比思論壇

標題: 【被性爱征服的爱情】1-202章 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-12-8 19:01
標題: 【被性爱征服的爱情】1-202章 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等!
盈盈的好奇心并没有停下,小脸被我擦干净之后,她又疑惑的看着我。4 x1 a, R* H7 [, I$ n% m3 X
  “老师,你,你是喜欢盈盈吗?这些不是只有喜欢的人之间才能做的吗?”, R" y. ]4 w  X; r* P! a+ H* T, H! C# b
  “那你觉得呢,老师喜不喜欢你?”
3 @; H! U' ~9 C  i1 y/ X6 [7 x  “我不知道。”
- N- z: f3 g/ E5 b  “那你喜欢老师吗?”
" u8 I4 ~* e( z, t% R. q$ a. M  “喜欢,而且很崇拜老师,老师你又有才,又温柔,盈盈很喜欢老师。”
+ |6 I( l; U, H5 G' p. X  “那你男朋友呢?”2 O; Q4 e' V8 K; F. y
  “啊?那,那不一样,我是把老师当成家人,当成亲人。”% p5 H' U+ I  {& W  k( \! y
  “盈盈,爱人将来就是家人,亲人,难道你妈妈不是你爸爸的家人,亲人吗?”: v0 M+ J  w1 |" I- b
  “啊?这个,是,是啊…可是,老师,我,我上高中才谈的恋爱,那种感觉和这个不一样啊!”
$ |4 |2 V) g* {! O  Z: W: V  “盈盈那你觉得,是爸爸妈妈重要,还是男朋友重要?”; ~. p/ S) f' a: d
  “自然是爸爸妈妈重要啊!”
' D3 t0 Q& D' `* T  w( X# `  “所以,你明白吗?恋爱只是一种错觉,有了亲情,家人的感觉才是永久的。”
/ T, F: z* h3 ?  M9 y3 t  “老师,我,我不知道,可是我男朋友很喜欢我,我们将来也可能会成为家人的,不是吗?”8 S; X  _: l1 |8 A3 g% E! c. w  F
  我心里这个气啊…这个小东西!居然还敢狡辩,什么成为家人!看来这样是不能让她放弃的,必须最后狠狠的操她,让能让她彻底的觉悟了。3 Z9 Q8 \0 v2 J, k6 D7 P3 @
  “你还小,还不懂,老师是为了你好。”
6 v. @4 c! W/ p8 e* x  “那老师,你还没说,你喜欢盈盈吗?”
7 Q/ j  ~$ U( H9 y9 n  “不然呢,你见过我对其他学生这么好吗?给她专门在学校和社区建网球场?还只有她自己有钥匙?”
, _6 k  `7 c& ]9 A8 J  “老师,盈盈明白了,老师喜欢盈盈,也是像家人一样的喜欢吗?”
8 }5 G2 X% g/ x) u) `- y  “是也不是,老师只是想拯救盈盈,让你早一点明白这世界。”
) \( x* W7 u' ]+ l  “拯救?盈盈没有危险啊!”$ {/ f; u  X% ^  f! g
  “所以你还不懂,盈盈你相信老师好么?”- L' u9 E2 y) V
  “盈盈相信老师,可是这样的事情,是不是不对啊?”6 q; z% J  X/ T
  “怎么不对呢,做的事要负责呀,现在老师的大鸡巴被你弄湿了,你还没弄干净呢?”* \, h$ E0 f7 m5 ~2 i: e. D, \5 N
  “那老师,我去拿纸巾给你擦一擦好吗?”. N! [/ N7 ~; \6 Q' B
  “不,那样擦不干净,盈盈,你知道口交吗?”
  P1 z4 n9 J$ K# ^$ @1 ?" p$ R1 I  “啊…老师,不,我不知道,听着好下流啊!”
# `2 M1 z. P! H% Q# h; K5 L  “不知道,你怎么会觉得下流呢,你不乖哦,是不是听过?”
2 K; l# z$ Q4 w% C  “没有,真的没有,盈盈没听过。”1 p4 @+ R% K) f# l
  “没有,那老师就教教你,这也是必备的知识,也是学校不会教的,但是是一个女孩必须会的。”
% p) [& o0 `6 P, m2 `/ u: u, n1 o& v  “必须会的?”
