比思論壇

標題: 老凤祥是百年老店,还是百年土匪窝 [打印本頁]

作者: linima00    時間: 2022-11-3 02:11
標題: 老凤祥是百年老店,还是百年土匪窝
当时我妈进店明确想要克数项链,结果几个销售人员围着我妈洗脑和玩文字游戏,说克数项链做工差还粗的俗气,现在哪个女人带这样俗气的项链会被取笑(其实我妈选的一点都不粗,毕竟预算是买一条11000左右的克金项链)然后跳了一根很细的一口价项链估计和一个吊坠,价值7000多,然后一个劲夸现在都戴这种,反正这个7000多,到时候戴腻了再换价值7000多的金子,绝口不提一口价只能换一口价,我妈以为价值在这,到时候不管一口价还是克数金随便换!还剩3000多又被忽悠买了一个一口价卡地亚款式戒指,结果项链戴几次在家里断开了,吓得我妈再也不敢戴了,怕哪天在路上断开就会丢失,卡地亚款式戒指以为就是那个厚度,结果里面全是空心,也一层层开裂了!

之前有发过去找门店,然后她们态度很嚣张,折旧加手工太贵就没换,再然后就是我前面一篇发的金镯子出现的各种问题,没钢印没logo没标签,找他们换有钢印的态度依旧恶劣,本想把湖北黄石老凤祥地名直接添加出来,结果地图显示不出来这个位置有老凤祥店,只能显示出旁边大商场和别个位置的老凤祥店!我刚写了大众点评能定位出来,定位出来后会自动同步那位置的老凤祥M团上去!

作者: txlcb    時間: 2022-11-5 05:03
结果里面全是空心
作者: 黑洞洞    時間: 2022-11-7 10:20
可以去消协
作者: yingguqing    時間: 2022-12-1 01:40
天塌下来你顶着,我垫着!
作者: tigeradam    時間: 2022-12-1 02:57
迟早有一天这招牌会成为历史上的一个符号
作者: daisha    時間: 2022-12-1 08:28
虚拟油管偶像犹如过江之鲫
作者: liukun2007    時間: 2022-12-1 12:43
txlcb 發表於 2022-11-5 05:03
结果里面全是空心

居然出来
作者: yingguqing    時間: 2022-12-2 01:35
有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5