比思論壇

標題: 金融大亨(全)|作者:色忙 [打印本頁]

作者: whn150123    時間: 2012-3-15 19:36
標題: 金融大亨(全)|作者:色忙
内容简介:↓
  K" M/ A# l% x& O! y3 Q! U" ?4 ^2 ]# ?7 B8 f
  一个身世坎坷浪迹都市的孤儿,玩世不恭,却又善良坚韧、开朗睿智、一掷千金,颇得千娇百媚之青睐,几经磨难,峰回路转,最终成为一位多重身份的金融大亨……
, J+ ~& K+ F2 ?. X  风流却不下流,无心之网却打尽各类名淑,唯缺秦淮八艳之妙人儿,凑不成“古今中外”之四字,略感遗憾!
' y3 [, F2 g- Z  金融浪子,年少多金,肩负使命,任重道远。
7 r% G5 R+ F2 ?+ B+ K% M$ \. f
9 S* T5 M% h' E" I7 u9 B0 v  内容精选:↓5 H- d5 i& E4 z0 T8 m7 Z4 B# ?
8 c1 H" P" L( @+ }( f
  康猛的眉头越皱越紧,咬着牙说道:“咋办?他妈的,太嚣张啦!收拾他们!阿龙,打电话告诉胜利和长江,让他们先不要轻举妄动,不管采取什么手段,一定要把这伙人的后台老板抠出来,至于咱们跟他到底是玩黑的还是玩白的,到时再说……唔,明天咱就回市里,去张野那里看看,你们三个记住,不要让张野发觉咱们已经知道这件事了。”
/ i+ t, ]( G; s8 b7 P- q6 L( C  岩果满不在乎的嘿嘿一笑,“哥,这点小事儿不用你费心了,咱有这么多人,还在乎几个小混混吗?”3 o' g* M  ^1 N& I9 h7 T
  “阿果,你别乱来哟,也别把这事告诉在王毅那里的阿岩和阿峰。”康猛看了一眼岩果,“这件事其实很好解决,对方的势力小,咱就找官家治他们,如果势力大保护伞多,哼,那咱也跟他玩黑的!从前我很少招惹那些社会混子,现如今有你们哥几个在,我什么也不怕!所谓的黑社会,呵呵,不过是一群鱼肉乡里吓唬老实人的乌合之众罢了!不过,咱做事也得讲策略,如果不是到了非出手不可的地步,要尽量少出手,再说,咱官面上还有人给撑着呢,毕竟现在是个法制社会嘛……”
, m2 z& _4 i/ j  宋婷把戚薇推进卫生间,呵呵笑着将戚薇从轮椅上扶起来,“呵呵,薇薇,我好像近来确实是越来越不知羞了……从前,我连短裙都很少穿,现在……呵呵呵,我在猛子面前反而身上什么都不想穿……”说着,俏脸渐染红霞。
- N4 h. d2 _8 X# ^6 ~" W  “哼,我看主要是你现在越来越不要脸了!”戚薇白了靠在洗手池边出神旎想的宋婷一眼,解开裤子,在宋婷的协助下,把那腴嫩雪白的屁股坐在马桶上,畅快淋漓后才又说道:“不过,我劝你以后跟猛子在一起最好穿上点衣服,你不知道吗?男人都喜欢那种犹抱琵琶似有还无的朦胧感……”+ X2 p* p" N4 A) X% `2 p% p
  “啧啧,你可真不愧是狐狸精,理解的还挺透彻嘛!”宋婷一撇嘴,将康猛的衬衫脱下露出骄人的身子,伸手从浴巾架上取回自己的衣物,白嫩挺扩的酥胸微微颤动,咯咯笑道:“你才不要脸呢,光着屁股到男人的房间里来方便……”/ P6 |3 n2 V; V2 P* y
  戚薇没有搭理宋婷的调笑,眼睛定定的看到宋婷身子,不由自主的摸向自己的胸前,嘴里喃喃道:“小婷,好像你的胸大了呢?”