" k; j' R* \" z! M$ d  “对呀,女孩长大了就一定得会口交,这样才会让男人喜欢,才能更好的相处。”/ z. S4 h9 M6 a( X: M1 G* a- h
  “老师说的是真的吗?”
8 i! ?# g, a3 ^% s' H  O% P  “当然了,那你准备好学习了吗?”
; Z7 `3 g' Y" n& X, K( p  “要,要怎么做啊?”
. O2 t" Z7 p* [' M  “盈盈,你先亲一下我的龟头。”: H: ~! E' R8 C% A% n4 Y8 ^
  “亲,亲龟…不要,老师那里怎么能亲啊!”
% p1 p; g- D7 i  “唔唔…”我蹲下去狠狠的亲了亲盈盈的小嘴,然后松开,再次把大鸡巴贴到盈盈的嘴边。' M- m9 b. X! c' c, ?1 Z0 c
  “就像我亲你一样,怎么不能亲呢?”  S4 g* f& [4 J' d: b2 a
  “可是老师,那,那不是尿尿的地方吗?”+ F# V5 P  g7 u6 I
  “盈盈,生理课你是怎么学的?尿尿只是大鸡巴的附属功能,主要的功能是性交,这里不是尿尿的地方,这里是射精的地方,明白吗?”
+ J: O/ {$ o' u5 p' P  “射,射精,老师,那也不能亲啊…那射精的地方,也好下流啊!”
& L6 e, S. S# O" u/ c  E0 [  “这怎么能是下流呢!如果这是下流,那人类就得灭绝了,没有精液哪来的繁衍,这是神圣的事情,盈盈,你的错误很严重!”
4 \0 V& y, p5 t0 q" i5 \  “错,盈盈错了吗?”
( h# K  y2 G2 G1 n+ F) W$ E  “当然了,怎么能说是下流,你的妈妈,你的同学,你的亲戚,你的朋友都会做同样的事,但是她们都是下流吗?”8 O+ a  [& V! T& S, ~# v
  “老师,你是说她们都会亲龟…龟头吗?”
% Q0 m) C7 m6 A. k- k0 B5 {+ D  d. i  “是啊…这是必备的知识,快来练习一下,听话。”
" ~; n* Y) ?! D  盈盈还是有些不情愿,这是少女天生的娇羞,哪个女孩子面对这样一个硕大的龟头都会害羞的吧,不过如果她不是这样的娇羞,我反倒是觉得没意思了,这样的反应才更对我的胃口,我的小盈盈需要一点点的调教。6 F0 q6 l( D7 f6 W9 N1 }, p% c' F
  盈盈看了看我,小嘴慢慢的贴了上来,那柔软的小手还一直紧紧的握着我的大鸡巴,这让我的马眼上分泌出很多的粘液。
/ J) M' e0 H0 h7 w$ {6 H  “老师,你这上面出好多的水,不是尿吗?”
0 u0 d3 \% J( D- P1 J& o, }  “那是淫液,和盈盈一样,盈盈刚刚不是也出了好多的水嘛,那都是男女兴奋才会分泌的东西,不脏的,而且很好吃哦!”
0 @3 u4 f  W! n: y) M7 N  “老师你好坏啊…你干嘛提我啊…盈盈都说了不是故意的。”$ J7 Z  o8 v" m9 ]' R* ~  ]
  “哈哈哈,这是身体的正常反应,不是你能控制的,这都很正常,女孩都这样,只不过盈盈稍微的敏感了一点,说明盈盈的身体更美好,更让人喜欢。”5 `  N( }" k/ ]. q  n0 R
  “老师,你没有骗我哦,这样会让人更喜欢?”
8 ?; X- F5 z* \9 u9 k, g; @  “老师发誓,盈盈的身体是老师见过最美的,老师比喜欢任何人都喜欢盈盈。”* Q! S3 T4 ]8 y6 K  y6 L1 k. F
  “老师,我,我有那么好么。”' s* y* X! g* F" M
  “当然了,谁也比不上小盈盈,所以老师才要拯救你。”
& i/ U- m/ l; _1 }  “老师,我…那我相信老师。”盈盈的身子都红了,这是她羞到了一定程度的表现,我知道她准备好要亲我的鸡巴了!
