比思論壇

標題: 过分谨慎的妈妈(完结),又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-7-20 10:08
標題: 过分谨慎的妈妈(完结),又来做贡献了
" W* G! I* C1 e5 j
妈妈这明显到堪称露骨的性暗示让我瞬间进入了极度兴奋中,赶快收好避孕套,穿上睡衣就准备冲进贮藏室和妈妈大战一番。
+ }& U; ~: f0 _4 I, x# U6 B( N6 @2 L. v; E9 W( F7 C  B
  我正要开门,猛然想到老爸还在客厅看电视,发热的头脑顿时冷静了下来。老爸还在家妈妈就往我口袋里塞避孕套,这根本不是偷情报复,完全是宣战了!: i! c  e: x3 X% W5 q+ }) K/ M8 [& Z$ p

) q  y) c( i; l7 d  任何一个还有血性的男人,都不可能容忍妻子在自己眼皮底下和别的男人做这种事。
, _4 g" C% g6 r$ {1 n8 {- K' w" @2 m; G7 [% S2 U
  老爸现在虽然变成了一个混蛋,但也不会例外。一旦他发现了我和妈妈的私情,必然恼羞成怒,大打出手很正常,就算提刀砍了我们也不奇怪。& x  W! y, o, Y4 R, k" |5 C5 l
6 i5 n4 r$ ]+ X# E4 {2 M
  以妈妈谨慎的性格,不会没想过这种可能,如果她不准备让家里变成血肉横飞的战场,就不会在今天和我做。4 o9 Z4 k4 i- I: S6 Q% S/ v
/ L9 q) q0 U* \
  想通之后,我的激动一下变成了沮丧,和妈妈做爱是不可能了,多半是因为我今天搞的事,她又想了什么招数准备修理我一顿。; {3 s; f! P2 |6 ]& X( a, L

% j( h4 C; [2 U/ @8 s0 v) {& V  怀着反正逃脱不了,只能任妈妈折磨的悲壮心情,我走进了贮藏室。  Z7 R+ }. }; ]
* B2 [5 Z$ n# Q2 A
  我家的贮藏室并不大。因为建筑结构的关系,这个房间比较狭窄,大约六米多长,但宽度只有两米左右。外侧紧挨着邻居的厨房,加上墙体还往内缩了一截,采光也不是很好。
9 T1 y2 k4 e0 b' V8 c9 g; q  ]/ R2 B
' Y4 b% L6 z& o- u9 x; K  这又小又暗的房间让妈妈很不满意,但当年家里经济条件不怎么好,这套二手房其余的几个房间也挺好,价格也合适,就买了下来。; Y% b! K# s  x- g7 w, }- ~. g

8 _7 v$ {) C/ G  J5 j$ T5 }  妈妈从旧货市场淘了个货架,把这个房间做成了贮藏室。每当遇上超市打折、商场清仓之类的优惠活动,妈妈就会买回大量的日用品,把货架塞得满满当当的。
$ b3 m. [. w2 I8 S$ g' C
: U8 t* F+ v  a4 l! M/ |% t  后来家里渐渐富足起来了,但妈妈的这个习惯仍旧保留了下来。  h$ V: D1 a1 m- t8 A

6 Z- J2 q- I4 l2 a: Q  因为货架太长一直顶到门后的关系,贮藏室的门只能开一半,太大的东西是不能搬进来的,当然太胖的人也要侧着身才能进来。
* G- k0 \1 q$ x8 g8 K! Z! I! V, |$ a% e* Q9 q3 O6 H# M: {8 P. N: g
  我走进去的时候,妈妈正站在几提卫生纸中间,打量着货架看要往哪里摆。: T1 n% I  T  I) ^7 O; A0 @0 w" j$ J

