比思論壇

標題: 绿母类 【苏错】 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-5-23 13:23
標題: 绿母类 【苏错】
在钟牛那样大力的摩擦挤压下,妈妈的脸颊上竟然浮现出了桃红之色,犹若晚霞,风情娇艳,美丽不胜收。/ M+ z4 V- E, Z4 k1 n; `/ Y

l: Y1 O; M/ U- a+ L! h! N而这样一直隔着裤子摩擦,钟牛也不自然,所以没几下他就把自己的裤子解开了,一下释放出了他的肉棒,暴露在空气中,依旧是黝黑的,并且粗大雄伟,足有十八公分的长度,龟头圆鼓。+ M8 b* `' Q. a; c9 S* X

' s9 v- E% q2 a4 _$ E而且,钟牛在释放出来的时候,那圆鼓鼓而又猩红冒着热气的龟头一下杵在了妈妈丰腴雪白的臀肉上,我看到妈妈的雪臀情不自禁的往前动了动,似乎是想逃离。
- z- K, [) ]" X/ D' _/ l9 C/ P2 G8 e7 ?3 x& t
然而钟牛的肉棒实在是太大了,就算妈妈往前挺了挺雪臀,还是依旧无法躲闪开来。# R3 ?# I1 w3 S

?& a# R3 Y( B& ~不仅如此,妈妈的雪臀本来就非常的挺翘,两片臀肉丰腴浑圆,所以根本无法躲闪,让钟牛那带着热气的龟头顶住了雪臀,并且也深陷到了臀肉里面,而当钟牛稍微把肉棒移动一点,妈妈的臀肉因为惊人的弹性恢复自如。
% R' x$ N; ^  j5 b
" I- J+ x9 ?9 h9 D% E) P/ P妈妈脸上的红晕愈发的浓郁,被钟牛那粗大的肉棒顶着圆硕的翘臀,还是那么的粗大,我不知道她有没有心动,但我敢肯定的是,她此刻肯定有了生理上的反应。4 E% L7 n2 g3 S7 E  M# v5 _
) B' ^& O0 F3 E+ I, ^  Q3 x3 {
妈妈浑硕的雪臀不挺自翘,两瓣臀肉白腻诱人,我从这儿看去隐隐的能看到,但看不完全,因此我只好跑回卧室里,反锁上门,戴上耳机,打开手机监控继续观看。
+ a) G6 _5 r. b/ E: L( c) n( P: u1 a) L( ^2 d: f. w- }2 |
这个时候钟牛已经用他那根胀大粗热的黝黑肉棒不断地在妈妈的翘臀上摩擦,怒龙膨胀,就那样在妈妈浑圆的美臀上不住的摩擦,这样似乎让他急切地心情稍微缓解了一点。
# ~0 |( ^- R$ i" O7 P+ |& K# \
: H- h+ ?0 c* `7 n; Z  L妈妈在这个时候把手反向伸出去,一只手扶着灶台,另一只手则是推搡在钟牛的身上,想把钟牛给推开。
1 \1 i7 l- k  L) h0 t) O' t3 X+ u. m4 I8 Q
可在此时,钟牛的力气却是出奇的大,竟然抱着妈妈的蜂腰根本不松开,任由妈妈推搡也无能为力。: }0 p3 s; D: r, U/ I- M

( B+ w1 _% P: A5 u! \# J# A  A9 }“哦……妈妈……就这样……就这样……别动……”钟牛有些呻吟的说道。
4 f- j8 w; c. f! x; F" g7 p3 U0 F
见推不开,妈妈可能是想到了钟牛以前也没触及到自己的底线,或许是因为这样,妈妈推搡钟牛的力度变小了一些,到得最后,那只想要推开钟牛的玉手也慢慢的收了回来,撑在了灶台上。
" m* ]8 \8 |6 z  J! i6 ^; `5 a* {+ ]/ }
就这样,妈妈双手撑在了灶台上,裤子挂在膝盖上,圆硕的雪臀不翘自挺,散发出惊人的诱惑力,但见钟牛的双手慢慢的向下滑,然后到了妈妈的蜂腰两侧,然后握住妈妈丰盈苗条的纤细腰肢,用他那粗大得肉棒在妈妈的美臀上不住地摩擦。5 n4 O2 Q+ ]0 {

