比思論壇

標題: 【掌中的美母】1-120章 番外1-2章 最新最全 高H肉文 母子乱伦 太喜欢美母了,凭借自己的手段,逐步攻略美母,尽在掌握中,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-12-11 19:10
標題: 【掌中的美母】1-120章 番外1-2章 最新最全 高H肉文 母子乱伦 太喜欢美母了,凭借自己的手段,逐步攻略美母,尽在掌握中,十分好看!
于是我反而不急了,既然妈妈愿意主动,我当然要好好享受美妇那诱人的风韵了。感受着丝袜游走在皮肤上沙沙的触感,我有些愣神似的:“妈,您这是?”. x7 V; h3 w4 d  l0 d  Q* L
“小色胚,你不是喜欢吗?”妈妈风情万种的白我一眼。, v/ W+ d/ o: `9 U4 l( X
我憨憨一笑,坐在床尾双手后撑,眼见妈妈靠在床头,双手倒撑在床上,下身的棉质内裤依稀还可见潮湿,绝美的玉腿上包裹着朦胧的肉色丝袜,顺滑的丝袜足尖在我胸膛轻轻游走。丝丝酥麻感要命般刺激着我的神经,引得我一阵颤抖。
+ p  W+ G: k0 e3 R. z“唔~~~妈~~您还会这个~~~”我的声音不可避免地带上呻吟。* V: L# J  T" _# Y0 R! {, ?
“嘁,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?”妈妈脸上闪过一丝羞意,丝袜小脚顺着胸膛,滑上我的脖子,然后足尖轻轻顶在我的喉结上不动,我不禁吞了一口口水。
3 G) D- R0 `8 y1 h# X1 r“呼~~”我急不可耐的埋头想要亲吻这只玉足,却又被妈妈躲开。
0 q, L- A! Z' u- N4 I妈妈收回玉足,有些奇怪的看着我,“小风,你怎么会对脚感兴趣?”
3 A6 ~* k* X. l" Q( c$ j4 y我伸手抓住她的丝袜小脚,冰凉顺滑的丝袜混杂着柔嫩温柔的脚掌,沙沙滑滑的触觉仿佛月色下随风飘散的沙丘,然后我才回答道:1 k' M! g* G, t8 A2 {
“可能是初一的时候,有一次我们出去旅游,您还记得吗?”
5 s# ?; H+ `5 [$ V# E3 S& y" A+ A玩弄着妈妈隐藏在丝袜下的足趾,我回忆道:8 m/ b# v! S# o, P' X) v$ P$ o9 r
“您在河边洗脚,抬起脚的那一瞬间,我觉得好美。不知道是不是这个原因,反正那个画面我一直记到现在。”4 C) D& J' W5 e" ^' y$ h% A3 {
妈妈显然没想到又是因为她的原因,有些羞恼的抽出脚,在我身上轻轻一蹬,“我怎么没看出来你从小就是色胚。”) U$ T: {& P4 `$ d& a
我抓住丝袜小脚往脸上凑,妈妈很爱干净,玉足上没有一丝味道。嘴中咕哝着:“还不是怪妈妈您太美了。”5 @' r4 X% x# v7 y- F8 ]( ~
