比思論壇

標題: 马布里帮纽约从中国订购1000万个口罩 [打印本頁]

作者: 蓝战士1    時間: 2020-3-30 14:16
標題: 马布里帮纽约从中国订购1000万个口罩
北京时间3月30日,据《纽约邮报》报道,前尼克斯队球星,CBA北控男篮主帅马布里计划牵线搭桥给家乡纽约输送1000万个N95口罩。

新冠疫情在中国已经被逐渐控制下来,但是在美国却不断升级,纽约更是成为美国新冠疫情的重灾区。

目前已经在中国的纽约篮球传奇马布里心系家乡,在接受《纽约邮报》的采访时,马布里透露他计划给纽约的医护工作者以及战斗在抗疫第一线的人员输送1000万个N95口罩。

马布里表示,他已经联系了中国的一个口罩生产商,他们愿意以每个(N95口罩)2.75美元的价格卖给纽约,这个价格远低于N95口罩在美国的市场价(大约7.5美元一个)。

马布里说,当得知美国急缺口罩和防护设备之后,他才有了这个想法。之后,他决定联系纽约布鲁克林的行政长官埃里克-亚当斯,并告诉他自己的计划。

广告
  “最终,我来自布鲁克林。”马布里说道,“这是距离我内心最近的地方,我希望能够帮助纽约。”

“我的家人还在康尼岛。他们都受到了疫情的影响。所以我知道那里的人们现在需要这些口罩。”

由于新冠疫情在中国已经得到控制,所以马布里联系的生产商拥有足够多的口罩。这批口罩预计将在未来5周内分批运送到纽约,每次输送200万个N95口罩。

(罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
关键词 : 马布里新冠肺炎 我要反馈
新浪体育公众号
竞彩预测大数据预测>名家分析>
盈利专家 更多榜单
马健马健篮彩名家查看
焦健焦健篮彩名家查看
张海彦张海彦篮彩名家查看
央视刘星宇央视刘星宇篮彩名家查看
智能方案 热门方案
澳超 03-23纽卡斯尔喷气纽卡斯尔喷气vs纽卡斯尔喷气墨尔本城欧赔数据:2.803.602.25让球数据:1.890/0.52.01查看预测 澳超 03-21西悉尼流浪者西悉尼流浪者vs西悉尼流浪者悉尼FC欧赔数据:3.403.502.00让球数据:1.850.52.05查看预测
817条评论|46,137人参与网友评论

我有话要说...

登录|注册发布
最热评论

用户6642172990广东东莞
建议可以去美国的看:267.72.65443.host/87/2/5.07
48分钟前赞17,912回复
用户6642172990:好东西
47分钟前赞回复
用户6642172990:谢楼主
48分钟前赞回复
用户6642172990:看到了
48分钟前赞18,190回复

薛定谔的小猫咪100北京
当初咱们国内疫情严重的时候,咋就没见你有什么行动呢?你个白眼狼……
今天07:50赞617回复
用户6641704047:立马就番到国.外的网看:3眼2058眼.ren(去掉两 眼 字能进去)
14分钟前赞回复
用户6641704047:看见了
14分钟前赞回复
用户6641704047:真不赖
15分钟前赞回复
查看剩余28条回复

大综子河北石家庄
中国有疫情他可没有这么个心,这狗滚出中国
今天08:21赞364回复
不忘故园记住乡愁:你可不代表中国!
5分钟前赞回复
抱月自醉:你捐钱了吗?人家捐的一定比你这小喷壶捐的多!!
今天12:49赞9回复
谁说山中无老虎:回复@逍遥东瓜2013:关键是马布里只负责联系了,国内的口罩厂愿意以2.75美元(折合人民币不到20元)一只卖出,马布里没这个权利定价格,他是只负责牵线搭桥的!如果赔钱了,国内厂家肯定不干啊~ 国内口罩市场很快就会饱和了,你信不信?
今天11:43赞18回复
查看剩余11条回复
最新评论

怪癖先森4004f山东东营
国家批准了吗
3分钟前赞回复

邰Rabbitpipi河南开封
活动很[给力]啊!
3分钟前赞回复

用户3873200510河南新乡
这实在是吊炸天啊!不敢直视
4分钟前赞回复
查看全部817条评论 >
相关新闻相关微博
加载中
推荐阅读
一头公牛刚被放出来就朝着护栏撞去下一秒爬不起来 2019-12-12
奥运冠军自制口罩捐给医院 2020-03-29
世界级抓人比赛,10个最精彩的抓人过程,身手灵活的像猴子 2020-03-28
武当道长出山大战泰国职业拳王,边打边和裁判聊天,解说都笑懵了 2020-03-24
父爱如山!父亲在野外自我隔离 为保护爱女谎称身在非洲 2020-03-29
阅读排行榜
01巨星对决!杜兰特与蕾哈娜直播互喷垃圾话
02马布里帮纽约从中国订购1000万个口罩
03全副武装!卡纳瓦罗出门骑行 高大上的口罩哪买的?
04网友赞朱婷被写进英国读物:神似花木兰 国际巨星
作者: cotton糖    時間: 2020-3-30 22:15
不是听说美国人不领情吗?
作者: pooptm    時間: 2022-10-16 08:58
大大增多

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5