; Y" x  U9 g/ r1 c$ c& Q4 \  “好啦,你知道老师是为了你好就可以了,快亲一下老师的龟头。”1 K+ p. K2 t3 n
  盈盈闭着眼睛深呼一口气,然后撅起小嘴慢慢的朝我的龟头靠近,在犹豫了片刻之后,终于那温润柔软的嘴唇贴到了我的大龟头上,随即发出了啵的一声。
$ c% Q$ |& t; O  Y" N  “啊…”我的鸡巴发出了最剧烈的一次抖动,又是大量的淫液从马眼里渗出,而盈盈看到不知道该如何是好,只好再一次的亲了我的龟头一下,结果淫液是更多了。
1 {' |" Y8 f/ n3 y* t1 V+ t7 {  盈盈有点慌了,她还不会其他的技巧,也不知道她是不是又做错了,只能对着我得龟头一下一下的亲了起来,不断的发出啾啾的声音。
( W! q7 n( b9 G# i  我草…真他妈的刺激啊…一个16岁的少女一丝不挂的跪在我的身前,小手紧握着我的大鸡巴,小嘴不停的亲吻着我的大龟头,亲的我的龟头不停的抖。* M, z$ d( z5 ~$ a' X+ y- y$ d
  “盈盈,啊…你的小嘴还真会亲啊…真舒服!”
0 \0 k: M' X# G4 n  “老师,你这水好多,怎么会越亲越多啊…盈盈是不是做错了…”4 f+ ?3 M( h: R- z
  “不,做的很好,那是因为老师舒服啊…好了你先停下吧!”
" X2 p; Y2 j, G  O/ @  “哦哦!”1 V( z% u  X# `7 R
  盈盈停了下来,嘴唇上都是我的淫液,她伸出小舌头把嘴唇舔了个干净,那淫秽的小摸样真是个小淫娃啊。
( {7 C/ e! u6 a/ ]1 ~: Y. j# o  “怎么样感觉?”0 o$ c8 c2 P" R8 D3 E8 ?+ z) k
  “老师你的龟头,好滑,和别的地方感觉不一样。”
* e( `( H4 N3 J1 r* D  “那是因为龟头是男人最敏感的地方,所以皮肤也比较娇嫩,而盈盈的小嘴也很嫩,所以才适合口交啊!”
% R4 e% C! }( `* c2 U  “老师这就是口交吗?”2 n  A! S$ i- d) B
  “不,这只是刚开始。”% b5 j! Z8 J" ^% z0 @  t4 c
  “可是老师你已经很多的水了…”
6 K" Z5 c6 @3 H* x' J. Y  “好吃吗?”
4 O3 J( x, Y( K9 Z4 r  “我,我不知道,黏黏的,没有什么味道,确实不是尿,而且我,我不讨厌这个味道。”' x7 ^, w- P; ^% c
  “呵呵,来盈盈,伸出舌头试着舔一舔,别光舔马眼,把整个龟头都舔一舔。”6 W9 |( D2 Q' _+ ]
  “舔吗?老师,你,你是不是很舒服啊…刚刚盈盈亲你的龟头,你的大鸡巴一直在抖。”
$ a3 h  K8 {1 k5 t  “对的,特别的舒服,是盈盈让我舒服的,老师很满意。”3 L- ?% K( F$ i3 j& H
  “嘿嘿,盈盈做的很好对吗?”
