比思論壇

標題: 20221121更新《妻欲 公与媳 》1~1018章,写得非常好的绿妻文 [打印本頁]

作者: zpcn    時間: 2022-6-29 17:09
標題: 20221121更新《妻欲 公与媳 》1~1018章,写得非常好的绿妻文
本帖最後由 zpcn 於 2022-11-21 01:11 編輯 0 l1 n. O9 i% a" Q7 \$ \: R
) u9 n, q- v! B9 ~6 N  n/ _
[attach]24828903[/attach]
8 p# _6 I, h7 }) F- P[attach]24828903[/attach]8 I: X! e! `1 K8 \7 c# g
[attach]25650114[/attach]; P- W% c& o2 }& S, q# l/ V
9 o$ ]9 [) \8 s& W& ]
第二十五二十六章喷射% t7 k) U1 z+ H2 n( z- H& H
  我没有去多想,转回头,看向监控录像,瑶瑶也抬起头,侧着头看录像。9 ]2 O% j* ?. i' _0 z- V
  瑶瑶拉在父亲走到卫生间门口,直接打开门,拉着父亲进入卫生间,关上门,把父亲推到门上背靠着。父亲的大裤衩顶起一个大包。* [+ z" {) t1 M  ~
  瑶瑶蹲下身子,直接拉住大裤衩的两边,往下一拉,在前面的大包上挂了一下,瑶瑶又往外一拉,大裤衩才脱了下来。父亲下面就穿着一条有些旧,有些发白的内裤,前面的大包更加明显。
9 v* u* K) N/ e, h; c9 Q  diyibanzhu.com" M! Q: C6 L" ]  |1 ?* t
  倌紡裙:玖伍肆贰肆叁玖零玖& {: C+ V$ V. ^0 G/ S3 s
  【小姚,你……你。】
* _8 v  `- j% ]( L1 {  【爸,我知道你肯定也想的,不要说话,我就想帮您一次。】( A# K3 ?5 z+ ^+ r8 ^" |# f
  瑶瑶抬头漂亮的大眼睛,看着父亲。两人对视了几秒钟,父亲侧过头,果然听话的不再说话,哪个男人会拒绝这样的好事啊。
% K2 S6 g+ E& l- g- H) O2 D  瑶瑶脸蛋发红,双手有些发抖的,拉着父亲内裤的两边,盯着前面大包看了会,稍微犹豫了下,双手往下一拉,前面没拉下来。
9 m  {$ S7 l: r) w' f1 X. k/ K  被父亲的阴茎龟头勾住了,瑶瑶又往下用力一拉,内裤挣脱了阴茎,翘起的阴茎上下来回的晃了晃。父亲整个阴茎就露了出来。
' A$ _2 F# L* ~: z( e  【爸,脚抬一下,裤子脱了。0 i! h. t, Y  B8 z* v
  】瑶瑶的声音有点点急。
! K: H7 O, x7 s& c* G, L  父亲听话的双脚抬了一下。瑶瑶快速的抽出内裤和裤衩,扔到一边。稍微犹豫了一下,左手就握上父亲的阴茎。前后轻轻的撸了撸。* ~, `, ?0 U7 Y& I( u
  父亲穿着的短袖,下面都洗的松垮松垮的,盖在父亲的阴茎上。
1 S5 X- E* n5 S- u& ]  瑶瑶右手卷起松垮的短袖下面,卷到父亲的小腹上,右手就撑在父亲毛茸茸又粗糙的大腿上。抬起头看着爸。
" b% t. x4 q7 U2 f8 L" e  【爸,你的这个还真大……爸,怎么样,舒服吗?嗯】( q1 t$ B) W: s( O  B% f
  说着瑶瑶手上用力撸了撸。瑶瑶就是脸上通红,到没有了明显的害羞,还能和父亲说话,不过声音有点小气喘。
9 y/ `4 O) H% m& q( @" a  感觉此刻的瑶瑶有点被欲望掩埋了,不过这让我更加性奋,激动。就是要这样,要是瑶瑶扭扭捏捏的,瑶瑶也不会这么握着父亲的阴茎了和父亲说话了,那还有什么意思。3 W1 x% a7 `: W7 c" K! [
  【老婆,我的也勃起了,给我也摸摸。】“也”我说的特别重。. V: F( A+ V% }$ a
  瑶瑶没说话,回过头一个卫生眼,起身蹲在我双腿间,快速的脱下我的内裤,一手撑在我大腿上,还有一只手轻轻撸着我的阴茎,又回过头看着监控录像。
, S( R( D& L* E4 t  【小姚嗯舒服就是……就是……】& n0 b3 e" D$ H' E
  【爸,现在你就什么都别想,让我好好服侍您一次,好吗嗯嗯】瑶瑶看着父亲,服侍您三个字说的特别诱人。听到监控录像的声音,我拉着瑶瑶侧对着电脑,这样我们都能方便的看到录像。7 o) r1 W3 [5 ]3 E