没有女人不喜欢赞美,即使是妈妈这样的美人也一样,嘴角挂起笑容,妈妈主动伸出另一只腿,轻轻贴住我的大腿,从我内侧渐渐滑向我高耸的肉棒。
: n9 R, k' d' u1 l) ]* y: u“小风,妈妈可以帮你,但是,我们不能再过分了。”说话时,妈妈的丝袜脚轻轻踩住我的肉棒,轻盈的磨砂般的触觉让我的肉棒一阵跳动。
# h! T/ O3 q# A) k不知道是丝袜的材质问题,还是心里因素导致的原因,当妈妈的脚踩上我的肉棒的时候,那种快感仿佛就要升天,比起周依依用脚足交时的快感完全不是一个档次。* e' Y& d( a8 X
毕竟,那是平日里高高在上,雍容贤淑的妈妈。此刻的妈妈同样高高在上,却显得妩媚淫靡。) c' f! o1 ?" p4 r" {8 f
我没有回答妈妈的话,只是专注的用硕大的鸡巴狠狠的蹭着妈妈那愈显淫靡的丝袜玉足。脸上的小脚同样没能逃脱,丝滑的质感摩擦在我的鼻翼唇间,我忍不住舔了一口。! ]8 x) n# B  C& D3 O
“痒~”妈妈的小脚还是那么敏感,猛地一缩,再次逃离我的掌控。' n8 a( d, y1 f; i
我又怎么舍得让它逃离,再次将其抓回,这一次,我将蜷缩在丝袜中的足趾含入口中。口水将丝袜和足趾同时沁湿,舌头绕着妈妈的晶莹的丝袜足趾打转,足趾间的缝隙有着丝袜的阻隔,让我的舌头游走受阻,我用力一顶,终于顶开织丝的阻拦,舌尖进入脚趾缝肆意舔弄。% x& _( e8 I: C' n2 Y  s3 N
“啊~~好痒~~”妈妈精致的五官有些扭曲,微屈的腿上肌肉紧绷,忍得很是辛苦,连踩住我鸡巴的小脚也连带着有些用力。, \% g5 x) ^* P& W
我的舌头混杂着口水,贪婪的在妈妈的脚趾缝之间一一舔过。& F" A) P2 [$ `$ ?& a- h' b
妈妈则仰面向天,发丝垂落,身体不断的颤抖,但她强忍着没有抽离被我肆意舔弄的玉足。
/ k% n5 e0 Y% a) d+ Z妈妈一只丝袜脚踩着我的肉棒挑逗,一直丝袜脚被我含在口中玩弄,长久以来的夙愿得到满足,我此刻心中幸福与欲望并肩高涨,腰间更加用力,硕大的龟头从妈妈的脚掌心一路顶到脚趾缝,再蛮不讲理的顶开脚拇指,重重的撞击在脚趾缝中那层薄如蝉翼的丝袜之上。
. f* A1 \3 S2 s3 O1 U9 K如此循环往复,鸡巴一下一下的撞击着妈妈的丝袜玉足,渐渐的我感到不满足了。
( u: r7 ]% e& v; o: x于是我放下口中的小脚,同样拿到我的鸡巴上,将两只玉足合拢,形成一个丝袜足穴。
! \2 f5 V& \6 M: p1 f5 J“妈,您上下动一下。”我双手反撑在床上,留下鸡巴在妈妈足下享受摩弄。
5 [8 @8 ]; g- N, c, c妈妈眼中的波光溅起涟漪,嘴唇抿起,若有若无的春情散在眉间眼角,却又偏偏要做出一副无可奈何的样子,万种风情,更与何人说?
