比思論壇

標題: 美丽的母亲柳慧《经典绿妈》让我射了无数次 [打印本頁]

作者: jazzeven    時間: 2012-5-15 06:46
標題: 美丽的母亲柳慧《经典绿妈》让我射了无数次
我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足。她的皮
! |7 t0 n) j5 W. A% c: B# D+ n/ Q肤又白又嫩,乳房饱满,小腹微微凸出,是年龄的原因吧,毕竟她已经35岁了 ,1 e* y, O6 {- i2 t! K9 t
不过更显得成熟迷人。
! R3 H7 w) D. R  她喜欢穿丝绸的睡衣,那不同款式的睡衣,都有一个共同点,就是衬托出她
/ m/ r) b7 ?* t" ^& \白皙圆滚的大腿,和丰满浑圆的大屁股。她的屁股,又大又圆,充满了肉感,走) T. M/ T: A& c% ~2 w  h
起路来不由自主的扭,又带一点知识女性的文雅和羞涩,妈妈的大屁股,真是太  ?/ V2 F9 k- e8 R
美丽了。0 U8 L( ?- D2 J: I. s7 ^
  然而这个时候,我眼看着白色连衣裙包裹下的妈妈迷人的大屁股坐在小刚家& w7 F2 G4 t& t7 n) M
的床边,心中却充满了嫉妒。
+ K- C# k& m( @" X6 ^  小刚原名叫李刚,他爸爸和我爸爸是学校的同学,又是一个工厂里的同事兼* W2 B1 {% f7 F7 a$ @- M
好朋友,我们两家人,周末节假日的时候经常互相串门,我爸爸和他爸爸都喜欢
$ X: e' ~* ]: ?6 D8 h喝酒,两个成年人喝起来聊起来又没个够。李刚的妈妈在一边做饭烧菜忙来忙去,
/ v$ z% S7 _# R- e1 C6 Z) Y2 o李刚就总央缠着我妈妈和他一起玩。
1 b; x" }2 e+ X% d# j- W% n0 d8 y  我今年13岁,李刚和我同岁,可是长的却比我高也比我壮。打架的时候,
/ J. G+ o. C6 }% H( t8 D总得李刚来帮我,为了这我很感谢他,但他也越来越养成在我面前霸道的大哥习
' W1 q% p- P4 h; j0 H9 e惯,我心里又嫉妒憎恨的不得了。特别是,他和我妈妈在一起说笑的时候。
, C; s) O' _% A  李刚这小子,别看才13岁,嘴特甜,不知道从哪里学了那么多词和笑话,
! }: X. s+ k. b7 L总能说的我妈妈开心欢笑。相比之下,作为妈妈的亲儿子,我和她聊天反而没有* J; D1 t6 x# V
那么欢畅,总是她在教训我的样子,我又总是笨嘴拙腮的。李刚这小子,不管我
1 X/ E% D* i4 K9 g7 b) z; {% u妈叫阿姨,总叫姐姐,故意的,总说:「柳阿姨,你看起来好年轻好漂亮,就我
$ ]) I* w$ u9 x) i$ l- ], c们两个人的时候,我叫你姐姐吧。」- b" u, E; h& t7 x$ M
  「呵呵,小刚嘴真甜啊,那阿姨叫你弟弟啊。」
$ C2 D7 J( c, i! D0 y5 e  就是这样,妈妈也好像特别喜欢和小刚聊天,一到了小刚家,她就基本忘了, ]* D. E; j4 L) v
还有我的存在,肥实的大屁股坐在小刚床边上,小刚在一边张牙舞爪的逗她开心,
  W( K- `6 R1 |& X1 n妈妈就格格的银铃一样的笑,大屁股在小刚的视线旁边随着床垫一颤一颤的,我
% L. n1 S8 N" H; l; N又插不上话,心里别提有多难受了。
, I' t4 R1 k9 v4 G& ?$ k 小刚和妈妈肩并肩坐在床边说话,我躲在沙发的一角一边生闷气一边假装看
3 V2 U% x4 u4 C0 k2 G! m% y; k报纸一边监视小刚和妈妈,爸爸和李叔叔在酒桌上划拳吹牛,小刚的妈妈在厨房/ D- M3 ]: H& F5 W( X
里忙来忙去。这就是一个我们生活中普通的星期日。9 V, o+ Y, e  e- a5 q
  这时听见李叔叔开始聊他的儿子,「我说老张啊,真羡慕你有一个这么聪明5 T0 X2 ?6 K* |+ h  n  R; `
好学的好儿子啊,你看我家小刚,一天到晚就知道瞎掰唬,要不就是给我惹祸,  g* k9 p- v( S, {
这个小兔崽子,有你家小明一半就好啦。」
& B$ ?/ q! k/ N% c" i" o  突然被李叔叔夸奖,我不禁高兴起来,我的学习确实比小刚好,一说到这个,9 m, X2 z4 H2 M  F! E
我就有占了上风的优越感。只听爸爸接着说:「嗨,小刚也不错啊,看那小子体$ a  N. [; r  N' _" U+ [
格,真是继承了你啊,这才13岁吧,就这么高了,将来让他打篮球吧。」
+ W8 J$ T; l* y; `  「嗨,老张,那不是瞎使劲了,我希望他念大学啊。不过这不成气的东西,
, ~* s  B& b1 J; y真是气死我了。」李叔叔喝多了点,趁着酒劲冲儿子喊起来:「小兔崽子,看人$ H/ T# S2 ]0 R, M+ U- c: j
家小明,读书看报,长学问,再看看你,一天到晚不务正业,把你的成绩单拿出+ _5 ~# W' `4 M% y/ z9 h
来,给你张叔叔柳阿姨看看。」
; B; q; {, h5 Z" T  「老爷子,你少喝点吧,比啥都强。自己还晕晕乎乎的呢。」小刚跟他爸爸
% V. F* f" {1 z1 W6 h) K0 c特别容易冲起来,一点也不服软,这可把李叔叔气坏了,抄过手来就要打。却一
  m* D8 a3 t9 m$ r# B- [下被我妈妈拦住,妈妈把小刚挡在身后,无力的拦李叔叔的手。其实妈妈一个文- P4 a- Y$ E( F( ~! |
弱的妇人,怎么有力气拦住李叔叔,但李叔叔看是妈妈,也不要意思下手了,只& c1 X9 t- P' [6 X
好坐回到桌子边喝酒生闷气。
. k% X, Y- W& V# k  我在一边正幸灾乐祸,希望李叔叔好好教训小刚一下,没想到被妈妈美人救
- O" x9 [: L3 a2 g  T少年了,又看见小刚这个烂仔一点也不害怕的样子,反而躲在妈妈的肥屁股后面  m$ ]* O$ B2 x# @- i, z# Z
冲他爹眨眼睛。我心里这个郁闷啊,没想到妈妈竟又把小刚拦到肩旁,伸出纤纤