  父亲没说话,看着姚瑶点了点头。4 O0 u) c+ o! a; f5 `4 r
  【爸,你的这个又变大了,都快握不住了。】说着,右手也握了上去,轻轻抚摸。
' D* Q3 w1 H! ~' v; s, N  父亲的阴茎又开始勃起,跟个弯弯的大香蕉,龟头对着天花板。我的阴茎也是有点弯,不过没有父亲这么的弯。
* k4 P5 Y4 U5 W5 p' p$ a  瑶瑶双手握紧布满青筋的阴茎,开始慢慢上下撸动。硕大的龟头完全露在外面。瑶瑶的手只能握住阴茎的一半多一点。
9 S5 M5 T4 b/ J- {1 V% z7 a  【爸,你的阴茎好长啊,还弯弯的,像个大香蕉。呵呵嗯嗯】瑶瑶说出肉棒,又呵呵一笑。我就知道瑶瑶开始慢慢迷失在欲望中了。
4 T  y; I+ Z. T5 ~) O  【嗯,好大的龟头,还有点臭】
9 c7 i3 c5 a- Z4 P9 y1 r  瑶瑶双手握住棒身和龟头慢慢撸动,龟头在包皮里进进出出,直到阴茎完全勃起,龟头完全暴露在空气中。
1 B! _1 u! {5 `) \& Z  我想空气中肯定一股阴茎的骚味。父亲没搭话,一直在享受中。- D( ]- W8 J, r8 ?2 g' w2 g
  【爸,舒服吗,儿媳妇伺候的您怎么样。】瑶瑶抬起头看向父亲说道,语气中带着调戏。此时父亲正在低头看瑶瑶的巨乳,往深深的乳沟里面看。
% T( m1 X3 e  K% P- ]: |0 ~  父亲看到被瑶瑶发现,慌张的偏过头去,有些苍老褶皱的脸上都发红了,不知道是性奋刺激的还是不好意思。7 W0 l7 P' O* r: e4 r" _; @6 ]
  【噗嗤呵呵爸,今天给你看嗯那看吧嗯嗯】噗嗤一笑的瑶瑶当真风情万种,魅惑无比。  _0 L/ @  ]" b, N9 d' h
  瑶瑶拉住胸前的领子,往前大大的拉开。大半个乳房暴露在父亲的眼里。
, Z( J; @2 }  w& g- y  【爸嗯大不大嗯好不好看……喜欢吗爸呼呼】瑶瑶看着父亲眨眨眼问道。说完放下衣领。3 S5 Z" s- ]5 s0 _" H0 v7 F
  【嗯大大还好看喜欢】父亲,喘着粗气,点头回答道。眼睛直勾勾的看着巨乳乳沟。$ @8 a: v5 f, S; M* q+ B( D
  【爸,你的这个棒棒也好大,刚问你儿媳妇服侍的你舒不舒服啊嗯嗯嗯哪】5 z% g' B& n5 V9 f7 z: H; E
  【舒服,只是……】. n0 c  j/ ^1 I) @; f
  【爸,不准想其他的。舒服就好嗯哼】
7 U- E% \4 S+ s9 L6 }  瑶瑶开始双手玩弄起父亲的肉棒,在我身上练就多年的技术,倒是让父亲现在格外舒爽。% d: D( s) z6 T- f, C- X
  一手紧紧握住棒身,一手掌心抵住龟头,这样揉捏。一下子又去玩一下父亲的两颗大卵蛋。有时候又一手在父亲的大腿上抚摸,一手快速的撸动肉棒。1 A4 F, o' H) V( _  w1 @
  【爸嗯嗯嗯你的短袖太长了,老是要掉下来盖住它,都不能好好让爸舒服了。爸嗯哪脱了吧。】
: v) w& q7 X9 ?" R, p: o  父亲也没想其他了,现在是瑶瑶说什么,父亲就做什么。看到瑶瑶抬起头看着自己,父亲想也没想,双手交叉,抓住短袖下面,从头顶直接脱了下来。
6 C! F& y# D6 P: \  父亲就这样光溜溜的站在瑶瑶的面前,下身挺着根大肉棒,肉棒上面还有两只白嫩漂亮的玉手在用力的撸动。. q* Y2 }# P/ }- L% c
  手的主人穿着件黑色冰丝睡裙,蹲着地上,裙摆都堆到肚子上,丰满修长的白皙美腿,性感黑丝内裤,完全暴露在外面。/ R& ?) S8 H* K- G# B' [' }
  脱光后的父亲才意思到难为情,双手不知道放哪,想去遮肉棒,碰到瑶瑶的玉手又缩了回来。7 N0 K/ e/ s( d7 h, r
  【老婆,我也要脱光。】& n( F. ^0 s  l; L, W0 k) u9 E
  瑶瑶没说话,站起身把我的短袖从头顶脱去,又蹲回去,手上撸着我的阴茎,眼睛直直的看着监控录像里,身体光溜溜又粗糙的父亲,和下面狰狞的大肉棒。+ k4 I' r# o+ u5 b3 `4 h" S. `
  我也是兴奋异常,阴茎都有12cm长了吧,硬度也可以,还在慢慢变硬。
9 N- ~5 A; u6 p3 B1 y. h  监控录像里面的瑶瑶,看到光溜溜的父亲,害羞的不好意思看,不过没多久就盯着父亲的赤裸身体看。
