两只手指便轻易让其高潮了。  N; l' L( m9 F4 ~" G2 i$ n7 B8 I
  王铭将双指抽出,看着指尖晶莹的津液,他知道,这是少女宝贵的花蜜,然后毫不犹豫的放进口中,仔细着这微腥又带着芬芳香气的味道……
6 y& V: D2 R. Q# f3 Q$ P; f  大量的淫液喷涌不仅浸湿了苏若离的私处,也打湿了王铭的部分衣衫
/ S+ F( p2 ~- B5 Y4 P. i& T# i: @7 q  “喷这么多,真是个天生的骚货啊。”
# S; r( G% W  s* |8 e  c, B* x7 \  王铭边嘲笑着,边上前将苏若离抱起……$ \( a( J- h6 F) G
  “这女人,肉都长胸屁股和腿上了吧……”3 z6 B( _2 [: C( |' ~; v4 r
  感受怀中佳人不轻的分量,王铭也忍不住吐槽道/ v  [% p7 j3 }* J
  现在是轮到王铭坐在马桶上,苏若离则被他抱在怀中,整个人倾倒在他肥胖的身躯上,头则侧倒在王铭的肩上,诱人的双唇和王铭猥琐的面容不足十厘米,迷人的娇息不停呼在他的脸上,现在轮到王铭心猿意马了……
" F; k5 |& T9 _0 x3 ?$ N  “嗯……小风…给…给我…三姨……想要…”; i3 [4 r3 g, W8 j; X5 z/ V
  苏若离小声的呢喃着,到现在,她都还以为和自己做爱的对象是李晓风。9 ^3 q0 `! P9 u( `$ ~
  看着苏若离口中依旧念叨着自己的死党,王铭莫名有些嫉妒,同时也加剧了他要占据苏若离身体的决心,于是他将下身狰狞的肉棒对准苏若离的娇嫩的穴口…# Q9 u+ K3 J0 @6 _
  如鸡蛋般硕大的龟头,不断摩擦着苏若离的外阴,同时王铭双手扶住她的纤腰不让她摔倒。
! L- ~: M* b; e/ I  “嗯~嗯……嗯啊~不要…好痒~”9 C2 g& o2 n- U( L0 o6 W6 b
  王铭没有着急着进去,而是通过摩擦不断刺激苏若离的情欲,美鲍再不断的刺激下也不出意外的变得红润起来8 E4 r% U. Z* N3 n5 H
  “受…受不了了…小风…不要…再……玩弄…三姨了…啊啊!”
$ T" l; l# i& h" _1 l( ~  王铭见时机成熟,将肉棒抬起,慢慢的顶开穴口的两片嫩肉,因为他的龟头太大了,而苏若离的小穴又未经开发过,故而顶进去相当费力,花了好大力气也才顶进去半个龟头,而这时已经可以明显看到苏若离的小腹下方有一个微微的凸起了。) A) f/ X2 X" V& v# n
  “唔—嗯~嗯—唔”" X% K( n  D- ~$ y& H
  感受到小穴被异物强行进入而涨到难受,苏若离面露痛苦之色,美额上满是汗水。, @7 f0 B' }8 s6 M* p
  “操,这骚货,真TM紧!”0 r/ Y2 i% d( N5 S$ E. U4 b4 v. \
  王铭又用力往前挺了挺肉棒,如此费力也才港挤进一个龟头,而刚进去,便能感觉到龟头四处被温度湿润的嫩肉重重包裹,寸步难行。
0 w8 J- k) E- H  “不……不要…好难受…快出去啊~”$ C3 \; {3 v8 o7 S; L
  王铭的肉棒不断向前挤进,因为苏若离的阴道过于狭窄,王铭每前进一步,后者都感觉异常痛苦。) _7 y8 ]& ^* h9 E% x
  终于,在王铭的不断努力下,龟头顶到了一块坚韧的肉膜,王铭心知,这便是怀里佳人的处女膜,突破了它,这个女人就属于自己了!
8 ~+ g8 h* ]; }$ {  王铭内心激动异常,终于终于有个地方他能胜过自己的死党李晓风了!而且不仅能肏到一个绝世的尤物,还能同时绿了自己的死党,此刻不上更待何时!
2 I" l( |) R& J" l0 ?. M+ C9 A  于是王铭深吸一口气,随后腰部向上用力一挺,在强大的冲击力下,苏若离的处女膜显得是那么的脆弱,狰狞的肉棒轻而易举地就将其捅破,甚至能听到一声细微的噗滋声。
1 E0 m6 k7 V9 {8 c  苏若离就不是那么好受了,此刻她面色苍白,小嘴微张,却没有任何话语,美眸睁得大大的,下身传来的剧烈疼痛让处于迷离状态的她恢复了一丝清明,随之而来的就是对身处环境以及状态的迷茫,不过看到凌乱的厕所间以及自己插入自己下身的肉棒,聪明如她很快就反应过来了,于是惊恐有愤怒地喊道9 K3 x0 t6 b  e
  “啊!!!你是谁!!!啊!快放开我!!啊啊啊!!”" L( d! p, s$ {4 ^9 r
  “我?我是李晓风啊三姨。”
! w* i! P/ w& Z# h: i+ |' q9 H  d  沉浸在破处快感中的王铭不知道苏若离已经清醒过来了( l# }2 M& l. c0 c8 k
  “啊啊啊!!!你不是晓风!你是谁!你这个混蛋!”* \4 a+ z8 X5 `% r3 m% R& s  T0 a
  清醒过来的苏若离也终于知道,刚才自己一直幻想着的和外甥做爱,原来都是真实发生的,只不过主角另有其人,知道真相后不禁让她有些崩溃。
+ n" ^( ?* \/ z. _1 T  感受到身上的苏若离正在剧烈的反抗,王铭也反应过来,发现一直受她摆布的苏若离已经清醒了。" v/ M4 _. }8 U, F6 W2 T
  “原来是你!!你这个混蛋!人渣!快放开我!我要报警!”
' x1 ?# U* Q: G1 f  苏若离扭头看向身后,一张熟悉的猥琐油腻面容映入眼帘,她顿时想明白了这一切的来龙去脉,此刻她对王铭既恶心又无比憎恨。
0 S+ n+ T3 b% I7 G" P, j: B9 [  王铭看她大喊着,生怕引来别人,于是一狠心,拿起帮苏若离脱掉的内裤,一把塞进她的小嘴里,同时一个起身反转将苏若离向按上墙壁,一对豪乳也被挤压得变形。