# l/ j+ E  D) q+ m这个画面有些像那天早上我看到的场景,只不过,上次我是在厨房门口偷看的,有些看不清楚,而这次更加的清楚了些。) E0 P; M) [/ K/ O# l1 X$ _
# \# A- D) o+ }" R, k3 i) ~
妈妈的两条修长玉腿没有并合在一起,因为那样不好站着,因此微微的有些分开,钟牛站在她的身后,那根粗大黝黑的肉棒一会儿在妈妈美丽的臀肉上滑动,一会儿又在妈妈白色蕾丝的内裤上摩擦,特别的肆无忌惮。
8 W+ h/ n/ S( M
( F8 T8 Z/ E: J3 P6 Z“妈妈……就这样……我……我很快的……呼呼……”钟牛又开始说话,似乎是这样安慰妈妈,好让妈妈不再挣扎把他推开。- G& _, p1 x2 B5 s1 g) v' q- }+ S

2 t4 {$ R! |1 o. a8 @& n& A妈妈脸腮潮红,道:“你快点。”" s  |0 [% I# F$ n9 B
; u$ x0 |! R# Z
我也不知妈妈说这话是什么语气,不冷不热,但是又似乎在压抑着什么。) T" v" s6 N- j7 C
% i  s, }7 V/ k3 u0 m
钟牛哦哦了两声, 忽然,我看到他低下头,一下盯着近在咫尺的妈妈的丰满雪臀,一只手慢慢的撩开妈妈上面那件粉红色的T恤下摆,露出了妈妈光洁完美的的腰身,随后在妈妈的后腰窝上不断地抚摸着。$ o2 U/ Q6 O' N( q- n3 E

# V9 L5 J" A3 Y4 N1 f但这样显然不能满足他,只见他又慢慢的移动到了妈妈的屁股上去,只见钟牛那只皮肤略黑又长了茧子的手掌在妈妈丰硕的雪臀上摸来摸去,并且偶尔会用五指揉抓妈妈丰美的臀肉。
1 z5 O! p$ _/ N- S" D4 C% o! S* \6 q  A. i
当然了,刚开始钟牛的力度并没有太大,因为动作太大的话会引起妈妈的反抗,而且看样子他已经有些掌握妈妈的身体反应了,只要别太过,妈妈都会任由他“乱来”的。
( s/ b% Q# j; p( f4 I% G2 {0 W! i0 s7 l  V4 `3 C! z5 P: x5 W
但是我却看到,钟牛的那只手隐隐的有些不安,就像是那天早上一样,钟牛的两根手指又有勾起妈妈内裤边缘的趋势。
% F" N9 Z/ L  o: Q0 }4 ~9 F5 v) @- f" P5 y4 i8 {
也果然不出我所料,此刻钟牛只是保持着匀速的摩擦,还有说的那些话,不过是在麻痹妈妈,他是另有所图,还想如那天早上一样,把他粗大的肉棒陷进妈妈的臀沟里然后摩擦,那种滋味才是最爽的。; Y5 k5 H/ a0 b: n! ^$ Y* o

) {/ o$ v- I% v  f7 `) l1 c过了约有一分多钟,钟牛见妈妈似乎已经习惯了他的节奏,忽然,钟牛一下将妈妈那条三角透明内裤的花边撩起,然后他早有准备,不用手扶,双脚踮起,一下就把他粗大火热的肉棒杵了进去。
0 @& M$ q& L; s! d; q8 F" I4 Q! I% M# A" l# x) Y* _" V& @
“啊!”妈妈一声惊叫,旋即回过头来,怒视着钟牛:“阿牛,你……”
& d+ _9 Q( P( R9 l& Y
  ?+ W3 k3 s8 n$ V5 K3 w' n2 p6 L“妈妈别生气,我……我就这样……能快……快一点……射……”钟牛说着的时候,胯下一点不慢,撅着屁股,像是抽插一般,用力的前后耸动。
4 h& c8 r, R4 b$ `' F2 S1 f$ Z3 K* w9 d1 ], p
那条白色的三角透明蕾丝内裤里胀鼓鼓的,那是钟牛的肉棒在里面冲刺,虽然不足以看到里面的情况,但我想钟牛那黝黑的狰狞肉棒肯定有大半部分深陷在了的妈妈那两片臀肉挤在一起的臀沟里,原因无他,因为钟牛的肉棒太大,而且非常的坚硬。7 j4 S: }; g5 B7 ~4 b) Y

