比思論壇

標題: 萨科齐退位时的一番话令多少中国人如坐针毡 [打印本頁]

作者: cjdejia    時間: 2012-5-23 01:15
標題: 萨科齐退位时的一番话令多少中国人如坐针毡
我失败了,这是全体法兰西公民的选择,请支持我的人不必悲伤,因为这是民主的选择,这说明我做得不够好。我落选,说明伟大的普世价值——民主规则正在法国运转正常。民主是全人类美好政治制度,我们拥有这样的制度就能有好的总统…而不必像那些国家,专政之下,还在说民主。——萨科齐

撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。2012年了,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意! 做人要做陈冠希,开房要带照相机

撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。2012年了,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意! 做人要做陈冠希,开房要带照相机.

还记得以前总喜欢看那些军事、国际新闻,每当看到中国的南海被人开发,钓鱼岛被人占领,渔民被抓等等而抗议、激愤。如今每当浏览类似新闻时,也只是匆匆扫过,根本不去在意,对那些咆哮不满的人只是嘲讽的一笑,哥早已不理会那所谓的消息了。中国又不是我们的,我们又管不了,我们说话有屁用。写下这篇文章,我只想在多年以后,麻木、冷漠无情的我能够看到,并对自己说:想当年,我老子我也曾——热——血——过,而不是一个什么都不敢说的懦夫

———早已冷漠的青年

中国,请你不要再报道日本又否认南京大屠杀了,因为我已经忘记了。我忘记自己曾经热血沸腾、义奋填膺,抗议日本,支持政府,希望中国能够强硬一会,然而,等来的只不过是你一次次的无力声喊。

中国,希望你不要再报道钓鱼岛又被日本人占领登岛了,我不知道你报道这个是什么意思。我不记得自己曾多少次呼喊国人去钓鱼岛保卫的时候,你一次次阻挠,禁止国人前去,迫于你的威慑和强势,没人敢违背你的意志。

中国,请你不要再报道韩国**又把中国传统文化节日给伸遗成功,他们拿去就拿去吧,反正你也不在乎,又不关心保、发展、保护他,你还是专研究心你的马列主义以及如何能达到共产主义吧。让韩国畜生拿去发展也是对人类的以种贡献,不是吗?

中国,请你不要再报道韩国又抓走中国渔民判罪了,那又怎么样!你又不帮渔民讨回公道,你报道这个干啥呢,丢人现眼吗,想让全世界的人都知道、嘲笑有一个国家的子民在自己的国土打鱼,因为拘捕错手打死侵犯者,而被入侵的国际抓去判刑,而这个国家却无能为力吗?我不知道你报道这个然后说要对渔民进行司法教育是什么意思。难道是体现你对国民的司法教育的重视吗?

中国,请你不要再报道美国人的军舰又来了,来了又如何,你报道有用吗?难道只是想告诉我们你买的航母是废铁,你的海军、空军是酒囔饭袋吗?还是告诉我们你不敢抛售债券,还是号召我们去保护官员的财产而发表言论,让美国人忌惮???

中国,请你不要再报道菲律宾,越南又抢走了开发了南海资源以及领土了,你究竟想告诉我们什么,是想告诉我们你非常好欺负,无论哪个来都能咬走你身上的一块肉吗?我们一次次呐喊奔走呼喊,在你眼里却只是一个笑话,在你眼里,我们是愤青,无知而又喜欢捣乱。那么你把这一切报道出来给我们听又是干什么。

中国,请你不要再报道你又研究出什么飞机、导弹、飞船、航母、坦克……你跟我们说难道是想告诉我们:“都别乱动,不要反抗,乖乖的被tongzhi,不然就会被判为fan党fan共的罪名。”是吗?不要跟我们说你用这些武器是为了震慑其他国家用的。告诉你,中国,我--不--相--信。你当我傻子吗,告诉我,你震慑了谁???

当热血变成冷血,当激愤变成冷漠,当抗议变成无声,中国,请你不要指责你这个国家的年青人不关心国事,只是颓废的在玩游戏看网络小说。是谁让愤青变成静青、冷青与无青?

中国,请你告诉我,我们多少次的呼喊你听了;我们多少次的抗议你受理了;我们多少次自发抵抗你没阻拦;我们多少次……太多太多了。那你整天报道这个,报道那个,难道是看我们整天玩游戏看小说太累了,讲些笑话让我们笑笑吗??