, q+ h) G& Z! V3 U! {  父亲也低着头,喘着粗气,在瑶瑶的性感白皙美腿,黑丝内裤,饱满的乳房间来回驻足观看,看的最多的就是巨乳。: R: l+ M: F6 X" o) p6 V& D
  两人已经没有了之前的害羞,特别是父亲,已经彻底迷失在瑶瑶的温柔乡里了。$ \+ \( `& M0 s: j/ e# L2 H$ @  M
  【嗯哼爸我我也让你多看看,谁让你都脱光了给我看。】瑶瑶的声音喘起来了。拉起睡裙的领子,让父亲直接往里看。
- N) L8 r) E. _  瑶瑶继续在父亲狰狞的
/ o" j; _5 x5 H7 l' i  大肉棒,硕大的龟头,茂密的大腿根,茂密的肉棒根部,褶皱的小腹,鼓鼓的两个卵蛋,粗糙的大腿上来回重重用力的揉弄,撸动,抚摸。, G6 `5 q) `4 b* b3 }; |: F/ p
  父亲龟头上分泌的淫液,沾的瑶瑶粉嫩的玉手上都是,黏黏糊糊的弄的父亲的肉棒上,卵蛋上,龟头上,大腿上,小腹上也是黏黏的淫液。* ?  u; U( M( x: f* \* n1 D
  现实中的姚瑶,紧盯着父亲的大肉棒,监控里怎么给父亲揉弄,撸动,抚摸,瑶瑶就怎么给我服侍。2 Y. R( h% h8 U1 m/ P7 {
  刺激的我下体感觉要爆了,我兴奋极了,我有多久没有这种感觉了,我快爽翻了。我要忍住,不能现在就射,要把监控录像看完再射。忍久点对我也有好处。+ K& C; t! r9 P6 x0 v+ R
  我一边看着视频里的瑶瑶撸着肉棒,一边看现在给我撸的瑶瑶,兴奋异常。
6 H) d' F8 D/ }7 g$ E, ?  D  父亲的肉棒开始跳动,卵蛋鼓起了不少,我知道父亲要射了,我看一下进度条,从瑶瑶握上肉棒到现在,才六七分钟多点。
* f+ E; L- D, ]: k7 }2 x0 e2 U  看样子父亲也是兴奋刺激的很,这么性感丰满漂亮的儿媳妇给自己一个老头打飞机,父亲怎么可能还像之前瑶瑶说的,持久的都射不出来。/ V4 G  V' Y# Y. D
  【嗯嗯小瑶瑶小姚要出来了,能再快一点用力点吗嗯呼嗯哼】父亲爽快的忍不住低声呻吟起来。2 r5 V9 \( o2 m! _9 z2 U% ~
  瑶瑶听到爸的话,像受到鼓舞一样,半蹲着,挺翘的臀部向后翘起,睡衣领口大大的朝着父亲方向开着。$ ?( X! H) G( m  Z  p8 F3 ^* T( ~
  满是淫液的双手,一手紧紧包住龟头,上下用力快速的撸动,一手玩弄垂在下面的两颗卵蛋。' ~, y6 g+ H3 E/ W
  【爸嗯嗯嗯射出来吧,让我看看爸是怎么射的,我还没看到过呢嗯嗯】说着又加快手上的动作。+ b3 Y" e, J7 a& i* P. s# d7 O
  【小瑶小瑶嗯嗯嗯哼要出来了哼哼嗯】3 M5 X6 R4 E% Z$ [
  监控录像里的瑶瑶,也感觉到父亲的肉棒开始跳动,站起身,握住大肉棒,牵着肉棒拉着父亲往前面走了几步。
& `3 Y* E5 S$ Z, n; ~, f  快步走到父亲的背后,左手绕过父亲的粗腰,握住黑的发紫,蓄势待发的大龟头剧烈撸动,像是在发射巨炮。) Q6 }! X2 V! @; a* z
  右手环过粗腰,握紧大肉棒的根部撸动,柔软巨乳贴上爸的后背。在父亲耳边轻轻的说。
- u- N: O4 g3 S% M0 X  【爸嗯嗯嗯加油射吧呼呼全部射出来嗯哼都射给我嗯哪嗯嗯好厉害】0 O6 C+ r7 @8 S0 y8 k) F: a3 L

5 l; K- I! S/ n3 I' n9 v% l
作者: 1322774693    時間: 2022-6-29 17:15
回帖蹭积分
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-6-29 17:30
就喜欢长篇小说
作者: xbface    時間: 2022-6-29 17:51
小说好大哟。
作者: zpcn    時間: 2022-6-29 19:53
奇怪这个简介随便发
作者: dscb3    時間: 2022-6-30 12:42
喜欢长篇的
作者: dscb3    時間: 2022-6-30 12:42
喜欢长篇的
作者: poliwe2015    時間: 2022-6-30 20:49
回帖蹭积分
作者: miaoyn2004    時間: 2022-6-30 21:28