# D9 v+ o3 M# B! Q* ?柔夷温柔的抚摸他的头发,就好像小刚是他儿子一样,然后说:「我说老李啊,: r) h3 s; y, V- V5 {
你这脾气,对孩子不能这样啊,要循循善诱啊。你看看你们爷俩,你强,小刚更
0 U- ]: ^% }8 v% \& ~' y7 Q9 k强,成了大牛顶小牛了,呵呵。」2 a  h. [; ^+ R$ F9 f
  什么大牛顶小牛啊,妈妈这种知识女性不懂社会上的粗话,牛有时候当男人
3 w5 M8 [5 z& v" e的鸡巴讲,这话说的把我气坏了。可小刚这个烂仔反应特快,马上接口占便宜:
8 b, y5 c0 e, B「是啊,我说老爷子,咱俩是爷俩吧,脾气也像,所以就常那个,看看人家柳阿+ R) l- d" y2 V5 q$ i' x, l
姨说的还是对。柳阿姨啊,俩牛老冲不好,以后一头归你管吧,你喜欢老牛呢,
) T. L% l: B# m还是喜欢小牛啊?」
3 F1 O! @4 l2 M, `/ [$ R  这小子一句话说的大家都乐,连他爹都笑骂他,妈妈更是给逗得大奶子乱颤,
1 R9 G; j& \8 e6 u' v0 p亲昵的搂一搂小刚的脑袋,笑着说,「嗯,你说呢,哪头牛听阿姨话阿姨就管哪
$ u  t, k% g& ]: g. P& z& p2 y" h! o头啊。」5 X$ T' v0 Z5 a$ ]5 v: c. A6 o6 {
  「那我以后永远听阿姨的话,不像我爹强哼哼的,谁的话都不听。」
& c! }/ j/ u* e) Y1 U6 D+ F  妈妈笑得忍不住都要亲小刚脸蛋了,说道:「那好啊,以后你这头小牛就归; I; p9 T1 L1 x* y. J: e  {1 g
阿姨管了,没有阿姨的命令,不许再惹你爸爸妈妈生气喽。」
+ d, H% T, a2 @2 r# C7 y) v  i4 {' w  我简直要爆炸了,什么啊,妈妈是不是真的,这么就把小刚这头烂仔牛认领' T' ]- `7 l/ u+ u
了,妈妈这话说的,真是气人啊。
4 C$ l3 x- [3 Y* k& q8 X2 O  小刚他爸却当成正经事了,接着妈妈的话,说:「说真的,慧嫂啊,你有知( K: }" F% S% n; n
识,有气质,懂得怎么教孩子,不像小刚他妈,大字不认识几个,懂得还没小刚
" G- W0 d2 Q* ^; V  c+ p/ e* ^6 |; z多呐。你又是中学教师,以后,多给我们小刚补补课吧。只要这小子能学好,我
% A' U6 a) `9 |! l3 F3 y3 ?# B, O老李这辈子就指望他出息啦。他要是作祸调皮捣蛋,你和老张大哥,就帮我揍他。」
. M2 A8 ~1 q; T2 n( V  「老李啊,看你说的,男孩子学习在将来呢,现在爱闹爱折腾才应该呢,我
, Y! l9 I0 q1 y看小刚黑眼珠咕噜咕噜的,聪明着呐,只要认真,将来一定能考上名牌大学。小
6 M0 t- Z% R3 s4 T4 d3 Q# E- F刚,你说是不是,阿姨对你期待很高啊。」说着,妈妈用慈爱的温柔的目光注视1 `$ V1 a7 o6 t$ x
着小刚,这小子赖在妈妈身边享受着妈妈的温柔话语,一边冲我和他爹作鬼脸。
0 m, t5 R. j* L) |& P) W  我心里这个生气啊,什么啊,男孩子学习不好没关系,那我这么用功学习,! a) M  s3 r1 ~" ^" l, a
不是白费了吗,我想用好成绩来夺取妈妈的关爱,难道是无用功了吗。2 C6 D% X! D: L' k
  我生着气,小刚则坏不唧唧的乱瞅,从妈妈连衣裙胸襟的地方偷看她若隐若2 S' m6 B. V6 W% D6 J' Q
现的一小部分大奶子,和白色奶罩的花纹,看够了,撇撇嘴冲他爹吹牛,「老爷
6 k- S% N, q7 ^# K* w0 x" e* V% l子,你看着吧,有了柳阿姨,我只要稍微一学习,一定考个第一给你看,到时候,
& H" G) o$ N9 N3 R/ f; p2 L你拿什么奖励我和柳阿姨啊。」
( N/ p+ C1 e1 j' r' ^  哇靠,这小子,句句把他和我妈妈联系在一起。
: C, c. z: \. J) l  他爹却喜欢听他的大话,笑骂着说,「你这小兔崽子,不要在你爹面前吹牛. C, V" S& e4 v0 g& l% T$ W
啊,今天你张叔叔,柳阿姨,还有小张明都在,你要是真考了第一,你老子我豁
6 A! Y1 ?( k( P: Z' K9 d9 X出去给你一万块钱,让你陪着辛苦辅导你的柳阿姨旅游去。」6 I' y8 M! u( ^0 w
  我靠啊,什么啊,旅游,李叔叔喝高了啊,让这烂仔陪我妈去旅游!!不过; i2 u; B5 q3 X) ]& Z5 A: U, H! X1 _
话说回来,想到这个烂仔要想考第一,基本是零可能,我心里稍微放心了一些。: B/ H! [( D. q/ d8 D8 f
  这个烂仔一听这么诱惑的奖励,可不依不饶,要他爹保证,他爹酒兴上来了9 _2 \6 D# P- E
千口万口的保证,还要我爸爸作证。我爸被他们逗得前仰后合,听老婆被夸奖被5 r- p! Q" u0 Q3 F) S  F
看重也挺高兴,也跟着千口万口的作证。这边谈兴正欢,李叔叔的眼神有点迷离: ]" T/ ~8 T( g( g1 i
起来,开始发自肺腑赞扬妈妈,「我说老张大哥啊,慧嫂子真是好啊,又美又有7 Q8 \: B4 G, ]: U. [, T
气质又有知识,你老哥真是上辈子作如来,这辈子有福份啊。」/ p3 D, q. i0 M# R  ?1 c
  爸爸喝高了,接着开始飘飘然,「呵呵,要说你慧嫂,当然好啊,那是一朵
* X+ k& o% d" X1 N% }. t' d. t鲜花啊,我就好像是吃了那个什么,天鹅肉啊。」
; }5 E& ?2 j- d6 x0 z  妈妈看爸爸胡言乱语,站起来轻轻拧爸爸耳朵,姿态却特优雅,透着知识女
2 |  J# K5 d% h2 D性的丰姿,「你喝高了啊,瞧你那熊样,喝两杯就成这样子,我是天鹅,那你是  G  j! o) C* u' D0 L# e5 d
癞蛤蟆啊。」说着嗤嗤笑着。
8 k1 M) U: P8 j* O  旁边小刚这个无赖嘴上抹油,跟着夸道,「是啊,张叔叔,我柳阿姨这个天  _* `0 F  m% I) O" P! f( b
鹅啊,不是一般的天鹅,是天上的嫦娥,你是地上的张生,你和柳阿姨,是神仙7 p( e9 c. `0 q7 v0 e
