比思論壇

標題: 醒醒吧!!!胸大JJ大有什么好啊!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: ggmmtt    時間: 2012-6-17 15:15
標題: 醒醒吧!!!胸大JJ大有什么好啊!!!!!!!!!
醒醒吧!!!!!!!胸大有什么好啊!!!!!!!!

你们是为熟么觉得写这个的人是木有大胸羡慕大胸嫉妒大胸才写出这么个日志来贬低大胸啊,说介话的人,你们是木长脑子吗,你们初中语文肯定次次不及格啊,出个题让你分析本文的中心思想分析作者的心态,你们肯定得零分啊,你奶奶个嘴儿啊。
不要再分享什么“丰胸小秘诀”“丰胸28式”这些不靠谱的日志了!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要再哭着喊着说自己的胸太小了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要那么大的胸干熟么!!!!!!!!!!!!!!
能炒了煎了炸了吃肉吗能炖了喝汤吗?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然A杯是稍微稍微稍微小了一点点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是真的到了D甚至E你就后悔了!!!!!!!!
为熟么?????????????????????????????
因为买不到合适的内衣你知道吗?!?!!??????????!!!!!!
因为你看中的款式全都没有你的码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为少女款通常就只有AB两种罩杯大小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熟么蕾丝啊花边啊蝴蝶结,从今以后跟你木关系了好吗!?!!!!?????!!!!!!!!!!
大罩杯的内衣最常见的颜色是熟么颜色你知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

肉色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹的肉色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你去澡堂的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你看到其他姑娘的内衣都是豹纹啊镂空啊小蕾丝啊熟么的,性感的要死,有没有!!!!!!!!!!!!!
你啪的一下把衣服脱掉,就露出的是肉色的胸罩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有错你可以选择的内衣样式除了肉色的大妈款,还有就是黑色的光面!!!!!!!!!!!!!!!
但是你总不能只买黑色光面对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你让同寝室的姑娘们怎么看,三个月不换内衣永远就是那一件?!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且大胸是不能跑步的!!!!好不好!!!!!!!!!!!会很疼!!!!!!!!!!!!!!!!
而且那些可爱的泡泡裙被你穿上之后!!!!!!!!!!!!!!!!就统统变成了孕妇裙!!!!!!!!!!!有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且欧美的boyfriend风!!!!!!!!也会变成孕妇风!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且你再也穿不了衬衫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为胸口处永远会爆开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且你再也穿不了薄薄的开衫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为扣子扣上之后胸大得没法看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!扣子解开穿又会显得很浪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么除去上述几种衣服之外,我们还有熟么选择?!?????????????????????
答案是 木有了!!!!!!!!!!!!!木有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有款式的衣服你穿上之后不是显胖就是显胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大胸妹只有一种衣服穿上很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那就是比基尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你能不分日夜穿上比基尼去逛春熙路吗????????????!!!!!!!!!!!!!!!

志玲妹子为什么在春晚上显得格外的好看?!??????????????????????????
除了有董卿妹子这个土逼倾情的衬托之外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个重要的原因就是 她的胸突然木有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

醒醒吧!!!!!!!屌大有什么好啊!!!!!!!!
你们是为熟么觉得写这个的人是木有大JJ慕大JJ嫉妒大JJ才写出这么个日志来贬低大JJ啊,说介话的人,你们是木长JJ吗!!你们初中语文肯定次次不及格啊,出个题让你分析本文的中心思想分析作者的心态,你们肯定得零分啊,你妹妹啊
不要再分享什么“美国基因育根”“30天增大10厘米”这些不靠谱的日志了!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要再哭着喊着说自己的屌太小了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要那么大的JJ干熟么!!!!!!!!!!!!!!
能炒了煎了炸了吃肉吗能炖了喝汤吗?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能用来包饺子吗!!!!!
虽然二三厘米是稍微稍微稍微小了一点点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一点点!!!!
可是真的到了一米长甚至两米外加半径十厘米以上你就后悔了!!!!!!!!!!
为熟么?????????????????????????????
因为买不到合适的套套你知道吗?!?!!??????????!!!!!!
因为你看中的款全都没有你的码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为标准款通常就只有小中大三种大小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熟么浮点啊草莓味啊蝴蝶结(蝴蝶结?),从今以后跟你木关系了好吗!?!!!!?????!!!!!!!!!!
套套最常见的颜色是熟么颜色你知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