9 T  M% z* [0 r2 n0 H1 k; L7 D1 s. ]“妈妈……就这样……这样就好……”钟牛还在说着,似乎是为了证明他就是如此,他也一直保持着这个速度。
/ o2 f# i9 Y% m: p/ `. B% Z" [4 y! K4 a1 u+ X8 p# d
“嗯……嗯……额……啊……”妈妈没说话,她的贝齿轻咬着娇润欲滴的嘴唇,但还是有抑制不住的娇吟声从她嘴里发出,这纯粹是出自本能。
4 Y" N' u6 V9 H5 F/ j
& f5 t* @3 L5 i/ ?( Y0 x, p) ]1 _钟牛一直就这样前后的耸动,而妈妈则是不时的发出呻吟,她的脸颊上的红晕已经越来越浓,媚眼如丝,有着万般娇人的美艳风情。
$ V* B( l/ m( H1 a' g( b/ v  U: H* u6 h
而且不自觉间,妈妈的雪臀在这时候也慢慢的翘了起来,那曲线弧度令人血脉喷张,我相信妈妈这不是故意的,是她情不自禁的本能。
7 m+ `( W% W' S6 V& I( E
& K/ Q) i7 z) ^2 F8 [9 C5 ?5 m& R我想应该一直就会这样吧,毕竟钟牛应该是不敢穿过妈妈那条底线的。3 r6 {% r/ u  L) a: n7 i, a

+ s' D; y4 W8 f3 S" B只是,今天钟牛给我的感觉很不一般,我心中隐隐有不祥的预感。! K; ~; i) {+ r5 V! L' Y

/ d/ p" H: g& o过了约有三四分钟,我看到钟牛的右臂忽然绕过了妈妈的小腹,似乎是要抱住她细嫩的腰肢,而在这个时候,我看到钟牛把妈妈的那条透明的三角蕾丝内裤的布料又往边上移了移,露出了妈妈那美丽神圣的桃园秘地。0 x: q+ c( c9 p. ~+ g
0 K* Z6 H! N% W  K
下一刻,我看道钟牛脸上闪过一丝坚定之色,他左手握住粗大的肉棒,然后飞快的下移,用圆鼓鼓的龟头对着妈妈那两片肥厚娇俏的阴唇猛然顶了进去……
( g) u& e/ ?  s( u+ v
/ V1 F4 Q2 r6 y/ J  Z" S2 d  \4 |+ E- ?  c: X' g, ?
第二十三章、
- e  s$ e9 |) F; F+ m3 ~* a7 s8 ?7 `1 Z/ X
$ l2 ]( P( j, r7 E( g3 o. U3 ?
这一刻,我脑袋里轰的一声被炸开。
- p9 y0 G7 I' D; e3 [, a3 k
5 V3 t' z  {) t我瞪大眼睛,怎么也不敢相信,钟牛他……他竟然……' o3 q. T9 B% \6 V  g* q
% N5 M$ N  C  a- R5 @
我不敢置信,满脸惊骇,心脏在这一刻仿佛快要停止。- g( v7 r+ j* W" T3 R7 j9 p4 O! L
  Z. r- U/ Y0 B7 |# ^! }4 _: {6 W
就在这一刻,妈妈竟然被钟牛……/ W; w* S' [2 P( z  K1 W
3 x( h2 j6 U1 M
插入了?
* J* H0 W: t7 {0 Z# R8 S* @5 {9 E' X% s, w
我豁然跳了起来,就要出去,我想阻止钟牛,我绝不能让他插入到妈妈的体内。
. |3 t. o! [$ q' U  w* t4 M4 i) g$ Y6 |- x% K9 s$ r
以前钟牛就算把他得肉棒在妈妈的屁股上,甚至是在臀沟里摩擦,我也忍住了,没有任何意见,甚至会兴奋。+ Y5 x& S) z- H+ ]+ G