喜欢长篇小说
作者: cxk5718    時間: 2022-6-30 21:45
怎么下载
作者: t900100    時間: 2022-7-1 00:56
这个不是早有吗
作者: superle    時間: 2022-7-1 01:38
等很久啊,终于等到了,感谢
作者: 山岳夜    時間: 2022-7-1 16:41
很是厉害啊
作者: long1320    時間: 2022-7-1 17:21
就喜欢长篇小说
作者: wxy123456    時間: 2022-7-1 18:03
很不错的
作者: xiongmaolh    時間: 2022-7-1 19:08
楼主品德高尚
作者: x_bisi    時間: 2022-7-2 03:35
写得非常好的
作者: aklang    時間: 2022-7-2 12:03
这么大的文件么
作者: 1322774693    時間: 2022-7-2 12:21
回帖蹭积分
作者: 524401821    時間: 2022-7-2 17:39
2 g. n4 ~* ]6 z3 A& A( N- r  m
回帖蹭积分
作者: 1322774693    時間: 2022-7-2 19:20
回帖蹭积分
作者: spiderman921    時間: 2022-7-2 21:59
这个真不错
作者: yafei    時間: 2022-7-2 22:22
这个经典
作者: mngege    時間: 2022-7-3 04:54
已经彻底迷失在瑶瑶的温柔乡里
作者: yangabc@    時間: 2022-7-3 08:01
9 {3 S6 A, y5 ?- L- R
很好很强
作者: swnzjw    時間: 2022-7-3 08:19
1 N2 s9 p7 m/ }* R* N) R
回帖蹭积分
作者: soul1234    時間: 2022-7-3 09:08

作者: roc99777    時間: 2022-7-4 14:21
回帖蹭 积分 +++
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-7-5 01:15
不喜欢啦这个
作者: lin138456    時間: 2022-7-5 05:57
相当经典
作者: t88t88    時間: 2022-7-5 10:23
作者: 2020220    時間: 2022-7-6 03:40
怎么是乱码
作者: 刘干事    時間: 2022-7-6 04:32
这小说   后面加入岳母剧情   纯粹骗字数的
作者: yh_001    時間: 2022-7-6 20:52
文章刚开始不错,到后面有点凑字数的感觉,剧情基本没了,见人就开干
作者: yh_001    時間: 2022-7-6 20:52
文章刚开始不错,到后面有点凑字数的感觉,剧情基本没了,见人就开干
作者: 9898333    時間: 2022-7-7 10:46
喜欢长篇的
作者: dcguo1990    時間: 2022-7-7 10:51
小说这么长吗?
作者: livesjin    時間: 2022-7-7 11:08
这个可以啊
作者: @飞飞飞@    時間: 2022-7-7 12:57
喜欢长篇小说
作者: lujiafa2017    時間: 2022-7-7 18:25
好文共享
作者: t88t88    時間: 2022-7-8 11:42
作者: xiaotian092003    時間: 2022-7-8 11:50

6 @9 I4 q. n( _+ l% k$ [# T膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: Cqxj    時間: 2022-7-8 12:25
喜欢长篇小说
作者: 瓦雷瓦雷卫视    時間: 2022-7-8 15:24
和之前看的不一样
作者: ytpo001    時間: 2022-7-8 16:10
就喜欢长篇小说
作者: sdlczl    時間: 2022-7-9 08:49
找了好久了
作者: hellowqy    時間: 2022-7-9 11:50
终于找到了。。
作者: hellowqy    時間: 2022-7-9 11:51
还有类似的吗?
