比思論壇

標題: 沉沦的性奴母亲,儿子的性爱启蒙 [打印本頁]

作者: chenyin8877    時間: 2023-1-21 09:23
標題: 沉沦的性奴母亲,儿子的性爱启蒙
妈妈脖子上带着狗圈,撅起屁股让刘建明在后面插入。妈妈的身体很丰满,5 M2 }5 Q; Q8 i
% t* G1 ]' N$ Z7 {* z8 f- T0 Z
    硕大的乳房在刘建明的手掌中来回滚动。只见刘建明在妈妈的屁股上狠狠的啪了
$ H1 A7 o' D/ U$ a5 A
% q8 y" M) @% I* u. c( d, r3 h    两下,骂道:“肏死你这贱狗,他妈的荡妇,平常还在老子面前装贞洁,张开骚
% f; P8 q! Z$ H, D7 O$ l4 g; M- c* s& P6 j8 K: G  I
    逼还不是任人骑的婊子。”* y! p# B) ?! D! B

! i6 q! t6 E. f7 L8 ]/ A  Q- T4 O    刘建明的话深深的刺进妈妈的心里,但妈妈好像非常享受,还用力的逢迎刘" ?8 _' n% ~( B3 E; B! F

) g7 J1 b/ R2 M$ O: t  j    建明的粗暴。2 K/ X1 {7 S" e& r
1 @) G8 }) _; C
    我看得青根爆起,肏你妈的敢玩我母亲。我从房间里拿出捆绑用的绳子和猎, _0 q  m& X& C% o
2 R  o4 v) d! _
    枪,偷偷的摸到刘建明的背后用绳子勒住他的脖子,使他无法呼吸说话,再用猎
/ w# T8 u, {7 G7 s; c% i
. l) q5 b% A8 A! N  k    枪狠狠把他敲晕。当我把刘建明绑得结结实实扔在地上后,我发现妈妈到处乱爬。
. R2 A* m$ B8 S" S3 [; L4 n/ O  f& ?- G0 ?2 N5 u; h
    嘴巴里不停的喊道:“鸡巴!我要鸡巴!给我,好痒啊……嗯……请主人插/ q$ K) z( B+ P5 K
5 a+ n( ?8 f6 v& j( M
    母狗的骚屄,母狗的身体在等候主人的插入……喔……噢……。
; i5 `- c$ p2 x/ }  U' e6 b+ P0 ~7 L

作者: landian56    時間: 2023-1-21 23:49
占个第一
作者: pzl1992    時間: 2023-1-22 10:24
可以啊啊
作者: wxy123456    時間: 2023-1-22 11:58
很不错的
作者: tan12580    時間: 2023-1-22 16:43
很紧张,很厉害
作者: hu19961993    時間: 2023-1-29 11:23
文明回帖
作者: 桂树河    時間: 2023-3-21 11:12
文明回帖
作者: yjss    時間: 2023-3-21 12:47
好像可以的啊
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-4-15 01:21
美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。
作者: laurandy    時間: 2023-4-15 01:47
内容不错
作者: fqh1983626    時間: 2024-8-31 15:53
不错,不错
作者: 865541946    時間: 2024-9-1 00:49
移民婆婆好哦咯咯哦破给哦
作者: weitao    時間: 2024-9-2 08:50
很不错的
作者: weitao    時間: 2024-9-2 11:52
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5