1 R8 [/ i9 y0 V但在此刻,我是真的忍受不了了,那可是我的妈妈,那是只属于我的妈妈,怎么可能被钟牛占据?
7 H  m, i8 Y- A- o3 L4 X% D6 U: m1 K! N
当下,我脑袋一热,就要冲出去!- B- w% p) g' T* m
" ^: m  K7 a; b! D
然而,当我刚打开门,我突然又想到了什么,如焉了气的皮球一下没了力气,悻悻然的关上门,回到床上坐着。
9 m6 R/ m7 r' A% W( y( G3 f: ^7 Y  p8 {6 d: y
是的,我还是没有那个勇气,也没有那个胆量去拆穿。
$ s# m% B7 [6 j7 D& M
& v) s3 Y2 x# Q如果我现在去拆穿,那对于妈妈来说,该让她如何应对?5 S  d& `2 h  ^8 \

1 z" p* Z% w- k3 g+ r$ Z! _那时候的妈妈,她能够承受得住吗?
. _+ }( |" W0 T! m2 X0 u* f( k) S1 F3 u. {
再退一万步讲,其实我还是有点小私心的,妈妈独自一人这么久了,爸爸不在她的身边,她也是个女人,有时候也会感到空虚寂寞冷吧,我何不就趁着这次让妈妈被温暖一次呢?. P0 z+ j* V0 t: s  Z5 `$ k
% L5 ]. D9 K, j( S* g
我这样胡思乱想,有点可笑,其实,我瞒不住我自己,还有一点就是,我把钟牛想成了我。" ~" p! [( x, _1 h/ p
' H: ~1 J) Z  t! H6 a
我很想和妈妈结为一体,但是以我的本钱根本不行,但是钟牛就可以。( a* l( U9 J9 X