. M4 V% i6 g# M: I* _  y% q  贮藏室的窗户不大,除了每天定时通风换气外,大部分时间都是关着的。为了防止时间不多的阳光照射让物品变质损坏,妈妈还加了一扇百叶窗。
7 R: p$ f7 S. c' U2 @$ O' a
  t) k. I& G+ P  x7 {: |  看到我进来,妈妈示意我关上门,自己也转身关上了窗户,还把百叶窗也合了起来,小小的贮藏室顿时变成了密闭的空间。6 Y) O( Z( a" J) K+ @8 E5 |3 ^; v! P
: k) V! S0 {$ K0 m0 i! _
  借着屋顶的节能灯,我能清楚地看到妈妈的表情。只见她秀眉微蹙,俏脸上却带着一抹晕红,不知道在想什么。
, H$ Y6 u5 p5 {9 @, `% e+ g
% n! v7 e3 d. D: W  “还不快点过来!磨磨蹭蹭的像个女孩子一样。”我畏畏缩缩的样子让妈妈很不高兴,不满地瞪了我一眼。
7 c# O+ c0 n+ a1 ^
. a# c, p* d; ?  r  被妈妈一瞪,我的小腿顿时有点发软,乖乖走到她身边,等待她的处置。
& Q5 R6 u6 c# S7 O0 s( b: o1 C; l
, s% U( l, s6 ?" L" J- [. `  “给你的东西戴好了没?”
( Z3 K' a/ M  ]. \1 X  O# {9 _  W- s% |+ y
  妈妈的问题听得我心惊肉跳,想转身逃跑又不敢,只好硬着头皮答道:“……没有。”9 I; B/ k( G2 i& p/ b

9 f: Q5 f! P6 i% R; h; `" H) O  “你的理论知识不是很充足吗?不会用?”妈妈奇怪地看了我一眼。8 q9 u4 n& F0 e4 q! G3 ?
, p8 `7 X' S8 m# w1 i: ]
  “不是……”我低头着着自己的脚尖,又后悔又委屈。
* L2 Q3 |0 T6 |- H* n. I; G( I) L: x. w' t2 ~/ n* A3 h: c
  “那为什么……哦……”妈妈问到一半若有所悟,笑着托起了我的下颌,“想让妈妈帮你戴上是不是?”4 A# Q4 N0 W  ?7 _" B$ [' K$ @

/ H9 I; Y% B6 y, f  听到妈妈这么说,我更难过了。让小艾配合对妈妈耍小花招是我不对,但刚才在浴室已经骂过了,现在还要继续猫戏老鼠,妈妈也太过分了。
3 D; m  |+ x+ I% o6 n: J1 G* U; F: i4 E* w) w( @: D* E
  看到我委屈的样子,妈妈一愣,柔声道:“浩浩你怎么了?哪里不舒服么?”4 E6 I. [- I1 b) q$ Z/ o" S, H- u
6 N4 P9 K1 X% m
  我把头扭朝一边,低声道:“今天是我不对,不该对妈妈耍小聪明。妈妈生气也是应该的,但是老爸还在家里,就别戏弄我玩了。”
  z; K  g8 b" r+ E) [; \' d% T7 f, n! R
  “原来浩浩是这么想的啊!”妈妈笑着在我腿间摸了一把,“垂头丧气的……看来没有骗人。不过,你玩小花招试探妈妈的心意,妈妈并没有生气呀!”4 A( V1 p, n4 r% _
2 S4 {3 i, o# s' W
  我不解地看向她,妈妈微笑着坦然面对我质疑的目光,续道:“说实话,浩浩这么做,妈妈反而有点开心。”* _, S' v8 F; x( j/ V/ Q" B1 b

/ B$ c4 ?) z  X  “为什么?”
8 H# a) _+ Z  n6 R/ V% C% R( [' Q4 q9 r3 V
  “因为这证明在你心里,妈妈比小艾重要啊!”  r4 W! N$ G* H
- ~3 i- {+ {; `# G) w# x
  妈妈宠溺地摸摸我的头,有点不好意思地说:“知道你这么做的用意后,妈妈都有点兴奋了……你没发现妈妈现在的打扮和刚才有什么不同吗?”2 q. v/ A- q  z% a+ U. z

