比思論壇

標題: 军训之丝袜高跟妈妈柳梦若1-25章 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2020-6-10 10:26
標題: 军训之丝袜高跟妈妈柳梦若1-25章
第01章  假期的欲望1 C8 r3 K9 r' o/ }% M! [

- R' s4 V8 E+ q5 }8 w9 }    人,往往都是贪婪的,渴望和努力中慢慢得到想要的。
# P; r( _  w& r  f1 X) ^- n: l$ t/ S" f2 f  o: g
    望着窗外随风飘荡的细雨,洒在路边的浅水洼里溅起一丝丝不起眼的涟漪,路人模糊的身影犹如电影里的胶片不断地重复播放着,随着雨点的变小,天空被劈开一条口子,阳光从那不规则的云层中射出......唉,终于结束了,叹了一口气的我打开窗户,努力地吸取着清新的空气,雨后的微风轻轻拂过我的脸颊,就像童年里母亲的双手一样,是那样的湿润温滑。
& W7 O; e. ]# t% l2 K" H0 @) G, V) o  d8 P
    此时的我就像那雨后的彩虹,跨过种种挫折和阻碍,终有灿烂绚丽的模样。0 Z3 g1 r# v! i7 ~
" @& s2 i2 L3 L! r% k
    我叫李凯,今年16岁,刚刚经历过中考的洗礼,转而迎接我的,是2个月的甜蜜长假。$ H( @) t# u, A) F1 y/ s% a9 C

& B, Z/ {9 Y" J; ~# d    「小凯啊,记得暑假别玩太过咯,不然开学时的军训有你好受的,还有记得要温习功课..........」
/ {# ^; r; ?6 b/ k% b, g
+ o+ a* C$ j% j( e    「知道啦....妈......」
, s0 j7 y/ e$ J& E3 x5 E8 ^- b
    望着妈妈渐渐离去的窈窕身影,我陷入了沉思..........$ {! a2 u9 ?0 [- l

e+ w9 w0 g) T4 s8 a3 `4 u% V& Y    自己的路自己走,但我终究还是个未成年的孩子,虽然父母提就早帮我规划好了未来。
1 b$ a- ~, K$ e5 g; p' D9 a0 ~- G( ^
    对于我来说,从小到大父母给予了我很多照顾,而家则是我温暖的港湾,所以虽然我学习成绩不是特别突出,但还是比大部分人要优秀,再加上自己的妈妈是重点中学出了名的优秀教师,靓眼的她甚至将一些光芒散射到了其他学校,这让我身上多了些和平常人不一样的光环。
0 p7 v( F' `# `, q) c/ U& Y9 n$ X/ i$ \8 M8 j9 I" m+ ?9 E; @
    绿叶外国语实验学校(简称实外一中),本市唯一一所重点高级私立中学,汇聚了全市众多优质教师,学校致力于营造充满尊重、富含创造力的学习氛围,激励学生成为有爱心、负责任的人才。学校优质的环境和高超的教学质量让绝大多数家长都梦寐以求,所以能进入这所学校的,都非富即贵,又或者是非常有实力的学生。1 j+ M. b' ^3 m2 B6 E$ [
! E# M4 S3 O) ?; a/ L: [9 N4 N# c
    “Every child is surrounded by the deep mother love. However, we often turn a blind eye to the love. One day I deeply felt the love......”郎朗的读书声回荡在校园之中,学校的某间教室,一位风度翩翩的梦若,气质宇轩地在讲台上授课,口中标准、流利的英语映射出她作为职业教师的硬实力,而举止得体的姿态也彰显出这是一位非常有涵养的老师,端庄稳健的步伐和台下整齐的目光似乎也暗示着她独特的育人魅力。而台上的她不仅仅是一位优秀的老师,更是一位伟大的母亲,而她,就是我的妈妈。
9 b0 L$ u1 y3 C' D0 ?2 r
4 Z0 d1 E% ^% F# n    我的妈妈叫柳梦若,今年38岁,是重点中学一中的英语老师,已经带了两次毕业班的的她因为相貌气质出众,教学质量又十分突出,加上平时待人礼貌温和,所以在领导,同事和学生中都有不错的口碑。
6 ?' K( T2 A, U+ V
+ g& x: O6 G# s
作者: LCC2716    時間: 2020-6-10 14:16
下载了看看!
作者: gjj537    時間: 2020-6-10 19:33
支持发帖
! a6 q- B# V( \% n  k
作者: a357401521    時間: 2020-6-10 20:51
" j& A# _4 `" }
支持发帖
作者: 292874093    時間: 2020-6-11 03:04
厉害厉害,好文章
作者: 412643178    時間: 2020-6-11 05:52
这是改编的么?不是很喜欢绿的  总觉得对儿子不公平!我记得以前也没有25章的啊?
作者: cheng0977884780    時間: 2020-6-11 09:07
小手一抖·金币到手
作者: fx5557600    時間: 2020-6-11 11:58
好多版本的了
作者: 宫泽    時間: 2020-6-14 02:57
很精彩,鼓励
作者: a339782252    時間: 2020-6-14 05:05
22就有孩子了?大学没上玩把6 i7 `; D. m2 g$ M& Q5 X/ A5 Z

作者: aa2347    時間: 2020-6-14 05:25
文笔很不错~
作者: renas    時間: 2020-6-18 16:27
这个还阔以
作者: zylkbl    時間: 2020-7-9 17:45
先看看再说
作者: qq1751409726    時間: 2020-7-9 20:28
先看看再说
作者: qingtian11111    時間: 2020-7-10 00:02
厉害厉害,好文章6 B7 \% O2 ]0 k& x' {

作者: www2420178236    時間: 2020-7-16 21:36
礼貌回帖。
作者: zytq    時間: 2020-7-17 10:58
厉害厉害,好文章
作者: flywolf326    時間: 2020-7-17 11:08
签到福利
作者: 勃大茎深    時間: 2020-11-23 09:56
真的不错,加油
作者: 社会你球哥    時間: 2020-11-23 10:17
这类文章,雷同的部分多的!
作者: tiamo333    時間: 2022-8-7 21:51
同体GIF担惊受怕
作者: ksws0439183    時間: 2022-8-7 22:43
感谢!!!!!!!!
作者: ksws0439183    時間: 2022-8-7 22:44
alsdlkajada
作者: panchuanxi    時間: 2022-8-8 00:55
支持发帖
作者: 1370077    時間: 2022-8-8 01:55
好看啊啊啊啊啊啊1 K4 f+ ]0 f7 g$ K) i$ r6 `; `! q

作者: jessica    時間: 2022-8-8 02:23
这个改写的很好
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2022-8-12 22:47
真心不错
作者: 宇文泰    時間: 2024-7-8 22:48
非常经典的好文

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5