眷侣啊。」3 t1 u# t( H, c' m/ G
  我倒,小刚这个烂仔精,嫦娥,亏他想的出来,这回把我也逗乐了。大家更
. V2 M8 R; L- m7 Z- a是乐成一片,妈妈更是心理被极度满足,大屁股一扭一扭的坐回小刚身边,伸出
! u3 m9 t# w+ x1 L0 i纤柔的手指亲昵的捏他的鼻子。小刚则大腿紧紧贴着我妈妈肥实的大腿,一只手
1 f" p- X$ O2 o' D顺势揽过妈妈的柔软的腰肢,小脑袋瓜假装躲避妈妈的手,趁机轻轻擦揉妈妈的8 |3 h- t$ P9 F0 l; s
大奶子。( G* l: U6 ]: I$ f" F0 q7 C/ ?  y
  这边爸爸笑着继续逗乐,「小刚啊,你可真能逗啊,你柳阿姨是嫦娥,我是
9 z  s/ _# F4 E, x+ _! S张生,那回头你得送我一只大斧子,然后送你柳阿姨一只大白兔啊,呵呵。」
5 ~0 ]! W* o8 A7 W  「那有什么,大斧子嘛,叫我家老爷子给张叔叔弄一个,大白兔嘛,我负责
5 S& g, g$ [! }! \1 O( {给柳阿姨买一只,买一只最白最乖最可爱的啊,柳阿姨,你喜欢不喜欢?」0 X: t1 {6 `" L  \* @
  这白兔是说到妈妈心坎上了,妈妈平时最喜欢小动物,小动物里又最喜欢白4 J" F  x1 d) E' ]
兔,只是我家除了妈妈,我和爸爸都不喜欢,所以她一个人养着也渐渐没了兴趣,, a* Z- v" M3 J. L4 _3 j
现在一听白兔,眼睛亮起来,「呵呵,小刚真的送一只大白兔给阿姨吗,小刚也2 Y' P& U8 f3 s& M  [/ q' w* E0 l
喜欢白兔吗?」
% R/ s$ c0 y5 d( f- R- I$ N7 l) z  我倒,这个烂仔什么时候喜欢过白兔,不过这个时候他倒像真的一样,说:: o) b  C( Z4 S2 [3 V/ e7 N0 x2 j
「那当然,大白兔多可爱啊,我最喜欢大白兔啦,要是柳阿姨也喜欢,那我们一4 K/ f( ^" ^- ]" a. \$ ?
起养吧。」* Q- Y% |# f+ j* h% E% ]
  「那太好啦,阿姨也是最喜欢大白兔啦。」$ y1 U% D2 }: J4 F
  「好啊,小兔崽子啊,」这边李叔叔说话了,「你柳阿姨以后给你辅导功课,
9 g: m/ D8 F' ^+ e2 n( D4 A# b咱们还要多感谢她呢,现在既然你柳阿姨喜欢大白兔,你就送你柳阿姨当拜师礼
( V  X* _  s+ l+ H: f吧。」
1 j* t8 ~. }5 e5 k/ o4 ~% U8 y; ^" T  「好老爷子,我知道哪有最好的大白兔,今天星期日没事,我就领柳阿姨去,
( w- V4 Y$ [: |, I5 H7 d0 ~由柳阿姨挑,最喜欢的就买回来。柳阿姨,你说好不好啊?」
  L4 U5 U' B7 |; Y" m  「呵呵,算你小子对老师有孝心,那,这是500块钱,拿去,带你柳阿姨6 \3 A: K+ E& ]- `( d+ B* E# D
买大白兔去吧,一定要买最好的啊。」说着,李叔叔抽出500块钱,大方的递- c. @% g1 X, i9 a- k. }( n' v
给小刚,我靠,这小子这回是乐开了花了,平时他爹一元钱都不多给他,这回借6 |9 l/ Q0 q$ v9 G! h$ V* @! H/ |
着妈妈的面,李叔叔也要大方大方,一下给了他500块。" }* F$ r( m5 u9 C% S8 y
  这边妈妈爸爸本来想拒绝,但小刚父子俩动作快,小刚钱往口袋一揣,已经
- \2 B! T  I8 u/ T4 m  V/ d拉着我妈妈要出门了。爸爸笑了笑,说道:「老李破费了,不过既然真是诚心让3 r  i3 S* s- h7 O$ o) x5 A( @
小刚拜师了,慧慧啊,你就跟小刚去吧,我知道你也喜欢大白兔,这回就挑只最
6 q; b/ [$ B; o可你心意的吧。」
$ D/ L" p/ [" u: ?4 u1 X# z7 ]  C  爸爸发话了,妈妈本来的矜持就不需要了,只见她满心欢喜的穿好高跟鞋,4 H3 ?) f: T! R
就要和小刚出门了,穿鞋的时候一只脚站不稳,就扶着小刚,这小子的眼珠子,$ U: \5 `& a9 d& O! M% L# I
就盯着妈妈弯腰时拱起的美丽的大屁股坏不唧唧的看。我在沙发里简直要气炸啦。
5 t$ h  T+ R5 q0 z) t/ `/ `  这时李叔叔想起了我的存在,「小张明啊,你也一起去吧,出去玩玩。」
' U# F# ^2 @$ O/ G  本来想去,但一想到刚才大家对我的冷遇,妈妈和小刚那亲昵的样子,我又8 x: u8 N* H  ]" d2 \& |
赌起气来,「不了,我不想动弹,就不去了。」) V7 t+ R9 w8 s4 g" L9 f2 F  K, O
  爸爸说:「由他吧,小刚啊,照顾好你慧阿姨啊。」
' q" r  ]# J) D% T  李叔叔说:「快去快回,回来,吃晚饭,我们两家子人好好乐一乐。」
# D4 ]' A* m3 i1 i, y% o  坏不唧唧的小刚牵着妈妈的手出门了,妈妈那快乐的样子,好像她自己就是9 y* V4 v0 d/ V9 b# K3 h
一只大白兔,要和小刚出去玩一样,我心里难过极了。6 W8 h5 A9 G% e
  看着妈妈和小刚出门离开的刹那,我心情低落到深谷。妈妈那成熟美妇人丰
3 c+ Y# x( v, S) k3 q, I' v满摇拽的身姿,白色长裙里两根大白葱一样圆滚修长的腿,还有那银铃一样的笑- P/ q/ O& `. z6 _: r& q1 I, n
语,我的妈妈啊,你为什么,不在这个明媚的周日,把你的温柔,你的软语,你
* R3 F5 R% A9 y8 w% A的欢乐,和你的亲生儿子分享?而要让小刚那个油腔滑调花心叵测的烂仔,牵着: k5 R2 X1 p1 H0 a& w* g' N+ {( k& c
你肥实的小嫩手,享受着室外阳光蒸腾下你芳香的汗味。啊,痛苦啊,痛苦。
( `1 R" Z2 t2 e# E  妈妈的高跟鞋与水泥楼梯相击的清脆声渐渐远去,爸爸和李叔叔又开始新的
0 [$ ~# R& z0 o% g4 X一瓶白酒,我面色苍白,注视着墙上的秒针,一下一下,就像撞击在我心里。# h: ?1 @1 u- O+ B1 v# B& @  b