% ]* h! O5 [: X) T
作者: zhz1022    時間: 2022-7-9 12:48
喜欢长篇的
作者: zhz1022    時間: 2022-7-9 12:58
喜欢长篇的
作者: zpcn    時間: 2022-7-12 15:44
不知道什么时候作者会更新
作者: 1096460777    時間: 2022-7-12 18:39
回帖蹭积分
作者: 我是陈信    時間: 2022-7-12 19:37
猎艳时刻
作者: growlanser    時間: 2022-7-12 19:48
很好的资源。。。
作者: wt194026    時間: 2022-7-13 21:38
喜欢长篇的
作者: 风尘饿狼    時間: 2022-7-14 00:10
回帖蹭积分
作者: wufawj    時間: 2022-7-23 15:39

; Q6 G1 A( M6 w0 ?. e$ b回帖蹭积分
作者: wufawj    時間: 2022-7-23 15:47
绝对精品
作者: bennychen006    時間: 2022-7-23 17:52
喜欢长篇的
作者: GYF25    時間: 2022-7-27 23:24
真的意难平
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-7-28 10:48
没有完结吗
作者: 訫欲無詪    時間: 2022-7-29 01:52
最喜欢的一部
作者: fccai1989    時間: 2022-7-29 08:39
不知不觉就这么多章了
作者: wxy123456    時間: 2022-7-29 09:04
很不错的
作者: growlanser    時間: 2022-7-29 15:02
很好的资源。。。
作者: zpcn    時間: 2022-7-31 02:40
希望作者继续写
作者: mutou123456789    時間: 2022-7-31 06:09
喜欢的不行
作者: kclt99    時間: 2022-7-31 14:45
真是长篇文章,不错
作者: cuixinyu2008    時間: 2022-8-2 16:57
很刺激很喜欢
作者: avboy321    時間: 2022-8-2 20:48
支持分享
作者: ASD158666    時間: 2022-8-4 10:25
一分到到
作者: zyh1001    時間: 2022-8-4 15:12
回帖蹭积分
作者: liutp88work@    時間: 2022-8-4 22:08
撒大声地
作者: wxy123456    時間: 2022-8-5 00:24
很不错的
作者: GYF25    時間: 2022-8-5 19:56
什么内容哦,提示一下
作者: 1322774693    時間: 2022-8-6 12:52
啊啊啊啊啊啊啊
作者: mightyvan    時間: 2022-8-7 10:14
这应该是目前最全版本的了
作者: 145455338    時間: 2022-8-7 11:36
不错看看
作者: qqwder    時間: 2022-8-7 16:16
文笔还可以
作者: huaixiao666    時間: 2022-8-8 00:37
这个可以有
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-8 10:51
啊啊啊啊啊啊
作者: hahahawawawa    時間: 2022-8-10 15:55
現在將開始下載
作者: wangtao0128    時間: 2022-8-10 23:32
小说好大哟
作者: topman19811105    時間: 2022-8-11 09:15
看看再说
作者: dozyman    時間: 2022-8-11 20:08
法律責任
作者: limit308    時間: 2022-8-11 20:28
喜欢长篇的
作者: avboy321    時間: 2022-8-11 20:33
支持分享
作者: lhd006    時間: 2022-8-12 14:25
这长篇小说够大的
作者: 1100111001    時間: 2022-8-12 21:35
先感谢在看看
作者: wxy123456    時間: 2022-8-12 22:12
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-8-12 22:15
很不错的
作者: zengping6878    時間: 2022-8-20 06:04
这个是最全的了
作者: wxy123456    時間: 2022-8-20 07:08
很不错的
作者: lzk1542809454    時間: 2022-8-29 17:21
呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 33450424    時間: 2022-8-29 18:11
ATKGirlfriends
作者: byzxj002    時間: 2022-8-30 09:54
下了看看
作者: xiaotian092003    時間: 2022-8-30 10:23
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-8-30 16:30
这要是完整版会更好
作者: rwfok    時間: 2022-9-3 21:19
楼主厉害了,支持
作者: poiuy1908    時間: 2022-9-5 06:40
不错很喜欢的篇篇

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5