; V* m* T& }) j  宋婷呵呵一笑,“我也有这种感觉,呵呵,这就是有男人的好处哟!羡慕吧……”1 A* Q0 S4 N4 X% m8 o
  “羡慕个屁!快点扶我起来!”戚薇站好身子,随手在宋婷的胸上捏了两把,娇嗔道:“光顾着自己快活,也不管我的事……真不讲义气!”又翻了宋婷两眼才把裤子提来系好,在宋婷的搀扶下坐在轮椅中。
; b! k9 I: z9 T: ~2 h2 z. m5 L: V% Q  “谁不讲义气了,本来人家正在跟猛子说你的事呢,谁想到,你却来按门铃……”( }4 K! {7 ^) H2 z2 `: t/ d
  说到自己和康猛的事,戚薇急切的问道:“你们谈到哪里了?快说呀!死花猪!”
% D6 X& M- N  Y9 O0 Y* ^2 t  “呵呵,谈到有个花痴,甘愿给我老公当填房,咱们还是进屋去说吧……”宋婷说着将内衣和羊绒衫穿上,把裤子往戚薇的身上一摔,光着下身推着轮椅来到里间的床边,嗖的钻进了被窝,“好冷啊,薇薇,把裤子扔给我……”
, o/ n; ]: I( s  戚薇把宋婷的裤子扔到床上,有点担心的问道:“那……那猛子是怎么说的呢?”
# m2 t+ D4 S! h6 j4 g  “傻瓜!”宋婷把小内裤从裤子里拿出在被窝里穿好,“像你这么一个优秀的女孩,还怕打动不了那个大色狼的心?!哼,他呀,心里肯定是接纳你啦,就差从嘴里说出来了,本来那条大色狼都快要说了,可就是这时候,你按响了门铃……你呀,夺走了我的一份爱……”3 v0 T$ S: w8 Q0 T) k
  看来宋婷是由衷的接受了戚薇,说出来的话丝毫感觉不到酸意,这倒让戚薇倍感过意不去,沉吟半晌才嗫嚅道:“小婷,我……你……你是不是心里很难受?”
' J# h2 D2 O& s+ O8 x% K  “嗨,你别瞎想,难什么受,咱姐们谁跟谁呀……”正说着,门铃响起,康猛在门外说着话,宋婷眼珠转了转,对因康猛归来而有些不知所措的戚薇说道:“薇薇,不如在今天就把这事敲定算了!”说完,跳下地,光着两条白腿就跑去给康猛开门。
: M" A& i& b4 d9 p  事到临头,性格外向的戚薇反而要退缩,傻傻的看着宋婷向外间跑去,不由得心跳骤然加速,慌恐的一双小手微微颤抖不知该放在哪里才好,竖起耳朵听着外间的声音。4 a$ [* S+ P- l, F( g# L1 |
  宋婷笑吟吟的把门打开,拉着康猛的手,撒着娇说道:“老公,刚才我跟你提到的事情,你想好了没有呀?”说完,修长的手臂紧紧搂住康猛的腰,一张俏脸贴在康猛的胸前,甚是小鸟依人。
7 K- q. Z) L$ {' W  “嘿嘿,啥事呀?”康猛嘴上是这么说着,手却指着里间,看到宋婷含笑点头,才悄声说道:“小婷,这让我怎么说呢……”! H1 J3 y5 w; a6 ?- h3 H! B
  “我都同意了,你还有啥不好说的?”宋婷拉着康猛的手回到里间卧房,将康猛按坐在床上,她自己走到戚薇的轮椅后,看了一眼满脸通红低头坐在轮椅上都快要晕眩过去了的戚薇,又看看坐在床上表情尴尬的康猛,房中的气氛异常紧张,仿佛身处捉奸现场一般,宋婷想了想才正色说道:“老公,薇薇是我的好姐妹,她既然爱上了你,我也不能忍心看着她每日里被感情所折磨……所以,你们俩还是趁早把这事说开了吧,你们谈吧,我回房了……”说完,宋婷拿过床上的裤子穿好,淡淡的一笑走出了房间。+ e6 I- I; r6 T+ Z% ]
  这淡淡的一笑中却包含了许多内容,一份坦然,一丝酸楚,还有些许莫名的解脱……0 G* k# f4 {$ `$ a) z& d
  戚薇听到房门的响声,知道宋婷已经出去了,心想这事还得自己主动一些才行,于是扬起滚烫的俏脸,脉脉的盯视着脸色微红目光游移的康猛,“猛子,我……”  W% s% S' o( i0 X, h0 R