  不行,这个时候,小刚这个流氓一定又在用甜言蜜语哄我妈妈的芳心,一定
: U5 G4 z! ~4 T9 i" P又在不怀好意的视淫妈妈的大奶子或者大屁股。不行,我不能待在这个冰凉的皮. F/ C9 }# X0 w, g9 t
沙发里顾影自怜,我要跟出去,看看这个无赖,到底和我妈妈在做什么,我要像
  c0 U5 {0 K. ?* ?/ n* {% V& Q007一样监视他们,他要是敢对妈妈使出咸猪手,那我就毫不犹豫的,英雄救
+ x3 t( g/ l& K6 n( F- x$ v母,把他干掉。
; ^5 d4 ~8 w& q2 G0 d1 G4 [  幻想着亲手揍翻小刚,我虚弱的自大感膨胀到极点,而正好爸爸发话了,「& A8 M7 m- @% [! e2 `
一包烟又抽完了,儿子,去给爸爸和你李叔叔买包烟。」2 P4 W* N. d6 b, T
  我自然立刻答应下来,拿过爸爸给的零钱,我一溜烟跑出门,但鬼都知道,
9 ~' }# `8 o( w7 S9 l$ O( L+ c4 i我根本不是要买烟,我是要跟踪小刚和妈妈。
5 z' e5 ?. s! i( j  Q  真是一个晴朗的周日,时时还有凉风拂过,街上多是一对对情侣,让空气里; D( R- C# A2 |3 x
浪漫的分子横行,我却心情极其恶劣,因为就在我的前方,小刚和我的妈妈柳慧,
; Y( M) S; @6 m5 t* C1 ^; G( R1 B3 j也仿佛情侣一样,手拉着手,边走边谈,而我的妈妈,看起来是那么欢乐,小刚4 Z* `! x/ e0 E. y
这个无赖,看起来是那么兴奋。
& n. e2 a0 @( ?  又一阵风过,使妈妈那柔软的白色长裙,裹贴在修长的玉腿上,更沟勒出,# k% |2 p' }5 i, t7 F7 p
妈妈那美丽大屁股的肥与圆,同样白色的三角内裤,则在裙下隐约若见,使那摇1 d0 N; Q/ K0 U: U& ^9 e
拽的丰臀,更添成熟的动感。; K7 o  `: q; Y5 ?- [
  我惊叹妈妈的背影竟然是如此迷人,也许是因为发自内心的快乐,因为像小! I( @7 B3 g' n( n7 V
刚这样风趣的大男孩,才会让一个美妇人,愈加凸现出她的成熟美丽。想到这里,: H3 ^7 I  V. y; o( X  G/ k
我的心,痛极了。6 Y) _* P( q3 k1 X
  心痛的同时,我的下面,却硬了,虽然不是我第一次硬,但像这么强烈的,( s8 {- N  I7 v) F8 v( D: d
涨起被裤子压到发痛,还是第一次,都怪那无赖狡猾的小刚,使妈妈那优雅的背2 p* ~1 |" J. `& t
影,丰熟的美臀,让我的心为她而痛,让我的鸡巴,也为她而痛。
+ v5 ~. U2 k3 j. Y1 g: u# D& g4 n  可痛归痛,还得继续跟踪,我只好窝着腰,紧紧又小心翼翼的跟在她们后面,) g+ l* K1 Y0 J) T6 }  m3 N
有时候甚至靠的很近了,都能听到妈妈格格的笑声。但她俩似乎似乎都很投入于
( C7 J& V( l+ M- ?. k/ ?交谈,没有注意到有人盯梢。2 H" Z+ k: {: @! U$ k
  小刚这个烂仔,平时一天到晚四处鬼混,城里哪有几窝喜鹊他都摸的一清二! o4 H# ?1 ^& z, H& x4 s
楚,这不,这小子吹着牛,把妈妈带到了一个隐密但货种很全的宠物市场。& d, f& l1 V/ D, B
  看她们要走进市场,我掏出一顶又旧又脏的太阳帽,遮住半脸,把外衣脱下
5 Q8 p/ o. Q  n; E* e# e+ j9 X) [来反着穿回去,故意弯腰驼背,装出一副大众化的闲痞形像,混到她俩身边,直
5 O! I' K/ n2 {7 k# l0 E) }到能听清她俩说话为止。2 g1 T2 e* }5 ^8 j3 S) d( H3 J3 g# Q
  「小刚你看,阿姨觉得那只很可爱啊。」妈妈看到一只眼睛圆圆亮亮的白兔,7 t, D/ p* l" v6 U
高兴的冲白兔招手。
1 a  w/ S( {. F1 \  「柳阿姨,这只还小,小兔子不好养,容易生病。」
3 N  R3 v& j+ {. y8 f& H: U  「嗯,哎,这只也好可爱啊,活蹦乱跳的。」
) v8 T5 q7 p  G  「这只嘛,嘻嘻,柳阿姨,你瞧,是公兔,不如母兔乖,」小刚顺手抓起那
( v- h9 _2 `; u( `7 S, _  f  F) c只兔,捧给妈妈看公兔的小命根子,「比如说吧,阿姨要是想把它抱在怀里,他, }% Y$ j7 d1 `' u& r
准会不老实。」说着脸上一副坏不唧唧的样儿看着妈妈丰满的大胸脯。) z: ~$ ~* B4 F4 p, E
  妈妈颊边掠过不易察觉的一丝红霞,转瞬即逝,肥实的嫩手伸过去轻提小刚: R. ]" e6 O2 G) P! j9 a
的耳朵,「嗯,是不是就像小刚一样调皮啊,既然是只坏兔兔,那阿姨不要啦。」5 Z7 b" \/ R: o+ b
  「呵呵,可不是嘛,我的嫦娥阿姨,坏兔子,有我一只就足够了。」
" T# @( |- X6 j: s5 ?' I  「真贫嘴。阿姨不管啊,你带阿姨来,一定要给阿姨挑一只又乖又好的。」
4 ^/ v) f. l' m, f$ `  g/ j6 V  就这样,妈妈和小刚两个人,既像母子一样亲昵,又像情侣一样牵着手打打
, [% ~. c, `" A" G( Q闹闹磨磨蹭蹭。而我那个爱心多到溢出的美女妈妈,看到如此多可爱的白兔,情" {) I9 o3 K( U2 I' [& y9 L) |
景的作用,使她仿佛回到了少女时代,声音和用词不自觉娇嗲起来,左一个「兔
& ?9 T9 v" A4 v  \兔好可爱」又一个「小刚快看嘛」,直听得小刚要往天上飘,也难怪啊,有这样
) \6 s1 t9 a6 y6 ^一个丰臀肥乳的熟美妇人陪伴在身边发嗲,享受着她绽放出的宛如少女般的娇憨,5 P( s' S: Z) w* U' z" f% }* K* l- d
能不飘吗?我心里恨极了,小刚这个家伙,凭什么有这样好的福气。
7 o/ I% o9 D' _5 U/ X6 g3 A  两个人牵来走去,往往妈妈喜欢的,小刚兔头兔脚的一评说,妈妈就觉得蛮4 r) Z, \! h6 {$ y# ?