透明色。。。(太坑跌了)。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹的透明色(坑跌得一比啊)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你去开房的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你看到其他小伙的套套都是卡通的、带荧光的、带振动器的、带刺的、螺纹的、浮点的...,性感的要死,要死!!有没有!!!!!!!!!!!!!
你啪的一下把库库脱掉,就露出的是透明的套套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有错你可以选择的套套样式除了透明的大爷款(大爷款?),还有就是透明的大爷款(理屈词穷了)!!!!!!!!!!!!!!!
但是你总不能只买透明大爷对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你让同寝室的小伙们怎么看,三个月不换套套永远就是那一只?!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且大JJ是不能跑步的!!!!好不好!!!!!!!!!!!会拖到地上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且那些可爱的库库被你穿上之后!!!!!!!!!!!!!!!!就统统变成了开档库!!!!!!!!!!!有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且非洲的girlfriend风!!!!!!!!也会变成开裆风!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且你再也穿不了牛仔裤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为JJ处永远会爆开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且你再也穿不了薄薄的运动短裤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为裤子提上去上之后下体大得没法看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!扣子解开穿又会显得很流氓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么除去上述几种库库之外,我们还有熟么选择?!?????????????????????
答案是 木有了!!!!!!!!!!!!!木有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所有款式的库库你穿上之后不是显流氓就是显流氓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大JJ男只有一种库库穿上很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那就是相扑裤子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你能不分日夜穿上相扑裤子去逛南京路吗????????????!!!!!!!!!!!!!!!

朱军蜀黍为什么在春晚上显得格外的好看?!??????????????????????????
除了有李咏这匹马脸的衬托之外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个重要的原因就是 他的JJ突然木有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 无妄之言    時間: 2012-6-17 16:12
看着感觉很SB
作者: lgzqqasd    時間: 2012-6-17 20:16
90后的符号男?
作者: jsfy2905    時間: 2012-6-17 20:21
有些道理~
作者: deamoo12    時間: 2012-6-17 20:22
胸大并且JJ大才是真的惨
作者: udb1987    時間: 2012-6-17 20:23
有些道理~
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-17 20:24
楼主, 你到我这里来买内衣,我这里全是大号的内衣,款式很多的.反而小号的买不到.我胸小,都去儿童区买的.
作者: 黑暗小姐    時間: 2012-6-17 20:30
yuluowuji 發表於 2012-6-17 20:18
我就喜欢JJ大,操死那些骚货

帅哥头像,我问你,鸡巴大真的跑步能拖到地上啊?腿很长啊?拖到地上的话要变面条咧.
作者: 年年小子    時間: 2012-6-17 20:30
写的这么激昂亢奋只有一种原因。楼主小。女朋友扁。。。。嘎嘎
作者: YYY911    時間: 2012-6-17 20:31
很明显进错地方呢
作者: 春暖花开21    時間: 2012-6-17 20:34
有些道理
作者: mxt1979    時間: 2012-6-17 20:35
碰到脑残了,无语
作者: fenxiangxue    時間: 2012-6-17 20:38
都是借口
作者: 黑洞洞    時間: 2012-6-17 20:39
传说中的咆哮体
作者: yiyeduoqing    時間: 2012-6-17 20:41
我看得都快笑喷了
作者: lin345pp    時間: 2012-6-17 20:44
呼呼  貌似是欲求不满。。。
作者: bailang5020    時間: 2012-6-17 20:49
楼主厉害
作者: desplay    時間: 2012-6-17 20:52
LZ相当愤青,不解释
作者: chenujff    時間: 2012-6-17 21:05
真是太汗颜了
作者: 1418417201    時間: 2012-6-17 21:07
这个,符号看得我头晕
作者: dean5484584    時間: 2012-6-17 21:14
钱也没什么好的·····生不带来死不带去还引起各种纠纷  问题是个个都想要
作者: nimabi2000    時間: 2012-6-17 21:15
感觉有点扯
作者: 唐好甜    時間: 2012-6-17 21:26
原来 是直接把套套带着穿 上裤子的
作者: kobe99    時間: 2012-6-17 21:30
我觉得还是自然状态比较好,不要那么刻意
作者: z15973    時間: 2012-6-17 21:31
这吐槽让我无力吐槽。。
作者: yunduan    時間: 2012-6-17 21:32
楼主大才啊!!!!!!!!
作者: dzsrk    時間: 2012-6-17 21:48
这个兄弟怎么了?
作者: ff8341    時間: 2012-6-17 21:50

作者: wacjj    時間: 2012-6-17 21:53
我想说啊 lz真是个 S*
作者: qingyuan12    時間: 2012-6-17 21:55
哈哈后边的那个鸡鸡太厉害了
作者: qq760443374    時間: 2012-6-17 22:08
deamoo12 發表於 2012-6-17 20:22

哈哈,这个真心笑了
作者: Q751243236    時間: 2012-6-17 22:10
怎么感觉很傻样?
作者: 魔幻销魂    時間: 2012-6-17 22:28
胸不宜太大,JB越大越好!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5