) O' o6 B; |4 p( v* @“就你事多。”说罢,妈妈身子微微后仰,用双肘撑着床,盯着我怒意勃发的肉棒,两只丝袜脚缓缓挪动,开始上下摩擦起来。0 S3 g6 S& o- M" {2 K* I# I
妈妈主动的感觉又有不同,绝美的妇人水光粼粼的看着肉棒,一双丝袜玉腿主动踩着少年的鸡巴上下移动,柔嫩的脚趾还轻轻压住少年的龟头。不说鸡巴上传来的触觉,只是眼前淫靡的美景便让我几欲发狂。  e/ X+ N( Z, Q" D7 K  Z
强忍着妈妈的丝袜玉足侍奉了几分钟,我再也忍不住心中的狂野,两只手紧紧握住妈妈的脚踝,鸡巴在妈妈的丝袜足穴中主动抽插,每次抽插都能带起一阵丝袜的游移,游移的丝袜在妈妈的足心和我的鸡巴上研磨,仿若蜜穴中那层层的软肉一般。丝滑而异样的快感直冲天灵盖,我抽插逐渐加速,真真仿佛是在肏弄一个丝袜小穴....... i* C1 ~+ v3 n  k, K
妈妈靠在床头,会说话的眸子盈盈的望着我粗暴的插她足穴,一丝春情不知不觉爬上她的美艳的脸。两只丝袜玉腿弯曲成一个菱形,蜜穴外湿润的内裤直直的暴露在我眼前,与我的肉棒,她的丝袜足穴,三点连城一条直线。
* Z4 y/ G- ~+ o# u* H4 H3 _9 F" n! D我肏弄着丝袜小穴,眼睛却直直的盯着被内裤包裹的小穴,你是在等我吗?寂寞空虚的蜜穴。肏你,肏死你,迟早我会肏到你,狠狠的肏你......2 ?; N" g( l7 Q, J, w7 H$ H
“妈,好舒服~~~”我的双手紧紧握住妈妈的脚踝用力合拢。“妈,我要射了~~~”/ R5 F4 i4 R- k7 _1 Q2 ~% j2 z6 R( c
妈妈眼神复杂的看着我的冲撞的鸡巴,没有说话,双脚却用力合拢,想要给我更紧致的体验。
. v! Q* P- ~  J“射给你,射在你的丝袜小脚上,好不好,妈妈?”我喘着粗气。
, N9 Q' p" K! H水光盈盈的双眸紧紧的盯着那硕大的肉棒,妈妈轻声回应:“好。”
  U% a: Q, d) Q2 B- m于是我欲火更加汹涌,又猛烈抽插几十下,最后,一次猛烈的顶撞,鸡巴冲开两只紧紧合拢的丝袜淫脚,在丝袜淫脚紧致的压迫下,紧守的精关终于大开,如水之就下,沛莫能御,浓稠的精液猛地射出,第一股竟直接射到妈妈脸上,然后是上身,然后是蜜穴,最后才是充当性器的丝袜玉足......; }1 q& I1 c1 U' H

9 N& y2 \6 h! t$ e& p
5 g, [) n4 m# H0 e0 j6 x/ N3 m- x【掌中的美母】1-120章 番外1-2章 最新最全 高H肉文 母子乱伦 太喜欢美母了,凭借自己的手段,逐步攻略美母,尽在掌握中,十分好看!
; `" l4 T/ |6 |, ?: C4 E; ~) v# }下载:[attach]27789854[/attach]
: J+ P. E2 `" i9 I8 r' h6 @
作者: didi317804    時間: 2023-12-11 19:29
身材还是很不错哦
作者: 私念L    時間: 2023-12-12 21:57
唉雾大无大无大无多撒多哇
作者: fuck20000    時間: 2023-12-13 10:29
蛮不讲理
作者: kongyabin6    時間: 2023-12-27 02:20
文章内容丰富,人物形象塑造形象生动!
作者: 九月奇迹    時間: 2023-12-27 04:49
真的很带感
作者: axel2002    時間: 2024-2-24 00:25
十分好看!
作者: tvriamtv    時間: 2024-4-12 22:04
你一个人发这么多一样的干嘛?为了钱连脸都不要了吗?
6 O2 r7 l) X, o5 H. s2 }
作者: tvriamtv    時間: 2024-4-12 22:07
大家注意他有两个链接,东西都不一样,上面一个叫迅牛,不充会员是下不动的
作者: whegel    時間: 2024-4-18 20:18
最后才是充当性器的丝袜玉足.
作者: whegel    時間: 2024-4-18 20:33
最后才是充当性器的丝袜玉足.
作者: sasprince    時間: 2024-8-5 23:11
总算找番外版了
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-6 05:46
精彩故事期待全本
作者: tslaogou360    時間: 2024-8-7 16:21
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5