中国,你是怕一旦打起来,中国会出现不可控制的局面吗??不知道你是否听到过哪些可爱的热血愤青扬言:中国要是造飞机,我捐一个月的工资,中国要是造火箭,我捐一年工资,如果中国造航母,我捐一辈子的工资,中国打日本,我TMD捐一条命。我想这是所有的热血青年都从内心曾发出过的心声。

中国,告诉你,只要你敢,只要你敢对他们几个国家宣战,我相信每个中国人都会支持你,都会省吃减用,而我们也会毫不犹豫的去实现那个无数次喊出来的吼声。

中国,你醒醒吧,即使你忍辱负重,埋头发展。可是,你知道吗,你却要付出的却是以一个民族的血腥、一个民族的尊严、一个民族的荣誉为代价啊,那真的值得吗???

中国,你醒醒吧,难道当你的军事实力,经济实力都成为第一时,才想起要用十年、二十年、三十年的时间来培养一个民族的热血、尊严以及自信吗??

中国,我不知道你是否能够看到这篇文章,我只是希望,在以后,我只为财迷油盐酱醋茶而操劳,从不关心任何事情的时候,看到这篇文章,然后对自己说:“当年我曾经也热血过,不是个冷漠无情的青年。”

作者: chen8847771    時間: 2012-5-23 02:18
  想想要是毛主席在世该多好   
作者: 不灭火拳    時間: 2012-5-23 02:20
路过…是非在人心
作者: layshi    時間: 2012-5-23 02:22
每天坐在地板上观望
作者: ss1314zz    時間: 2012-5-23 02:27
一党专政 没救的
作者: jijicao001    時間: 2012-5-23 02:56
呵呵
作者: night119110    時間: 2012-5-23 20:46
早就冷漠如雪了
作者: adadm    時間: 2012-5-23 20:53
路过,无语……
作者: 木水    時間: 2012-5-23 20:54
作者: wangchaodt    時間: 2012-5-23 21:01
在和谐的共产下:还谣传天朝是非:表示强烈谴责
作者: weiliaowenjian    時間: 2012-5-23 21:01
当年我曾经也热血过,不是个冷漠无情的青年。
作者: 945628113    時間: 2012-5-23 21:12
表示不懂
作者: fyj2005    時間: 2012-5-23 21:14
好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭这几句是真理
作者: zwwei    時間: 2012-5-23 21:16
个人认为,中国偶还是比法国号
作者: 火舞连天    時間: 2012-5-23 21:17
不是被和谐了吗?
作者: w5949    時間: 2012-5-23 21:17
一个民族的荣誉为代价啊,那真的值得吗?
作者: 流氓绅士    時間: 2012-5-23 21:19
每天看看新闻联播
然后再看看网上各种p民的回复!哎,真他妈让人蛋疼,总有种政权颠覆前的感觉
作者: lemen120    時間: 2012-5-23 21:22

作者: 13769394d    時間: 2012-5-23 21:27
看过,不发言。
作者: n2wind    時間: 2012-5-23 21:32
这个必须顶
作者: pxliuqing    時間: 2012-5-23 21:41
虽然现在还有饭吃 ,但是国家的无能想必比以前穷的没饭吃时还要郁闷吧
作者: 前尘往事    時間: 2012-5-23 21:41
这个神奇的国家是没得治了,从当初的摇旗呐喊到现在的默默无闻,省省吧
作者: 里斯2    時間: 2012-5-23 21:42
词写的不错,就是理不通
作者: create1250    時間: 2012-5-23 21:44
我失败了,这是全体法兰西公民的选择,请支持我的人不必悲伤,因为这是民主的选择,这说明我做得不够好。我落选,说明伟大的普世价值——民主规则正在法国运转正常。民主是全人类美好政治制度,我们拥有这样的制度就能有好的总统…而不必像那些国家,专政之下,还在说民主。——萨科齐