: K! E& D0 E' B% E. a  “对的,好盈盈,来舔一舔。”
- H% R( @/ r3 O6 m  盈盈变得乖巧了很多,毕竟这大门已经打开了,她已经和我得大鸡巴有了亲密的接触,所以她也少了许多的矜持,逐渐展示出了她内心的情欲。$ j# ^! N1 ^! T4 R8 p
  可爱的小舌头上来先舔了一下我的马眼,然后顺着我得大龟头就开始绕圈的舔了起来,从上面舔到下面,从左半球舔到右半球,这会儿已经是两个小手一起握住我的大鸡巴了,即使是这样,也是握不住的,我的大龟头依旧暴露在外面。% h7 w/ F6 t9 Q, ]
  盈盈似乎天生就是为了性爱而生,她都不用我怎么教,就舔的有模有样的,小舌头来回的扫动着我龟头上的敏感神经,又软又润,舔的我这叫一个舒爽,真是过瘾啊。
9 e- b, r: G0 ^8 F  “盈盈,啊…舔的真好,老师的龟头好舒服,这么舔,啊…也就是老师,换成别人早就射了…”  ~+ \" C( w: o- V
  盈盈听到了我得称赞,似乎更加的自信了,她来回的搬动着我的大鸡巴,舔的范围已经不仅限于我得龟头了,冠状沟,包皮系带,甚至一路向下舔到了我的睾丸附近。
# V/ V, e. B' A( K0 o  “厮啊…盈盈啊…你学可真快啊…这要是学成了还了得吗,真是个极品的女孩啊!”6 n9 u% B0 G7 _. ?# A3 C( t, C! T! v
  “老师,我做的对吗,我只是觉得应该要这样舔,做错了老师你别生气哦!”0 d6 U% Q. A) N! C1 B+ v
  “对对,盈盈做的太好了,可以了,现在你要吃老师的大鸡巴了…”  F, x9 m# `+ ?7 e$ {: G, W  a
  “啊吃?不不,盈盈不能伤害老师的。”
0 M" R6 U! _* T8 \  ?  t  “不是那个意思,就是含进嘴里,吃过棒棒糖吗?用嘴唇去摩擦我得龟头,你肯定会喜欢的。”7 g( \" I2 P! c4 c* L( z; F
  “含进嘴里?可是老师,你的龟头这么大,能吃进去吗?”% K/ A8 Y; ~6 @% M
  “可以的,来盈盈,把嘴张大一点,把龟头吃进去!”
/ I( d+ H7 m+ c7 f  盈盈有些疑惑的看着我那硕大的龟头,试着张开小嘴,把我的龟头往里塞!
2 C9 s3 q; u0 i  R8 p1 W6 n  盈盈娇嫩的嘴唇略过龟头摩擦出强烈的快感,而我看着眼前如此可爱的女孩缓缓的把我的大龟头吞吃进那可爱的小嘴里,这视觉的冲击力让我受不了,射意大增,真他妈的过瘾。
& k. A/ g1 @* f5 S( x, W; n  “啊…我草,真他妈的舒服死我了…”" ?/ F- w; M3 D7 M  Q& i6 Y
$ v( S* ?$ ]& I) ~
" c- j. O/ n8 A1 b+ a0 g0 C$ f
& g: U- Q1 H2 t: v
【被性爱征服的爱情】1-202章 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等!
6 E+ S) {' \9 t  G, W& P! l下载:[attach]27772705[/attach]
1 h* P6 c1 c8 j7 M* M) X9 l
作者: 私念L    時間: 2023-12-8 23:46
唯一是个小孩子,唯一的弟弟现在都成小大人了,不一样了呐,年轻人的精力要学会释放,会打飞机吗?”
作者: 流浪小花    時間: 2023-12-9 01:21
感觉好诱人啊
作者: wslite    時間: 2023-12-9 08:20
多说不如不说自己体会
作者: wslite    時間: 2023-12-9 08:23
多说不如不说自己体会
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-12-10 09:20
可以看看啦
作者: 小梅大魔王    時間: 2023-12-12 16:38
之前保存了一个到152章的
作者: 月上西楼    時間: 2023-12-22 01:29
我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!
作者: pipi456    時間: 2023-12-22 07:07
挺好的了
作者: fuck20000    時間: 2023-12-22 09:56
才是永久
作者: meimeigongyu1    時間: 2023-12-22 10:46
盈盈做的太好了
作者: 平步青云    時間: 2024-1-3 01:21
极品的女孩
作者: DAHUZI_ER    時間: 2024-1-4 23:54
国湖广会馆红红火火
作者: 849265523    時間: 2024-2-23 22:33
DASDASdas大萨达萨达撒等等
作者: ljws1    時間: 2024-2-24 10:02
把龟头吃进去
作者: yjss    時間: 2024-2-26 12:26
很好,很经典,赞一个
作者: 849265523    時間: 2024-8-11 23:33
DASDASdasd大萨达萨达撒
作者: yourchxh    時間: 2024-8-12 09:02
一样了呐,年轻人的精力要
作者: lj1005388949    時間: 2024-8-14 19:01
哈哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5