; g4 _5 m3 w$ f" N0 \4 s" k  听妈妈这么说,我迅速回忆了一下她刚才的打扮,立即发现了异常。刚才在浴室的时候,妈妈像平时一样把西服套裙换成了家居裙,没有换内衣,脚是光着的,但现在……
0 X5 ]/ p% m% V/ P2 R9 m
' G! l( o5 c/ L( z9 E. X) m1 z  “妈妈穿丝袜了……而且……”我盯着妈妈丰满的乳房,那两粒明显的凸起让我再也说不下去了。
" b! Q: W0 O1 g4 I. M8 f; ~5 M# x! N- |8 Z" l3 @9 L; L
  “而且妈妈还没有穿内裤……”妈妈向我耳朵里吹了口气,低笑道,“你不是喜欢裤袜直穿么?上次在酒店盯着看了一夜还念念不忘……开心吗?”
' D5 w  q  T, _. o8 y2 C$ j+ U0 z6 }5 {% J" t, J1 j
  我用力点点头,妈妈却娇笑着把我推到一边,向外面走去,边走边道:“不过浩浩既然以为妈妈是在戏弄你,那还是算了。记得把卷筒纸放在货架上,妈妈要去换衣服了。” 
7 Q. M3 ]) e! q0 l7 J1 j. v3 S" a& m; H7 G, r, K: ]& m
  妈妈虽然装出一副不满的样子,但我知道她并没有真的生气,壮起胆子从后面搂住了她的纤腰,哀求道:“妈妈别走。”
; u) w2 ]! X. s
) j+ o7 e6 s' g  l  妈妈故意轻轻挣了两下,却被我紧紧抱住,忍不住低笑道:“好啦好啦,快放开。妈妈不走。你这么用力,妈妈都被你搂得喘不过气来了。”
; x6 {( D4 k4 F# l
% o; _  S7 v( z% J  w" m  我稍稍松开手臂,双手仍互相握在一起,维持着环状把妈妈圈在其中,防止她突然改变主意逃跑。妈妈明白我的担忧,索性就这样转过身来,握住了我的坚挺。: K7 w9 R! o2 {3 I* g9 E

8 T4 r; P3 H" j' M  “小坏蛋,已经硬成这样了啊……刚才还软软的像棉花糖一样……小色狼……”
; E7 r* m1 G0 d1 p( x$ T  e
4 [. E+ N/ Q% V" h# t  刚才虽然只是简单的搂抱,但我只穿着睡衣,妈妈也只穿着丝袜和家居裙,母子俩连内裤都没穿,薄薄的衣服根本阻隔不了迅速升高的热情。/ ~0 Y" ?6 s: N2 T  m! X4 ]8 {
3 H3 F; x- I2 R7 Z& S9 \) {5 h
  我知道妈妈只是欣喜地感叹,并没有责怪的意思,但还是有点害羞,忍不住把脸藏进了她怀里。
- T! q% I( t  U  w# p8 ?+ r$ J
8 X) k3 S- {% D! g  闻着妈妈身上熟悉的幽香,我再次收紧了双臂,把她柔软的身体紧紧抱住,用嘴唇在她丰满的乳房上轻轻拱着,寻找着目标。
$ s$ m& y3 K" f/ Y6 n7 n9 T6 A5 ~) ^6 p/ ?5 w
  妈妈的身体僵了一下,喘息道:“浩浩,不可以……你这么弄……妈妈会忍不住叫出来的……”$ a0 `( h) `; S0 @7 ?) A
0 ^, L2 X8 ~1 a/ [, q, Z7 b+ n
  这种充满诱惑的话根本无法阻止我的索求,反而让我更加兴奋。我抬起头,看着妈妈端庄娇美的容颜,慢慢提起了她的裙子。( }. Q) @/ {( B! q2 a3 m
$ z/ b; ^/ |- _
  在我充满侵略性的攻击下,妈妈的表情变得非常有趣。从开始的震惊渐渐转为羞涩,接着又变成了紧张,等我把手探入她裙下,沿着她的修长圆润的大腿一点点向两腿中央前进时,她完全放松了下来,温柔地注视着我,眼神中全是鼓励和期待。: R" M8 L$ i9 G3 Q/ q1 F