" q6 k8 @! k" C& a; w& P. F5 Q" B所以我把钟牛当成了我  C, B$ U3 y- f. e8 n, ~' p- o& W

- W7 w+ t: W' i6 X3 U8 g
作者: ybt1216    時間: 2021-5-23 14:26
礼貌回贴
作者: whoami5051    時間: 2021-5-23 16:57
喜欢这个系列的文章,拜谢
作者: boc17334    時間: 2021-5-23 22:50
【苏错】作者
作者: alleinyu    時間: 2021-5-24 11:20
改了个名字吧  
作者: 孔雀王子    時間: 2021-5-24 11:56
描写的细致
作者: 山岳夜    時間: 2021-5-24 14:51
好妹子啊
作者: jumper9458    時間: 2021-5-24 23:52
经典就是经典...
作者: fuck20000    時間: 2021-5-25 09:43
隐隐的有些
作者: arfalwolf    時間: 2021-5-25 13:29
节选的确实不适合
作者: 奇葩的名字    時間: 2021-5-25 16:06
这书改个名字就又发一遍也是醉了
作者: karlfox1509    時間: 2021-5-25 17:16
这根本就是《堕母》的第一部和第二部的一部分嘛。
作者: czj19842000    時間: 2021-5-25 23:11
好长的文章!
作者: 美丽4680    時間: 2021-5-27 12:39
东方美女特有的瓜子脸,长长的睫毛下,闪烁着一双迷人美丽的大眼睛。
5 g! e: q& I1 b
" O" d( _7 W! z$ a* t. \6 E    小巧可爱的鼻子,薄薄的双唇犹如玫瑰花瓣一样娇嫩欲滴
作者: huangxxxx    時間: 2021-5-27 17:42
这个可以有
作者: foodlla123    時間: 2021-5-27 18:45
喜欢这类文章
作者: lelewxq22    時間: 2021-5-30 17:37
为了下载
作者: zhjlw521    時間: 2021-6-3 21:10
还是回电话如4774解放军烦恼烦恼
作者: xnwssd    時間: 2021-6-3 22:33
作者: guoyids    時間: 2021-6-10 04:46
找了好久好久啊
作者: y1381429    時間: 2021-6-10 06:36
se
作者: wgx1985qdq    時間: 2021-6-18 14:15
- P. M& G  F; U
看看这个怎么样
作者: xumin6500    時間: 2021-6-18 15:03
记得剋放假多久
作者: yux555    時間: 2021-6-23 18:47
这个不是《堕母》吗?
作者: woshiwudizcy    時間: 2021-8-2 23:14
礼貌的习惯
作者: 869585798    時間: 2021-8-2 23:26
下来 看看
作者: fuck20000    時間: 2021-8-10 09:43
看到的场景
作者: huizhouren312    時間: 2021-8-29 18:25
下载来看看
作者: lala_ddd    時間: 2021-9-10 23:07
作者: snake0121    時間: 2021-9-11 00:29
很不错的选择
作者: jianxiaht    時間: 2021-9-12 11:30
看看怎么样
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2021-9-19 09:59
礼貌回贴
作者: karlfox1509    時間: 2021-9-19 11:46
这是“我吃馍馍”的《堕母》,楼主改了个名字,鄙视你!
作者: czj2907683601    時間: 2021-9-19 11:50
喜欢绿母文
作者: wangchunhuan    時間: 2021-9-23 15:01
好像不错的样子
作者: whc8800    時間: 2021-9-24 12:06
Gdssxcvbnnn
作者: Ms紫气东来    時間: 2021-9-28 12:19
感觉还可以
作者: 风之半神    時間: 2021-9-28 16:49

& t6 n/ B% ?: [这个挺不错的
作者: bocoli    時間: 2021-9-28 17:43
礼貌回复
作者: 67578397    時間: 2021-9-28 18:58
[家庭亂倫] 绿母类 【苏错】
作者: 潜行    時間: 2021-10-1 16:31
果然够经典
作者: 潜行    時間: 2021-10-1 16:31
果然够经典
作者: benjamin82    時間: 2021-11-14 13:01
经典就是经典...……
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-11-14 17:33
支持发帖
作者: skred    時間: 2021-11-18 13:53
礼貌回贴
作者: xiaotian092003    時間: 2021-11-18 14:04
礼貌回贴
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 01:21
有意思啦这个
作者: 只是一个巧遇    時間: 2022-8-21 17:04
值得一看
作者: 1322774693    時間: 2022-8-22 20:43
啊啊啊啊
作者: lulu520520    時間: 2022-8-25 01:01
经典重温3 w0 O  s% [4 x1 z3 s; i% u9 k

作者: sy5196900    時間: 2022-10-15 15:23
楼主威武。。。
作者: 平步青云    時間: 2022-10-16 09:23
能够承受得住吗
作者: zhangf2005    時間: 2022-10-16 14:02
再说再说再说
作者: youlang8585    時間: 2022-10-16 19:59
喜欢这个系列
作者: howhoward    時間: 2022-11-2 12:56
作者: pzl1992    時間: 2022-11-2 20:06
感谢。。。。。。。。
作者: 布衣官道    時間: 2022-11-4 20:39
礼貌回贴
作者: fuck20000    時間: 2022-11-5 10:43
越来越浓
作者: fly21131    時間: 2022-11-5 10:55
膜拜大神
作者: howhoward    時間: 2022-11-8 12:27
女主真漂亮
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-8 12:51
+ l1 E; q: i; N4 I2 N
十分感谢
作者: wangyunenter    時間: 2024-8-3 22:22
这个内容似乎与其他有点类似
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-4 07:46
精彩故事引人入胜
作者: weitao    時間: 2024-8-5 17:08
尊重作者,看贴必回!
作者: wsp77299    時間: 2024-8-6 16:34

_; A9 ]& s- M$ `尊重作者,看贴必回!
作者: michelle2    時間: 昨天 12:38
有点意思 - A  

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5