, E( g7 r! \# S5 v5 v  “唔!!!唔唔唔唔!唔!!”2 p4 n( E6 V# K; D: }
  小嘴被堵住的苏若离顿时安静了许多,只能不断传出嗯嗯唔唔的声音,同时为了防止她乱动,王铭也将她的两只手腕抓在手里,身体颓弱的她自然反抗不过肥硕的王铭,这下她除了只能挣扎着用双腿踢蹬,也做不了什么了。% d, k. Y' l( P
  “你最好安分点,我想你也不想自己这副样子被所有人看到吧~”
% e) y9 `5 F8 ?$ d# N+ y- ?3 L  “唔!!!唔!!唔唔!!”
% J  y9 Y1 c$ e- l5 Z  王铭贴在苏若离的耳边道,恶臭的口气差点没把她熏晕,不过他说的也是事实,意识到自己处境的苏若离反抗也渐渐变弱了一些,但还是相当抗拒王铭在她的身上,王铭也是摸清了苏若离的性格,算准她不敢拿自己的软肋做赌注。8 J+ v! \' q9 C6 k6 Z* C
  “没事的,只需要等我做完,我就会放你走的……”
  ?" q' e5 |: \; z- l8 A  j8 B  王铭也不想把苏若离惹急了,但又不肯就此放弃,于是出言安慰她道。; d" h! o9 Y/ X2 b8 [
  “唔!……唔唔唔!唔唔!”(放开我!人渣!)
: |! V* v; l# B3 K  苏若离的反抗没有让王铭心生退却,反而加剧了他要征服身下尤物的想法,于是他将跨部抬起,将肉棒从苏若离的小穴里拉出了一些,硕大的龟头在运动的时候,不免与阴道内壁的软肉相摩擦,直接刺激得后者一阵娇呼,随后没等她缓过神来,肉棒又猛的向前捅进,这次直接全根没入,一路将阴道内紧缩的肉壁全都挤开,20公分长的肉棒直接直撞向苏若离娇嫩的花心!
' I6 W1 m0 y3 K' o. W$ ?  剧烈的痛苦和刺激直接让苏若离短暂失了神,一双美眸睁得混圆,小嘴也大大的张开,原本堵住口的内裤也掉了出来,整个人都仿佛石化了一样,只剩下娇躯因为刺激微微的颤抖。
3 z+ ?: I+ y# v2 X- r  王铭没有给苏若离缓神的机会,腰部直接开始了剧烈的活塞运动,不断的在苏若离紧致的阴道内来回抽插,王铭此刻也是爽得飞起,苏若离的阴道比他想象的还要舒服,层峦叠嶂的肉壁紧紧的将其包裹着,每当他想来回运动时,阴道彷佛像有生命般,会将想退出去的肉棒紧紧吸住,然后自动的深处送去……
. ~2 ?' q$ x0 ]* o+ b$ k  “啊~啊啊啊!不要……不要…在动了!~啊啊啊!”) {4 j0 q; G9 u3 k& y) q' I
  催情药的药效依然在,虽然苏若离暂时清醒了,但敏感的娇躯和药效对情欲的提升,依然在不断折磨着她,不过随着王铭的抽插,她也开始感觉到阵阵快感,虽然她在心里极度否认,但身体的变化是骗不了人的。( u5 e4 r* D5 o& d; A- z
  “怎么样,是不是很爽啊!”
0 v* C% T- T1 ^7 q. a( e8 }! h& \  王铭看着苏若离的样子,就知道自己的计划起效果了,果然没有哪个女人能受得了被肏弄带来的快感……$ M9 y  k+ z; ^
  “闭嘴啊!啊啊啊!……混蛋!”3 Y' M( L3 }8 ?- N/ t
  纵使苏若离此刻对王铭恨得咬牙切齿,但更恨自己的身体为什么如此不争气,才想着,她便感到一阵更刺激的快感袭来,纵使她再怎么单纯,也大概能猜到要发生什么了,可惜她没办法压制住身体的本能……
- s7 N1 \8 s% h: u3 s  苏若离感到大量暖流向下身汇聚,然后……花心喷薄出了大量花蜜,为了抑制住自己的快感不让自己叫出来,此刻的她死死的咬着红唇,感觉下一刻都要咬破了。
7 F2 F- _4 I3 `( c' n( k( `  i  随着身下苏若离的娇躯突然发生一阵剧烈的颤抖,王铭则是感到一股液体浇灌到他正在耕耘的龟头上,他一瞬间就知道发生什么了,脸上不由得露出恶心又猥琐的笑容。
+ b& O9 l' I6 T. H  “哟,还说自己不是骚货,竟然被人强奸都能高潮,啧啧。”
2 B. C4 {. q9 W& l9 F  说着他狠狠的朝着苏若离的雪臀上拍了一掌,激起阵阵肉浪% l( O7 d: G! V0 _: L* c  J% j& i2 t( ~
  “你……这个混蛋!——啊!!!”  K, t+ N/ f$ T1 L7 i
  苏若离看向王铭的眼神彷佛要杀人似的,她从未向今天这样如此的恨过一个人,即便高中最黑暗的时候也没有过。" U( o& E  v/ I0 Q5 Q+ F9 ]4 {
  “你高潮完了,该轮到我了!”
* y1 d! Q/ X- P  ~0 C  王铭当然不会就这样被她吓到,毕竟都干到这份上了,王铭也感觉自己快要憋不住了,于是下身的抽插频率顿时变得加快,然后突然死死的抵住苏若离的雪臀……+ W2 x% Z9 c0 w5 T* w: v) h
  “等等!你要干什么!等一下!!”7 h5 E$ d5 G3 _
  感觉到身后的男人突然停下抽插的动作然后死死的抵住自己的肉穴,苏若离在傻也知道不对劲,一种不祥的预感突然在心中出现。" v' Q8 w9 E/ e2 _' b
  “当然是,让你怀上我的孩子啊!骚货!啊啊啊!”9 y8 C, T8 _( @9 r4 d* `4 ^
  说罢,王铭精关大开,死死抵住苏若离花心的龟头,向后者喷射出大量带着万千子孙的滚烫白浊液体……$ F* N9 u( I; v
  “等一下!!不要,我求求你,不要!啊啊啊啊!!!”& f# k4 T, q/ l
  感受到花心被大量灼热的液体侵袭,苏若离知道一切都晚了,滚烫的精液给予她强烈的刺激,同时也攻克了她心底最后一道防线……+ h8 h2 j4 G/ P# N