作者: pt8686    時間: 2020-7-20 12:55
礼貌回帖
作者: 2675750136qq    時間: 2020-7-20 20:05
贡献很大
作者: 军1989    時間: 2020-7-20 20:17
有个人去看病,对医生说:“我腿发炎了。”医生:“给我看看。”他撩起裤腿,露出一截又黑又脏的腿。医生:“我敢打赌,你这条腿是全城最脏的。”这人马上回应道:“大夫你输了,你看我另一条腿1
作者: snqimtd123    時間: 2020-7-20 23:47
乱码又见乱码
作者: rew654773    時間: 2020-7-21 00:02
感谢提供的书
作者: 军1989    時間: 2020-7-21 13:57
看到我贤惠  N: q& P2 K- X; u! n' Q% p

作者: 1064103211    時間: 2020-7-21 22:24
很好的看,谢
作者: zytq    時間: 2020-7-22 09:41

5 Z% F* q  c" N; C" [$ O6 E6 S礼貌回帖。
作者: xiaoma007    時間: 2020-7-22 12:55
静静的看帖,悄悄的回帖
作者: flack_hzc    時間: 2020-7-22 16:07
下载下来慢慢看
作者: maowei1979    時間: 2020-7-22 16:32
喜欢这种母子类型
作者: wb7469333    時間: 2020-7-29 17:10
过分谨慎的妈妈(
作者: zytq    時間: 2020-7-30 06:59
绝对好文,超值享受。
作者: whc8800    時間: 2020-8-2 14:32
Bcseysxvnnnj
作者: qasw12345a    時間: 2020-8-3 21:45
礼貌回帖
作者: gloden9    時間: 2020-8-3 22:44
楼主很牛逼啊
作者: 344751677    時間: 2020-8-3 22:49
礼貌回帖,多谢楼主
作者: motoooo    時間: 2020-8-3 23:48
礼貌回帖子
作者: 空房间    時間: 2020-8-4 00:42
先谢再下
作者: 叶子天行    時間: 2020-8-4 12:39
新的v没看过 礼貌回帖
作者: yt3142    時間: 2020-8-4 16:24
礼貌回帖。.
作者: minixinxin    時間: 2020-8-4 20:33
礼貌回帖
作者: mt571828    時間: 2020-8-6 14:38
继续努力吧
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-8-7 16:35
很真实的感觉
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-8-7 16:37
很真实的感觉
作者: nihaoya    時間: 2020-8-7 22:16
这个相对不错。
作者: hyf6661669    時間: 2020-8-8 01:04
很好的看,谢
作者: 守mo成规    時間: 2020-8-8 05:47
纯粹出租礼貌
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-8 06:58
thanks for sharing
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-8-13 09:39
很好的文章,继续续写
作者: 星期天123    時間: 2020-8-13 11:06
乱码又见乱码
作者: wmywsy0124    時間: 2020-8-13 12:31
加油 干巴爹
作者: 515485231    時間: 2020-8-18 17:13
开心回帖贡献
作者: 070912162122    時間: 2020-8-18 20:37
好帖就要顶
作者: 344751677    時間: 2020-8-18 20:50
小坏蛋,已经硬成这样了啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-18 21:53
作者: fengchuanfan89    時間: 2020-8-18 22:17
写的很不错
作者: zytq    時間: 2020-8-19 08:05
回复领金币
作者: bh22225    時間: 2020-9-29 04:38
牛逼牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-29 06:15
作者: liuboq158    時間: 2020-10-1 15:34
过分谨慎的妈妈
作者: 591471094    時間: 2020-10-1 23:50
情节不够真
作者: 鼻涕~    時間: 2020-10-2 00:08
neur不错
作者: woaililinjie    時間: 2020-10-3 14:54
天天撸吧。这才是人生
作者: fl7366123    時間: 2020-10-3 14:55
好文带剧情的喜欢!
作者: cjd1959    時間: 2020-11-13 21:55
礼貌回帖
作者: 869585798    時間: 2020-11-14 11:35
下载来看看
作者: wxl1991081802    時間: 2020-11-15 11:58
必须支持啊
作者: 叫我大王    時間: 2020-11-16 09:39
礼貌回帖
作者: wmywsy0124    時間: 2020-11-16 20:35
每天来一次 身体吃不消
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-16 22:27
作者: assr007    時間: 2020-11-16 23:55
没人发明人
作者: daly1211    時間: 2020-11-17 01:49
没看出哪里谨慎啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-17 05:58
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-17 05:58
作者: whc8800    時間: 2020-11-17 18:47
Jjhgffffgggggggg
作者: wfe289097170    時間: 2020-11-18 01:15
是篇好文
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-18 05:43
作者: qqqq3928829    時間: 2020-11-18 10:08
写的比较写实  Y1 M* I# R" r9 f' S" U. u