作者: akiyama    時間: 2012-5-23 22:01
国际关系的复杂程度用头脑简单的激愤解决不了任何问题
作者: avl420    時間: 2012-5-23 22:05
人家说共产党了吗  说中国了   
八竿子打不到得    你就意 吧  
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-5-23 22:07
作者: xinuwuxing    時間: 2012-5-23 22:09
这是人性啊
作者: lovemorass    時間: 2012-5-23 22:10
专政之下,还在说民主
顶 顶 顶
说的TMD真对 天朝威武
作者: 120733950    時間: 2012-5-23 22:13
哎,现在的政治我们都搞不懂,大家没必要那么关心了。
作者: yoyaya315    時間: 2012-5-23 22:13
这又怎样?一点内涵都没有。
作者: 大糖果的    時間: 2012-5-23 22:15
说出了我们的心声!!!
作者: bisi9001    時間: 2012-5-23 22:19
没救了            
作者: cross0709415    時間: 2012-5-23 22:21
当时光走到2020年时,差不多就会有个了断了.....我也爱国,但我痛恨让国家变成这样的那些狗
作者: xy062419    時間: 2012-5-23 22:22
很现实。。。
作者: wuruihua201201    時間: 2012-5-23 22:26
中国政府  没反应啊
作者: nostaa2    時間: 2012-5-23 22:28

当年我曾经也热血过,不是个冷漠无情的青年
作者: 周围看    時間: 2012-5-23 22:28
其实我很想相信我们的政府是有后招的
作者: sumingsheng    時間: 2012-5-23 22:29
中国有民主吗???从来不知道
作者: 晴月    時間: 2012-5-23 22:33
毕竟是到过中国的人
作者: kfgggihc    時間: 2012-5-23 22:33
一党专政不见的有错!多党也不见的就民主,但是我们国家做的很多事真的让人看不懂!唉!老老实实当我的平头老百姓好了!
作者: z262323857    時間: 2012-5-23 22:37
天朝```还真他妈是天朝```
作者: bnq001    時間: 2012-5-23 22:37
这个。。本就是无所谓无,无所谓有的
作者: 小LICH    時間: 2012-5-23 22:40
不加品论
作者: 三国美人    時間: 2012-5-23 22:45
每种的不是年轻人,老头子升天以后会有希望的
作者: blogtop    時間: 2012-5-23 22:45
民主离我们太遥远。
作者: sdy888666    時間: 2012-5-23 22:47
广告很到位啊
作者: 4904996    時間: 2012-5-23 22:59
看了这篇文章,我湿红了眼...
作者: siemen    時間: 2012-5-23 23:02
月薪先能纳税再说!
作者: jsxujianfeng    時間: 2012-5-23 23:04
一党执政就是这样的啊
作者: zlp8s    時間: 2012-5-23 23:07
此话真是发人深思呀
作者: shantaoabab    時間: 2012-5-23 23:11
和平崛起就是一句自欺欺人的P话。哪个国家能在和平的环境中崛起????弱国无外交!
作者: 932840722    時間: 2012-5-23 23:13
中国式重病的老人
作者: 4904996    時間: 2012-5-23 23:17
好一句:“专政之下,还在说民主”
针针见血啊!!!
作者: 朴太狼    時間: 2012-5-23 23:18
天朝。。。。。。
作者: 辺外瞳    時間: 2012-5-23 23:20
天天看共同关注,关注的只是国内的腐败,国际的失败。
作者: A13545668421    時間: 2012-5-23 23:21
中国已经麻木了
作者: tinys    時間: 2012-5-23 23:23
哎,算了吧,不谈政治。
作者: 秋夜?    時間: 2012-5-23 23:30
顶楼主!
作者: falvtixi    時間: 2012-5-23 23:38
akiyama 發表於 2012-5-23 22:01
国际关系的复杂程度用头脑简单的激愤解决不了任何问题

更可笑的是冷静的说辞,也没解决问题,呵呵
作者: 75474    時間: 2012-5-23 23:41
呵呵 下课也不忘装B
作者: chen8847771    時間: 2012-5-24 00:32
biechedan 發表於 2012-5-23 23:08
现在这个局面,第一代领导人一定要负起一些责任的。中国没有走上民主的道路,与他们的决策有很大的关系。 ...

朋友  看样子你对政治很有研究啊
作者: textea    時間: 2012-5-24 09:23
好网废电脑
作者: kopo    時間: 2012-5-24 20:58
天朝,,,
作者: 俄日空话连篇    時間: 2012-5-24 21:06
表示不认识这个人
作者: 197102    時間: 2013-5-2 15:48
QVOD
作者: 惊异求奶    時間: 2013-5-2 16:39
碉堡了,顶一个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5