比思論壇

標題: 【贪得无厌赵主任】【1-9完结】作者:zhangquan1z1z1 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2020-8-31 14:34
標題: 【贪得无厌赵主任】【1-9完结】作者:zhangquan1z1z1
 内容简介:8 z! ~# \  g6 w2 J  E# A2 r

1 j+ l: U! _0 I9 p5 D  }0 U- n1 a  故事发生在一个落后的地方。
. y- a' i# Q# h$ X: u0 I  毛纺厂,是一个时代的产物,在工业生产落后的时候,这样的工厂很多,几乎每个地方都有,基于工人的待遇相对于农民来说,是极为不错的。; j5 O' [2 i& W$ C) N0 R4 a
  故事的主人公,是一个姓赵的主任。赵主任是厂子了不大不小的一个官,是人事上的负责人,负责新工人的工作分配。4 {( _3 W5 U3 b+ O2 x
  “赵主任,这个事情就全得仰仗您了呀,我家的桂芳属虎的,今年都17了,还没个事情做,您说,这大姑娘家的,总是待在家里也是不方便,不是个事啊。”一位画了素装的中年妇女穿着工作服,在赵主任的办公桌前微微弯着腰,笑的说着。8 ?  R' \- X6 _+ h  f
  “这个嘛,李姐,也不是我不帮忙,这个事情是厂子里最近的大事,多少人都盯着的呀。我就一个小主任,上头领导不少,下头管的人又不多,这种事情,我怕是实在帮不上忙啊。”赵主任也是满脸笑意的说着。眼睛微微眯着,让人看不清。
" E3 ]( P( y& V# e' ~* Z& u  s  “哎呀,赵主任,我知道,您也为难。咱也不敢要求一定能上这个班,只要主任肯帮忙,就行。”李姐听赵主任满口推脱,却也不恼,继续劝说着。9 N1 ~1 _  \" ?  h& A  F
  “这个忙嘛,照着咱们这么几年的情谊了,我是应该帮的,但是工厂招人的科室可是不归我管,我也没那么大的权力。李姐,你明白的呀。”赵主任满口的回绝着。3 z2 ]+ c; X- z7 q) [
  “咚咚咚”. X1 n; T" A! \5 c' q* Z" B. A! l
  一阵敲门声。
% W0 L: n; H7 a6 B6 z3 M! `  “赵主任,这个事情咱们回头说吧,我让家里那口子准备了两瓶好酒,明天下班了,来家坐坐,尝尝姐的手艺。您看行吗?”李姐听着有人来了,忙说道。6 ~' |1 r1 J; r8 }4 h
  “恩,行吧,回头说。”
  v, a% O3 j" k3 S/ e) h% H9 n  “那,赵主任,我先走了,明天见啊。”
7 e  {" n+ u( {) }  m  “恩,请进。”" w* @% R3 }; Q3 ^
  随着门推开,一个约莫三十出头的女人走了进来。
" ]/ x7 N3 O2 Z5 G  “刘科长,什么风把您吹来了呀。”赵主任起身说道。: S; Z4 f$ ?- O. T+ P; a
  李姐和刘科长擦身而过,她们并不认识。
6 d( [9 n' n* Z0 J  |  E8 S  看着李姐出去,刘科长把门一关。
% k3 @6 D+ ~+ {3 y  “你个死鬼,莫不是在办公室里做什么坏事?刚刚那个女人是什么人,这么几天了不来找我。从事招来!”刘科长一脸撒娇的摸样,这么都看不出来兴师问罪的样子。
; p- R5 b/ k6 P. x& @7 C$ @: y8 ~  “哎,我的刘大科长,你可是我错怪我了,最近咱厂子里面不是招工呢吗,这下可好,什么张三李四的都来找我,让我走走关系,安排些个工人。这不前脚刚走的那个就是。”赵主任一手迎过扑面过来的刘科长,把刘科长抱进怀里……
& G  f% e# z4 R& s) [' C
, \' A4 u. i' z" P. J
作者: Gnn    時間: 2020-8-31 14:38
这个写的挺骚的
作者: jtr00000    時間: 2020-8-31 16:01
不错 不错
作者: bai356544015    時間: 2020-8-31 19:09
写得蛮好继续关注
作者: gjj537    時間: 2020-8-31 19:43
支持发帖
作者: zytq    時間: 2020-9-1 11:53
回复领金币
作者: fuck20000    時間: 2020-9-1 13:08
工业生产
作者: zhp00    時間: 2020-9-1 15:22
支持发帖
作者: nnsh    時間: 2020-9-2 09:15
这个真不错
作者: ojm5520    時間: 2020-9-2 09:20
文采不错。
作者: freedom35    時間: 2020-9-3 00:06
不错                 
作者: 天天欢    時間: 2020-9-3 06:50
支持下个
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-3 06:56
thanks for sharing
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 13:38
有钱有权就是牛逼
作者: crazing    時間: 2020-9-4 13:46
回帖拿分走人
作者: zoom168    時間: 2020-9-4 16:52
喜欢这种国企风格的作品
作者: 8572096    時間: 2020-9-5 10:46
干得漂亮
作者: lmy198931    時間: 2020-9-14 17:20
这个真不错
作者: myaqnomoney    時間: 2020-9-14 17:28
期待精彩,渴望激情。
作者: whore24    時間: 2020-9-15 18:48
作者: sexinboo    時間: 2020-9-17 21:56
李姐要被干了
作者: 6K321ab    時間: 2020-9-17 23:05
这个写的挺骚的
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-17 23:07
thanks for sharing
作者: jy518494    時間: 2021-9-10 04:45
内容可以,挺好
作者: 5201314    時間: 2021-9-10 10:37
这个真不错
作者: bocoli    時間: 2021-9-10 10:58
礼貌回复
作者: gzgysbj    時間: 2021-9-10 11:10
刘科长还是女的啊1
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2021-9-10 16:27
这个写的挺骚的
7 M& @* |2 a% m1 e  ^" |& q
作者: tufu111    時間: 2021-9-13 15:17
PP168.CC-SSNI657C
作者: 故人踏歌来    時間: 2021-9-13 15:29
看了再说
作者: xingyu11    時間: 2021-9-15 08:44
哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-15 09:12
赵主任是个好人
作者: bocoli    時間: 2021-9-15 09:41
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2021-9-15 10:15
礼貌回复
作者: zippo333    時間: 2023-9-20 18:52

作者: wangjy1977    時間: 2024-6-29 12:51
还是上市时间计算机视觉好帅好帅好帅好帅帅就我和就是说
作者: z0to9A    時間: 2024-7-4 17:07
货大活好其实也算天赋

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5