  康猛的目光渐渐地不再漂移,腾的从床上站起,来到戚薇身前蹲下,“薇薇,我……”还没等他说下去,两片温热颤动的樱唇已经把康猛的嘴吻住。3 P4 Z  y7 E& N8 {/ B" X' w
  戚薇看着近在咫尺,令她朝思暮想的那张俊朗面孔,再也顾不得什么羞怯和什么脚伤,不顾一切的奋力一扑,将康猛扑坐在地上,自然也把她自己那滚烫的身子扑到康猛的怀里,一张小嘴笨拙的吻上了康猛的双唇……6 Q- n: d3 p9 b5 t5 d
  这一突如其来的变化,差点没把康猛的鼻涕泡给美出来,“嘿嘿,嘿嘿嘿,这小狐狸精真是敢爱敢恨,哎哟,这张小嘴儿……”不由分说,轻轻叩开女孩的牙关,色色的舌头长驱直入,灵活的追逐着那片有些慌乱的丁香小舌。
  S. \+ i3 ^- L. e  可怜的戚薇,虽然在两性生活方面可堪称是理论上的专家,无奈,全无接吻的实战经验,直到本来还在四处躲避的淡粉香舌被男人一下接引出唇外,才算让她茅塞顿开无师自通,嫣红的柔唇,腻腻的呻吟,伴随着灵动的香舌,毫不示弱的在康猛嘴里忘情的搜刮、翻转……
( f5 y; B  O- V$ O5 l" A& l  康猛一边动情的吻着戚薇“嗯……”纤腰腴臀传来的阵阵酥痒,令戚薇的呻吟更盛,呼吸更觉困难,只好恋恋不舍的收回小香舌,把那张潮红的俏脸埋在康猛的胸前,一边娇喘,一边梦呓般的喃呢:“猛子,我好喜欢!……”
3 J9 e5 |' @% ^* v  “唔……我也喜欢你,嘿嘿……你的脚伤怎么样了?咱们还是起来吧……”康猛抱着戚薇慵懒的身子,站起身来,“嘿嘿,薇薇,真没想到,你身子这么轻啊……”边说边弯下腰,想把戚薇放回到轮椅上。
  k, j/ B+ D3 i+ G8 ]  “不,我不要坐回到轮椅上,猛子……”戚薇用挂在康猛脖子上的手指着凌乱的床铺,红着脸腻声说道:“我……我想……坐在床上……”5 x  }5 s# R+ j1 `1 L) t
  康猛依言把戚薇抱到床边刚刚放下,就被挂在自己脖子上的小手拉得失去了平衡,扑倒在戚薇温软的身子上。
5 r$ i9 M  }# P  外向泼辣的戚薇可管不了那些,双臂紧紧地缠住康猛的脖子,两片娇艳欲滴的樱唇热情似火,淡泛着一袭馨香凑到康猛的唇边,“吻我……”; |# f0 O9 {& N4 C) I
  娇喘轻吟不绝于耳,唇枪舌剑如火如荼……' u% C; g1 C/ \0 a9 a' t; u: S& |
  康猛的色手悄悄伸进戚薇毛衣的下摆,沿着肋间缓缓向上,恣意的摸揉着处子那温香滑嫩的肌肤。
% [" U% A: u0 o! O2 a" J  阵阵酥痒传来,使得戚薇俏脸潮红,吟声轻颤,扭动着娇躯迎合着康猛的轻薄。几经辗转,康猛的色手灵巧地解开戚薇的胸围,一边狂吻着那张愈发痴迷的小嘴,一边挥师向上擒住那温热微颤的酥乳,色色的手指轻轻一拨蓓蕾……
" B+ c& K1 W! X2 N# y4 k  “嗯……”戚薇放开双臂,收回香舌,星眸紧闭,紧咬下唇,浑身酥软的躺在床上,任由身边的男人撩起自己的毛衣,尽情的轻薄自己的双乳,“嗯……好痒啊!这小子的舌头正在**人家的乳头……”痒得戚薇四肢紧绷,扭伤的脚踝丝丝作痛。
6 [$ y  s8 \* c- {  乳峰之巅两粒娇艳的蓓蕾由淡粉渐趋樱红,忙忙乎乎马不停蹄地频繁光顾康猛温湿的舌尖,每每都要伴随着腻人的鼻音。
8 }; E  h, H& \" T0 n  戚薇脸上的潮红越来越浓,伴着一声声轻吟浅唱,不由自主的用她那双白嫩的小手抓揉着康猛的头发,嫣红的小嘴传出迷情的呢喃:“猛子,我……我也要……像小婷那样……”% z! [4 R% u) Z$ V4 g  M: r9 V
  “唔?”康猛闻言抬头愣愣的看着戚薇,“薇薇,既然我已经答应你……以后我也会对你同小婷一样好的!嘿嘿,你就放心吧!”