有道理的样子,而转去看其他的。
' W. a# |: v- g  我倒,我这个妈妈号称也是养过宠物的人,可在小刚面前,就像个小学生一* K7 H; j: _% ~1 r* d1 X" W
样无知,我也纳闷了,小刚这个小子,懂得还真多,从兔子什么毛色什么体温到
: e/ b5 R6 J. \6 H3 t+ R什么季节交配产下的种纯与不纯,都搞得一清二楚,就像拉家常一样滔滔不绝,3 G2 Z+ B8 ]6 l! P, M
说得妈妈直认真点头,对他于喜爱之外好似又多了一分崇拜,我靠,这小子是什
, ?& B6 w2 j: T5 e7 r3 t5 W么时候研究过兔子的,我不禁怀疑,这小子是早有准备。7 e1 w, s5 q! b; @
  走着走着,小刚说尿急,告诉妈妈他去去就回,叫妈妈不要走远。可这小子3 P+ i( v% U, Q3 _8 M+ P
去了一阵不见回来,妈妈一个人无聊,就四周转转看看,忽然眼睛一亮,一只肥
/ `& p. _- X- |- u肥的大白兔撞进了妈妈眼帘,只见那只白兔一身细柔棉密的纯白绒毛,圆圆胖胖+ \5 ~! ~$ o; l/ b
的,特别是那肉乎乎的兔屁股撅弄着,显得非常可爱,如果说有些兔子就像有些/ P/ N& A- W; a5 Y" V
女人——比如我妈妈——一样让人一见就喜爱的话,那这只大白兔绝对就是这样9 l: I" {# a1 f" q. Y
的兔子。
9 Y6 z+ t& D2 z* j# m  妈妈刹时间欢喜的不得了,不禁捧起大白兔抱在怀里,「哇,这只真的好可  b0 P) e3 P5 i# z6 |4 D! z0 N
爱啊。」7 n& K4 a0 I2 }( f4 }" u
  「呵呵,这位大姐,那只是纯种大白兔,日本进口的,毛色洁白,性情乖顺," x: o7 g9 h9 t* ~" x3 {
而且你看那眼睛,独一无二,是水蓝色的,这也是它价值连城的地方。」兔摊老; h( ^5 a6 o% G  \9 a  }
板看妈妈喜欢兔子,就大口大气的介绍起来。8 w* x' V5 }& F' ?% L& v! H
  妈妈欢喜的听着,却担心起价格,「价值连城,那要有多贵啊。」
4 b. o( G! l4 b3 D; [9 f  「呵呵,不怕,我说价值连城是比喻,兔子再贵,也贵不到哪里去。大姐,3 r: F/ @! E3 P8 ^9 ?9 @1 i
你要是喜欢,就1000块吧。我诚心卖给你。」
& z, u1 h7 C! g& R% M7 E  妈妈一听1000,好贵啊,她并不知道兔市的行价,有些犹豫,但确实喜/ @) |$ S7 N& s& K3 J6 C4 y! I
欢这个乖兔儿,想了想,对兔贩说,「嗯,我不懂兔市,我有个外甥,他懂,他0 {0 p2 h; b8 R- ^- H, F7 O9 ]
一会就回来,等他回来我再买行吗?」
6 S( V( h7 w2 _7 m5 l' k* Z  _/ x  「好吧,不过得快啊,瞧表,都快5点了,兔市就会收场了啊。」
8 q. `5 t3 T9 I8 X, Y0 E  等小刚的空,妈妈太喜欢那只兔儿了,就重新捧起它,左抱抱,右摸摸,那
$ s) u* c: l+ P) _. Y个喜欢劲,真是爱不释手啊。忽然,妈妈正爱抚白兔的脊背时,白兔扑楞一下,$ c0 F2 f; M% V
支的尖叫一声,从妈妈怀里摔下去,一个仰巴叉,等妈妈和老伴去摸兔子时,老
0 q) \: {. ^. [$ x1 J, y天爷,已经翻白眼了。* N0 z% g+ Q1 f3 l, D; X% s
  「啊哟,我的兔子啊,你这个女人,把我的兔子弄死啦。」老板急上火了,* c+ Z! S3 |* W/ p
也不管妈妈是个文弱妇人,站起来冲着妈妈就大喊大叫,「你赔,你给我赔,你. s/ K$ L* ^$ q, b/ ?/ I
是存心的啊,说买又不买,不让你碰你又碰,现在兔子死了,你无论如何也得赔,
' V. x' b8 o. s" [要是不赔,」那男人恶狠狠的瞪着妈妈,「要是不陪,我这宝贝兔子值老了钱,6 N) |$ u3 ^* B/ I
你就给我回去拿人抵帐。」
  X5 @; o2 g% [: _( A5 R9 i  老板看妈妈一个女人没有援助,就特别凶狠,眼珠子瞪的特吓人。而我的妈2 R5 A% [; R) |8 T
妈是多么温软善良的知识女性,哪里经过这个场面,一下就呜呜哭起来,两只玉
1 y; Y1 L, z) f0 ^手捂着秀鼻一抽一抽的,像只娇弱的绵羊。+ O$ X8 z8 c( C; [) m5 e( U6 W- L
  「你哭什么哭,赔钱,别以为你是女流我就不敢碰你。」说着那男人伸出恶
. _: k- `( i$ _. E爪,就要拉扯妈妈白皙柔软的骼膊。
+ c5 Z* j8 m* j& y5 M1 Q  我在旁边监视着眼睛都要冒火了,无助的妈妈,面对凶狡的恶贩,是那样楚3 b- C& ]( j9 ^$ d* ]8 O0 n
楚可怜,出去救妈妈,一个声音在脑子里响起,可我的脚却一下都动不了,那成( Q, m" M7 O% i, c3 v! g; z" F, F
年兔贩长的半黑不黄的,个子比我高大多了,我不得不向虚弱的自己承认,我脚
. K# D9 V4 I$ X软了,胆怯了,脚不住的发软,我的眼睛仍盯着乱糟糟的场面。
; f7 z. T1 E# R. l+ [, |; Y2 {  那男人眼看着手就要抓过来了,妈妈害怕的往后一退,忽然被一个石坎一绊,
6 @4 ]! C' h+ r" s啊的一声哭叫,就要向后仰倒过去。就在这时候,围观的人群被从外面挤开一个
  j" D2 a1 `; i2 M豁口,一个高大的少年健步冲了上来,猿臂抱圆,从后面一下就把将要摔倒的妈
  z1 }$ c2 v) K" C* `6 ]3 P, ~1 g: t妈稳稳抱在怀里,妈妈一回头,自己丰满身躯的全部力量,已经完全依偎在那个
6 a, _8 H6 [1 o! ]) r2 @强健少年的怀里了,而那个少年,正是小刚,「啊,刚,你终于来了。」
