比思論壇

標題: 【业界新闻】IP社寄予厚望的新人心阳望美“一本限定”? [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-9-7 13:44
標題: 【业界新闻】IP社寄予厚望的新人心阳望美“一本限定”?

[attach]27234848[/attach]

虽然官网首页还摆着她的作品,不过点进去已经找不到东西了!

是的,片商ideapcoket才刚推出的新人「心陽のぞ美(心阳望美)」,消灭了。

[attach]27234850[/attach]

不只官网,其他包括Fanza、Amazon、At-Mania以及Arzon等几个我常去的卖片网站都把她的作品下架了ー所以这绝对不是IP社的工作人员手滑误删,而是这位新人出了状况,至于是出了什么状况嘛

答案是,她动用了AV新法把作品下架了。

[attach]27234849[/attach]

[attach]27234851[/attach]

[attach]27234854[/attach]

这是女优的权力,也是片商的恶梦,但到目前为止还没打听到心阳望美把作品下架的理由,说理由不外乎那几个,不是被爸妈抓到就是被男友发现,又或者是被朋友圈察觉或是回去以后愈想愈不对害怕被发现,总之,没了就是没了,理由有查到会再回报,但片商只会告诉你就是女优要求作品下架,原因要找事务所,但心阳望美的事务所到现在还没浮出台面:

[attach]27234852[/attach]

[attach]27234853[/attach]

IP社真是屋漏偏逢连夜雨啊,新人已经很难做,好不容易给了专属合约寄予厚望的心阳望美就这样啪一声没了,不过还好,虽然她的名字已经被片商及各大销售网站抹消,但已经发出去的作品是不会收回的,所以善用搜索的你还是可以找到这位当初号称「比(演艺圈)偶像更偶像」的新人在出道作的演出(番号:IPZZ-112),看看IP社选秀的眼光如何

辛苦大家了。

作者: Djb222    時間: 2023-9-7 15:45
確實還能找到!!!
作者: zyw8888    時間: 2023-9-7 17:38
这位老师看上去不错啊,车牌号有了吗?
作者: sheeps    時間: 2023-9-7 23:19
就这样啪一声没了
作者: deadblood2020    時間: 2023-9-8 12:30
好像看上去不错
作者: 小白白    時間: 2023-9-8 17:08
就这样啪一声没了
作者: tigeradam    時間: 2023-9-8 18:15
一本限定,稀有货哦
作者: relax    時間: 2023-9-8 22:15
確實還能找到!!
作者: vanallen01    時間: 2023-9-9 11:27
日本以外确实能找到啊 在日本合法的都找不到了
作者: zyw8888    時間: 2023-9-9 20:48
可惜了,这位新人看上去挺不错的。
作者: hanxia    時間: 2023-9-18 00:18
没看过
作者: 0103140567    時間: 2023-9-20 07:40
有点遗憾
作者: a83799297    時間: 2023-9-21 20:40
这位老师看上去不错啊,车牌号有了吗?
作者: chwoodmn    時間: 2023-9-25 13:21
啥?都拍了还怕被发现?
作者: chwoodmn    時間: 2023-9-25 15:37
也没啥特殊的啊
作者: chwoodmn    時間: 2023-9-25 15:38
为啥要撤回呢?
作者: hanxia    時間: 2023-9-25 20:35
没见到啊
作者: 小白白    時間: 2023-9-27 08:55

辛苦大家了。
作者: chm333    時間: 2023-9-27 09:05
想说一句很好很强大
作者: LODA1234    時間: 2023-9-27 11:20
还有机会发吗,不然白瞎这么一个好苗子
作者: cpu4454    時間: 2023-10-9 11:48
江山代有才人出

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5