比思論壇

標題: 我應該選擇甚麼類型的相機 ? [打印本頁]

作者: LINUS    時間: 2010-12-22 00:15
標題: 我應該選擇甚麼類型的相機 ?
d3-300x297.jpg casio-exilim-ex-z8-digital-camera-300x235.jpg

剛開始接觸相機的朋友(包括5年前的我),心裡也想想有這個疑問 - 究竟初學攝影應該選擇甚麼類型的相機呢:
有這個疑問其實是十分正常的,不仿讓我和大家分享一下這幾年的經驗!首先,你大既要考慮以下幾樣東西:
總括而言,購買甚麼種類的相機很視乎用家的要求和環境,當然,筆者本身自己擁有一部DSLR和數部DC,享受不同的攝影樂趣。

作者: cy6118    時間: 2011-4-19 09:38

作者: 陳亦如    時間: 2011-5-11 21:53
看過看過~~~~~
作者: wufanwuf    時間: 2011-5-30 12:50
说的很好,在选择前确实应该好好考量一下
作者: iltz    時間: 2011-5-31 15:31
总之,吸毒毁一生,单反穷三代
作者: jnys    時間: 2011-6-20 03:32
楼主分析的很好选最适合自己的
作者: 南枝    時間: 2011-7-17 10:35
走过路过错过……
作者: jackasd1    時間: 2011-8-29 10:59
习惯才是王道
作者: nvjingshashou    時間: 2011-9-13 14:11
写的挺不错,我的是尼康D90
作者: NH001    時間: 2011-9-16 17:54
具有一定的指导意义。
作者: kevinjoe    時間: 2011-9-24 10:44
我是没有什么钱,所以买入门单反
作者: xwyreal    時間: 2011-9-29 16:29
这个帖子好像在哪儿看过呢……
作者: piaodong    時間: 2011-12-6 21:12
能介绍一下感光器就好了
作者: joeyouwei    時間: 2011-12-10 17:27
先顶后学。。。
作者: yitianlan    時間: 2011-12-15 05:39
不懂诶·····没发言权
作者: snakexh    時間: 2011-12-16 21:15
的确是要选择适合自己的!!只有明白自己想要什么 才能拍出好片!
作者: huoyan1963    時間: 2012-7-2 11:13
好作品不单单靠器材

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5