# [  G: j: J2 j0 z3 F' Y( r  妈妈的身子在惊吓和见到小刚的惊喜中,变得柔软成一团,就那么偎在小刚- M( j. I* S/ h
怀里,惊魂甫定,靠在小刚胸口嘤嘤的哭。8 |& _. ?7 v: ~
  小刚搂着我妈妈,就像搂着一只受尽惊吓的肥羊羔,我虽然恨极了,但有什4 u5 I% Y1 p; ?& d6 u6 x
么办法,这个时候他有充分的理由像男人搂女人一样搂住我丰满多肉的妈妈。只
2 R/ o8 Z- ]/ v! |要他想,他的手完全可以在我妈妈丰腴的后背和肥软的大屁股之间上下其手,我
9 J; T& C8 U# _) _6 R" a, h准备着,以自己呼吸停止的可能性准备着迎接这一幕,干。5 h8 m" {& w6 z1 c, }! A: q
  然而,他却没有这样做,他只是紧紧搂着我妈妈,给她安心的力量,给她这  |2 i. F% ^2 m/ A
个时候任何女人都需要的男人的胸膛。尽管他和我一样还是少年,但他的胸膛,
$ s8 o8 X6 a, h( p; E) _' D却不得不承认,比我宽厚,比我有安全感,足以承托我丰满的母娘,而且,看上
- U* N2 t$ m6 F1 G" s( C去,此刻的小刚,比对面凶恶的兔贩还要凶恶。1 l! p" H( p, ^1 h
  「把你狗日的耳朵扯开,听着,我叫李刚,这是我阿姨,你是哪来的,懂不
: G8 a* U4 o- n2 X懂这里的市面,我李刚的朋友和亲人,谁敢动一下,」说着小刚单手提腿,竟然! k6 o. M4 k& f  P; s+ C7 K
从裤腿里抽出一把长长的滚肉刀,刀片又利又薄,刺愣愣,明晃晃的,「谁敢欺+ x( U; @4 y" E- a/ k4 E
负我李刚的人,就问问这把刀。」
- U+ ^$ v8 `4 Y" ^  我靠,李刚这小子,平时到处瞎混,到真时候,野胆子就出来了,牛吹的理& y8 \1 f" f! b
直气壮像模像样的,在场的人,都给他震住了。相比强梁的小刚,胆怯虚弱的我," y  r, \$ Y* }' \9 ]* h1 P0 x( e
此刻内心汗如雨下,对他的嫉妒,却又增强了一万分。
5 K, A5 p8 W3 G- o# V  兔贩看他二话不说,直接上刀子,被小刚的气势压倒了,不由得退后几步,
& G% b8 h5 H  M语气也开始软化,但还是不依不饶。1 u* w# ?- ?9 h: t$ a3 |
  「小伙子,算你狠,算你有种,我出门时运背,撞了北斗星。不过,你也看
/ i( K" x2 Z$ i* t; D见这兔子这个样,大家围观的人也都看见了,我这兔子,水蓝色眼珠的品种,一8 Q# R$ h. ~6 h, B+ d0 ]2 o
只最少1000块,我也是起早贪黑挣钱餬口的穷苦人,这兔子赔了,我老婆孩2 F6 L+ v  G4 U* p  `
子这个月只有吃咸菜啦。」
- C4 B$ h7 g) O" F: D  兔贩子服了软,还间接夸小刚是北斗星,小刚脸上,露出骄傲神色,闪过一* S" ]% B, u4 A5 V/ n- _. P9 N7 u2 @
丝微笑,嘴里却还不饶,「你一只兔子怎么了,兔子灰的白的漫山遍野,我的阿
/ S+ w$ ]0 l$ i; l1 g姨可就这么宝贝稀罕的一个,我阿姨是文化人,从不和你这种野鬼打交道,更别8 a( G; }  |# m8 P; C
说被人喊被人吓,今天要是被你吓着了心脉,看我找你全家老小算帐。」
. K, g5 N/ m# q0 n  兔贩子气势全无了,可他的兔子完了,确实心疼,粘粘乎乎耿耿唧唧的不肯
+ F- `( L$ W" @0 @4 d1 O5 R走,就在那赖着缠着。小刚来气了,作势就要上刀片,一下被妈妈拦住了。
" r! S( g- y3 B4 c9 t3 W  此时的妈妈,已经从小刚少年男子汉的胸膛里得到了充分的安定,看小刚要5 u( N. ?. K! r, C
动手,怕他使刀出事,连忙拉住小刚青筋直爆的骼膊。用一种磁性十足的轻柔嗓
# ?! W- R% Z9 i0 E5 b音,充满了女性的温柔,劝小刚,「小刚啊,小刚——,听阿姨话,别难为人家  g3 }1 E2 H6 O' D. {
了,动刀动枪,就不怕阿姨为你担心么,这个事,兔子确实是死在阿姨手上,是
; {1 l4 R" l0 d, {, @阿姨不对,」0 @8 p( {: I, C3 Q, M
  妈妈温柔的看看小刚,又看看那个此时一付可怜相的兔贩子,继续说,「人; }( b0 X  ]9 K' z' I7 B/ X4 F  Z
家是郊区人吧,做这个生意养家餬口,也够难的,一只兔子1000块钱,确实
9 A2 R' J3 q! @' n3 t$ k是个不小的数位,阿姨既然错了,就赔给人家吧,千万别让人家一家人真吃野菜# @1 A- f$ v  ]4 {0 k, M# T* n
了。」+ n) f& C1 v: D) j# ^
  小刚被妈妈温软的小肥手拉着,也就顺势收回了刀,揽揽我妈妈的香肩,对
$ G3 w1 f' q- y* b- O  e% G她说,「我的柳阿姨啊,你就是这么心地善良,让人对你都不知该怎么办了。」, w1 `: \; x' ?$ N
说的时候眼神里充满了一份情,不知我妈妈有没有发觉,但我是强烈发觉了,也$ S  }( ]6 h% V; [: [
许因为我是他的「情敌」吧,这小子,这个眼神,还真他妈挺真诚。" \, z8 y$ a. T: c: g5 ~
  妈妈回给他一个温柔的微笑,「呵呵,你不知道怎么办,就阿姨来办吧,人
8 }, f, s% r3 N! K- F家生活困难,不能欺负人家啊,阿姨身上有长城卡,我们就去银行取钱吧,阿姨
$ k8 }& Y( o1 A- z" s1 g0 |赔给他1000块,没关系的。」3 \6 _& z& M; l$ b1 z( g+ Q9 O, O9 x: Y
  「那,好阿姨,其实你不用赔的,如果真要赔,我只有500块,我还是学