作者: 南宁胖子    時間: 2020-11-18 13:34
作者: 6543520    時間: 2020-11-20 11:26
非常喜欢啊哈哈
作者: zk5226    時間: 2020-11-20 11:52
没有太大的感觉
作者: zytq    時間: 2020-11-20 15:17
回复领金币
作者: 英国    時間: 2020-12-6 21:53
看了好多了
作者: hezhijie001    時間: 2020-12-7 00:50
文笔很不错收了
作者: bjjuice    時間: 2020-12-7 08:07
作者: yt139780879    時間: 2021-7-15 06:03
这本又乱码了?
作者: yVABI913353    時間: 2021-7-17 09:12
很好的看,谢
作者: renqi52    時間: 2021-7-25 00:08
所发生的双方都很美
作者: 过路人live    時間: 2021-7-25 01:43
水帖附上
作者: H19578271    時間: 2021-7-25 16:48
有个人去看病,对医生说:“我腿发炎了。”医生:“给我看看。”他撩起裤腿,露出一截又黑又脏的腿。医生:“我敢打赌,你这条腿是全城最脏的。”这人马上回应道:“大夫你输了,你看我另一条腿1
作者: 美丽4680    時間: 2021-7-29 06:40
因为货架太长一直顶到门后的关系,贮藏室的门只能开一半,太大的东西是不能搬进来的,当然太胖的人也要侧着身才能进来
作者: wudizc    時間: 2021-7-29 13:55
回复一下赚个金币
作者: 他de老爹    時間: 2021-7-29 21:57
我喜欢玉米棒
作者: 他de老爹    時間: 2021-7-29 21:59
我喜欢玉米棒
作者: 他de老爹    時間: 2021-7-29 22:03
作者: 3NaT18431    時間: 2021-8-1 10:45
作者: 天使之恋    時間: 2021-8-4 22:09
这个是想出来的吧?
作者: an19861205    時間: 2021-10-17 01:43
可以啊可以
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-17 02:31
支持发帖
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-10-22 18:06
真的假的,无所不能
作者: 843247844    時間: 2021-10-28 02:02
在我充满侵略性的攻击下
作者: 525065188    時間: 2021-10-28 03:06
先看内容在下载,省的浪费金币
作者: 5201314    時間: 2021-11-4 09:07
" u: [. ~5 Q5 O- ^+ t5 q- _: q
看看究竟如何
作者: bocoli    時間: 2021-11-4 10:19
礼貌回复
作者: wang116    時間: 2021-11-6 13:59
希望是值得的
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-6 23:20
表示支持
作者: zhengke1000    時間: 2021-11-6 23:48
& |5 a( n5 w# B2 y  w3 a% I
楼主威武
作者: ikkknlm    時間: 2021-11-18 21:13
很好的看,谢
作者: 540040799    時間: 2021-11-19 00:21
没人下载回复吗
作者: 百花零落    時間: 2021-12-27 11:40
国防技术秘密: i% P, Y9 e$ y7 F# D5 N

作者: sasprince    時間: 2021-12-27 16:19
有点东西
作者: wdpandjw123@    時間: 2022-1-5 22:49
几句话哈哈哈
作者: wdpandjw123@    時間: 2022-1-5 22:50
几句话哈哈哈
作者: bai1986    時間: 2022-1-5 22:54
谢,很好,厉害
作者: bai1986    時間: 2022-1-5 22:54
谢,很好,厉害
作者: 棕榈子    時間: 2022-1-5 23:26
这也是一篇老文了
作者: a944192310    時間: 2022-1-6 01:32
牛批!!
作者: haozhihai1983    時間: 2022-1-6 04:25
感谢提供的书

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5