; w4 M5 z3 j) L$ W/ l  “不,不是那个意思……”戚薇慢慢的睁开眼睛,咬了咬娇艳的红唇,声若蚊蝇般的忸怩道:“人家想……想……猛子,你……你要了我吧……”这句话一出口,羞的她一把拉过床上凌乱的被子,严严的把那张遍染红霞的俏脸蒙住,全然不顾一对嫩白坚挺秀色可餐的酥乳裸露在外。$ q* d! f7 c6 p/ K4 n6 N  c3 q
  “这……”康猛犹豫了一下,低头看着床上女孩微微颤动的身子,不由嘿嘿一笑,也把头钻进被子里,在戚薇的耳边说道:“薇薇,真的想把身子给我吗?你的脚……”色色的手掌自然不会放过那诱人的双峰。
/ n: d& T+ |$ T7 s, a4 U  L9 n  “我的脚没事的……”戚薇一把撩开被子,侧过温软的身子紧紧地依在康猛的怀里,嫣红的小嘴把一款款深情留在康猛的耳鬓颊边,“猛子,我爱你!……求求你!要了我吧!”
; I0 ?8 `0 e/ S/ t( q- q  S6 q! G  康猛怎么也没有想到这事儿来的这么突然,反倒有些不太适应,“这戚薇……嘿嘿……”一只不受控制的色手掠过平坦的小腹,向美女纤细的腰间溜去……+ x. M7 S8 d, j5 v2 J
  瞬间的撕痛,足以弥补多日来芳心之中的空虚,戚薇在成为女人的一霎那,心中的甜蜜远远超过了下身的痛楚,置身在康猛温柔动作里,戚薇忘情的陶醉于那丝丝的隐痛,从萦绕在房间上空那声声腻人的呻吟中,可以领略到女孩的阵阵欢畅……
- M  v2 f* @5 O; W2 b* k/ z' R8 [" e  这场肉搏,在康猛的猎艳史上增添了一笔既可笑而又耐人寻味的记录,康猛脸上含笑站在床边,小心翼翼的举着戚薇那一双白净的脚丫,前后摆着腰,异常温柔的轻抽缓送,从腰部摆动的节奏上来看,仿佛在做什么休闲韵律操一般,半点不见那种山呼海啸的原始**。% @; D! G3 m* D
  即便如此,也让初为人妇的戚薇欲死欲仙了好多回,为了迎合康猛站在地上的高度,美女圆润雪白的屁股下垫了两个枕头才堪堪够用,同样雪白的枕套上樱红点点,记录着戚薇珍藏已久的青春。
- _2 i, O) j' B% s7 P  还有一件令康猛没有想到的是:戚薇叫床的声音既高又腻,犹如天籁,动人心魄。
! q; T) R% d7 X# Z$ D  几次康猛都在戚薇腻腻的呻吟中不由自主的加快腰部的摆动,可每次换来的都是戚薇全身肌肤有节律的抖动不休,反正只要腰部是一加快摆动速度,戚薇必然是架鹤西去随风飘摇。
; v; {2 ]5 S( c& p" j; d1 v  康猛一边匀称舒缓的摆动着腰,一边含笑低头看着枕头上那一汪湿湿的印记,心里暗笑:“哎哟喂,我这个小老婆可真不济呀!这做爱能力也忒低下了,只许州官放火……稍一用力就丢……呵呵呵……”最后康猛竟然笑出声来,爱怜地亲了亲戚薇的脚丫。8 \: s6 U  b1 W7 _3 G. x
  正在享受上一个高潮余韵的戚薇,忽然听到康猛的笑声,停止了高亢腻人的嘶吟,偷偷把眼睛眯成一道缝,看到康猛正满脸嬉笑的看着自己,不由羞意更盛,“猛……嗯……老公,你……干嘛……嗯……是不是在笑话人家……啊……”说着,又一轮高潮如期而至……
( N" s9 {, U3 z6 n' y4 S  最后,在康猛感觉到戚薇逐渐离高潮越来越远之际,才下了狠心加快速度,带着戚薇一同飞翔在云端之上……,一边用手抚过美女消瘦的香肩,柔挺的脊背,纤细的腰肢……
7 T; y/ x, H9 J# q9 B* P' d6 @/ I0 u
, `* o5 Q1 I; p" T
作者: 65952035    時間: 2012-3-15 23:54
还是顶个吧!!!!!!!!
作者: xiao11fei22    時間: 2012-3-16 11:05
两块大洋,有点贵哈
