比思論壇

標題: 奔驰女车主逆行 与火车撞上了 [打印本頁]

作者: 世纪风    時間: 2012-3-30 14:55
標題: 奔驰女车主逆行 与火车撞上了

[attach]2028261[/attach]
3月26日早上7点50分,西安,火车头推着7节车厢倒行进厂区,在经过矿山路红旗厂专用线铁道口时,一辆价值60多万元的“奔驰”轿车逆行抢道,瞬间被火车撞在左前侧车门上
[attach]2028262[/attach]
道口值班员李永贤说,“这样的事情屡见不鲜,一些行人和汽车不把火车当回事,这一次没伤人是万幸。”
[attach]2028264[/attach]
早上7点50分,肖女士开着“奔驰 E300” 小轿车,出小区大门时,道口已经响起了急促的“叮咚、叮咚”警示铃声。矿山路上由西向东、由东向西正常行驶的汽车已经被放下来的栏杆拦停
[attach]2028265[/attach]
她发现火车还没有行驶到铁道口,就开车逆行来到铁道口准备快速经过。“哐”的一声巨响,还没等她反应过来,两车撞到了一起。随着“奔驰”车身剧烈颤抖、车窗玻璃“噼里啪啦”的碎裂、驾驶室左前侧空调出风口附件被撕裂,“奔驰”小轿车被火车向前推了十几米远
[attach]2028266[/attach]

在这个道口西南角的值班员李永贤说,他早上放下西侧栏杆后,正在放拦截逆行车辆的栏杆时,看到这辆黑色“奔驰”小驾车逆行着冲了过来。他大喊“火车来了,赶紧停车。”但司机没有理睬他,可能是“奔驰”车司机关闭着车窗玻璃,加上报警铃声非常大,没有听见他喊话
作者: 世纪风    時間: 2012-3-30 14:55
- - 开车要小心嘛 还好是没事了 就是车坏了而已 人没事就不错了 居然想冲过火车...发生意外了吧 为什么就不能等那么几分钟呢

作者: lh881010    時間: 2012-3-30 18:40
蚍蜉撼大树啊
作者: mutouciwei    時間: 2012-3-31 11:28
这种人今天不被火车撞死,下次就是她撞死路人
作者: 19861013    時間: 2012-3-31 11:30
撞死活该
作者: abroadlate    時間: 2012-4-1 15:21
mutouciwei 發表於 2012-3-31 11:28
这种人今天不被火车撞死,下次就是她撞死路人

严重同意
作者: wlmxsj    時間: 2023-7-1 01:00
厉害看见了啊啊啊啊啊啊
作者: yuqingxi    時間: 2023-7-1 08:58
能陪得起不。
作者: nikaikanpian    時間: 2023-7-18 03:06

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5