6 z9 a  V* x$ }2 ^" b; ~& C+ u生,只能帮到你一半了。」8 p7 l% ~; o. J, A
  「呵呵,收起来你的五百块,阿姨一个人赔他就行,你的心,阿姨知道了。
& O$ |9 y: V- q! P0 o9 s+ _" H* w" r) K留下那500块,别忘了你还要给阿姨买大白兔呐。」) F7 C$ a* B( k: ^' _/ n7 n
  几个人说着说着,善良的妈妈充分展现了她柔和亲善的能力,围观人群的气, f. \, p6 T4 s) v) i& B
氛缓和起来,大家交口称赞妈妈的善良宽和,小刚的刚勇,他们两个人是去银行# I; i; A0 \; p$ ~
提钱赔给人家,却都高兴的很,两个人的关系也不知不觉间拉近了。
8 k+ F* \3 h# R$ U) J( Z7 ]  一千块取了出来,兔贩拿到钱千恩万谢,临走的时候,竟然泪流满面起来,5 x; q; O0 p9 t5 Q6 A: m) u$ ]# Q8 g
呜呜的对我妈妈说道,「这位柳大姐啊,柳姐姐,你真是个慈心慈目的好人,现, L8 q6 `- N2 @( k
在世道凄凉,人心都狠着呢,说实话,我起早贪黑卖兔子,受了不知多少委屈了,
6 [( ^$ i. l; a" x3 u没想到今天能遇到你这么一位善心宽和的女菩萨,我真是感动的想哭啊,呜呜—9 Z  d3 U' t3 L
—」" j  }- `5 c$ V7 _
  我靠,我纳闷了,这兔贩子,小刚出现前后截然两样啊,怎么现在这么婆婆
! E+ N; L/ z, o% g/ x妈妈的。只听他又要说,被小刚打断了,他看天也晚了,就知趣的走了。
  o) B% n7 q4 r6 j9 d  S' k/ Q# y- @  这边小刚和妈妈牵手走在街上,这时太阳已经靠在西山,兔市早就收场了。& a0 B2 M- I/ b/ z
小刚想起来兔子还没卖,说道:「柳阿姨,糟了,兔市已经关了。这种专门的兔7 h1 Z: i" h5 R3 s) D! o! ?0 |
市,要等下一次,就是一个月后了。」* ^5 j  J7 v& ?3 f% i1 X* L: W+ H
  妈妈不免有点失望,但成熟的女人,不像少女,就懂得体贴,只见她轻轻斜
. C9 |2 Z; `) Z9 Q' L7 D% c靠在小刚肩上,温温软语的说道,「没关系,小刚今天虽然是要带阿姨来卖大白- W6 P1 x5 _' a# P
兔的,虽然最后没卖成,还赔给人家钱,但阿姨仍然好开心。」
8 B) U/ K! @. E( N1 M9 _  小刚一副深情不得了的眼神看着我妈妈,「那阿姨为什么还开心呢?」
- O. W! f6 J& k* \6 y  \/ `  「因为你给了阿姨一个宽厚结实的胸膛……」  D9 f5 Z* {& o$ @! V* d
  两人相视而笑,手儿牵着,妈妈丰熟的美臀在夕阳下摇拽,时不时弹在小刚
- g: K3 V. x5 k胯边,又弹开。我的妈妈和小刚,就这样走在黄昏下回家的路上。# m$ J  t  J0 J# T2 b9 C4 M
  天那,我好害怕,我好恐惧,他们亲昵的模样,显然风趣狡猾的少年李刚,: G7 ~% l* n9 n4 M1 N8 v
和我的美丽丰美的大屁股妈妈,两人的心已经越走越近,夕阳似乎都在嘲笑我的+ u0 d6 U$ Q: f# P1 t0 V
懦弱和无能,我头皮发炸,心脏就要毁掉的一样悲伤,我痛恨自己的懦弱,嫉妒3 [$ {  _4 R, F9 L2 H0 p
小刚的刚强,嫉妒妈妈对他的亲昵,对他的每一句温柔软语。0 o; U1 g  J2 @4 Z" l
  我的心,悲惨极了。) L! O; Z( V( V* a# u# L7 d

% V4 s8 v# Z, F1 G( `. o* M
( m# f* C  A9 s) @5 K, G4 j  e- I% U; ~  p5 ^' [2 e; M

/ n( ~% w  T, [  X4 k9 o' X: G' ~2 d
" D8 H0 y4 ]# t2 q2 G另送一篇!
2 X8 w* t' \! |5 A" O7 ?
7 \- G8 }; p, |9 L1 I/ S( i' X$ T& |! x# F* O3 `1 [# C
[attach]2470532[/attach]% K2 r) M% e9 b7 [
" ?. I; k% i6 T3 s+ D, p# G/ [+ [
[attach]2470531[/attach]
: r4 Q0 }' R1 y  ?4 [; d; W
; {  E. ]" ^1 X% c3 ?: e* L7 U3 w; K9 R7 |  {( t

作者: zy_8998    時間: 2012-5-15 07:26
沙发!~
作者: wangfenx    時間: 2012-5-15 08:45
应该还不错
作者: jazzeven    時間: 2012-5-15 09:15
求回复~
作者: tianxiadiyi345    時間: 2012-5-18 07:13
就到这了?没完吧。。
作者: saixzy    時間: 2012-5-18 16:48
应该有戏。
作者: xiao843955    時間: 2012-5-18 17:09
哈哈哈,好看,谢谢.
' L5 D1 t) s7 i% X  f3 f
* V9 ^6 J# r% v9 r
作者: janezsy    時間: 2012-5-18 21:24
   经典小说啊
作者: jazzeven    時間: 2012-5-21 22:58
好书,顶!
作者: sswydfsq    時間: 2012-6-14 14:49
顶了贝!喜欢啊!
作者: kerrigan79    時間: 2012-7-21 10:15
不错顶一个~
作者: ccjacj    時間: 2012-7-24 18:51
这部还是没完啊!!有完本吗?