' j! i6 L4 h! \* c+ `3 u
6 H/ M" t" h* ^【绝色小姨们的沦陷】 (第1-32章最新最全+番外第1-2章)高H肉文 NTL黄毛 人妻、少妇、近亲,描写细腻,肉偿超棒,值得收藏!7 y% X4 `, M- \* E
下载:[attach]28039682[/attach]$ V+ h, y# E$ a: j

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-21 21:22
看一看啦
作者: 平步青云    時間: 2024-1-21 23:47
快要憋不住了
作者: 小梅大魔王    時間: 2024-1-22 10:04
这是好色小姨和其他文的改变吗
作者: weixuan8    時間: 2024-1-22 10:25
很精彩的内容
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-22 10:26
作者: baixin    時間: 2024-1-22 10:50
不错,看看
作者: fly21131    時間: 2024-1-22 11:58
膜拜大神
作者: 私念L    時間: 2024-1-24 13:30
Ccxv姐姐特堵堵堵啊
作者: sssss9    時間: 2024-1-25 11:15
苏若离面
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-25 11:36
作者: Asd112233SD    時間: 2024-2-5 07:00
这个剧情很好
作者: 77840920    時間: 2024-2-5 09:14

作者: 77840920    時間: 2024-2-5 09:20

作者: qazxsw123456    時間: 2024-2-8 16:14
tyjstjstrjstjsjjsjjdtjydt
作者: a62561jp    時間: 2024-2-10 01:28
这个主题喜欢
作者: qazxsw123456    時間: 2024-2-12 15:13
dzhahaerhaerhaerh
作者: nick1990    時間: 2024-2-12 16:15
特别棒,夜深人静必看
作者: 849265523    時間: 2024-7-9 00:33
大萨达萨达撒打算

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5