比思論壇

標題: 我的一家子全是模特 [打印本頁]

作者: zy_8998    時間: 2012-5-11 08:44
標題: 我的一家子全是模特
【内容简介】:这是一个不为人知的淫乱家庭,家里除了我和爸爸、舅舅以外,全是女性,不是一般的女性,而是风情万种、颠倒众生的女性,因为这个淫乱家庭,我和爸爸,以及舅舅享受了人间最美好的性爱……
4 v5 M) M& C" k% f/ X' f. k/ b- a" K% e9 j
人物简介; r: m& J* G: [
7 v- a, ^* `) Q4 X/ g9 m) s
  男主角:
& O8 J$ {/ x6 e! K# Y0 F! {
; u+ [' M# G* ]; p0 [* y  李辰:20岁,主人公我,天生具有至阳至刚之体,性欲无限。
. \, ^! O6 n" o+ k# b! }  ^+ ^. e" m2 i# L$ f- r
  李建阳:50岁,我爸爸,我的至阳至刚之体全靠爸爸的遗传,性欲无限。
6 k, a, D$ e& Z0 R
6 N/ T( Z) }! r  尹弥:53岁,我舅舅,天生性欲很强,我的妈妈和小姨早就是他的囊中之
( }) m% `/ J+ I) ]3 c* X+ n物。2 E' l. f9 G! {3 p, m
3 B+ J0 w) U0 p$ S( U: ?
  女主角:
4 e/ `/ P0 A* t) O3 h
6 S1 `8 V. i$ }  李建春:47岁,我的姑姑,爸爸的妹妹,拍性感裸照的人体模特。; ?" }; s  G6 E/ x

2 A# h& l1 r' Q- W  尹媚:48岁,我的妈妈,爸爸的合法妻子,资格较老的T台模特。
0 @  ~) Y  G8 _; R# I- P8 O- K0 }; m- z- K6 w9 o4 _, U1 S- E
  尹惠:44岁,我的小姨,资格较老的腿模。
7 I7 Q+ h9 g8 c# p: _4 I0 b4 K, I. ?1 n
  李春华:25岁,我的姐姐,年轻的T台模特。
  z- k/ b  t3 Y& \! c; D
9 k  z: S9 A  s  李春玲:16岁,我的妹妹,年轻的足模。* H( H" I, [; q; T' _) L$ l4 d

) w1 \; v4 U( `+ |# ~  甄慧兰:19岁,我的女友,年轻的手模。
9 u. c0 r* e7 i- G6 F& i$ d' G! Z' e5 B( J  i" Z, l
  莫林芳:46岁,我的岳母,资格较老的腿模。
; M9 q' P2 Z$ d- \6 Y' |
$ D# G" O! G1 _- W4 @+ K8 ^% I  范月月:50岁,我的舅妈,资格较老的手模。
9 E3 u8 R# v7 v* V( ?
0 E9 ?% G, \/ C2 P% a- e  尹爱儿:28岁,我的表姐,舅舅的独生女,资格较老的足模。" P5 P) q" O; p& w0 f/ y3 h( N, x

作者: 月ㄝ影    時間: 2012-5-11 10:57
辛苦楼主了,有图会更好的
作者: zjm7997    時間: 2012-5-11 19:42
被吸引了
作者: hzzc123    時間: 2012-5-14 02:32
模特我喜欢 下了
作者: 344245017    時間: 2012-5-14 13:43
就是太少了带你啊
作者: yeqian135849    時間: 2012-5-16 08:28
太幸福了
作者: joysidexx    時間: 2014-6-9 14:58
想象力不错!!
作者: henryxie    時間: 2018-7-25 14:04
下载来看看
作者: wyklhdzc    時間: 2018-7-25 15:47
回帖是一种美德
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-7-25 16:44
强烈希望继续更新,谢谢很喜欢
作者: jackie_zxj    時間: 2018-7-25 17:45
这个创意挺有意思
作者: hyf6661669    時間: 2019-5-9 19:44
过于剪短了啊。。。
作者: 又被盗号了    時間: 2019-5-10 00:36
收来看看
作者: 365992228    時間: 2019-7-12 15:23
这么短也可以纵横么?
作者: 365992228    時間: 2019-7-12 15:24
这个可以有  !!!
作者: DZL9407    時間: 2019-7-12 20:06
辛苦楼主了,有图会更好的
作者: kylon123    時間: 2019-11-3 23:22
我的一家子全是模特
作者: qwe3691096    時間: 2019-11-5 23:08
喜欢这一类型的呢,感谢
作者: rwfok    時間: 2019-11-6 16:34

& }6 A: Z$ {. z8 ?: `; A5 Q$ w# L支持分享好书!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5