作者: 309809456    時間: 2012-3-16 13:01
顶一下!!!
作者: ad-rian    時間: 2012-3-22 16:56
还是顶一个把
作者: zgsczgmdd    時間: 2012-7-21 15:47
Tks for sharing!!!!
作者: selshiwo    時間: 2012-7-21 16:38
看看看看看看
作者: saixzy    時間: 2012-7-29 14:52
先下来看看
作者: zhaokai1111    時間: 2012-7-29 15:45
什么都没有啊!!
作者: hhhier    時間: 2012-8-1 22:32
赚积分的。路过
作者: 初醒    時間: 2012-8-1 23:16
不顶看不了吗?
作者: zmzmzm123456    時間: 2012-8-2 09:09
下来看看,怎么样
作者: xia123654789    時間: 2012-8-2 21:42
?》?????????????
作者: 努尔哈赤2008    時間: 2012-8-3 09:37
怎么看不到下载链接?
作者: zengwei31    時間: 2012-8-3 09:39
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tjyj18    時間: 2012-8-13 13:58
告诉我在哪下啊?
作者: mjqinjun    時間: 2012-8-13 14:33
什么东东哦
作者: plahuihui    時間: 2012-8-13 21:57
先顶一个吧
作者: chunfen1993    時間: 2012-8-17 00:46
顶一下,伙椒来赚钱胡说
作者: zhuhailong    時間: 2013-4-26 21:13
还是顶个吧
作者: a072911    時間: 2013-9-18 10:19
乍一看什么也没有啊?
作者: haotian521    時間: 2016-6-2 23:38
下来看看
作者: stevenhoto    時間: 2017-1-21 12:04
寫情寫性,恰到好處,誘惑十足!
作者: wj32109    時間: 2017-1-21 12:50
还是顶个吧
作者: 风云注册    時間: 2017-1-21 17:52
下载 下载 必须下载
作者: qilufei    時間: 2017-2-27 21:18
好像是一部不错的小说
作者: 一线生机    時間: 2019-9-18 18:41
哈哈
作者: bojiebojie    時間: 2019-9-30 00:11
【亿维适用理光SP310C芯片sp325snw SP310DN DNW SP320DN SP325SFNw 310SFNW SP312DNW SFNw SP311LC硒鼓芯片】https://m.tb.cn/h.e3xrYrp 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥YtP5YWC1GOw¥后到
作者: 委屈二群    時間: 2019-9-30 00:58
还是顶个吧
作者: 1980lzh    時間: 2019-10-2 08:07
猛子真猛
作者: 18690357468    時間: 2019-10-18 01:48
先看看
作者: 大天狼星    時間: 2019-10-18 10:15
是顶个吧!!!!!!!!
作者: 18690357468    時間: 2019-10-18 19:36
看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5