作者: zcy95213    時間: 2012-7-24 20:01
先回复再下载
作者: janelon    時間: 2012-7-26 10:39
虽然情节好看,但是把自己的妈妈给别人操,心里很不舒服啊
作者: wangfenx    時間: 2012-8-3 11:41
非常不错
作者: smldjf520    時間: 2012-8-15 12:39
先下载了看看啊。
作者: lbncloud123    時間: 2012-8-27 22:13
下完 再顶
作者: godwoo    時間: 2012-10-1 14:05
LZ 好像没发完吧 看了不上不下的 蛮难受的啊
作者: kabos    時間: 2012-10-18 09:40

! c4 a, D3 B. q文章写的不错。多谢
作者: 785368917    時間: 2012-10-18 15:43
遇好贴就回,捞经验就闪。
作者: Gilpal    時間: 2012-10-25 15:10
不错
作者: 545613437    時間: 2012-10-26 21:57
这本小说……还行……
作者: luqiang123    時間: 2012-10-27 23:50

2 y0 Q- F( `' q8 ]% r3 g3 J应该还不错
作者: tourist2007    時間: 2012-11-2 07:29
心脏就要毁掉的一样悲伤
作者: jianshengaw    時間: 2012-11-2 16:21
剧情倒是不错
作者: gbgb2005    時間: 2012-11-3 12:58
不怎么好看啊 楼主。。。
作者: ld980077571    時間: 2012-11-3 20:49
感觉有点假、、、
作者: 63535497    時間: 2013-2-7 22:55
先回复,顶
作者: 失落的一角    時間: 2013-2-7 23:09
还是妈妈系列喋...
作者: sm1097715    時間: 2013-2-7 23:13
应该还不错
作者: 572588515    時間: 2013-2-28 15:58
写的不错 很希望能快点写出下文
作者: 欧阳枫林    時間: 2013-11-12 02:27
不知道是不是全的
作者: 70915613    時間: 2013-11-12 17:13
看起来不错,附送的应该也行
作者: chuange945    時間: 2013-11-12 21:11
机会再面前没有抓住怪谁
作者: 大草    時間: 2013-11-16 11:49
这个文章看过很多次了
作者: manbaobao    時間: 2013-11-18 22:15
支持!!!!!!!
作者: yrds    時間: 2013-11-22 08:25
j下来看看
作者: zsleddy    時間: 2014-7-26 10:10
看了开头!!应该还不错的!!!
作者: 孔雀王子    時間: 2014-7-27 21:49
好像还没写完
作者: wo123shishui    時間: 2014-7-29 02:50
非常棒啊啊
作者: tllom    時間: 2014-7-29 11:28
这个可以哦
作者: momo.54    時間: 2014-8-1 19:37
希望会很好看啊
作者: 蒼之濤    時間: 2014-8-17 14:09
我喜欢姐弟恋多一些
作者: l90565819    時間: 2014-8-17 15:57
值得一看的好书,经典。
作者: a5954133780    時間: 2014-8-18 18:36
这本书有很多名字饿。。。
作者: a5954133780    時間: 2014-9-15 16:58
楼主不会发的这个有好多名字。。。
作者: a5954133780    時間: 2014-9-15 17:03
楼主不会发的这个有好多名字。。。
作者: zhou19867    時間: 2014-9-16 13:43
应该还不错
作者: wogaoxing    時間: 2014-9-17 14:06
下来看看
作者: tired    時間: 2015-11-4 15:10
非常的支持
作者: jlz1992    時間: 2015-11-7 21:36
哈哈,挺不错
作者: zyx1818    時間: 2015-11-17 01:03
哦 iuu 一个 v 成都市
作者: 怒放宫女    時間: 2015-11-17 23:50
感觉写的不错
作者: hh4250167    時間: 2015-11-21 22:15
应该还不错
作者: tuzixq    時間: 2015-11-22 16:06
感谢lz的无私风险。
作者: 抢大叔的糖    時間: 2015-11-22 17:06
随便看看
作者: 顶级魔神    時間: 2015-11-30 18:47
我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足
作者: teng56t    時間: 2015-12-2 10:50
应该还不错
作者: tired    時間: 2016-1-9 08:39
老牛嫩草的来一下
作者: ed050325    時間: 2016-2-4 18:41
不错哈嗯
作者: ed050325    時間: 2016-2-4 18:45
不错的哈
作者: bbsyly    時間: 2016-3-20 11:39
很不错的小说,可惜太监了。
作者: shui2    時間: 2016-3-20 13:11
作者: 黑夜风铃    時間: 2016-3-22 19:24
要是有丝袜戏就完美了
作者: yinhe258    時間: 2016-9-8 23:11
Ylxljddq.Zip
作者: lb2008    時間: 2016-9-12 17:11
应该有戏。
作者: 454as5d    時間: 2016-10-21 00:17
不错,另求关于外公与母亲的
作者: 落花的叶    時間: 2017-3-18 21:00
不错的文章,可解文荒!
作者: duxiaochuan    時間: 2017-3-18 21:17
下载看看
作者: flyboy    時間: 2017-3-18 22:22
感谢啊。
作者: 591471094    時間: 2017-3-19 00:30
好文章谢谢
作者: huanjue202    時間: 2017-4-8 22:23
你把原著的名字改了
作者: 悟空小爷    時間: 2017-4-10 05:07
丝袜是我的一切。
作者: 253593209    時間: 2017-4-19 19:10
不错 可以
作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:15
very good,太棒了
作者: siyue123    時間: 2017-12-9 08:28
题材不错啊
作者: whz0412    時間: 2017-12-9 16:58
应该还不错
作者: unamed    時間: 2019-2-23 11:03
感谢 分享
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 14:57
说的好有道理
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 14:59
先可口可乐趣味
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-24 00:19
写的还可以啊
作者: 王静浩    時間: 2019-3-15 22:36
感谢感谢
作者: clwow1230    時間: 2020-4-8 22:51
回帖後跳轉到最後一頁
作者: bl45    時間: 2020-4-10 23:43
什么呀这是
作者: minixinxin    時間: 2020-4-11 09:24
好像不错
作者: zjjsxsm    時間: 2020-4-11 13:26
好像没看过
作者: 虐杀007    時間: 2020-4-11 15:17
美丽的母亲柳慧
作者: castong    時間: 2020-4-11 16:08
那,我好害怕,我好恐惧,他们亲昵的模样
作者: zy851690609    時間: 2020-4-25 17:03
看着真不错,赞一个!!!
作者: sadie856    時間: 2020-5-29 14:41
不全吧,哪里有全集?
作者: cjxgn    時間: 2020-5-29 18:40
应该还行,哦哦
作者: dcfy    時間: 2020-5-30 14:41
不错,就是少点
作者: qyf001    時間: 2020-5-31 12:58
看起来都不错,感谢LZ分享.
作者: zytq    時間: 2020-8-17 15:38
回复领金币
作者: 371218142    時間: 2020-8-17 15:44
我只是路过打酱油的。
作者: ningzigang    時間: 2020-8-17 17:45
好东西啊
作者: 2317636967    時間: 2020-12-27 21:32
支持顶楼主
作者: kane309    時間: 2020-12-28 15:32
喜欢绿色文件
作者: foodlla123    時間: 2020-12-28 22:42
这个可以啊
作者: siyue123    時間: 2020-12-28 22:45
怎么昨天还没过瘾!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5